V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
hzlzh
V2EX  ›  分享创造

🎉 MenubarX for macOS 正式发布啦!一款强大的 Mac 菜单栏浏览器

hzlzh ·
hzlzh · 2022-01-03 16:57:37 +08:00 · 25157 次点击
这是一个创建于 836 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

MenubarX for macOS

🎉 MenubarX for macOS 正式发布啦!
这是一款强大的 Mac 菜单栏浏览器,可以在菜单栏固定任何网页,就像原生 App 一样使用,快来探索它的妙用吧!

• 支持多个标签页
  • 支持收藏书签
  • 支持自动定时刷新
  • 支持多种模拟器 (iPhone/iPad/Mac)
  • 支持自定义 User-Agent
  • 支持选择搜索引擎

官网: https://MenubarX.app
App Store: https://apps.apple.com/cn/app/menubarx/id1575588022

这也是我第二款业余 App 作品,2022 新年双限免活动:

• MenubarX 限免下载
  • Pro 内购版 限免费升级

请在 ProductHunt 投出宝贵的一票吧❤️🔝

第 1 条附言  ·  2022-01-03 19:43:59 +08:00
玩转 MenubarX demo 视频
https://menubarx.app/src/demo.mp4

感谢大家在 ProductHunt 投票 🎉
第 2 条附言  ·  2022-01-04 12:44:59 +08:00

已知问题:

• macOS 10.14.x 和 10.15.x 的版本上会出现点击图标无响应和闪退等问题,请大家等待修复后再用,或者升级 macOS 即可
  • 一些域名打不开的问题新版会修复
  • 新版会考虑快捷键功能支持
  • 新版本今晚会提交,过审后大家更新即可

另外记录一下:ProductHunt Top #1 登顶咯🎉,还收到了 PH 创始人的支持,很开心大家喜欢这款效率工具,这是才是最重要的❤️
围观地址:https://www.producthunt.com/posts/menubarx
感谢大家的支持,撒花🎉

第 3 条附言  ·  2022-01-06 12:44:53 +08:00
喜大普奔,昨晚提审的 v1.0.6 终于过啦,快更新试试吧。🥳
不光修复了 10.15.x 闪退问题,还优化了很多大家反馈的问题 Enjoy❤️

