V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Coolye
V2EX  ›  问与答

条件好但孤独,求 V2er 支支招如何脱单并且交到朋友?

•  
  •   Coolye · 2023-02-13 08:59:26 +08:00 · 11465 次点击
    这是一个创建于 430 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    可能很多人不会相信这个标题吧,但情况就是这样,孤独久了也想换个生活方式。
    家庭条件比较好,家庭在多地有房产,自己名下在一线有车( 50w )房( 1000w ),且均没有贷款。
    父母年收入稳定在 200 万左右(主要是租金和利息)
    目前我的工作也比较稳定轻松,有稳定的双休和晚上的时间,年收入在 20 万左右。
    以上是客观条件,但由于父母对我的家教比较严格,因此家庭的现金流和我的现金流其实是没啥特别大的关系的,可以说解决了一线城市的车房,让我没有后顾之忧。
    但日常消费基本是基于自己的工资水平,但由于没有贷款和房租的原因,年收入均是可支配的,因为在用钱上还是比较大方的。
    目前的状态就是一个人毕业后在一线城市居住,且没有同学朋友,日常生活就是宅在家里打游戏或者出门一个人吃点美食拍拍照之类的,但时间久了难免会觉得孤独。
    求助就是想问问,有什么可以交到朋友的办法甚至是脱单,或者问问独居的 v2er 日常有什么活动,亦或者是有什么兴趣爱好可以培养,谢谢!
    第 1 条附言  ·  2023-02-14 08:30:20 +08:00
    Ⅰ谢谢各位的意见,都已看到,许多建议对我很有帮助,也计划踏出家门,去尝试摄影、户外旅行等等,不再拘泥于自己的小圈子。
    Ⅱ不少回帖的大佬提到,孤独是常态,确实刚来这个城市的时候,也是把孤独当作常态,并且十分享受独处的状态,但是较为传统的观念让我不得不面临婚恋问题,而且情感诉求也是人作为社会化动物的必然需求。因此在 2023 年希望能改变一下自己的生活方式,去找到一个可以容纳自己的小圈子。
    Ⅲ至于有大佬提到能不能交到朋友和条件的关系,其实列举条件一方面是说脱单方面或许会有帮助,另一方面是想说和我有客观条件的人或许活的会比我精彩的多,也是值得深思的地方。
    Ⅳ关于新号的原因,确实是才创建的小号,但是并非钓鱼或者知乎编故事,因为原先的号在 V2 有不少人认识。本帖也不会有任意盈利性质的内容,或者加好友推销之类的。
    综上,感谢各位的建议,等生活发生的改变的时候,会再来说说近况的。
    168 条回复    2023-07-31 15:02:37 +08:00
    1  2  
    legendORld
    legendORld  
       2023-02-13 09:07:08 +08:00
    kfc v me 50
    WhiteLeft
    WhiteLeft  
       2023-02-13 09:11:53 +08:00
    kfc v me to
    Chaconne
    Chaconne  
       2023-02-13 09:13:08 +08:00 via iPhone
    kfc v me 50
    wclebb
    wclebb  
       2023-02-13 09:13:31 +08:00
    不难,直接找你喜欢的女性朋友(男性也行)说:走,去看电影 /吃饭 /玩耍等,就会有人上去了。
    golangLover
    golangLover  
       2023-02-13 09:14:09 +08:00 via Android
    相貌如何,性格如何?
    linshuizhaoying
    linshuizhaoying  
       2023-02-13 09:15:31 +08:00   ❤️ 6
    1 、微博同城交友
    2 、父母介绍相亲
    3 、游戏可以找同城玩家
    4 、同事看看有么有符合的,他们的表妹表姐,姐姐妹妹都可以
    5 、参与公益社团
    6 、有信仰可以去教堂
    7 、不行去相亲角
    8 、富哥 v 我月卡看看实力
    ZhuWenJian
    ZhuWenJian  
       2023-02-13 09:15:45 +08:00
    安装活动行 app ,参加当地的单身活动。
    NjcyNzMzNDQ3
    NjcyNzMzNDQ3  
       2023-02-13 09:19:39 +08:00   ❤️ 22
    看到条件好我就不该点击来
    SWALLOWW
    SWALLOWW  
       2023-02-13 09:19:53 +08:00
    Thursday u know v me 50
    shinsekai
    shinsekai  
       2023-02-13 09:20:20 +08:00
    既然不差钱,那么可以考虑登山,露营,钓鱼,装备先买起来,然后参加各种活动
    spicy777
    spicy777  
       2023-02-13 09:22:10 +08:00 via iPhone
    富哥 v50 看看实力
