V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
extiing
V2EX  ›  生活

你能够接受这样的分手原因吗?

•  
  •   extiing · 2022-07-31 16:19:03 +08:00 · 20748 次点击
    这是一个创建于 596 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

0WWywA

259 条回复    2023-09-15 08:33:50 +08:00
    1  2  3  
    ioriwong
    ioriwong  
       2022-07-31 16:19:52 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    这不挺好吗?
    Danswerme
    Danswerme  
       2022-07-31 16:20:40 +08:00   ❤️ 45
    不能接受,但是我会让她抓紧滚。
    testver
    testver  
       2022-07-31 16:22:39 +08:00
    不接受还能怎么办?
    Suddoo
    Suddoo  
       2022-07-31 16:23:18 +08:00   ❤️ 1
    很正常,李连杰婚后发现,他爱上别人了
    Rabbircantknow
    Rabbircantknow  
       2022-07-31 16:23:20 +08:00   ❤️ 3
    什么叫“接受”?
    “接受=和平分手,不接受=不和平分手” 吗?
    meteor957
    meteor957  
       2022-07-31 16:35:16 +08:00
    只有接受啊,总不可能一哭二闹三上吊
    Feing
    Feing  
       2022-07-31 16:36:35 +08:00 via iPhone   ❤️ 9
    这很好呀,很坦诚,不欺骗。非要找个你喜欢和接受的理由分才好吗?
    qianbi321
    qianbi321  
       2022-07-31 16:38:40 +08:00   ❤️ 8
    打个分手炮。下个更精彩
    sinux
    sinux  
       2022-07-31 16:40:17 +08:00
    可以接受,直白坦诚。
    yuxi521
    yuxi521  
       2022-07-31 16:42:18 +08:00
    确认关系的时候需要双方都确定才算情侣。分手的时候只需要一方确定分手就算单身了。
    dxgfalcongbit
    dxgfalcongbit  
       2022-07-31 16:42:24 +08:00 via Android
    不接受是怎样一种操作?
    cmdOptionKana
       2022-07-31 16:43:21 +08:00   ❤️ 4
    这个原因非常好,可以说是最好的分手原因。因为这句话的意思是:有另一位雄性竞争者,他比你更优秀,因此她选择了更优秀的雄性。

这是雌性的天然权利,也是得到全社会认可的权利,在结婚前有权从众多男人中选择她认为最优秀那个。
    barrelsoil
    barrelsoil  
       2022-07-31 16:43:25 +08:00
    无关接受,只有忍受。
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 17:00:17 +08:00 via iPhone
    @ioriwong #1 可是这样对我太不公平了,我只能一个人默默承受无尽的痛苦,七年的时间付之一炬。我的苦苦挽留无济于事,而她已经轻松告别了过去。
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 17:00:49 +08:00 via iPhone
    @Danswerme #2 七年了,我感到痛苦万分
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 17:01:30 +08:00 via iPhone
    @testver #3 我不知道,我没办法从中解脱出来
    Ultraman
    Ultraman  
       2022-07-31 17:02:04 +08:00   ❤️ 2
    @cmdOptionKana #12 按照老哥的意思,就是默认了上面那句话是女性跟男性说的,
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 17:02:27 +08:00 via iPhone
    @Feing #7 这是欺骗,隐瞒,只是选择在最后告诉了我
    whywaoxaks
    whywaoxaks  
       2022-07-31 17:02:27 +08:00
    可以接受,可以不接受,
    但不影响结果。
    lkk
    lkk  
       2022-07-31 17:02:36 +08:00   ❤️ 26
    @extiing 你换个角度,别人女朋友,你干了 7 年。这就不痛苦了。
    Danswerme
    Danswerme  
       2022-07-31 17:03:02 +08:00   ❤️ 2
    @extiing 站在旁人的角度呢,我的建议是想办法尽快走出来,感动自己没什么用,再痛苦日子还得过;她无情无义,为她伤心流眼泪损耗的是你自己的身体。
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 17:08:32 +08:00 via iPhone
    @Danswerme #21 太难了,我太蠢了
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 17:09:52 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @cmdOptionKana #12 这个世界难道是动物世界吗?
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 17:12:35 +08:00 via iPhone
    @whywaoxaks #19 是这样的,结果已经无法改变了。她说如果她现在选择与我和好,就必须辞掉现在的工作,因为那个人是他的上司。她说,她不可能为了我辞掉那份工作。这烂透了
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 17:13:54 +08:00 via iPhone
    @yuxi521 #10 这样是对双方的感情都很不负责任的做法
    unregister
    unregister  
       2022-07-31 17:16:50 +08:00
    站在别人的角度,她说不可能为你辞掉那份工作,哪怕过去怎么样,现在说明就不爱你了呗。既然不爱你哪还有啥好留恋的。
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 17:17:01 +08:00 via iPhone
    @Rabbircantknow #5 结果注定是分开,但是这种行为令我感到非常痛苦。
    ksco
    ksco  
       2022-07-31 17:18:07 +08:00
    我一个好朋友刚结婚几个月吧,发生了一样的事,女方跟上司好上了。我记得他大概得有半年的时间,整个人都特别消沉,店也关门了,就闷在家里不出去,整晚整晚的失眠。
    现在也走出来了,会过去的。
       2022-07-31 17:21:12 +08:00   ❤️ 1
    @extiing 在择偶方面,是没有道理可讲的,现在离婚率也很高,就算结婚了,也有很多人会离婚,这里面的是非对错,谁说得清,现代社会人与人的关系比较脆弱,还是建议不要看得太重。