https://apps.apple.com/cn/app/menubarx/id1575588022?mt=12

- 修复了闪退问题在 macOS(10.14.x & 10.15.x)
- 修复了 SSO 登录问题,如 Google 登录
- 修复了一些网站 http 跳转 https 异常问题
- 改善了移动站点的触摸事件
- 改善了移动站点的展示,如 Twitter
- 支持更多域名后缀
- 修复了导致登录失败的 Bug
- Desktop Mini 默认 UA 改为桌面端
- 修复了无法选择文件的 Bug
第 4 条附言  ·  2022-02-17 16:38:21 +08:00
v1.2.4 已经更新,带来了很多新功能
- 新功能:支持自定义窗口尺寸
- 新功能:支持快捷键
- 新功能:支持工具栏右键快捷管理书签
- 新功能:支持工具栏右键快捷管理定时刷新
- 新增了起始页快捷入口
- 新增了 Kindle 设备 UserAgent
- 新增了 FAQ 和 支持页面
- 优化了窗口右键菜单,支持新窗口打开和下载功能
- 优化了 Favicon 样式管理
- 优化了工具栏菜单布局逻辑
- 优化了书签功能以记住窗口配置信息
- 优化了部分网站按键发出报错音效的问题
- 修复了某些网站自动下载图片的问题
- 修复了清理缓存未删除本地存储的问题
- 支持了 Basic Authentication 弹窗认证方式
294 条回复    2023-05-01 01:57:39 +08:00
1  2  3  
HOU
HOU  
   2022-01-07 12:19:32 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 大佬,麻烦问下,更新过后不能后台自动播放音乐了,YouTube music ,更新之前是可以的,我试了切换 UA 和清除缓存都不行
HOU
HOU  
   2022-01-07 12:41:11 +08:00   ❤️ 1
@HOU 很奇怪,来回切换了几次 UA 又可以后台播放了,可以后台播放的时候,鼠标在歌曲进度条上是可以拖动的,反之则不行
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-07 13:15:12 +08:00
@Bigglesworth 尝试升级 App 到 1.0.7 试试还会不会发生?
@HOU 已重现,问题是 mobile 下无法后台播,可能需要修一下。感谢反馈
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-07 15:06:46 +08:00   ❤️ 1
@HOU Spotify 没问题,youtube 是他们自己的问题,后续提供 pin 功能之后可能可以保留 bgm
divasatanica
divasatanica  
   2022-01-07 15:41:51 +08:00   ❤️ 1
已入,感谢
yongboy
yongboy  
   2022-01-07 17:09:05 +08:00   ❤️ 1
白嫖成功,感谢作者!
boywang004
boywang004  
   2022-01-07 21:53:04 +08:00   ❤️ 1
再顺手提两个小需求:
1. 快捷键触发(参考 Calendar 366 II ,很方便的);
2. 点击打开后,Cmd+, 能打开设置;
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-08 15:45:57 +08:00   ❤️ 1
@boywang004 #207 快捷键已经安排在下个大版本,设置的快捷键。
感谢各位的反馈,v1.1.0 已经更新啦,快试试吧,内容如下:
- 修复了 M1 机器的崩溃问题
- 支持了本地网站,如:localhost 、127.0.0.1 、8.8.8.8
- 支持 http 访问,不再自动给域名加 https
@atan #18 @kingxiangqi #30 @tianshilei1992 #47 M1@boywang004 #34 M1@clockwise9 #121 @wanguorui123 #177 @bbbb #185 @doomgiant #186 @Bigglesworth #200
wanguorui123
   2022-01-08 17:18:00 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 手机模式能不能适配触摸模式
   2022-01-08 17:19:31 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 手机模式能不能适配触摸模式,有些手机界面只有触摸方式,导致部分功能失灵
Bigglesworth
Bigglesworth  
   2022-01-08 22:54:44 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh #208 从 1.08 更新到 1.10 闪退好像好了,目前没有出现了,今天 5 星好评过啦。
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-09 02:28:05 +08:00
@wanguorui123 #210 这个要想办法试试,目前可以先用桌面端 UA
@Bigglesworth #211 感谢五星好评鼓励
CrazyUniverse
CrazyUniverse  
   2022-01-09 11:44:16 +08:00   ❤️ 1
m1 air ,12.1 ,最新版本好像不能通过触摸板手势 /鼠标功能键来前进后退了
vokins
vokins  
   2022-01-10 08:01:17 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
可以添加修改书签名称的功能吗?或者添加到书签之前让用户可以自己修改?
tianshilei1992
tianshilei1992  
   2022-01-11 09:09:38 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 现在好用啦,非常感谢!👍
doomgiant
doomgiant  
   2022-01-11 09:41:17 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 非常感谢,http 可以正常访问! 太棒了!!!
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-11 10:40:15 +08:00
@CrazyUniverse #213 已加入 issue 列表
@vokins #214 目前 name 字段用途不大,所以没有做这个交互。未来起始页会改版
iamsk
iamsk  
   2022-01-11 15:14:13 +08:00   ❤️ 1
能否支持默认浏览器的 cookies 共享