    zons
    zons  
       2023-02-13 09:22:18 +08:00 via iPhone
    kfc v me 50
    cnrting
    cnrting  
       2023-02-13 09:22:37 +08:00 via iPhone
    买彩票
    cxe2v
    cxe2v  
       2023-02-13 09:25:20 +08:00
    富哥说一下坐标,好给你安排
    wangpao
    wangpao  
       2023-02-13 09:25:22 +08:00
    相貌和性格才是关键吧……
    zmxnv123
    zmxnv123  
       2023-02-13 09:25:46 +08:00 via iPhone
    kfc v me 50
    chionetw5
    chionetw5  
       2023-02-13 09:25:50 +08:00
    女留绿色,男自强
    ZhuWenJian
    ZhuWenJian  
       2023-02-13 09:26:00 +08:00
    6 楼说的很全。
    我参加过多次当地的单身活动,好好表现,平均每场下来都能加上 2~3 个女生的微信。有两个约会过,一个我挺喜欢的,好看,但可惜比我大太多。一个不好看,pass 掉了。
    我父母和姐姐也有给我介绍,但比较排斥相亲介绍的,还是想自己努力努力。
    不过相亲介绍的,性格和家庭背景都是知根知底的,比较门当户对。
    dxgfalcongbit
    dxgfalcongbit  
       2023-02-13 09:27:11 +08:00 via Android
    楼主至少还有同事吧,我连同事都没几个,一年说不了几句话…
    reoah2
    reoah2  
       2023-02-13 09:29:03 +08:00
    富哥 v50 看看实力
    yuhuazhu
    yuhuazhu  
       2023-02-13 09:31:16 +08:00   ❤️ 1
    喜欢宅在家打游戏,那游戏好友总有一些吧,约个时间线下耍耍
    ybz
    ybz  
       2023-02-13 09:33:22 +08:00
    来, 我把我老妹介绍给你~~~
    heyenyan
    heyenyan  
       2023-02-13 09:34:41 +08:00   ❤️ 1
    楼上还在 kfc ,机智如我已经开始留卫星了:
    base64: echo ZW55YW45Cg== | base64 -d
    Renco
    Renco  
       2023-02-13 09:35:19 +08:00
    富哥 v50 看看实力
    zapper
    zapper  
       2023-02-13 09:38:36 +08:00
    父母的家教比较严格,脱单还是叫他们介绍算了。自己谈到最后父母觉得不好还要跟你闹
    一线城市的话你打游戏应该能有不少线下朋友啊。多加群吹水
    azure2023us
    azure2023us  
       2023-02-13 09:40:01 +08:00
    有个性的富二代
    jackzhengjbs
    jackzhengjbs  
       2023-02-13 09:40:26 +08:00 via Android
    v30me eat 麦当劳
    Coolye
    Coolye  
    OP
       2023-02-13 09:40:45 +08:00
    @golangLover 相貌就是路人水平,性格还是比较开朗健谈的。
    Coolye
    Coolye  
    OP
       2023-02-13 09:41:45 +08:00
    @linshuizhaoying
    @shinsekai
    @ZhuWenJian 谢谢三位的建议,我研究研究怎么参加户外活动。
    EastLord
    EastLord  
       2023-02-13 09:42:09 +08:00
    参加户外旅行的活动试试看
    bk201
    bk201  
       2023-02-13 09:43:17 +08:00
    你这条件找不到蛮奇怪的,看上去只要你爸妈的朋友给你介绍下,就有了。当然,人家肯定是看上你的家境。
    proletarius
    proletarius  
       2023-02-13 09:46:28 +08:00
    你这个条件到那去不缺朋友,特别是异性朋友
    yelc668
    yelc668  
       2023-02-13 09:50:43 +08:00
    说白了,不喜欢户外活动,我一年约游泳都可以认识几个新朋友,找一下自己感兴趣的圈子,慢慢来呗
    fru1t
    fru1t  
       2023-02-13 09:51:05 +08:00
    同事没给你介绍?
    年收入 20w 有双休的工作,体制内啊

