V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
IzayakI
V2EX  ›  问与答

失眠了,咋办嘛

•  
  •   IzayakI · 2020-07-18 04:53:28 +08:00 · 1749 次点击
    这是一个创建于 1368 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我仰卧感觉胸闷嗓子堵,侧卧感觉肩膀疼耳朵闷,趴卧腰疼脸蒙着。

我睡不着,以小时为单位,躺着睡不着,出去上个厕所精神就又亢奋起来了,没刷手机,没看啥。

晚上很安静,只有些下雨的声音

窗外在下雨,我甚至有种冲出去淋雨淋个透心凉的冲动。

md 咋办,要不我买个好点的枕头看看有没有用?还有啥别的睡姿,别的办法改善睡眠么?

失眠,我草你二大爷!

困到极点,和昏迷差不多的睡着了...然后睡死 10 个小时,然后迎接第二天,然后继续失眠。。

17 条回复    2020-07-20 13:56:15 +08:00
    shpkng
    shpkng  
       2020-07-18 05:04:25 +08:00
    看高数课
    swordart0000
    swordart0000  
       2020-07-18 06:18:36 +08:00
    可以试着买几个比较薄的枕头,可以叠着(拿走)调整高度。说不定是枕头的高度不合适。
    coolcatha
    coolcatha  
       2020-07-18 07:03:08 +08:00
    失眠是真的难受,没有失过眠的很难懂。建议备点安眠药吧,拿东西真的管用
    Devilker
    Devilker  
       2020-07-18 07:41:51 +08:00
    按理说 晚上很安静,只有些下雨的声音 ,这样睡的更舒服。

查查腰间或颈椎 是不是压迫神经啥的了。
    opengps
    opengps  
       2020-07-18 07:50:40 +08:00 via Android
    我以前是躺着斗地主,累了就睡着了,基本一小时以内
    freshgoose
    freshgoose  
       2020-07-18 07:53:04 +08:00
    你搜索一下 v 站,关键词:失眠、睡眠。其实很多解决方案的
    oneisall8955
    oneisall8955  
       2020-07-18 08:33:23 +08:00 via Android   ❤️ 1
    冲?🐶
    AllenHua
    AllenHua  
       2020-07-18 08:35:32 +08:00
    白天不够累 (doge
    jin7
    jin7  
       2020-07-18 08:37:29 +08:00
    不要当回事就行了 你会在意越难受
    joyhub2140
    joyhub2140  
       2020-07-18 08:37:34 +08:00 via Android
    失眠我选择玩手机,时间不能浪费啊
    lxerxa
    lxerxa  
       2020-07-18 08:38:54 +08:00
    一般周日晚上失眠,周五不的。
    leimao
    leimao  
       2020-07-18 08:46:01 +08:00
    @opengps 看陈彦川的斗地主吗?
    nogoodren
    nogoodren  
       2020-07-18 12:45:08 +08:00
    直接吃安眠药,别无他法
    dingyaguang117
    dingyaguang117  
       2020-07-18 14:33:47 +08:00
    失眠的时候你在想什么
    IzayakI
    IzayakI  
    OP
       2020-07-18 22:55:49 +08:00
    @swordart0000 买什么材质的呢,我主要是感觉闷

@AllenHua 好吧,也许做些运动会好,但我这人意志力不强

@jin7 闭着眼睛很难不思考的。。

@joyhub2140 玩手机刺激眼睛,给我玩就别睡了,通宵吧

@nogoodren 蛤。。不知道买安眠药需要些什么材料,应该挺麻烦的把

@dingyaguang117 想出去淋雨,闭上眼睛就开始思考今天干了啥,明天应该咋办,啥时候能睡着,怎么没有一点困意。

总之谢谢大家回复,如果失眠还继续加重的话我想试试安眠药...
    nogoodren
    nogoodren  
       2020-07-19 12:43:15 +08:00
    @IzayakI 几颗药房就可以买到
    fish110102
    fish110102  
       2020-07-20 13:56:15 +08:00
    安眠药听着有点恐怖 我偶尔睡不着会吃褪黑素 可以了解一下 副作用之类的应该比安眠药要好一些 我偶尔吃觉得没什么副作用 吃完会渐渐困起来
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3874 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 04:18 · PVG 12:18 · LAX 21:18 · JFK 00:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.