1. 这样很多页面就不用重复登陆了;
2. 也能用上默认浏览器的大量插件,如 1password 。
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-11 18:55:51 +08:00
@HOU #156 v 站验证码无法显示的问题终于解决了,感谢反馈。更新即试试吧
@iamsk #218 safari 的 cookies ?你在 MenubarX 登陆的 cookies 是在的,1P 暂时没有优先级
bleaker
bleaker  
   2022-01-11 20:41:58 +08:00   ❤️ 1
解锁 IAP 时还是提示购买错误,家里和办公室里两台电脑两个网络环境下开关梯子都试过了,都是这个结果😂
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-12 00:45:47 +08:00
@bleaker #220 之前有人反馈过这个问题,后来他发现是因为没帮过卡或者微信支付等支付渠道造成的。你试下?
Innovatino
Innovatino  
   2022-01-12 06:48:32 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
我想在这个 App 里面固定一个 HaProxy 的监控,但是内嵌浏览器不弹出用户名密码认证界面就直接 401 了,能否支持呢?谢谢!
willionFe
willionFe  
   2022-01-12 08:25:51 +08:00   ❤️ 1
已下载,试用一下,谢谢楼主~
newage126
newage126  
   2022-01-12 08:41:02 +08:00   ❤️ 1
希望作者考虑 能兼具在此 app 中刷抖音的功能
bleaker
bleaker  
   2022-01-12 10:02:35 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
@hzlzh 我是日区,App Store 一套支付渠道都是通的,每月还有杂七杂八各种扣款跑了几年了。这一块看起来对开发者是个黑盒?那我试试买个其它 app 的 iap 看看
iamsk
iamsk  
   2022-01-12 10:49:27 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh ok ,我用的 chrome ,cookies 应该是没有关联的。
MasterCai
MasterCai  
   2022-01-12 11:21:45 +08:00   ❤️ 1
是不支持 QQ 登陆嘛,登陆一些社区用 qq 的时候会卡在这个网址,能不能直接共享 cookie
https://xui.ptlogin2.qq.com/cgi-bin/xlogin?appid=xxxxx..
easychen
easychen  
   2022-01-12 16:47:33 +08:00   ❤️ 1
疑似发现一个 BUG ,当 URL 中包含竖线(|)时,按 enter 无法显示页面
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-12 17:11:42 +08:00
@Innovatino #222 网页弹窗是吗,暂时还不支持,我写到计划表里
@newage126 #224 抖音没有移动端页面,不过你可以用 PC UA 来刷
@bleaker #225 是的 开发者不可控,纯黑盒,我也很莫名其妙,如果破解请告诉我原因
@MasterCai #227 因为识别到是手机 UA ,可以切换一下 PC UA 就能扫码登陆了,未来要想办法优化一下
@easychen #228 收到,下个更新修复
bleaker
bleaker  
   2022-01-12 18:09:46 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 买了个别的 IAP 没问题,就这个不行...
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-12 21:57:22 +08:00
@easychen #228 能否提供是那个网站的哪个页面的 URL
chiperman
chiperman  
   2022-01-13 10:08:32 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 有一个问题,麻烦看看能不能解决,就是我现在用的 slidePad ,可以把 Gmail 订起来,可是 MenuBarX 打开的 Gmail 不知道是因为手机模式还是什么原因,非常的古老和简陋,完全没有使用的欲望。窗口尺寸调整为 Desktop 依旧如此。
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-13 10:17:14 +08:00
@Yien #189 @deepout #170 @em1nem #167 已经从新支持了双指滑动操作前进和后退,更新到 1.1.6 试试吧!
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-13 10:21:39 +08:00
@chiperman Gmail 根据设备尺寸给你了移动版版的网站体验,你可以继续增大窗口 size ,保持桌面端 UA 试试
chiperman
chiperman  
   2022-01-13 10:26:54 +08:00
@hzlzh #234 窗口尺寸:Desktop ,用户代理:桌面( macOS Safari )依旧只是把这张截图所示等比例放大。slidePad 则完全是和浏览器一样的界面和尺寸。
easychen
easychen  
   2022-01-13 11:06:58 +08:00
dlan
dlan  
   2022-01-13 12:32:32 +08:00
@hzlzh 试用了几天特意回来感谢!请问是否有精力提供一个专用需求讨论通道(论坛?),如果能提供官方推荐的适配网站集合,那就太棒了。一个好工具配得上一个可持续讨论学习的”通道“ :)
deepout
deepout  
   2022-01-13 14:59:44 +08:00
作者好,反馈个问题:
使用 menubar x 登录 web 版 wechat ,会导致 Magicmouse 移动卡顿,关掉软件之后马上恢复正常。
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-13 16:55:28 +08:00
@easychen #236 这种 URL 传参为什么会用到分隔符呢?有没有实际场景的范例,比较好奇
@dlan #237 好啊,后面筹办一个活动,大家可以把用法晒出来
@deepout #238 查一下之后给你反馈
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-13 16:58:15 +08:00