换个角度想,既然她会欺骗你,那她就一定会欺骗别人,她已经是一个不值得信任的人了,就不要挽留她了,而她最终会自吃苦果。
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 17:21:49 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @ksco #28 也许这些结局是注定的,因为她一直对追求者没有及时的明确的拒绝,也许分开值得庆幸,但我依然保持痛恨
    testver
    testver  
       2022-07-31 17:30:59 +08:00   ❤️ 2
    抱歉,我前一条有些随意了,在这个时刻让你理性看待可能很难。但生活在继续,你终究要靠自己从这样的情况走出来,怨天尤人没用的。

与其这样,不如回头看看问题到底在哪里,其实到现在这步,有很多征兆在这之前就发生过,可能你当时身处其中,忽视了,现在找到这些点,也算是这段感情的收获吧。

我个人的看法以及看过身边许多年轻人,得出这么一个结论,如果两人都已经工作了,一般 1-2 年就要走入婚姻,如果没有进入婚姻,多半是有这样那样的问题,有很大概率走不进婚姻,供你参考吧。

还有一点,如果总是觉得有点勉强的恋爱,最终多半会分手,即使结婚了,分手的概率也挺高的。
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 17:35:02 +08:00 via iPhone
    @cmdOptionKana #29 欺骗别人的人也会欺骗自己,她最终会美化自己的一切行为,这从她贬低我们的感情就可以看出,她为了自己的心安理得无所不用。直到我拆穿了她,她向我坦白了更多,可是这些对我的痛苦的消除帮助很有限。我无法接受的是她可以为了那些放弃七年的感情,我的初恋和青春,我幻想的爱情与生活都破灭了
    NonClockworkChen
    NonClockworkChen  
       2022-07-31 17:37:30 +08:00
    不然呢。还好事发早,不然离婚,出轨更惨。
    Arizas
    Arizas  
       2022-07-31 17:39:54 +08:00   ❤️ 3
    很遗憾你的对象是个烂货,(不好意思有点偏激了,但是事实上就是如此
    lmmortal
    lmmortal  
       2022-07-31 17:43:45 +08:00 via Android
    向前看,不要向后看,过去发生的时候就只能接受,没有别的办法,也不要想是为什么,有时候你就是遇到了一个烂人而已,你就当走在路上踩到狗屎了,没有那么多为什么
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 17:46:40 +08:00 via iPhone
    @testver #31 我一直在寻找什么是爱情的答案。可是人类的语言无法完全地表达人类的认知,细微的感知是没有言语可以表达的。那些存在于我的幻想中的爱情破灭了,也许只是她不配。我现在依然相信有人会懂得爱情,它在不懂的人眼里一文不值。
    Stain5
    Stain5  
       2022-07-31 17:47:47 +08:00
    @extiing #32 感情本来就是这样的

