V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ccc825
V2EX  ›  职场话题

开个帖,记录一下被辞退过程

•  
  •   ccc825 · 2023-04-27 00:24:56 +08:00 · 6740 次点击
    这是一个创建于 365 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

杭州西湖区,一家名义上做 SAAS 项目实际跟外包没太大差别的公司。2 月 8 日入职,试用期三个月到 5 月 7 日,基本工资+绩效+补贴一万出头,八折,没有公积金,社保按杭州最低工资缴。2 月 3 月绩效考核 90 分,低于 80-90 扣 10%工资,类推。今天下午人事约我谈话,试用期不通过,并且“马上到五一”,希望我月底离职,即周五。

问原因,说“很多部门”反映我沟通不积极。问有哪些部门,拒绝回答。其实三个月只对接过两个产品(一个已经跑路),两个项目,一个前端一个运维,掰着手指头数数也是主管看我不爽。提出异议,反驳说我工作按时完成,沟通无障碍。人事问我都和哪些人对接,我回答了,她说再找他们确认一下。(所以确实只是主管看我不爽)。

回到工位,钉钉考勤统计,两个月工资条,一些工作群记录截图,备份了谈话录音。

下班前人事又发消息,说和“相关人员”沟通了,确认了主动沟通、工作积极性、工作态度都有问题,工作时间浏览不相关网站,工作时间午睡。决定延长一个月试用期。约了明天再沟通。

关于工作环境、公司业务、职场关系等就先不吐槽了。贴一下下班时候给我发的钉钉。

人事:

关于试用期的事情,我这边又和相关人员沟通了一次,目前存在的问题较大的还是主动沟通,工作积极性的问题。另一个就是日常工作的态度问题,不可经常在上班期间看其他非工作的网站或者其他,也不可能在上班非午休期间睡觉。和同期入职的员工来说,相对问题较多。但是之前也只是委婉提醒,可能也没太直接,所以沟通过后,觉得可以试用期再延期一段时间,再观察下你后期的表现,不足的地方是否有改进。如果你愿意的话,这个方案是我想到比较合适的。

我:

不太清楚非工作网站是指哪些,我平时找资料访问的网站有很多,可以具体说明一下吗

睡觉的问题也没跟我提啊,我也不知道什么时候在工作时间睡觉了。如果公司闹钟没醒的话让其他同事喊我起来就好了吧,我也没记得提醒我午休结束但是我不服从非要继续睡的

人事:

既然有人反馈,一般说明存在过几回~不是所有问题都需要别人和你提对吧。明天上午我不在,下午我会找你,试用期不合格的事情尽量我在明天沟通完成。

个人反应,其实已经麻木了。第一次碰到裁员心里的紧张,委屈,愤怒,到现在随手先打开手机录音,组织一下要问的问题,截图留存各种记录,备忘录做需要确认的事项,只有无奈。

二月提交去年公司的仲裁申请,三个月了刚回复说公司不接受调解,等开庭。小姐姐热情地告诉我今年案子挤压很多可能要等一段时间才能排上。杭州的就业环境就是这样,不怕死的可以来卷一卷,反正我准备看看深圳的机会了,不行考虑努力一下肉身润,国内卷不动也许外面还能熬一熬。

未完待续,大概率明天和后天晚上会有一大波更新。贴个经历希望那些没经历过的朋友,能了解一些流程,最大程度保护自己的合法利益。

第 1 条附言  ·  364 天前

第二次更新(1)

来更新了。

昨晚人事跟我说试用期推迟一个月,我说我先想一想,周四约了会议室再聊。今天下午到会议室,人事就直说技术总监要求直接办离职。

首先我再次问了试用期不通过的原因。我问她如果领导或者合作的其他部门同事觉得我沟通有问题或者代码质量不行,为什么没有人跟我沟通?为什么试用期要结束了卡着最后一周还是法定节假日让我离职?前两个月的绩效都是 90 分,为什么能判定我没有达到公司要求?
    一直含糊其词。

然后我提了几个需要确认的点:
    1 确认本月绩效
    2 确认本月工资
    3 之前累计的周末加班和本月调休的一天按本月工资折算工资
    4 给我一张解除劳动合同通知书 5 是否有辞退的经济补偿

