V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
dexlee2020
V2EX  ›  宽带症候群

申请换联通冰激凌 199 打三折套餐被拒

•  
  •   dexlee2020 · 184 天前 · 7512 次点击
    这是一个创建于 184 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

陆陆续续看到头条,贴吧很多人 199 元月租的套餐打三折续约,这个套餐包含 60G 流量,1000 分钟通话,1000 兆的宽带,2 年续约一次相当于是终生长期稳定官方的套餐。

我想换这个,然后联通的野路子,骚操作就来了,一个客服说我不符合条件,我问她怎么样符合条件,我用联通十几年了呢,一直是五星级客户,她说具体要后台部门审核,说不清楚规则,反正就是不能办

第二个客服说,套餐下架了无法办理,我问什么时候下架的,公告在哪,她说没有公告,内部通知的,这个说法也很扯淡,反正也是不能办

第三个客服说,3 折活动结束了,现在只能 5 折,我问过期时间,她说内部通知的现在不能办,具体不清楚,没权限。

现在联通也不怕工信部投诉了,投诉过去,10010,10015 这些打个电话,照本宣科,复读机加兜圈子几分钟宣读完毕,下架了活动结束了无法办理,欢迎你关注其他活动就挂机,然后结束工单。第二次投诉,周而复始。

现在联通已经是属于死猪不怕开水烫了。最近的 0 元 plus 会员,也是这种骚操作就不给你办,随便投诉。

78 条回复    2024-03-19 17:58:34 +08:00
    zylll520
    zylll520  
       184 天前
    看地区吧,比如河南,找政企部可以开 3 折,3 年一续,套餐内容也不错
    lleohao
    lleohao  
       184 天前 via iPhone   ❤️ 4
    你发个短信查下携号转网,过段时间应该就会有客服找你说可以办理
    我之前的保号套餐就这么办理下来的
    VigoFen
    VigoFen  
       184 天前 via iPhone
    三折应该只能从其他运营商协协转才能办吧
    feitxue
    feitxue  
       184 天前
    你如果找到公开渠道官方公布冰激凌 199 打三折的规则,联通如果不按照规则给你办理,你可以投诉。
    否则不懂你为什么投诉工信部?工信部为什么要管这种市场化行为。
    ontry
    ontry  
       184 天前
    干嘛不去线下营业厅,哪怕是在北方联通也是三家里最大方的了,10 块的 400 分钟通话,五毛左右 1G 的流量包,老号直接转携转套餐,你多磨一会都给你办,更别提每月 28 号没附加条件直接抢的五折话费打折券了
    Henrybsbhp
    Henrybsbhp  
       184 天前
    1000 分鐘通話一般也用不到吧?轉換一下思路,把現在的卡換成最便宜的保號套餐,然後重新辦張 19 塊錢月租 100 多 GB 的新卡給手機上網用。至於家裏的寬帶嘛,就單獨新裝一個,可能比你現在的這個都便宜不少。
    lin98
    lin98  
       184 天前
    @zylll520 #1 这个厉害呀 怎么搞
    XIU2
    XIU2  
       183 天前
    @zylll520 问下哈,像这种特殊点的套餐,是必须开新手机卡还是老用户也能转套餐?
    markss
    markss  
       183 天前
    不知道携号转网怎么开通流量套餐?最近刷到好多流量卡套餐巨便宜。
    JetMac
    JetMac  
       183 天前
    先办张其他的号,携号转网,再将现在的主卡纳入副卡
    zhchyu999
    zhchyu999  
       183 天前   ❤️ 2
    人家特殊套餐,一般不给办,为啥要投诉啊
    grandmorality
    grandmorality  
       183 天前
    @zhchyu999 #11 不患寡而患不均。有便宜不占王八蛋。
    xuxu5112
    xuxu5112  
       183 天前
    办张新卡,把老卡转为新卡的副卡。
    Archeb
    Archeb  
       183 天前
    “骚操作就来了”是说你的骚操作吧。三折基本都是携转携入的,广东三折冰欢乐 V 网嘛,没听说过直接能换到这个套餐的。
    filifelet
    filifelet  
       183 天前
    当年我是携转过来搞得 3 折 199 ,然后最近自动续约了
    xiamy1314
    xiamy1314  
       183 天前
    你以什么理由投诉?别人有我也要是吗?
    iovekkk
    iovekkk  
       183 天前
    我是 129 冰激凌套餐打三折,曾经的 13 年老移动号码转网过来办的
    wclebb
    wclebb  
       183 天前
    我知道后,当晚去了联通营业厅直接问了能不能办,他看了看说 携号转网优惠活动政策已经结束了,也不给办了。
    反正是这么说的。
    JetMac
    JetMac  
       183 天前
    @wclebb #18 全上海都可以,换个营业厅,或者网上找营业厅业务员。
    Matthewdev
    Matthewdev  
       183 天前
    @xiamy1314 #16 老用户和狗...
    cry0816
    cry0816  
       183 天前
    求问有人在北京尝试 3 折开通成功过吗?
    xiamy1314
    xiamy1314  
       183 天前   ❤️ 1
    @Matthewdev 别提了,老用户就是狗。。
    GhostiKing
    GhostiKing  
       183 天前
    @lleohao 北京联通 我发过,电话回访只有问问什么地方不满意,问他优惠套餐就只回答没有。后来出了大王卡+70G 我就没试过了
    wu00
    wu00  
       183 天前
    各种冰淇淋、动感地带、全球通、这通、那通的卡,每种卡七八个阶梯,每个阶梯还有不同折扣;
    按最小粒度的 SKU 来算,是不是人均一个定制化套餐了... 至少我身边的朋友就没有一个手机资费/套餐内容是一模一样的
    shicang1990
    shicang1990  
       183 天前
    我有个疑问,是不是运营商的大客户就属于政企合作,员工能找他们开政企套餐,但是要怎么联系政企或者大客户的客户经理呢
    ddkk1112
    ddkk1112  
       183 天前   ❤️ 1
    老用户不如狗
    携号转网香的一批
    iphantom
    iphantom  
       183 天前
    @zylll520 这个在哪里可以办?
    dolphintwo
    dolphintwo  
       183 天前
    @lleohao 哈哈,我以前也这么干,但是今年我刚查完携号转网,移动给我打电话欢迎我转网

