V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ddzz
V2EX  ›  macOS

为什么就没人说 OS X 10.10 好丑?

•  
  •   ddzz · 2014-06-03 08:53:04 +08:00 · 18003 次点击
    这是一个创建于 3586 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    果然没了乔布斯,苹果就失去了方向,继IOS7扁平化以后,OS X也被毁了
    135 条回复    2014-10-17 14:08:01 +08:00
    1  2  
    iMoele
    iMoele  
       2014-06-03 08:57:00 +08:00 via iPhone
    楼主是来搞笑的么?
    ddzz
    ddzz  
    OP
       2014-06-03 08:58:15 +08:00   ❤️ 3
    @iMoele 果粉只有立场,没有观点
    kstsca
    kstsca  
       2014-06-03 08:59:40 +08:00
    ios7 出来也是一堆吐槽。但不是也挺过来么。。。习惯就觉得美了
    Ableson
    Ableson  
       2014-06-03 09:00:36 +08:00
    我感觉OS X 10.10比iOS 7还要丑
    iMoele
    iMoele  
       2014-06-03 09:01:18 +08:00 via iPhone
    我已经无力吐槽了~this time only hehe
    ddzz
    ddzz  
    OP
       2014-06-03 09:02:05 +08:00
    @kstsca 挺过来是没办法,如果这世界只有安卓,也能挺过来。
    Love4Taylor
    Love4Taylor  
       2014-06-03 09:02:27 +08:00
    只有我一人感觉挺不错的么。。。
    Ableson
    Ableson  
       2014-06-03 09:02:27 +08:00
    或许现在很多人都还没起床呢,导致现在很多你都没看到很多人喷OS X 10.10。等到起床的高峰期,你就可以看到很多人发帖抱怨OS X 10.10丑了
    Wowbeing
    Wowbeing  
       2014-06-03 09:02:30 +08:00 via iPhone
    当年iphone4泄露图出来的时候,很多人都和父母离婚,结果判给了隔壁老王似的。
    iMoele
    iMoele  
       2014-06-03 09:03:34 +08:00 via iPhone
    真不懂你们没实际用过,没实际见过全新OS X的人哪来的自信发表言论去评价一个还处于预览版的系统?

不知道没用过就没有发言权么?

苹果每年的发布会都有人吐槽很丑,没前途、失望至极,结果呢?hehe~
    Ableson
    Ableson  
       2014-06-03 09:05:00 +08:00
    @Wowbeing 当年iPhone 4没人喷丑啊,很多人都夸赞比iPhone 3s漂亮
    weifengzi2009
    weifengzi2009  
       2014-06-03 09:05:18 +08:00
    因为我不觉得它丑。
    ddzz
    ddzz  
    OP
       2014-06-03 09:06:17 +08:00
    以前苹果的系统是让人第一眼就喜欢上,越用越喜欢,现在,呵呵,需要适应一段时间才能喜欢了
    Wowbeing
    Wowbeing  
       2014-06-03 09:07:57 +08:00 via iPhone
    @Ableson iphone 3gs吧,从圆润到相对硬朗的变化,很多人大呼苹果已经没落了…
    hzlzh
    hzlzh  
       2014-06-03 09:08:01 +08:00 via iPhone
    至少安装用过再说,只是一瞥太片面
    Orz
    Orz  
       2014-06-03 09:08:23 +08:00
    再丑也要用,再丑也要适应
    其实 iOS7 我还没适应,还是不喜欢…
    lesswest
    lesswest  
       2014-06-03 09:08:34 +08:00
    妈蛋啊,我感觉美不胜收怎么破。。好看死了
    iMoele
    iMoele  
       2014-06-03 09:08:35 +08:00 via iPhone
    看过全新OS X的全系统范围的毛玻璃效果之后,我发觉Windows7的毛玻璃真的是弱爆了,看来微软在Windows8放弃毛玻璃真的很明智。
    DXpro
    DXpro  
       2014-06-03 09:09:27 +08:00
    之前泄露图觉得丑 看发布会的时候感觉还不错, 只要不是所有图标都一律圆角 我是能接受的。
    shawn_gong
    shawn_gong  
       2014-06-03 09:09:32 +08:00
    都没看到吧,先体验了再说,而且审美这个东西本来就是主观的。
    iMoele
    iMoele  
       2014-06-03 09:09:42 +08:00 via iPhone
    @Wowbeing 每年的wwdc都有人大呼苹果没落了,haha
    lesswest
    lesswest  
       2014-06-03 09:10:43 +08:00
    @iMoele 好想要个你头像这个孩子做干儿子
    Miaoz
    Miaoz  
       2014-06-03 09:12:14 +08:00
    因为我觉得挺好看的。怎么样?
    iMoele
    iMoele  
       2014-06-03 09:12:28 +08:00 via iPhone
    @lesswest 这不是我儿子。。
    breeswish
    breeswish  
       2014-06-03 09:16:14 +08:00
    还可以吧……有了 iOS 7 的铺垫,对苹果的扁平化心理预期变成负数了,现在反而稍微好一些。。
    zenomac
    zenomac  
       2014-06-03 09:19:41 +08:00
    >以前苹果的系统是让人第一眼就喜欢上,越用越喜欢,现在,呵呵,需要适应一段时间才能喜欢了