前三点我吃过亏。去年进了一家公司因为老板来的两天没加班(一个月加班 32 小时,晚上七点半开始算加班),被辞退,走的那个月被扣了半个月绩效,且加班费全部没发,正在等待开庭。所以我今天首先提了这几个要求。人事同意周五确定绩效,算好工资让我拍照留存。
    解除劳动合同通知书到手。
    辞退补偿,回答是没有。

下午发了离职交接表那些东西,并让我去公司 OA 系统“走离职流程”。我点进去一看标题是“离职申请”四个大字,拒绝。开始忽悠,说是内部流程,都要走的,技术总监要求的,不会有什么影响。再次拒绝。

填表,交回另外一个人事,没想到她又拿出一张离职申请表告诉我要填哪些哪些。第三次拒绝,表示不会填任何离职申请有关的表格,流程走不下去下周我继续回来上班就是了。她沉默。

大家的回复我都看了,在这里大体回复一下。

先说下基本情况。工资组成,30% 基本工资 + 30% 补贴 + 40% 绩效,没有公积金,保险按杭州最低工资缴纳。周末加班调休,半年用完否则作废。加班有餐补(20 还是 30),但是打到公司内部的卡,只能在公司前台买零食泡面;到 9 点,第二天晚半小时上班;到 10 点晚一个小时。

绩效考核 100 分起扣:
    任务质量,组长打分,一般 -4 和 -6 之间
    工作时长,日均 8 - 8.5,不扣分;7.5 - 8,扣两分;6.5 - 7.5 扣四分。(按照公司上下班打卡,钉钉计算 7.5 小时,也就是至少每天要加班半小时。但是!如果你请假半天,这一天会被记入出勤天数!也就是说要么请假一天,如果只请假早上,你每天加班半小时以后还需要累计加班 3 小时,下午请假就是 5 小时,否则稳定绩效扣 2 分)
    任务数量,40 个,少一个扣一分
    任务延期,一个任务扣两分,多一天多扣一分
    代码质量,不按规范扣两分,不写注释扣一分,合并分支出错扣两分(这个真的很好笑,整个项目就是一坨浓 shit 还扯什么规范什么注释)
    文档质量,xxxxxx(一样浓 shit,一开始接项目我去找同事和前端要接口文档,说压根就没有文档
    bug,每个大需求超过 2 个 bug,每个扣 2 分(还有一招转移矛盾,测试提 bug 绩效加分,开发扣分,成功变成开发和测试的内耗)
    考勤、日报周报、培训、企业文化这些就不敲了,浓 shit

并且:

试用期(3个月)间迟到、早退次数累计不得超过 3 次。
    每个自然年度,迟到累计次数超过 24 次,或早退累计次数超过 12 次,将影响员工的薪资调整、评优、晋升等。 严禁在工作时间做任何与工作无关的事情(听音乐、打游戏)

现在,请大家根据自己的情况,看看你们能拿多少分,然后:
    80 - 90 分,工资扣 10%,70 - 80 扣 20%

我的绩效考核:2 月 90 分,3 月 95 分,具体内容不方便截图(至少目前还不方便)

第 2 条附言  ·  364 天前
    第二次更新( 2 )

--------

关于“沟通不积极”,所有我对接的三个项目经理、一个产品、一个前端、一个设备端,反正是跟工作有关的,没有人跟我提过我沟通不积极,反而大多数情况都是我在提前跟他们协调沟通,很多第三方功能的对接也是我催项目经理去找服务方做调试。这部分之后会整理一些钉钉的沟通截图。
    再者说,我所有任务都是按时完成,需要沟通的全部沟通完了,没有任何一个任务是因为什么没有积极沟通延期的,我还需要沟通什么?是不是没事就需要过去拉拉家常,最后又变成一个“上班时间和同事聊天”的借口?