现在正在往工信部投诉
    lycpang
    lycpang  
       183 天前
    @zylll520 找政企部是啥意思? 得是政企部的人吗
    hfJ433
    hfJ433  
       183 天前
    你惯着联通干嘛呢,转其他运营商
    明显老用户与狗
    titi14gj
    titi14gj  
       183 天前 via iPhone
    我是 199 的打 2 折,联通到我们公司做活动的
    haimall
    haimall  
       183 天前
    刚问了上海 kf ,说是第三方搞得活动,现在结束了。
    我前几天确实接了个推销电话,不过当时开会就给挂了。
    zylll520
    zylll520  
       183 天前
    @lin98
    @iphantom
    @lycpang

这种套餐一般都是面向政企员工的,所以政企部有对应的优惠权限,河南的建议去对应地区贴吧看一下,上面有不少开车的,免费的居多,也有收费的
    zylll520
    zylll520  
       183 天前
    @XIU2 都可以,新开是最简单的,携转中等难度,前提是要等月初或月底才有携转权限,老转理论上也可以,一般要求之前的套餐资费要低,还有对应的人员愿意帮你来开,这个难度最高
    peasant
    peasant  
       183 天前
    1 、32 元月租,70G 通用流量+15G 定向流量,800 分钟语音,200 条短信,可以申请 4 张副卡;
    2 、56 元月租,150G 通用流量+30G 定向流量,1500 分钟语音,500 条短信,赠送 300M 宽带,同样可以申请 4 张副卡,每张副卡 0.1 元,副卡共享主卡的语音、流量和短信。
    老用户也可以做,新用户携号转网也可以做!

今天在公司群里看到的,说明天有联通的人到公司里来现场办。
    spike1123
    spike1123  
    @peasant 老哥哪儿的,能否帮忙办理一下,非常感谢
    momo1pm
    momo1pm  
       183 天前 via Android
    @peasant 什么地区,北方吗...
    cwcauc
    cwcauc  
    @zylll520 政企部怎么找😂
    quanjw
    quanjw  
       183 天前
    三折除非新用户和携转,老用户别想了。这个月办了个政企的 159 五折,每个月返 50 ,实际一个月 29 ,40G 流量+1000M 宽带
    justwkj07
    justwkj07  
       183 天前
    直接办 199 2 折就行了
    Wpaengd
    Wpaengd  
       183 天前
    @zylll520 这种套餐有路子办么
    AAAmos
    AAAmos  
       183 天前
    @quanjw 政企的怎么办理的呀?
    quanjw
    quanjw  
       183 天前
    @AAAmos 联通自己上门的
    unpay
    unpay  
       183 天前
    不用转网也能办。。。
    xiaomayi000
    xiaomayi000  
       183 天前
    @cry0816 三折是多少?楼主这个套餐是可以办的,199 ,月付。还可以领爱优腾会员。这种个人肯定办不了,都是企业套餐,你需要的话可以帮忙你办下,手续费 100 。次月开通,每月账户存 200 就行,不用预付任何费用,副卡 10 月一个,共享这个套餐。
    a33291
    a33291  
       183 天前
    @iovekkk 舒服,我之前在营业厅办理是每个月返 30,但是也没有 3 折力度那么大
    dexlee2020
    dexlee2020  
    OP
       183 天前
    @lleohao 没用的,现在随便转,电话回访都没有了
    dexlee2020
    dexlee2020  
    OP
       183 天前
    @Archeb 你可以翻翻我之前的帖子,我 4 月份把 19 元的大王卡换套餐,一开始不给换,投诉工信部后,客服就给我提供了两个方案