最好的办法是跟对方争取一段时间过度,然后找好下家

顺利过渡的话,你就会发现你也轻松告别了过去
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 17:52:00 +08:00 via iPhone
    @lmmortal #35 向前看太难了,我感觉最近时刻都会联想到她,联想到幻想中的生活,这些会一遍一遍地让我陷入痛苦。因为时间太久了,我也习惯了在每件事中都计划着她的参与,这真是让人感到悲哀又无可奈何,带给我无尽的折磨。
    muyue
    muyue  
       2022-07-31 17:55:19 +08:00   ❤️ 10
    不婚不恋不育,人生还有无限精彩和可能,兄弟振作加油
    disk
    disk  
       2022-07-31 17:55:26 +08:00   ❤️ 1
    伤痛是始终存在的,只有时间能慢慢抚平,先转移注意力去干些别的事吧
    smartdone
    smartdone  
       2022-07-31 17:56:35 +08:00
    旧的不去新的不来
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 18:02:25 +08:00 via iPhone
    @Stain5 #37 没有过渡的机会了,我一次次苦苦哀求换来的只有无情的拒绝并且加深自己的痛苦,她告诉我不要再打扰她了。
    lmmortal
    lmmortal  
       2022-07-31 18:05:27 +08:00 via Android
    @extiing 向前看没什么难不难的,你只是一时半会接受不了而已,时间到了自然就接受了,而且很多事情只是习惯而已,曾经我也觉得离了她我还怎么活啊日子得多冷酷无趣,不过离了她以后我存了十几万块钱了,想想她去霍霍别人了现在还觉得有点庆幸
    Poluk
    Poluk  
       2022-07-31 18:06:13 +08:00   ❤️ 1
    兄弟振作,早点跳出低估期就会好,肯定会遇到更好的,暂时可以心情解放解放。可以多和比较知心的朋友讲述讲述
    licoycn
    licoycn  
       2022-07-31 18:08:36 +08:00   ❤️ 1
    对于感情无法接受,但是自己必须要承认和接受,因为在自己面前的这个人已经不是心里爱的那个人了,她已经变了,过去的海誓山盟此刻看起来就像一阵云烟,缓缓飘向天空,从朦胧到消失不见。

当然过程是痛苦,希望 OP 一切都好,后来的你面包会有的,爱情也会有的。
    kyro00000
    kyro00000  
       2022-07-31 18:08:55 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    你遇到了好女孩。。。
    至少不用你喜当爹
    hfJ433
    hfJ433  
       2022-07-31 18:10:47 +08:00   ❤️ 1
    结了婚都还可以离婚,何况还没结婚
    画上一个句号,也是对彼此的交待
    hertzry
    hertzry  
       2022-07-31 18:11:46 +08:00
    最近也在闹分手,要不我们哥俩抱团娶个暖。
    hertzry
    hertzry  
       2022-07-31 18:12:21 +08:00
    交易贴有我联系方式。
    hertzry
    hertzry  
       2022-07-31 18:13:11 +08:00   ❤️ 9
    读罢信,我仍坐在檐廊不动,望着已经春意盎然的庭园,园里有株 古樱,花开得几近盛开怒放。微风轻拂,光影斑驳,而花色却异常黯 然。稍顷,“海鸥”不知从何处走来,在檐廊地板上“嚓嚓”搔了几下 爪子,便挨在我身旁怡然自得地伸腰酣睡。

我觉得应该思考点什么,又不知思考什么、怎么思考才好。说老实 话,我什么都懒得思考。我想那不得不思考的时刻恐怕不久就将来临, 届时再慢慢思考好了。至少现在什么都不想思考。

整整一天,我在檐廊里一边抚摸“海鸥”,一边背靠柱子眼望一天 庭园。我觉得身上的力气已经完全消失。下午过去,黄昏来临,继而隐 隐泛青的夜色笼罩了院落。“海鸥”早已不见踪影。我又开始观看樱 花。在我眼里,春夜里的樱花,宛如从开裂的皮肤中鼓胀出来的烂肉, 整个院子都充满烂肉那甜腻而沉闷的腐臭气味。我转而想起直子的裸 体。直子娇美的裸体横陈在夜色之中,无数植物的嫩芽从其肌肤中争相 萌发,在天外来风的吹拂下,鲜绿的嫩芽轻轻摇颤不止。我想,那般巧 夺天工的肢体为什么非生病不可呢?他们为什么不肯放直子一条生路 呢?

