V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
undozen
V2EX  ›  程序员

有多少人是真正期待双拼 for iPhone 的?请举手。非常抱歉地通知您,我要跳个票哈。

•  
  •   undozen ·
    undoZen · 2014-01-08 19:16:15 +08:00 via Android · 5877 次点击
    这是一个创建于 3758 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    前情提要: /t/57484 很多用 android 的朋友当时也支持了,令我非常感动,不知道现在你们用上 iPhone 了没。到现在,下周生日,我也希望这件事会是个愉快的结局,可惜不是这样。

里面给过预付款的同学,请向 pay at undozen dot com 的支付宝发起一个收款,数额是你当时预付款的 150%,我看到会尽快打款退还给你。在这个固定收益 10% 算少的互联网金融时代,为表诚挚的歉意我就给大家多一点收益。手机码字,先看到的先给,之后再仔细找找一个一个去提醒。

2013 年发生的事情挺多的,我现在还是以完成新公司手头的项目为主吧。所以准备把 2013 年计划直接改成 2014 计划了。30 号的飞机回云南,届时在飞机上再好好总结。

将来 FlowInput 如果真的能交付,付过预付款的同学都会免费赠送。

从头到尾都没有要骗大家钱的意思,只是希望能有多一些人给我监督和鼓励,可惜还是没能实现,我确实是太不靠谱了。因为这不靠谱过去一年也付出了不少代价,希望新的一年真的能慢慢靠谱起来吧。

你们当中谁没有拖延症的,可以扔第一块砖……

V2EX 的各位看看就好,不靠谱的事,别外传哈。
    第 1 条附言  ·  2014-01-11 19:01:35 +08:00
    不好意思要烦请大家到支付宝发起个收款,因为当初从支付主页付款的我虽然能看到你的名字和备注但无法知道你的帐号。

给大家赔款,希望能收回做不做这个 app,要跳票多久的选择权,因为确实按 @virushuo 所说做输入法可能不太划算,而我要解决自己的输入问题的话,只要换用 Android 机器就可以,我现在用一个 Android 机器也感觉挺好,选用 Android 觉得更好的两点理由同一年多以前在雪球说的一样 http://xueqiu.com/6629424952/22448044 也没多大变化。

不过我仍然认为为 iPhone 开发一款双拼写字板是个不错的 idea,如果要成为独立开发者,会是个不错的出道作品吧。
    27 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    kunso
    kunso  
       2014-01-08 19:40:48 +08:00
    我觉得除了lz入主aplle,别无它法。
    liliang13
    liliang13  
       2014-01-08 20:04:31 +08:00
    我还发邮件询问过,果然跟我一样拖延毛病。 = =
    mengyang
    mengyang  
       2014-01-08 21:52:42 +08:00
    囧~当时可是信誓坦坦的呀
    biaobiaoqi
    biaobiaoqi  
       2014-01-08 22:23:29 +08:00
    lz的想法挺好啊。刚看到-,-
    加油哇。
    iYu
    iYu  
       2014-01-08 23:48:04 +08:00 via iPhone
    忘记当时付款了多少 咋办。话说lz是云南哪里的?
    allan888
    allan888  
       2014-01-08 23:57:48 +08:00
    lz云南哪里的啊?我也很好奇。
    PrideChung
    PrideChung  
       2014-01-09 08:16:20 +08:00
    这就一年了?
    fooCoder
    fooCoder  
       2014-01-09 10:06:41 +08:00
    同样……这就一年了??这日子过的真是快……
    undozen
    undozen  
    OP
       2014-01-09 15:10:17 +08:00
    @iYu 当时的记录都有保留,告知一下你的姓名或支付宝帐号即可,可隐去部分