想你这种男性,可以周一到周五不重样的相亲啊。
    wdold
    wdold  
       2023-02-13 09:51:55 +08:00
    老哥我也想认识你这样的朋友,哈哈哈哈
    qzwmjv
    qzwmjv  
       2023-02-13 09:52:10 +08:00   ❤️ 6
    lz 要不考虑换个方向,这个站里都是潜在对象
    Nevil1
    Nevil1  
       2023-02-13 09:52:20 +08:00
    去知乎搜搜 独居时如何保持自律
    jaggle
    jaggle  
       2023-02-13 09:54:14 +08:00 via iPhone
    一看就是上海,🐶
    kyro00000
    kyro00000  
       2023-02-13 09:54:22 +08:00 via iPhone
    先专业约会教练。
    Coolye
    Coolye  
    OP
       2023-02-13 09:54:42 +08:00
    @fru1t 不是体制内,只是小公司业务稳定,比较佛系。但是同事都没怎么玩到一起去,没人给介绍。
    Ray52
    Ray52  
       2023-02-13 09:58:04 +08:00
    玩啥游戏 fps 吗 可以一起玩
    vivivo
    vivivo  
       2023-02-13 09:58:34 +08:00 via Android
    v50 KFC
    huai
    huai  
       2023-02-13 09:58:38 +08:00
    kfc v me 50
    Korto
    Korto  
       2023-02-13 09:58:55 +08:00 via iPhone
    V 我五十给你答案。
    anmie
    anmie  
       2023-02-13 10:00:09 +08:00   ❤️ 1
    我跟你的情况结构差不多,价值差很多(因为价值真的没法比,20+的车,200w 的房子,10+的年收入 😭),只不过在 3 线城市。

而且我远程在家工作,接触不到什么人。

脱单的话,我就是相亲了,现在已婚,马上孩子就出生了。

至于交友的话,这个也很难,有了答案踢我下。
    我春节年终总结的时候,回顾了下,最近交的一个朋友已经是 16 年那会一块健身的了。成年人交朋友很难,中年男人可以说更难了。。。
    所以我觉得大可不必抱着交朋友的心态去交朋友,我今年给自己制定的计划就是认识 1-3 个新人(你看,这个计划里用的不是朋友),开阔一下自己的思路,三人行必有我师嘛,至于新人会不会成为朋友,时间会给答案。

然后我也回顾了下,最近这几年认识新人的途径,几本就是打球和钓鱼的时候认识的。
    ZeawinL
    ZeawinL  
       2023-02-13 10:01:13 +08:00 via iPhone
    有钱人的烦恼就是如何打发无聊……什么都体验一下,找到自己喜欢的事做就行。
    Rocketer
    Rocketer  
       2023-02-13 10:02:30 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    说句不中听的——你的家教可能害了你。

