V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
StephenW
V2EX  ›  二手交易

迫闲置,出美德乐丝韵双边电动吸奶器(蓝牙智能版)

•  
  •   StephenW · 2022-09-29 10:30:54 +08:00 · 3132 次点击
    这是一个创建于 568 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    月子里用过几次,后来小孩吃配方奶就不用了。已消毒
    箱说全,包含主机,导管,储奶瓶*2+吸乳罩*2 ,配套文胸*1 。
    附送储奶袋若干、防溢乳垫若干。
    明盘 900 海鲜市场担保交易
    绿色软件:c3RlcGhlbnd6bF9yZWFs
    第 1 条附言  ·  2022-09-29 23:49:57 +08:00
    已出
    第 2 条附言  ·  2022-09-29 23:50:07 +08:00
    已出
    33 条回复    2022-10-09 17:27:06 +08:00
    yexiao117
    yexiao117  
       2022-09-29 10:59:42 +08:00   ❤️ 1
    虽然不需要,但是说下,一般是卖机子,乳罩和文胸一般都没人要,可以单拆报价,好出手一点(来自一个经常闲鱼的宝爸)
    lp7631010
    lp7631010  
       2022-09-29 11:05:09 +08:00
    咸鱼上百多块钱买过 目测你这价难卖啊 虽然你这是什么蓝牙智能版,但是。。。
    iiwii
    iiwii  
       2022-09-29 11:06:27 +08:00
    蓝牙智能?? 好家伙
    czwen1993
    czwen1993  
       2022-09-29 11:18:05 +08:00
    屠龙刀接吗
    StephenW
    StephenW  
    OP
       2022-09-29 11:22:59 +08:00
    想买的大可以说你想单买主机给什么价,没必要好为人师。你不想要配件有别人想要
    StephenW
    StephenW  
    OP
       2022-09-29 11:23:49 +08:00
    @lp7631010 没人 1 折不到卖东西的,跟白送一样
    ycdjhh
    ycdjhh  
       2022-09-29 12:03:49 +08:00
    400 打算出一个,丝蕴翼双边电动
    jellywong
    jellywong  
       2022-09-29 15:43:14 +08:00   ❤️ 10
    1 楼只是友善建议,楼主没必要说人家好为人师啊
    zzNaLOGIC
    zzNaLOGIC  
       2022-09-29 15:43:49 +08:00   ❤️ 8
    我看人家语气也挺好的,没感觉到有攻击型。也就是好意给个建议,到你这咋就成了好为人师了。
    xqcode
    xqcode  
       2022-09-29 15:47:04 +08:00
    400 出一个 丝蕴翼双边电动
    StephenW
    StephenW  
    OP
       2022-09-29 16:03:13 +08:00   ❤️ 1
    @zzNaLOGIC
    @jellywong
    我有说是回复一楼了吗。不要代入行吗?还有个想瞎了心的百十来块钱叫人卖的看不到吗. 我给留面子了没直接 at
    这玩意我觉得很新,买得又很贵,我想这个价(已经是 5 折)打包出。有诚心要的来讲价也行,卖不掉送朋友也不会给想瞎了心百十来块就想拿走的。
    我昨天卖 Apple Watch 即使成色好,我觉得很旧了就全套 500 ,我个人对物品的定价体系就这样。
    定价这东西有的人觉得便宜有的人觉得贵。贵了你本来又不要你少说两句积点德。

你卖贵了市场供求会证明你卖贵了
    zzNaLOGIC
    zzNaLOGIC  
       2022-09-29 16:04:55 +08:00
    @StephenW 你脾气大,你说的都对
    Lance900
    Lance900  
       2022-09-29 16:07:20 +08:00
    吸奶器为啥买这么贵的呀,我老婆用的时候就是很简单的那种 usb 充电的,很小巧的那种,就月子的时候用了几次,后来都是手挤出来的。手动挤感觉还是很通乳的。
    StephenW
    StephenW  
    OP
       2022-09-29 16:14:42 +08:00
    @Lance900 客观讲两句,因为很多人买这个都是第一次生孩子,对这些情况都是未知的。媒体,营销号,网文渲染的都是哺乳很困难(确实很困难),用好的吸奶器才能减少痛苦。所有厂商都在一起灌输焦虑,卖出的吸奶器分三六九等,价格就大相径庭。美德乐“大品牌”,“智能”,“旗舰”,就卖这么贵。
    出二手也不可能大发善心帮忙打破厂商烘托的这个“骗局”的。
    StephenW
    StephenW  
    OP
       2022-09-29 16:18:06 +08:00   ❤️ 1
    @Lance900 看错题意了,你的问题我的回答是:我媳妇有钱烧的。
    Lance900
    Lance900  
       2022-09-29 16:24:41 +08:00
    @StephenW 谁都会入手几件智商税产品,也没个啥,保持心情很重要,万一后面还能给老二再用呢 /嘿嘿嘿。
    StephenW
    StephenW  
    OP
       2022-09-29 16:28:11 +08:00
    @Lance900 得了吧,国家只管催生不管帮忙养的。收入越高养个娃的隐性损失就越多。除非给我免个几年税我才考虑
    kevinlexming
    kevinlexming  
       2022-09-29 17:42:14 +08:00   ❤️ 8
    OP 戾气有点大啊
    HugeDicker
    HugeDicker  
       2022-09-29 20:13:27 +08:00   ❤️ 2
    散了吧
    Tambien
    Tambien  
       2022-09-29 22:26:59 +08:00 via iPhone   ❤️ 3
    没艾特出来但明眼人都知道你在说谁,需要你留面子吗?是谁没面子?