@allan888 我在文山长大,现在父母在昆明生活
    allan888
    allan888  
       2014-01-09 15:35:49 +08:00
    @undozen 嗯。。昆明的程序猿!
    过一个月俺也去昆明编程序了,缘分~
    iYu
    iYu  
       2014-01-09 16:30:13 +08:00
    @undozen oops 我家是开远的 昆明上的学 现在在厦门。昨天用手机回复的。**宇 yun***0303xxxx.com 应该只搞了6元给你吧。我肯定不是土豪。
    undozen
    undozen  
    OP
       2014-01-11 18:49:23 +08:00
    @iYu 肖*宇?你需要向我发起收款,因为通过收款主页收的钱我不知道你的付款人帐号。
    undozen
    undozen  
    OP
       2014-01-11 18:56:26 +08:00
    今天有点时间,先 @ 一批
    @arthur369 @virushuo
    @loo2k
    @hinc
    @vfasky
    @napoleonu
    @pepsin
    @capricorn
    @heroicyang
    这是从支付宝记录来的,之后我再翻翻原帖。
    imxz
    imxz  
       2014-01-11 19:10:12 +08:00
    请问 iphone的输入法用双拼在不越狱的情况下有解决方案吗 ?
    LamProductionS
    LamProductionS  
       2014-01-11 19:17:51 +08:00 via iPhone
    呵呵
    isaced
    isaced  
       2014-01-11 19:37:26 +08:00
    不明真相的围观群众!
    youtoshell
    youtoshell  
       2014-01-11 19:44:00 +08:00 via Android
    安卓上百度手机输入法双拼用了好多年了
    akn8
    akn8  
       2014-01-11 22:09:00 +08:00   ❤️ 1
    加油,祝生快
    virushuo
    virushuo  
       2014-01-12 01:13:39 +08:00 via iPad
    楼主我和西乔的不用退了,咱们这样约一下,无论你将来做出来什么,可以是这个,也可以是别的,也不局限iPhone,总之,无论什么时候,你只要做出来自己觉得值得卖钱的产品,送我们一份即可。
    virushuo
    virushuo  
       2014-01-12 01:13:56 +08:00 via iPad   ❤️ 2
    另祝生日快乐!
    heroicYang
    heroicYang  
       2014-01-12 10:56:10 +08:00   ❤️ 1
    哈哈,同为拖延症患者。。。祝生日快乐!
    又一年过去了啊。。。
    undozen
    undozen  
    OP
       2014-01-12 17:01:00 +08:00
    @virushuo 别啊,app 以后做出来了肯定会送你,但钱还是该退的,土豪 @tension 的 900 他都已经接受了。你给的钱是第二多的,带起这样的风气来可不好。
    undozen
    undozen  
    OP
       2014-01-12 17:02:42 +08:00
    @heroicYang 哈哈,最近看了本《拖拉一点也无妨》的小书感觉不错。你是在成都?改天到帝都了请你和咖啡哈
    Shared
    Shared  
       2014-01-12 21:43:56 +08:00
    小鹤双拼用户飘过,已越狱,希望以后有机会看到 OP 发布应用
    vipdomain
    vipdomain  
       2014-01-12 21:43:59 +08:00
    楼主 我告诉你一个方法获取付款人的支付宝账户
    在支付宝的交易记录( https://consumeprod.alipay.com/record/standard.htm )里面
    每个给你付款的人姓名下面都会有个添加联系人的图标
    你可以把他们都添加为联系人
    然后在向多人付款付款的页面( https://shenghuo.alipay.com/transfer/otmpay/fill.htm
    会有 从联系人选取 付款人的功能
    这样 你整理好每个人该付的款就可以批量付款了
    undozen
    undozen  
    OP
       2014-01-12 22:08:37 +08:00
    @vipdomain 我不久前试过这个方法,时间比较久的记录这样添加只会显示「无法添加联系人」,而现在 2013 年 2 月 1 日前的记录已经到历史记录里面了,更是没有这个按钮了。

倒是提醒了我,这应该有支付宝的朋友吧。有人能帮忙否?
    heroicYang
    heroicYang  
       2014-01-13 11:09:34 +08:00
    @undozen 好勒~ 恩,来成都玩的时候联系我呗~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5649 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 55ms · UTC 01:40 · PVG 09:40 · LAX 18:40 · JFK 21:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.