我走进房间,拉合窗帘。房间里还是有春天的气味。春天的馨香无 所不在。然而现在使我联想起来的却惟有腐臭。我在窗帘拉得严严实实 的房间里狠狠地诅咒春天,诅咒春天给我带来的创伤——它使我心灵深 处隐隐作痛。生来至今,如此深恶痛绝地诅咒一种东西还是第一次。

此后三天时间里,我过得非常奇特,简直就像在海底行走一样。谁 向我说话我都充耳不闻,我向别人说话对方也不明所云。我觉得自己浑 身仿佛紧紧贴上了一层薄膜。由于薄膜的关系,我无法同外界接触,而 同时他们的手也无从触及我的皮肤。我本身固然软弱无力,然而只要我 处于这种状态,他们在我面前也同样无能为力。

我靠着墙壁眼望天花板出神,肚子饿了就嚼一点随手摸得到的东 西,喝口水,悲戚起来就喝杯威士忌睡觉。既不洗澡,又不刮须。如此过了三天。

四月六日绿子来了封信,信上说四月十日去登录选课,届时要我在 学校前院等她一同吃午饭。她说:“拖这么久才回信,这样也就彼此彼 此了,还是和解吧。因为见不到你,毕竟感到寂寞。”这封信我反复看 了四遍,还是不解其意。这信意味着什么呢,到底?脑袋麻木得不行, 无法准确把握上下句之间的关联。为什么在“登录选课”那天同她相见 就是“彼此彼此”?为什么她要同我“吃午饭”?我不由怀疑:恐怕连 我的脑袋也正在变得莫名其妙。神志濒于瓦解,如同暗室植物的根须一 样蓬蓬松松。不能这样!我在昏沉沉的脑袋里想道。不能永远这样下 去,必须振作起来!“不要同情自己,”我猛然记起永泽的话,“同情 自己是卑劣懦夫干的勾当。”

真有你的,永泽,你是好样的!我长吁一声,欠身站起。
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 18:14:59 +08:00 via iPhone
    @Poluk #44 谢谢你,大家都在忙各自的事情,我怕我告诉他们但是得不到期待的关怀也会难过。大概是因为我对这种痛苦的排解没有什么预期,我认为几乎是无法排解的,没有期待我的亲密朋友帮助我解脱,他们也没有太多经验。但是人在痛苦和灾难中总是希望获得一些帮助,我也不例外,所以我选择发到这里,经历过的人也许有自己不同的见解,会让我感到宽慰。
    ijrou
    ijrou  
       2022-07-31 18:28:02 +08:00 via Android   ❤️ 3
    如果对方和我这么说,我接受不了…
    如果我对别人这么说,管它接受不接受…

这就是双标…我不信在坐的不会这么想…
    extiing
    extiing  
    OP
       2022-07-31 18:31:24 +08:00 via iPhone
    @ijrou #52 这件事发生的前提是两个人已经暧昧一段时间了,我相信在座的大多数并不会在一段亲密关系中有另外的暧昧对象,这种行为无可辩驳。
    synsynink
    synsynink  
       2022-07-31 18:34:35 +08:00   ❤️ 2
    我还记得我高中早恋的时候 男票也是直接说喜欢别人了,这么甩了我。
    难受一年走出来,后来就再也没让人这么对我过。加油大兄弟!
    yuxi521
    yuxi521  
       2022-07-31 18:37:06 +08:00   ❤️ 2
    @extiing 我也经历过.且不止一次。第一次确实是百思不得其解。那种感觉饭都吃不下。很难受。晚上也会自己哭。持续了一周吧。当时在大学直接理了个飞机头。意味着:从头再来。第二次也一样。也很难受。很痛恨。因为被绿了。但只持续了一晚上。第二天就照常生活,没有任何影响。所以。时间会抚平一切。我两个加起来 6 年。可能没你久。但我想一开始的感觉都一样。加油兄弟。往前看,有更好的在等你。下一个真的会更好
    Suddoo
    Suddoo  
       2022-07-31 18:42:51 +08:00 via iPhone
    @extiing 暧昧又怎样?