有位 V 友提了,是不是因为没有积极沟通造成了问题,绝对没有,如果真的有,那么人事给的理由肯定是某某日因为不积极沟通造成某某结果,而不是“沟通不积极”“工作态度不行”。更具体的,之后我会整理一些跟各个部门同事对接过程中的钉钉截图。

另外关于午休的问题,只有一次,戴了降噪耳机,多睡了二十分钟,没有同事喊我。如果“有一个中午多睡了半小时”、“上班时间浏览与工作无关的网站(知乎? V 站?掘金? NGA ?骡子干活也要休息的吧真不当人了是吗?)”、“上班时间听音乐”也能变成辞退员工的合法理由,那我无话可说,只能吃一份劳动法给大伙助助兴了。

最后,为什么我不会同意延长试用期,因为我怕被他们挖坑。当他们铁了心要整人:
    - 我不能保证五月份一天都不迟到(这三个月我迟到三次,两次迟到一分钟,一次两分钟;注意上方加粗条款,试用期内迟到不能超过三次);
    - 组长直接给你绩效任务质量扣 11 分,五月工资 -10% 起步;
    - 不分配或者少分配任务,保证五月任务数少于 40 个。等着扣绩效分和工资;
    - 没有任务干坐着,敢打开知乎等与工作无关的网站?拍照作为证据让你自己滚;
    - 提一个大需求,能保证 bug 数少于 2 个?准备多少时间自测?自测花了这么久可以保证任务不延期?我再给你定一个不可能完成的提测时间点怎么样?你不同意?那就是你水平达不到公司要求。你同意了,准备天天加班吗?
    - 绩效分低了扣了工资了是吧,分数低是不是能作为试用期不合格的证据了?

我曾经吃过这个亏,两次。第一次我忍了,第二次我反抗了,第三次我根本不给他们机会。

你们见过把“不写任何 bug”作为考核内容的吗?忽悠我签的时候说只是走个流程,不会这么考核的。是不是有朋友不信?等我现在排号的仲裁结果出来了我给你们贴图,让各位长长见识,也嘲笑一下我的愚蠢。

--------

很久很久没写这么多字了,今天就先更新这些。计划明天还会有一次小更新,接下来会开始准备劳动仲裁申请书。下月十五号等工资到账,提交仲裁申请以后,会有一次大更新,内容大体是公司绩效考核、聊天记录和谈话录音内容。

因为 V 站只能 append 3 次,明晚小更新之后的两次劳动仲裁可能会作为回复发表在下面,或者新开一个帖子。各位 V 友如果上下翻页吃瓜吃得不爽,先说句抱歉。
    第 3 条附言  ·  363 天前
    第三次更新

--------

来晚了,昨天睡得早,难得睡了一个好觉,神清气爽。

--------

最后一天的内容:
    1. 离职交接
    2. 确认本月绩效
    3. 确认本月工资
    4. 要离职证明
    5. 跟对接的同事聊了聊对我的印象和建议

**签字的基本前提:确认正反面,确认没有语义不清的条款,有些地方确定主语。**

离职交接,很一般,基本流程跟普通公司大差不差。
    本月绩效,93 ,任务完成质量这一条组长扣了七分。
    本月工资,请假半天,加班两天,加上五一调休加班一天,折算了两天半的工资。
    离职证明。他们给的离职证明,是员工 xxx ,与公司解除劳动关系,还要我签名,拒绝了。我认为有风险。第一主语是我,看起来是我主动跟公司解除;第二我第一次见需要员工签名的离职证明。
    不知道是不是过于敏感了,但是确实只要有一点风险我都不想承担。反正入职也不是非要离职证明,之前入职华为 od 也说了没有离职证明可以签一个已经跟原公司解除劳动关系的承诺书就可以。

原先因为签了保密协议,看了下上面列了很多内容,连什么公司制度,人事资料都写上了,害怕被搞所以不敢贴图。不过查了下保密协议范围发现青岛人社局有一篇文章写了

> 参照《中华人民共和国反不正当竞争法》第十条“……本条所称的商业秘密,是指不为公众所知悉、能为权利人带来经济利益、具有实用性并经权利人采取保密措施的技术信息和经营信息”的规定,软件公司对客户名单等资料未采取保密措施,上述资料并不属于商业秘密,故软件公司主张管某泄露商业秘密的事实不能成立,仲裁委员会驳回了软件公司的仲裁请求。

那我就无所畏惧了。接下来会有一些截图,但是 V 站好像对图片支持不是很好,我考虑下是去知乎开个帖子还是放到 notion 上贴个链接。V 友也给给建议,哪种浏览方式合适一些。