你父母的钱与你没什么关系,所以你认为这样是正常的,所以你的钱与你身边的人也没什么关系。

但其实,人与人的关系是需要金钱铺路的。与同事一起吃午饭时主动请他们吃顿好的,正常他们也会回请,一来二去就熟了。每个公司都有很多轮流请客的饭团,他们一般都会成为关系很好的朋友。你在团里每次请客都比别人花钱多,你就能慢慢成为团长……
    Rubbick
    Rubbick  
       2023-02-13 10:03:36 +08:00
    我都感觉时间不够用,可能爱好太广泛了。。。毕业 6 点半,增加打球、骑行、健身爱好,保持乐器和游戏,交到朋友挺容易的,活动局很多
    0o0o0o0o
    0o0o0o0o  
       2023-02-13 10:04:34 +08:00
    去相亲 app ,这条件挂上去,可以每天不重样相亲
    qipan0321
    qipan0321  
       2023-02-13 10:07:35 +08:00 via iPhone
    本周日 2/19 下午,剧本杀《青楼》,坐标徐家汇,7 人本,现 6 等 1 ,限性别男。以上是朋友圈看到的活动,可以参加此类。
    c9cc
    c9cc  
       2023-02-13 10:08:17 +08:00
    富哥 v50 看看实力
    DamonLin
    DamonLin  
       2023-02-13 10:08:31 +08:00
    打扰了
    dlsflh
    dlsflh  
       2023-02-13 10:10:06 +08:00 via Android
    是男是女啊?是女的我可以将就一下。
    Orenoid
    Orenoid  
       2023-02-13 10:10:07 +08:00
    既然平时有玩游戏和拍照的爱好,那可以先以此为切入点啊
    找些多人游戏玩玩,认识些人,最好不要太烂大街的游戏,玩家平均素质相对较低
    拍照就找摄影爱好者圈子,反正以你的财力买个微单 /单反+一组镜头不在话下吧,拍什么题材看自己兴趣,基本都有同好。也可以考虑约拍人像,认识认识妹子
    或者再考虑培养些门槛更高的爱好,相对来讲,也更容易接触到更有趣的人
    howencilx
    howencilx  
       2023-02-13 10:10:57 +08:00
    靠酸了。我觉得吧你找个兴趣爱好发展一下,自然就有社交了
    xdeng
    xdeng  
       2023-02-13 10:11:52 +08:00   ❤️ 1
    开朗健谈 are you sure ?
    LWFF
    LWFF  
       2023-02-13 10:12:43 +08:00
    富哥 v50 看看实力
    colarxu
    colarxu  
       2023-02-13 10:13:43 +08:00
    我觉得,交不交到朋友,跟你条件好不好没啥关系。你想跟谁交朋友,主动一点,真诚一点去结交就好了。
    occupied
    occupied  
       2023-02-13 10:14:03 +08:00
    医美一下。。。
    Coolye
    Coolye  
    OP
       2023-02-13 10:14:33 +08:00
    @Orenoid 最近在研究摄影爱好的圈子,感觉是个不错的爱好方向,但是去年买了小米 12su ,拍的照片也是稀碎,不确定能不能发展成爱好。
    Minden
    Minden  
       2023-02-13 10:18:46 +08:00
    找自己感兴趣的活动,户外,探险,旅游,摄影等等,走出去线下参加活动,自然就能认识到了。
    vone
    vone  
       2023-02-13 10:25:42 +08:00
    v 我 50 看看实力
    Pogbag
    Pogbag  
       2023-02-13 10:30:28 +08:00 via iPhone
    v me 50 ,看看实力
    anmie
    anmie  
       2023-02-13 10:30:33 +08:00
    @Rocketer 虽然你说的这个更贴近现实,但我依然觉得很。。。。恶臭?
    我觉得这样的关系不能算朋友吧。

朋友这个概念还是挺神圣的,得走心,人这一辈子有那么 2-3 个就不错了。
    libook
    libook  
       2023-02-13 10:31:09 +08:00
    走出去多接触一些人,比如参加俱乐部、培训班、公益组织、线下聚会,也可以加一些同城爱好群然后自己组织一些线下见面活动。

提升情商,多跟人互动,观察别人的反应,别怕做错,慢慢锻炼就会越来越好。
    Coolye
    Coolye  
    OP
       2023-02-13 10:34:15 +08:00
    @libook 谢谢你的建议!我会试着踏出第一步。
    la2la
    la2la  
       2023-02-13 10:36:28 +08:00
    仅从经济状况看你父母应该是非常优秀了,为什么不跟父母多交流交流呢?
    NoString
    NoString  
       2023-02-13 10:44:46 +08:00
    美好的邂逅从走出家门开始,条件好支撑你可以四处逛。富哥别愁,你的机会多了去
    vipzhicheng
    vipzhicheng  
       2023-02-13 10:45:25 +08:00
    条件相当不错了,只要在人身安全的前提下,根据自己的兴趣找一些圈子,就会逐渐有朋友和脱单,但是跟同性尽量不要说你的个人条件,以免把人忌妒死。还有一个简单的方式,就是勤换工作,被动就会认识很多人,反正感觉你的情况根本不担心饿死,随心所欲的享受人生吧。
    marc2017
    marc2017  
       2023-02-13 10:45:53 +08:00
    你这个条件应该很多人找你父母说媒的,不妨给个机会。
    gorillaL2sll
    gorillaL2sll  
       2023-02-13 10:47:30 +08:00
    女留微信男子强
    wangerka
    wangerka  
       2023-02-13 10:50:05 +08:00   ❤️ 1
    性别不要卡得那么死!
    opengg
    opengg  
       2023-02-13 10:51:02 +08:00
    v 我 50 告诉你
    shinession
    shinession  
       2023-02-13 10:51:11 +08:00
    享受人生啊, 还能干嘛, 做爱做的事
    bjzhush
    bjzhush  
       2023-02-13 10:55:19 +08:00
    V 我 50%看看实力
    qrobot
    qrobot  
       2023-02-13 10:57:59 +08:00   ❤️ 2
    @Coolye 教你交到好朋友, 如果受益记得 kfc v me 50