上学那会儿爱得死去活来

死去活来了 4 年、毕业的时候、各奔东西、相亲、结婚、2 年后、各自组建家庭生儿育女

暧昧了四年、还比不上一次相亲
    jtsai
    jtsai  
       2022-07-31 18:43:05 +08:00
    舔到最后一无所有
    webcape233
    webcape233  
       2022-07-31 18:46:21 +08:00 via iPhone
    这是通知,不是谈判,不接受没办法。
    xinh
    xinh  
       2022-07-31 18:47:29 +08:00 via iPhone
    总比满着你把婚结了好啊
    ffgrinder
    ffgrinder  
       2022-07-31 18:49:55 +08:00   ❤️ 2
    @extiing 想开点

我觉得是好事,总比那种什么“三个孩子养了十六年没一个亲生”好。

在感情里面放不下大多是因为自我感动,而且很多时候我们喜欢的都不是一个特定的人。

出去散散心,未来还长着呢。
    GeruzoniAnsasu
    GeruzoniAnsasu  
       2022-07-31 18:50:15 +08:00
    > ,我的初恋和青春,我幻想的爱情与生活都破灭了

噢,理解了一切。

没啥好说的,轮到你了就忍着吧,只要不自杀不干扰另一个人的生活,那么旁人没有任何帮助可以提供。
    Suddoo
    Suddoo  
       2022-07-31 18:50:35 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    这样的故事每年都结束 消失在风中
    还记得当年他和她 爱的那么浓
    他是她的流川枫她是他的苍井空

—黑撒 《流川枫与苍井空》
    ffgrinder
    ffgrinder  
       2022-07-31 18:55:37 +08:00   ❤️ 3
    @extiing 以及加油,未来的某个时间她可能会回来找你,请一定不要复合。
    isbase
    isbase  
       2022-07-31 19:05:53 +08:00
    免费睡了别人老婆 7 年还不高兴?
    redford42
    redford42  
       2022-07-31 19:12:29 +08:00
    不然呢,跟你貌合神离再谈三年?
    amirobotics
    amirobotics  
       2022-07-31 19:13:58 +08:00   ❤️ 1
    你已经不是小孩子了

不要总想着她爱不爱你

你现在就应该多学习多锻炼多挣钱

你要是优秀 你会发现女性都变得很主动
    Tyuans
    Tyuans  
       2022-07-31 19:45:12 +08:00
    ”我心里还是放不下他。“
    yolee599
    yolee599  
       2022-07-31 19:48:10 +08:00
    无论你接不接受这个原因,最后的结果你一定得接受。
    longer25
    longer25  
       2022-07-31 19:49:31 +08:00   ❤️ 1
    不知道说啥,点一首《下雨的夜晚》送给楼主吧
    hemingcn
    hemingcn  
       2022-07-31 19:51:13 +08:00 via Android
    这个没有接受不接受一说啊,什么原因重要吗?反正都是分手,就是通知你一下,又不是征求你的意见。
    shench
    shench  
       2022-07-31 20:06:53 +08:00
    兄弟,看开点,时间会治愈一切的
    banricho
    banricho  
       2022-07-31 20:13:10 +08:00   ❤️ 2
    没啥问题
    人很难控制自己的内心,但可以选择自己的行为
    选择跟你继续在一起,逐渐淡忘别人
    选择跟你继续在一起,然后偷偷出轨
    选择直接跟你说