1,199 三折,折合 60 元,1000 分钟通话,60G 流量,1000 兆宽带,但是必须买华为的 FTTR 设备,60 一个月,捆绑 2 年,相当于前两年是 60+60=120 一个月,2 年后永久 60 一个月

2,59 元的流量王劲享版套餐,100 分钟通话,150G 流量,600 兆宽带。

考虑到必须要捆绑个垃圾设备 就算了 2 ,现在每个月通话分钟都不够,平均一个月 500 分钟通话,所以才联系联通看能不能换 1 那个套餐。
    dexlee2020
    dexlee2020  
    OP
       183 天前
    @wclebb 营业厅的那帮畜生,都是给推荐 239 299 月租的,这样能提高绩效,这种优惠套餐压根不可能给你办,想多了吧你
    dexlee2020
    dexlee2020  
    OP
       183 天前
    @xiaomayi000 也是三折么?你在哪个地方?
    dexlee2020
    dexlee2020  
    OP
       183 天前
    @quanjw 所谓的新用户与携转,也是他们的说辞而已。我刚说了,4 月份投诉换套餐的时候,他们提供了 3 折的,只不过要绑定一个设备,
    dexlee2020
    dexlee2020  
    OP
       183 天前
    @feitxue 投诉里写清楚了,要求联通公布 3 折的规则,联通客服回复以系统综合判定为准,太扯淡了

我刚说了,四月份投诉换套餐的时候,也给了这个,只不过必须要捆绑个设备
    dexlee2020
    dexlee2020  
    OP
       183 天前
    @zhchyu999 投诉就给办你信不信
    dexlee2020
    dexlee2020  
    OP
       183 天前
    @zylll520 政企就别想了,要看工牌,来公司现场办的。
    KingSH
    KingSH  
       182 天前
    携号转网很香,联通 10 几年老用户了,上个月刚转电信。还办了 2000M/300M 的电信宽带。
    luckyzd
    luckyzd  
       182 天前
    主卡 8 元保号打电话,副卡外地的流量卡 100 多 G ,月费 30 还是 40 ,再也不纠结套餐了。
    xiaomayi000
    xiaomayi000  
       182 天前
    @dexlee2020 帝都,就你发的这个套餐,这是企业专用的
    Quoo
    Quoo  
       182 天前
    @KingSH 地区,多少钱?
    zhongpingjing
    zhongpingjing  
       182 天前
    携转可以办
    FCJ123
    FCJ123  
       182 天前
    @zylll520 #1 是的,已经办过了
    FCJ123
    FCJ123  
       182 天前
    @XIU2 这种一般都得是新开才行。
    marvincible
    marvincible  
       181 天前
    @ddkk1112 转到哪办什么套餐,有推荐吗
    ddkk1112
    ddkk1112  
       181 天前
    @xpy0313 我上海的,移动小号转的联通
    49 一个月,1000/200 上传的宽带,60g 一个月,加 4 张副卡
    marvincible
    marvincible  
       180 天前
    @ddkk1112 nb ,不过我外地的卡,转宽带套餐好像不行吧
    huamei
    huamei  
       179 天前 via Android
    @xiaomayi000 兄弟,怎么联系?能付费帮忙办一个么?
    xiaomayi000
    xiaomayi000  
       179 天前
    @huamei 只能办帝都的,需要的,留下个 wx 吧,我加你。有 3 档套餐
    nanjingwuyanzu
       178 天前
    楼主哪个地区,可联系我
    dexlee2020
    dexlee2020  
    OP
       178 天前
    @nanjingwuyanzu 0755 深圳
    MikeV2EX
    MikeV2EX  
       178 天前
    @xiaomayi000 老哥,同北京联通有需要麻烦+v: S0tDTVhZ
    fqy12300
    fqy12300  
       177 天前
    @zhongpingjing 请问携转具体怎么办理
    skymanv2
    skymanv2  
       174 天前
    @xiaomayi000 大佬,还可以帮办理吗?麻烦加一下,谢谢啦 +v: Yml0c3lz
    skymanv2
    skymanv2  
       174 天前
    @nanjingwuyanzu 你好啊,请问你也可以办理吗?如果可以办理,麻烦加一下我谢谢了 +v: Yml0c3lz
    huamei
    huamei  
       174 天前 via Android
    @nanjingwuyanzu 请问帝都能办吗?怎么联系呢?
    dexlee2020
    dexlee2020  
    OP
       169 天前
    @nanjingwuyanzu 0755 深圳有渠道吗?
       169 天前
    @dexlee2020 南京我有路子,深圳没有,建议去找小营业厅,有权限
    melonhi
    melonhi  
       158 天前 via iPhone
    @nanjingwuyanzu 怎么联系您
       158 天前
    @melonhi 翻我以前帖子有绿色软件
    WenJimmy
    WenJimmy  
       38 天前
    还有么?我冰淇淋 159 月底到期了,我也想弄
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2803 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 05:52 · PVG 13:52 · LAX 22:52 · JFK 01:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.