你的生活足迹,可以看作一个雷达区域,每个与你足迹相交的人,都是和你有缘的人。 其实朋友和你的金钱多少,关系其实不大,说句难听的,真心知心的朋友又有几个? 比如说,你有稳定的工作,稳定的双休以及稳定的晚上的时间, 你想想,那你的同事相比也是这样对吧? 那么他们肯定也有自己晚上回去要陪的人,以及约好的活动自然就没有所谓和你交朋友的太大必要。 并且他们也是要回家“很忙的”

必然就会成为“比较孤独的人”, 至于相亲的对象就算你想和别人交朋友,那怕是普通朋友也不知道聊什么好,所以渐渐的变成了没有朋友的人, 还有一种就是很势利,喜欢利用别人完成自己的工作 or 作业,这样的人时间长了自然也没有朋友了

见效比较快的交朋友方式

1. 基督教 /天主教 /党员 等等一些教会或者党员活动,可以很快速的交到朋友,因为你每个星期都会有一天将你的生活圈和其他人重叠起来
    2. 给养老院或者孤儿院做自愿者, 因为老人和小孩往往是比较善于交朋友的,而且大部分很心善,你会 从中获得很大的精神满足

其实和别人交朋友是一件很开心的事情从心理上会开心

但是请你记住,如果有为了 金钱 /物质 /利益 等东西,其实压根就没有打算和你 "交心", 这样的人就没有必要有交集, 这样的朋友只会给你带来难过 /伤心

朋友一定是等价的,如果你太有钱,给予太多,那么你们很难成为交心的朋友。因为你的朋友会自卑自己,慢慢的就不会和你交心了。

你可以试试坐地铁公交车,去廉价的旅行。你会在或许你会在途中认识一些有趣的人。

当然如果你真的很有钱,你可以试试 太阳能板,焊接, 电池, 铆接等技术。 挺有意思的, 或者花卉养殖也会让你觉得很开心

比如我就想学 3d 打印, 但是买不起 3d 打印机, 想尝试太阳能板, 但是买不起太阳能设备。 有点羡慕你了
    standchan
    standchan  
       2023-02-13 10:59:12 +08:00
    kfc v me 50
    hermithacker
    hermithacker  
       2023-02-13 11:00:27 +08:00
    条件越好越孤独,v me 吧,我不怕孤独替你扛着
    superdotcom
    superdotcom  
       2023-02-13 11:02:32 +08:00
    唉,这么好的条件,还不快乐,那你可真的要反思一下了
    Bigbelly
    Bigbelly  
       2023-02-13 11:03:24 +08:00
    哥,现在起咱们就是朋友了
    lzj724
    lzj724  
       2023-02-13 11:05:46 +08:00
    从同事发展成朋友 线下展会 同城群
    abcdxe2v
    abcdxe2v  
       2023-02-13 11:06:11 +08:00
    v 我 50 看看实力
    xiongxin8802
    xiongxin8802  
       2023-02-13 11:10:07 +08:00
    人是独自来的,最后也是独自走的,孤单是常态
    xylxAdai
    xylxAdai  
       2023-02-13 11:15:05 +08:00
    v 我 50 给你介绍
    opengps
    opengps  
       2023-02-13 11:15:10 +08:00
    原来 V 站人均千万是真的,是我没看到
    Tyuans
    Tyuans  
       2023-02-13 11:16:55 +08:00
    慢慢来吧,这东西不能着急。提醒你别一上来就跟人家透底,你这条件,如果不小心,容易被骗。
    mafanding
    mafanding  
       2023-02-13 11:18:06 +08:00
    富哥 v50 看看实力
    faustina2018
    faustina2018  
       2023-02-13 11:20:20 +08:00
    来 V2EX 找对象这不是缘木求鱼吗。。。
    你要是爱好男那当我没说( ̄▽ ̄")
    tianyou666shen
    tianyou666shen  
       2023-02-13 11:22:37 +08:00
    这个实力要去豆瓣同城发帖 热心女网友会线下 1v1 指导你的
    xiaolaodi
    xiaolaodi  
       2023-02-13 11:23:32 +08:00   ❤️ 1
    找个靠谱点的师傅花个千把块钱,报自己生辰八字和从小到大主要生活地,先审下过去,再断一下未来,问一下自己正缘大致是个怎样性格的人,遇到的年份,省得到时候人遇到了却没把握住