这么一看,反而不是最坏的选择
    Aloento
    Aloento  
       2022-07-31 20:20:59 +08:00
    草,兄弟你帽子戴好,赶紧分手
    xtinput
    xtinput  
       2022-07-31 20:25:28 +08:00
    睡了没?睡了你就想开点,别人用你的二手货
    fantasylidong
    fantasylidong  
       2022-07-31 20:27:16 +08:00 via Android
    @extiing 能不能举报他们公司办公室恋情
    Jooooooooo
    Jooooooooo  
       2022-07-31 20:28:34 +08:00
    难道还能不接受
    guisheng
    guisheng  
       2022-07-31 20:41:40 +08:00 via iPhone
    通知和请求,你也会找到你更喜欢的。
    bytesfold
    bytesfold  
       2022-07-31 20:50:36 +08:00 via iPhone
    挺好的,不拐弯抹角
    iam174cm
    iam174cm  
       2022-07-31 20:57:37 +08:00   ❤️ 1
    过个一两年,你会发现其实是件好事,总比结婚再出轨好多了。过来人建议,干点别的,健身,工作,游戏,反正做点让自己开心的事情,过一段时间就慢慢接受现实了。都成年人了,好聚好散吧。还有,要是她过几个月找你复合,记住好马不吃回头草
    PhilFreecess
    PhilFreecess  
       2022-07-31 20:59:11 +08:00   ❤️ 1
    接受了也就接受了,不接受的,要么寻短见了,要么熬着熬着也接受了,太阳底下无新事。

看开点
    oliverdding
    oliverdding  
       2022-07-31 20:59:40 +08:00
    转移注意力,提升自己,加油
    hookybaby
    hookybaby  
       2022-07-31 21:01:44 +08:00   ❤️ 1
    知足吧,没绿你先告诉你,人品可以了
    DarlinW
    DarlinW  
       2022-07-31 21:06:19 +08:00 via iPhone
    你接受不了,要死要活又怎么样,只能感动你自己,她反正不在意你的死活了。
    liaohongxing
    liaohongxing  
       2022-07-31 21:14:48 +08:00
    我接受不了恋爱长跑 ,看你 7 年了,分手了肯定难过。我最多接受恋爱 2 年,我就要女生表态,能不能结婚。不能结婚就拜拜 。
    asdasdqqq
    asdasdqqq  
       2022-07-31 21:15:09 +08:00
    看开一点,爱好你自己,先把自己的生活过好
    asdasdqqq
    asdasdqqq  
       2022-07-31 21:16:07 +08:00   ❤️ 1
    希望这篇文章能帮助你
    https://zhuanlan.zhihu.com/p/360758172
    @extiing
    FanyFull
    FanyFull  
       2022-07-31 21:26:30 +08:00 via Android   ❤️ 1
    分,赶紧分。有过类似的经历,早分,止损。这种女人不可以继续维持关系的。
    pandanrain123
    pandanrain123  
       2022-07-31 21:29:59 +08:00
    爱是有限的,时间久了就用完了...
    Dashit
    Dashit  
       2022-07-31 21:34:32 +08:00
    土土?冰冰?
    Guesser
    Guesser  
       2022-07-31 21:38:20 +08:00
    你证明他离开你,你会自己过得更好
    emonc
    emonc  
       2022-07-31 21:40:57 +08:00
    挺好的,至少比出轨好
    bitmin
    bitmin  
       2022-07-31 21:47:59 +08:00 via Android
    非常高兴,这种的娶回家还不后悔 100 倍
    carytseng
    carytseng  
       2022-07-31 21:57:46 +08:00
    至少跟你说了,良心
    ViolaH
    ViolaH  
       2022-07-31 22:00:23 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @extiing 想开点,下一个更好
    0312birdzhang
    0312birdzhang  
       2022-07-31 22:01:19 +08:00
    7 年了还没结婚? 人家可能等不起了
    learningman
    learningman  
       2022-07-31 22:15:45 +08:00 via Android   ❤️ 1
    悟已往之不谏,知来者之可追
    别记挂了,给自己找点事做
    documentzhangx66
    documentzhangx66  
       2022-07-31 22:23:12 +08:00
    7 年了都拒绝和你结婚,对方是怎么想的,7 年内有什么蛛丝马迹,楼主应该心里清楚。

高攀就是这个下场,希望楼主下次别当舔狗了。
    huntley
    huntley  
       2022-07-31 22:24:21 +08:00
    @hookybaby 你怎么知道没被绿?一般这种情况都是已经被绿了。
    redmoon0825823
    redmoon0825823  
       2022-07-31 22:34:38 +08:00
    减少亏损,及早割肉
    DeWjjj
    DeWjjj  
       2022-07-31 22:35:22 +08:00
    格林。
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3645 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 04:55 · PVG 12:55 · LAX 21:55 · JFK 00:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.