@chiperman #235 刷新一下试试,最大尺寸+桌面 ua 肯定是可以打开 gmail 桌面版本的,你可以从新输入 gmail.com
Yien
Yien  
   2022-01-13 20:21:38 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
@hzlzh 好的,谢谢大佬。

刚才发现的问题,想在你上一条回复点♥️,发现没反应😂
newage126
newage126  
   2022-01-14 09:46:51 +08:00   ❤️ 1
作者辛苦,窗口大小切到 iPhone11 时候,用户 UA 就自己切到了 iOS ,用抖音时候不是只能用 PC UA 吗,能不能既使用 PC UA 又能自由调整窗口大小
alittlecat
alittlecat  
   2022-01-14 10:48:13 +08:00   ❤️ 1
感谢大佬的作品,五星送上.
发现一个现象,web 的 telegram 可以打开,但是无法获取登陆二维码,也无法通过手机号登陆
环境: m1 pro 13; 12.1; clash for windows 19.4
telegram 客户端,以及 chrome 里的 web telegram 均正常
不晓得是哪里的兼容有问题
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-14 15:52:59 +08:00
@newage126 #242 可以的,你先调整 size ,再调整 UA 就可以了
@alittlecat #243 收到我重现一下
wjfz
wjfz  
   2022-01-14 21:57:42 +08:00   ❤️ 1
副屏幕的网站图标是黑色方块
baidu.com 的移动端闲置 1 分钟所有会出现白屏。