我也没艾特,猜猜我在说谁?不要代入行吗?
    F798
    F798  
       2022-09-29 22:39:55 +08:00
    我是来吃瓜的
    StephenW
    StephenW  
    OP
       2022-09-29 22:49:07 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    换你们打算卖好几百的东西,来几个根本不打算买的闲散人说就该卖百十来块钱。下面还有跟着起哄压价的。祝你们做生意天天遇到这些人。劝人大度,慷他人之慨。想喷人我不会直接 at 的?
    Liang
    Liang  
       2022-09-29 23:16:33 +08:00 via iPhone
    “你卖贵了市场供求会证明你卖贵了”
    “来几个根本不打算买的闲散人说就该卖百十来块钱”

你说价格市场决定,市场给了你价格又说人家不打算买。那么宝自己留着生 23456 胎啊
    StephenW
    StephenW  
    OP
       2022-09-29 23:30:52 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @Liang 你查过价吗,闲鱼上光主机六七百,我全套出 900 是乱要价吗。祝你卖 iPhone14 来个人问你 500 卖不卖你也心平气和
    razios
    razios  
       2022-09-29 23:42:45 +08:00 via iPhone
    以前也花了不少钱买过,后来闲置几年出了大概 300 左右貌似。这东西真不保值…
    StephenW
    StephenW  
    OP
       2022-09-29 23:49:43 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @razios 这还没几年。还是今年新款。有溢价目前看应该还是正常的
    xsir2020
    xsir2020  
       2022-09-30 11:20:27 +08:00
    大家体谅下,刚刚有孩子,正是睡眠不充足的时候,别到时候产后抑郁了。
    changhai
    changhai  
       2022-10-01 12:14:16 +08:00
    @Lance900 我帮你回答
    1. 答主 @StephenW 自述,他媳妇有钱烧的。
    2. 答主比较心痛老婆,是亲的。
    changhai
    changhai  
       2022-10-01 12:16:05 +08:00   ❤️ 1
    @Lance900 买不起本身不是产品的问题。
    有没有想过,你觉得的“智商税”其实可能是自己的问题?
    Lance900
    Lance900  
       2022-10-08 10:03:15 +08:00
    @changhai 国庆回来还挺热闹哦,对于没钱的人,买了一件东西不能物尽其用(实则水分大 被虚头巴脑的噱头营销忽悠买入)对我来说是有损失的。
    对于家境富裕的人,直接扔掉不带皱眉头,犹如拍了拍身上的灰不足为奇。
    所以我没钱,对于以后买东西更考虑它的易用性实用性和性价比,不至于再为自己的欠下的智商税懊恼一阵子。
    changhai
    changhai  
       2022-10-09 11:10:25 +08:00
    @Lance900 有没有想过,你的“性价比”和别人的不一样?
    Lance900
    Lance900  
       2022-10-09 16:54:26 +08:00
    @changhai 本来就不一样,为啥要和别人一样,要别人的价值观和你一样?你有钱就完事了,结贴
    changhai
    changhai  
       2022-10-09 17:27:06 +08:00   ❤️ 2
    @Lance900 口口声声的“智商税”,还什么“要别人的价格观和你一样?”。是你最开始 QJ 别人价值观的。
    然后一脸不要脸的讽刺别人“你有钱就完事了”。
    你省钱不是你的错,拿出来讽刺别人就不好了,别教坏了下一代。
    Blocked ,再也不见。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5332 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 09:14 · PVG 17:14 · LAX 02:14 · JFK 05:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.