V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
探索世界的好奇心万岁
ysicing
V2EX  ›  分享发现

昨天买了新电脑 短暂的快乐一下

•   ysicing · 92 天前 via iPhone · 4922 次点击
    这是一个创建于 92 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    去线下店买的,我还是第一次去苹果店买苹果,没想到赶上有人在店里吵架,可以说是不虚此行了。电脑是银色的,512G ,稍微缓解一点点打工的苦,买回来还没有碰过,冲动购物就是这样,快乐浓度最高的时候就是付款那一秒,然后迅速消散,东西本身怎么样都不是那么重要了。但是不冲动一把我又感觉打工打到我活不下去了,打工怎么能这么苦哇!苦不堪言苦不堪言苦不堪言!
    49 条回复    2022-09-23 09:53:38 +08:00
    MrBearin
    MrBearin  
       92 天前
    会不会过一段时间后又想买其它东西, 然后短暂快乐下...
    ysicing
    ysicing  
    OP
       92 天前 via iPhone   ❤️ 1
    @MrBearin 电脑太贵了,快乐一次就够了!后面我要多拼多多爽一爽,实现 2-10 元小商品购物自由。
    MrBearin
    MrBearin  
       92 天前
    @ysicing 哈哈哈, 拼洗洗这个可以的, 好方法
    dxgfalcongbit
    dxgfalcongbit  
       92 天前 via Android
    我 2019 年买了台 2 万 5 的电脑也是没怎么用过,定期拿出来充充电维护一下,前两天心血来潮给换了相变片。
    wfy0327
    wfy0327  
       92 天前 via iPhone
    下单那一刻最快乐
    kp31
    kp31  
       92 天前
    不是开机那一刻最快乐?
    lyang
    lyang  
       92 天前
    开箱爽
    q1angch0u
    q1angch0u  
    同………………………..
    dandycheung
    dandycheung  
       92 天前 via Android   ❤️ 3
    你这讲的也太简单了。要不,把打架细说说?
    lingxiaoli
    lingxiaoli  
       92 天前
    请把大家展开说说
    lingxiaoli
    lingxiaoli  
       92 天前
    @lingxiaoli #10 大家 ----> 打架
    BMAO
    BMAO  
    我觉得看你说吵架的事会有趣点
    zoyua
    zoyua  
       92 天前
    生活就是需要偶尔的调味品
    murmur
    murmur  
       92 天前   ❤️ 1
    打工人还要自费给老板购买高配 macbook 生产,真的惨,你还觉得高兴,这就是传说的工则么
    msaionyc
    msaionyc  
       92 天前
    哈哈哈,本来还想听你说说机器使用体验,既然还没使用,那说说吵架吧😄
       91 天前 via iPhone   ❤️ 28
    @murmur #14 工你马呢,别在这恶心人
    lusi1990
    lusi1990  
       91 天前 via Android
    我也更关心打架
    ysicing
    ysicing  
    OP
       91 天前 via iPhone
    @msaionyc 俩男的在门口一直大声吵 骂起来了 里里外外围了好几圈人 我在最远的斜对角观望 想离近点看 我对象让我专心买电脑 把我拉回来了 !苹果店员好敬业啊,我脖子伸出去三米长了,他头都不回,专心卖货
    engili
    engili  
       91 天前
    建议下次网购,从下单到等快递开包装都是快乐的
    minamike
    minamike  
       91 天前
    @ysicing 好了 知道你有对象了 怪不得只有付款那一秒是快乐的 原来是有别的快乐
    ICB
    ICB  
       91 天前
    @ysicing #18 因为啥骂起来啊?
    carlmasayoshi
       91 天前
    同乐同乐,前两周刚去淘了台二手的 Thinkpad T470s ,2000 块钱不到,上周末研究了一番后,这儿又已经下单了 2k 屏幕、屏线、A 壳,准备换上,加起来不到 3000 块钱的快乐,能持续一阵子的
    jhsunnyshine
    jhsunnyshine  
    哎呦,你这个表述还有后面的回复,笑死我了,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
    ZeroJi
    ZeroJi  
       91 天前
    不知道为啥, 你的文字让人看了挺快乐的
    Raven762
    Raven762  
       91 天前
    @ysicing 笑死了,描述的好有意思
    fuchish112
    fuchish112  
       91 天前
    @carlmasayoshi 哪个渠道?
    autosevenpp
    autosevenpp  
       91 天前
    他们吵架的主题是什么,你有去看热闹吗
    Glauben
    Glauben  
       91 天前
    @engili 等待是煎熬的
    emeab
    emeab  
       91 天前
    警惕消费主义啊.
    cxtrinityy
    cxtrinityy  
       91 天前
    难道不是买回来开机折腾那几天最快乐么....下单付钱有什么快乐, 只感到钱包君又消瘦了的痛苦
    dangyuluo
    dangyuluo  
       91 天前
    恭喜入手
    excitedXXX
    excitedXXX  
       91 天前
    我说 15# 怎么无缘无故骂人呢,也没找到那个人说啥。仔细一看原来那傻逼我早就 ban 了。
    hsiaochi
    hsiaochi  
       91 天前
    苹果,任天堂的产品短期内跟买黄金的保值率其实也差不多,算算不亏的。当然,方便的话直接买黄金更好
    mofeishiwoa
    mofeishiwoa  
       91 天前
    我想听打架。。。
    laolaowang
    laolaowang  
       91 天前
    新电脑都无法让我快乐了
    F798
    F798  
       91 天前 via iPhone
    24 期免息了吗,可以让疼痛慢点到来
    MidGap
    MidGap  
       91 天前
    @940701122 舒服了
       91 天前
    @fuchish112 都在马云家买的
    hubahuba
    hubahuba  
       91 天前   ❤️ 1
    不知道为啥 打开帖子我觉得我也买了新 MAC 一样 ^_^
    hubahuba
    hubahuba  
       91 天前
    看了看手里的黑苹果联想,泛起了泪花 ┭┮﹏┭┮
    blankmiss
    blankmiss  
       91 天前
    我的快乐是开箱的那一刻
    dandycheung
    dandycheung  
    @carlmasayoshi 我买了一台 Dell Latitude 5401 ,16GB/256GB ,i5-9850H ,不到 2000 。卖相不太好,但没想到在保,售后上面来差不多把全套壳子免费换了个遍,里面缺少的各个小件也都补齐了。试了一下,支持 32GBx2 的内存,爽得很。
       91 天前
    @dandycheung 有赚到啊!
    Goat121
    Goat121  
       91 天前
    开箱胜吸毒
    XuHuan1025
    XuHuan1025  
       91 天前
    爱看吵架
    idrawer
    idrawer  
       91 天前
    @murmur 小布是这样的,消费过程代替了商品价值本身
    fomenyesu
    fomenyesu  
       91 天前
    亲,苹果过两天发布新品,现在的硬件又升级了,现在买有点亏。还快乐么?
    mayli
    mayli  
       84 天前
    @murmur 这玩意不应该是公司给配吗?
    phinex
    phinex  
       68 天前 via Android
    @ysicing 哈哈哈哈 2-10 会不会有点太低了
    关于   ·   帮助文档   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   4391 人在线   最高记录 5497   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 68ms · UTC 03:47 · PVG 11:47 · LAX 19:47 · JFK 22:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.