v1.1.7
wjfz
wjfz  
   2022-01-14 21:58:06 +08:00   ❤️ 1
忘记感谢了😂

感谢 lz
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-16 11:33:31 +08:00
@wjfz #245 目前没有重现,能否录屏看看
@alittlecat #243 代理开全局试试?
cnbobolee
cnbobolee  
   2022-01-17 11:03:20 +08:00   ❤️ 1
提三个小需求:
1. 支持语言设置
2. 默认输入关键字可以 google 搜索
3. 能折叠起来吗,太多 icon 了
brust
brust  
   2022-01-18 16:50:46 +08:00
好像是个摸鱼神器
xingchong
xingchong  
   2022-01-18 17:13:20 +08:00
有个小 bug
m1 16 寸
点击图标,鼠标移开后,图标下的三角会被顶部菜单栏盖住
brust
brust  
   2022-01-18 17:39:47 +08:00   ❤️ 1
状态栏图标有点宽 能自定义宽度吗?
状态栏空间太小了
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-19 11:57:37 +08:00
@cnbobolee #248 语言是跟系统走的,请问你需要设置语言的场景是什么?能否描述一下
2. 地址栏有准备支持搜索的计划
3. icon 可以自己按住 command 拖拽排列,数量建议自己控制,或者用 bartender 管理
@brust #251 图标有点宽指的是图片尺寸还是两个图片之间的 gap 呢?
brust
brust  
   2022-01-19 11:58:28 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 两个图片之间的 gap
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-20 00:40:09 +08:00
@brust 目前的 gap 是根据 macOS 规范设置的,能力上确实可以做到减小 gap 来节省空间,我思考一下这个诉求的普适性,感谢反馈。
@xingchong 能否 twitter 或电报与你取得联系?我无法重现这个问题
brust
brust  
   2022-01-20 09:48:53 +08:00   ❤️ 1
能开放个浏览器插件吗
主要是网页广告太显眼
xingchong
xingchong  
   2022-01-20 10:30:12 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh
https://sm.ms/image/S27Kv3MJ6AN5g8z
我截了一张图
另外发现,每次电脑重启之后,app 开机启动,默认那个页面都加载不出来,不知道是页面问题,还是 app 问题
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-20 10:53:56 +08:00
@xingchong 遮挡问题必现是吧?重启后这个问题我们也发现了,下次请帮忙截个图或者录个屏
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-20 10:54:56 +08:00
@brust 目前还在完善基础功能,比如 pin resize download 等,后续想办法解决广告
xingchong
xingchong  
   2022-01-20 13:02:53 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 遮挡问题必现,只要鼠标移开图标就会发生
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-01-21 10:26:11 +08:00
@xingchong 我几台电脑依然无法重现,很难定位。对了你看看是否关闭其他第三方 menubar app 就可以好了呢?比如 bartender 和 imenustat
jz1206
jz1206  
   2022-01-21 18:34:59 +08:00   ❤️ 1
不戳!
deepout
deepout  
   2022-01-23 16:27:43 +08:00   ❤️ 1
在使用了网页版微信时,可以在 Menubar icon 上显示未读消息数量吗?比如有个( 1 )啥的。现在完全不知道有人给我发消息了,然后我也想不起来去点这个小图标。PS,未来要支持快捷键就好了。
MasterCai
MasterCai  
   2022-01-26 12:47:59 +08:00   ❤️ 1
反馈 bug ,最近更新了最新版本之后,在访问一些网站的时候总是会自动下载“favicon.ico”这个文件并自动保存到“download”目录里,并且“favicon.ico”是个空文件。希望修复一下
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-02-17 16:42:10 +08:00
@deepout 快捷键 1.2.4 已经支持,通知能力已经安排在开发计划中
@MasterCai 这个问题 1.2.4 已经修复了,请更新一下,另外你这个网站能否发来看看
@vhvlqn @HOU @boywang004 @brust 最新版本已经支持 自定义快捷键和自定义窗口尺寸,快试试吧。
https://apps.apple.com/us/app/menubarx/id1575588022
dlan
dlan  
   2022-02-18 18:12:39 +08:00   ❤️ 1
@hzlzh 测试微信网页版,发现如果勾选了隐藏地址栏是无法拖动窗口实现自定义窗口大小的,这个情况因为没有特别说明估计有人勾选了隐藏地址栏就体验不到了。微信网页版可以通过自定义窗口最小缩放到 800 x 627 大小,勉强接受了
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-02-19 01:04:13 +08:00
@dlan 隐藏地址栏之后,可以通过右键单击 Menu bar 上的 icon 重新找到菜单开启,也可以用快捷键 cmd+shift+B 随时灵活开关地址栏。
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-02-26 10:18:19 +08:00
请更新到 1.2.7 ,大家之前反馈过的 issues 已经修复。
https://menubarx.app/
@bxb100 @remnet @HOU
* 支持了音乐背景播放功能,如 Youtube Music 和 www.lofi.cafe
@deepout @chiperman
* 支持用触摸板等手势 zoom 放大页面
HOU
HOU  
   2022-02-26 10:55:04 +08:00 via Android   ❤️ 1
@hzlzh 感谢