--------

后续放一些截图之后基本就不会更新大段文字内容了,基本就是回复一下各位的问题。

因为去年一家公司的仲裁还在等待开庭,这次的仲裁预计至少四个月之后,所以两次劳动仲裁的经历应该会重新开个帖子。大家对仲裁方面的内容可以一起讨论下,久病成良医。
    48 条回复    2023-05-12 10:50:18 +08:00
    nah
    nah  
       2023-04-27 01:25:17 +08:00
    支持, 期待更新.
    看来使用安卓手机随时通话录音, 谈话开会录音, 工位买个 4G/5G 热点共享给自己使用是工作必须了.
    terence4444
    terence4444  
       2023-04-27 01:28:52 +08:00 via iPhone
    试用期内似乎双方都有选择权,仲裁这个楼主可能要吃亏……
    ovtfkw
    ovtfkw  
       2023-04-27 02:04:56 +08:00 via iPhone
    所以你到底有没有在工作时间睡觉?为什么会有这种指控?很惊讶
    echo1937
    echo1937  
       2023-04-27 07:40:04 +08:00 via iPhone   ❤️ 7
    @terence4444 在约定了考核标准且未达到的情况下才可以单方面解除,这都绩效考核 90 分了,怎么看都是非法解除。

延长试用期是外包老套路,多白嫖几个月打折工资,干完了一样让你滚蛋,反正不满六个月仲裁的 n 都是 0.5 ,很多人因为总标的额太低往往会放弃。

这个 hr 也是 pua 熟手,有人反馈就是肯定存在,那还要证据干嘛。
    jojobo
    jojobo  
       2023-04-27 08:26:53 +08:00
    试用期就这样,你明天走公司也不能说什么,双方都有选择性
    mrzou007
    mrzou007  
       2023-04-27 08:33:43 +08:00
    深圳也一样,各种套路。
    djoiwhud
    djoiwhud  
       2023-04-27 08:42:49 +08:00 via Android
    试用期没什么可说的。要 0.5 个月赔偿找下家吧。
    qiaobeier
    qiaobeier  
       2023-04-27 08:45:20 +08:00   ❤️ 1
    准备找下家吧,这家都撕破脸了。
    Aitisikuoliv1d
    Aitisikuoliv1d  
       2023-04-27 08:54:55 +08:00 via iPhone
    这坑壁公司呆下去也是内耗自己的精力,赶紧跑。
    pingpongtv
    pingpongtv  
       2023-04-27 09:01:08 +08:00 via Android
    润吧
    DAPTX4869
    DAPTX4869  
       2023-04-27 09:04:21 +08:00
    楼上为什么说是 0.5 立马滚蛋是 1.5 吧
    sumu
    sumu  
       2023-04-27 09:04:53 +08:00 via iPhone
    如果工作五六年,仲裁有价值,试用期本来就是做这个的,何必浪费精力
    woshihgs
    woshihgs  
       2023-04-27 09:06:14 +08:00
    @ovtfkw OP 应该是午休睡过头
    jzjjzj
    jzjjzj  
       2023-04-27 09:17:55 +08:00
    没找律师 支援?
    fmumu
    fmumu  
       2023-04-27 09:25:32 +08:00
    三月时听闻深圳南山区的劳动仲裁已经排期到 6 月了
    djoiwhud
    djoiwhud  
       2023-04-27 09:28:53 +08:00 via Android
    @DAPTX4869
    那是转正之后的标准。
    DAPTX4869
    DAPTX4869  
       2023-04-27 09:36:39 +08:00
    @djoiwhud #16 查了下, 两个没区别哦, 立马滚蛋都得有+1, 不过那 txt 当笑话就是了
    Suigintou
    Suigintou  
       2023-04-27 09:41:10 +08:00 via iPhone
    “小姐姐热情地告诉我今年案子挤压很多可能要等一段时间才能排上。”