恰恰相反 我个人一直觉得iOS6及以前 以及OSX10.9及以前 界面都不是长处.
    不喜欢那就接受,接受不了就不用罢了.又没买股票,何必天天提苹果分忧...
    yuankui
    yuankui  
       2014-06-03 09:29:29 +08:00
    丑啊。。看了这么久还是觉得ios7比ios6- 丑啊。。怎么破
    learnshare
    learnshare  
       2014-06-03 09:29:55 +08:00
    好的产品需要用户去享(shi)受(ying),渣渣才去管用户要什么(我不是来黑粗粮的...)
    iMoele
    iMoele  
       2014-06-03 09:30:49 +08:00
    @yuankui 你适合买锤子手机。。
    yuankui
    yuankui  
       2014-06-03 09:33:32 +08:00
    @iMoele 我买了s40的诺基亚。。
    zhouhua97
    zhouhua97  
       2014-06-03 09:34:03 +08:00
    之前一直不喜欢偏平化的ios7,不过看了发布会,觉得新的OS X还是有很多亮点的,系统上的新东西不少。
    iMoele
    iMoele  
       2014-06-03 09:37:45 +08:00
    @yuankui You Win。。
    unstop
    unstop  
       2014-06-03 09:39:04 +08:00
    昨天晚上换了 Yosemite,被丑哭了…
    Tink
    Tink  
       2014-06-03 09:39:05 +08:00 via iPhone
    我觉得比10.9好看多了
    hekunhotmail
    hekunhotmail  
       2014-06-03 09:40:56 +08:00
    感觉好很多啊, 反正比win8 强多了
    sobigfish
    sobigfish  
       2014-06-03 09:42:48 +08:00
    又不是正式版,UI肯定还是有变动的。。。
    anjunecha
    anjunecha  
       2014-06-03 09:43:45 +08:00 via Android
    东西究竟好不好你看苹果的股票就行了
    RoshanWu
    RoshanWu  
       2014-06-03 09:44:56 +08:00
    习惯的问题,我倒是看完后迫不及待想体验一把了。
    Monad
    Monad  
       2014-06-03 09:46:28 +08:00 via iPhone
    反正只要不好 就是因为乔布斯挂了
    damngood
    damngood  
       2014-06-03 09:52:21 +08:00   ❤️ 1
    我是那种每次新系统出来“哦,新版长这样啊”, 然后接着用..