JustinJie
JustinJie  
   2022-03-07 19:53:34 +08:00 via iPhone
@hzlzh 不知道哪里提 BUG ,就这边找你了。目前最新的版本但是感觉从 1.2.7 之后就有这个问题,macos 12.2.1, 在 v2 点击后退之后,就会闪退,还有别的网页也是,但是不是每次都必现,经常出现
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-03-07 23:13:40 +08:00
@JustinJie 是的有 bug ,修复版本已经提交,但是还没过审。目前有两个方法修复:
方法 1:使用 AppCleaner 清除一次 MenubarX ,重新安装 Mac App Store 版本即可。
方法 2:使用官网按钮下面的 Testflight 版本已修复。
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-03-08 08:46:47 +08:00
@JustinJie
https://apps.apple.com/cn/app/menubarx/id1575588022
1.3.1 修复版过审了,快更新试试吧。
JustinJie
JustinJie  
   2022-03-08 09:29:10 +08:00 via iPhone
@hzlzh 好的 收到 感谢
JustinJie
JustinJie  
   2022-03-09 10:27:15 +08:00 via iPhone
@hzlzh 我又来反馈,后退闪退的问题还是存在的
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-03-10 22:47:52 +08:00
@JustinJie 能否和我取得联系?电报 微博 twitter 都可以,[email protected] 也可以,后退闪退怎么触发的?什么网站域名
JustinJie
JustinJie  
   2022-03-10 22:51:33 +08:00
@hzlzh # 274 就是 v2 你可以试试,浮现不了 你再找我
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-03-10 23:00:12 +08:00
@JustinJie #275 无法复现,请联系下我
JustinJie
JustinJie  
   2022-03-10 23:05:47 +08:00
@hzlzh # 276
vx:SmllNTIwLV8t
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-03-10 23:12:33 +08:00
@JustinJie #277 vx 加不了,你看下邮箱,我发你了
89ao
89ao  
   2022-03-17 15:05:13 +08:00
老哥,提个建议,是否可以检测页面的某个条件触发的时候发起桌面通知呢?
比如说我要刷某个数据,刷到数据变了的时候桌面给个通知,我们 oncall 的同学可能会遇到,谢谢
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-03-18 13:17:29 +08:00
@89ao 这个已经支持了,MenubarX 支持标准的 HTML5 Web Notifications API ,你可以用这个来测试:
https://www.bennish.net/web-notifications.html
89ao
89ao  
   2022-03-18 13:22:43 +08:00 via iPhone
@hzlzh 这个是面向 web 开发者的吗?面向用户的可以吗?比如说我监控报名,选课(类抢票这样但是没这么重)
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-03-18 14:38:12 +08:00
@89ao 可以理解为面向开发者,只要某个网页支持了桌面通知推送,在 Chrome 和 MenubarX 都是一样的表现,有网站站长来提供,如果是抢票这种建议用 Chrome 插件,目前 MenubarX 不支持插件
Cybertron
Cybertron  
   2022-03-26 19:22:44 +08:00
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-03-27 12:10:57 +08:00
@Cybertron 第一次听说这个,看了下,理念还是有些不一样,不过浏览器的想法差不多。
另外,MenubarX 只有 5.7MB ,而你发这个居然有 177MB ,很好奇包里面装了啥
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-03-27 12:22:16 +08:00
@Cybertron 看了一下就是一个 Electron 包的 Chrome 内核浏览器
Cybertron
Cybertron  
   2022-03-31 15:11:49 +08:00
话说能不能提供自定义首页功能?书签可以和现有的首页分离么?
hzlzh
hzlzh  
OP
   2022-03-31 20:51:32 +08:00
@Cybertron 你可以自己写起始页,然后用 command + 左键的方式在新窗口 tab 打开
linw1995
linw1995  
   2022-04-13 15:39:33 +08:00
感谢~十分好用的软件,生产力 ++++
fox
fox  
   2022-04-14 04:38:48 +08:00
赶上了末班车 XD
很实用。
huntley
huntley  
   2023-03-13 03:10:58 +08:00
能不能整个快捷键用来划抖音视频?不然的话打开只能看一个视频,要看新的视频只能靠刷新页面。
hzlzh
hzlzh  
OP
   2023-03-13 10:21:20 +08:00
@huntley 这个是对方网页的手势兼容问题,可以尝试切换到 PC UA 试试
huntley
huntley  
   2023-03-13 13:37:54 +08:00 via iPhone
@hzlzh 谢谢回复。我试了一下,可以按住触摸板拖动一下划到下一个视频。
wysnwyg
wysnwyg  
   354 天前
提两点意见:
1.窗口能否支持横屏。观看视频才方便。
2.我打开微博页面,点击头像加载不出来页面。
g001
g001  
   353 天前
不支持设置代理,只能走系统或者 pac
1  2  3  
关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4185 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 10:14 · PVG 18:14 · LAX 03:14 · JFK 06:14
Developed with CodeLauncher
♥ Do have faith in what you're doing.