这个好地狱。
       2023-04-27 10:06:15 +08:00
    在杭州待过。是不是那边的公司都不喜欢交公积金。这个城市的工作氛围真的让人压抑。名副其实的卷都
    LaGeNanRen
    LaGeNanRen  
       2023-04-27 10:14:58 +08:00
    仲裁啥的也是要看时间成本的,试用期的话个人觉得不值
    kita
    kita  
       2023-04-27 10:24:38 +08:00
    试用期不合格也是要赔偿半个月的补偿金的
    oppoic
    oppoic  
       2023-04-27 10:38:36 +08:00
    你是成年人了,明显是待不下去了了,嘴上跟公司争辩没有意义,想想怎么自己利益最大化。我觉得这样比较合适:好好谈到半个月补偿,社保交到 5 月份,然后安心去找工作
    wandehul
    wandehul  
       2023-04-27 10:42:04 +08:00
    拿 0.5 走吧, 这家干着还有啥意思 呢
    iOCZ
    iOCZ  
       364 天前
    哪家呢?
    unlighted
    unlighted  
       364 天前
    @13936 这点倒不是,看公司.我呆的几家公司,以及面试的公司都是缴满公积金.有些公司社保会按照低基数来缴纳
    Ultraman
    Ultraman  
       364 天前 via Android
    顺路推荐一个 五年四班劳动委员 公众号
    unco020511
    unco020511  
       364 天前
    虽然是试用期,但也不能无故被裁的,也可以要求赔偿
    wuxidixi
    wuxidixi  
       364 天前
    赔 0.5 ,不给就起诉
    Super8
    Super8  
       364 天前
    那家公司,贴出来 我们好避个坑🙅
    snowxuyu
    snowxuyu  
       364 天前
    为什么是 0.5 呀,看一下劳动法呀。N+1. 至少也是 1.5 啊。不给就干她,别怂!
    chsuhaha
    chsuhaha  
       364 天前 via Android
    看了下楼主的主贴。个人直觉楼主可能真的存在 HR 说的问题。
    如果真的存心要找借口辞退你,不会再给你一个月的机会。
    其实沟通不积极这个问题,并不是你觉得你主动沟通了,就是沟通积极,而是本来可以通过沟通解决的问题,你没有沟通好而造成了问题。
    所以关于沟通不积极,楼主可以回想下过往的问题,有没有因为没有沟通好而造成问题的。
    ccc825
    ccc825  
    OP
       364 天前
    再补充两个点:

1. 个人能力。杭电通信毕业,不能说科班但是也不算野路子吧。五年 CRUD BOY ,JAVA 转 PHP (我是真的傻逼),去年尝试转 Go 面了德科,算法题笔试得分 80%(合格线 50%,运气好选的题没那么难),给我分去写 C 的组写网卡驱动(是不是跨度大得离谱),后来因为压力大加上要去某城市呆半年辞职。所以绝对不存在“水平不足”!求求各位不要拿外包的屎山项目质疑我的工作水平!求!

2. 试用期辞退。公司需要证明你不能胜任工作,并且,**“第二十六条 有下列情形之一的,用人单位可以解除劳动合同,但是应当提前三十日以书面形式通知劳动者本人:(二)劳动者不能胜任工作,经过培训或者调整工作岗位,仍不能胜任工作的”**,提前 30 天可以换成一个月的工资作为“代通知金”,也就是所谓的“N+1”,这里 N=0.5 。
    显然,违法辞退 2N=1 < 1.5 = 协商解除劳动关系 0.5 + 1 ,所以一般试用期辞退,打工仔会主动不要求那个 1 ,只拿 0.5 ,公司省了一个月工资,打工仔立马能多拿半个月工资,算是折中。
    可能有不太熟悉的 V 友会问为什么不提前一个月通知,那最多也只需要给 0.5 ,跟打工仔谈一谈可能只需要给 0.3 就行了。
    这是因为一般试用期 2 个月或者 3 个月。如果是 2 个月,等一个月多一天的时候,公司觉得不符合条件要辞退,通知打工仔,等这一个月结束还有一天的时候,两个月试用期结束,打工仔成功转正。所以一般很难在试用期能提前一个月通知。如果真的能做到提前一个月,也就是入职一个月或者两个月以内,对打工仔来说影响也没有那么大。但是像我这种情况,已经三个月试用期要结束了,才来说不符合要求,逗我玩呢,我要是刚来干活一个月你说不合适,我回头找找之前拒绝的 offer 可能对方还有 hc 。三个月了才说不合适你前两个月考核吃屎去了吗。
    **而且我们人事可是不愿意给 0.5 呢**
    ccc825
    ccc825  
    OP
       364 天前
    @sumu 它浪费了我三个月的时间,我还拒绝了一个游戏开发的 offer (因为要转 nodejs ,和 php 差不多半死不活没什么前景所以我拒了),污染了我的简历,接下来找工作还要被对方 hr 和面试官质疑为什么上一份工作试用期都没过(因为下次入职需要离职证明甚至有的公司要求你拉最近一年的工资流水所以这三个月的工作经历基本是没办法美化的),所以才会把不合理的辞退写进劳动法,这是打工仔应得的。
    ccc825
    ccc825  
    OP
       364 天前
    @chsuhaha 明天反正不用干活了,我找各位对接过的同事聊聊天,到时候问问他们对我的看法,沟通,能力,效率。
    bailitusu
    bailitusu  
       363 天前
    祝好
    yuLucky
    yuLucky  
       363 天前
    祝好
    ovtfkw
    ovtfkw  
       363 天前
    卧槽,看了你的 append ,你们公司这些制度也太变态了,换我肯定受不了头几天就要走人了。这些扣分制度都好细啊,我从来没遇到过,并且还直接和工资挂钩
    ccc825
    ccc825  
    OP
       363 天前
    这是四月绩效考核