别问我怎么知道的
    HariopaNic
    HariopaNic  
       2023-02-13 11:26:22 +08:00
    老公
    Aaron0705
    Aaron0705  
       2023-02-13 11:30:05 +08:00
    @xiaolaodi #90 玄学吗。。。
    ljh0585
    ljh0585  
       2023-02-13 11:31:38 +08:00
    我觉得没必要对相亲那么厌恶吧。
    相亲也是拓宽你交友圈子的一种方式,而且亲戚选的肯定是和你门当户对的。
    如果你觉得对和相亲对象不合适不来电,也可以通过旁敲侧击让她帮你留意有没有适合你的。
    通过朋友的朋友,你能认识世界上所有的人,一定也能找到对的那个人的。
    iloveoovx
    iloveoovx  
       2023-02-13 11:32:37 +08:00   ❤️ 6
    我来提供反向建议:

看向黑暗,黑暗也在看向你。但如果你去往最深处看,坚持住,真正的光明就在其后。
    孤单没什么,孤单和有没有朋友是两回事。而且有钱人的确会更孤单一些,尤其是面对都是 V 我 50 的这种,怎么可能会不觉得孤独呢。你可以当作是诅咒,但也可以当作是游戏中的一个挑战。

而且,哪怕是这些 V 我 50 的人,他们有钱了,要面对和你一样的问题。当把一切都还原成利益而认为利益能解决一切,迟早也会落入存在危机里。

你要做的首先是在自己范围内 engage 。engage 生活和爱好。想想自己最喜欢什么,全情投入进去,让爱好比渺小的自我更大。心理学上早就验证了,去想关于“我”的任何念头和负面感受是直接相关的。想自己 = 不开心。这是为什么任何让自己忘记“我”的活动都能让人上瘾,无论是游戏还是滑雪。心流状态下没有自己的存在之地。小时候我们开心,因为 ego 在慢慢形成的阶段,但随着年龄增长,在我们的社会中 ego 会自然越来越固化,直接干扰你进入心流的能力,哪怕是曾经让人忘却时间的游戏,也变成了“花钱买的凭什么花时间玩”的存在。

从儿童成长为成人,ego 完善是彼得潘离开梦幻岛,但这只是第一步。第二步是回去。但这必须是主动的。再也没有什么东西能“吸引”你,让你“不由自主”了,你需要主动放下自我,让自己被其吸引,主动投入,花时间花精力投入,仔细感受品味。当你能习惯如此进入生活之后,接下来就是分享了。分享不带目的,是水满自溢,自然能吸引同好中人,此时的连接就是更真切的,无所担忧也无担忧的必要,大家都是以不同的路线和角度往同一个目的地前行,找个伴而已。如此,就不会孤独,孤独这个概念都不存在了。
    AllenTsui
    AllenTsui  
       2023-02-13 11:34:57 +08:00
    这条件,一大票小仙女都想找你这样的。
    zephyr1
    zephyr1  
       2023-02-13 11:37:19 +08:00
    帅哥缺男朋友吗
    reymond3
    reymond3  
       2023-02-13 11:40:45 +08:00
    简单直接 多逛街 看到合适的就直接要联系方式
    J3W4
    J3W4  
       2023-02-13 11:43:59 +08:00
    还缺管家嘛?包吃住就行
    RedBeanIce
    RedBeanIce  
       2023-02-13 11:49:49 +08:00
    每个人都是不一样的吧,,,感觉还是多发展自己的爱好,,
    差钱的我,有些圈子都不敢去涉足,,
    不是那么差钱的话,可以多想想自己想做什么的。会发展出很多小的圈子。。(感觉在圈子里面,还是不要吐露自己的家庭,财力?)
    圈子人一般也都是,出去吃吃饭,聊聊天,,,户外活动等等。。

注意:小圈子会有一些欺骗你的人,圈子里面的男生女生,都很难说人品怎么样。
    fao931013
    fao931013  
       2023-02-13 11:53:17 +08:00
    是游戏不香了?还是片不好看了?
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3689 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 05:02 · PVG 13:02 · LAX 22:02 · JFK 01:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.