和人事确认绩效分数和系数,保留钉钉聊天记录

ccc825
    ccc825  
    OP
       363 天前
    @chsuhaha 昨天跟同事们聊了一下,大家对我的印象还可以,也没有提到沟通有什么问题

还有一位项目经理,是项目 1 的前任,我刚来没半个月就走了;安卓端,总共对接过两三次;运维,倒是挺多的,基本就是找他开对应项目的仓库和数据库权限;测试,三个月总共给我提了三个 bug ,交流也不多;支付部门,这个倒是问题很多,基本都是我在催他拉数据,确认接口文档,确认回调是否生效。他很忙,跟他对接问题很多,我也理解。因为跟他的钉钉挺长的并且涉及到一些订单数据,有需要再贴。

所以大体上看起来,我不认为有所谓的沟通问题。如果什么沟通有问题,工作态度有问题,那我能按时完成工作吗?而且谁主张谁举证,人事连对质都不敢,哥们儿你直觉看起来不太准啊
    ccc825
    ccc825  
    OP
       363 天前
    @chsuhaha
    淦图片太多了没码全 😭 哥们你害我 😭😭😭

大家行行好就当没看到吧 🙏
       360 天前
    在看,有意思。很精彩。有事真发,把 v 友当真兄弟。请继续更😭
    QlanQ
    QlanQ  
       357 天前
    我想说,这明显就是要让你走,你为啥要问理由呢?有什么必要问理由?问了理由你辩解一下,对方会回心转意?这种时候就好好谈赔偿就行了
    ccc825
    ccc825  
    OP
       357 天前
    @QlanQ 因为已经明确说了不会给赔偿,所以我要问清楚理由,录好音,到时候作为佐证。

另外 diss 一下钉钉的离职清空所有群聊、单聊聊天记录的畜生行为,感谢阿里和腾讯开发的办公软件让广大社畜取证困难度上升一个台阶。
    QlanQ
    QlanQ  
       357 天前
    @ccc825 哦,反正什么理由都要给赔偿,嗯,肯定是要给赔偿的
    happyoneday
    happyoneday  
       357 天前
    试用期赶人我感觉确实没有待着的必要了,徒增难受,能争取赔偿就争取,我只知道转正之后,提前一个月 n,否则 n+1,我以前遇到一个公司,马上待了一年,就说要我立刻辞职,说是项目不需要了,只给了一个月赔偿,当初坚持 n+1,不给
    thkabc
    thkabc  
       356 天前
    学习了,楼主整理的很详细。一切赔偿都谈好的情况,也不应该申请离职对吧?
    andyL
    andyL  
       350 天前
    不知道说啥 ,就像想到了,逆向淘汰呢还是概率问题呢。。。。
    wilsonsui
    wilsonsui  
       350 天前
    学习了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5538 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 02:50 · PVG 10:50 · LAX 19:50 · JFK 22:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.