主要还是在乎硬件和是否对开发者友好这两点
    WindSays
    WindSays  
       2014-06-03 09:57:58 +08:00
    可是我喜欢,就是毛玻璃觉得有点不爽。
    zoowii
    zoowii  
       2014-06-03 10:01:37 +08:00
    虽然丑了点,但是和昨天晚上那么一大票新特性比起来,浮云了
    hitbastank
    hitbastank  
       2014-06-03 10:05:56 +08:00
    我觉得很好看耶!!!
    peartail
    peartail  
       2014-06-03 10:06:29 +08:00 via iPad
    还有人觉得林志玲丑呢,有什么奇怪?
    4gShell
    4gShell  
       2014-06-03 10:07:58 +08:00
    昨天有人讨论用什么系统,今天有人发帖吐槽OS X10.10丑,思考一下就会有答案。
    ShakeChan
    ShakeChan  
       2014-06-03 10:13:10 +08:00
    我觉得很漂亮啊...
    weicaizhi
    weicaizhi  
       2014-06-03 10:16:05 +08:00
    说实话,我觉得还挺漂亮的。
    hahastudio
    hahastudio  
       2014-06-03 10:16:09 +08:00
    丑。
    并且我会坚持10.8。
    如果非常有必要,我只会装到10.9。
    如果还有必要,用Win7。
    Win8丑的跟翔一样,10.10丑的还不如翔。
    Ableson
    Ableson  
       2014-06-03 10:19:57 +08:00
    @hahastudio 握手!我的观点和你一样
    DreaMQ
    DreaMQ  
       2014-06-03 10:26:12 +08:00 via Android
    时间和对苹果的忠诚终将让你喜欢上它。
    自从买了iPad mini2被拖进iOS7之后,我就不再讨厌扁平了
    YufunHe
    YufunHe  
       2014-06-03 10:27:09 +08:00
    觉得挺好看的飘过…… 你们吵吧,反正就算不管界面,为了那些新特性也会升级的 呵呵
    windyboy
    windyboy  
       2014-06-03 10:29:33 +08:00
    10.10 的扁平化丑到爆
    不知道到时候会不会因为要升级xcode被强迫升级
    donotgo
    donotgo  
       2014-06-03 10:30:03 +08:00
    不觉得丑。自己用的开心就好了,不开心可以换别的用,没必要非要说服人家
    wxt2005
    wxt2005  
       2014-06-03 10:34:07 +08:00
    因为我觉得蛮好看的。
    ShadyK
    ShadyK  
       2014-06-03 10:34:52 +08:00 via iPhone
    为啥我觉得很漂亮呢
    Minino
    Minino  
       2014-06-03 10:39:56 +08:00
    图来了 我觉得还不错嘛 出处见水印~
    sxyclint
    sxyclint  
       2014-06-03 10:43:09 +08:00
    果然没了乔布斯,苹果就失去了方向
    从乔老爷子走后,每年的各种发布会都是这种论调...
    tywtyw2002
    tywtyw2002  
       2014-06-03 10:43:17 +08:00 via iPhone
    透明菜单很赞。
    yuguig
    yuguig  
       2014-06-03 10:46:40 +08:00
    除了设计不一样,一股浓浓的win7味
    gentleming
    gentleming  
       2014-06-03 10:47:35 +08:00
    现在iOS7的安装率好像已经接近90%了,当初说iOS7不好看的人应该都在那10%里面吧。
    jakwings
    jakwings  
       2014-06-03 10:50:01 +08:00
    不太喜欢毛玻璃效果。
    icellent
    icellent  
       2014-06-03 10:51:05 +08:00
    看了截图。。。好像win8.1
    moroumo
    moroumo  
       2014-06-03 10:51:59 +08:00
    现在果粉的论调就是:
    如果苹果牛X了:啊,帮主英明啊
    如果苹果傻X了:啊,没了帮主就不行。
    inet6
    inet6  
       2014-06-03 10:54:50 +08:00 via Android
    美不胜收,哈哈哈。
    guotie
    guotie  
       2014-06-03 10:57:17 +08:00
    毛玻璃效果不舒服。
    noir
    noir  
       2014-06-03 10:58:33 +08:00   ❤️ 8
    看了这一堆评论 你终于知道为什么没人说好丑了吧?
    就算OS X被改丑到人神共愤 在果粉眼里 也会纷纷说好看好看时代的潮流革命性的趋势
    如果你说丑 你会像被异教徒一样攻击

是的 我一直都认为 iOS 7 丑到爆 现在 轮到 OS X 也丑到爆
    zjuster
    zjuster  
       2014-06-03 11:06:49 +08:00
    扁平和极简一向是我个人欣赏的风格,所以iOS7、iOS8,OS X 10.10我都很喜欢。

“自己不喜欢的,就要诋毁”,这样不好。
    qil
    qil  
       2014-06-03 11:10:26 +08:00
    好看难看纯粹是萝卜青菜的问题

功能与速度才是核心

所以骂着街升级的大有人在,这就叫得了便宜卖乖
    ultimate010
    ultimate010  
       2014-06-03 11:23:16 +08:00
    第一眼看就觉得很不错,可惜现在只有开发者能用。
    just44
    just44  
       2014-06-03 11:24:17 +08:00   ❤️ 26
    我就知道有人要这么说:
    10.10好丑啊,iOS 7就够TM丑的了,OS X还学iOS 7!无语!难看!还是10.9好用!

之前我还听过别人这么说:
    10.9好没创新啊,竟然吧iOS上的通知中心搞进来了,界面也没什么突破,没劲!还叫什么Mavericks?记不住!还是10.8好!10.9免费的?不用!

还听过别人这么说:
    10.8太!难!看!了!图标怎么是单色的了!设计师是色盲吗!还是10.7的图标养眼!

还有人这么说过:
    10.7那gay gay的背景是肿!么!回!事!按钮怎么连水晶效果都没有了!我了个去!果断降级,还是10.6的界面经典啊!

也有人这么说:
    10.6完全没心意啊!最低竟然要1G的内存了,就知道骗钱!更新个iChat加上一点小改动就能继续骗钱了!我靠!我发布会前一周买的新本本升级10.6竟然还要我10刀?!坑爹!继续用10.5!

这么说的也有:
    10.5这界面太!脑!残!了!又要加内存了!BootCamp??运行Windows?我靠low!爆!了!Time Machine?脑!残!才!用!10.4好顶赞!10.4大法好!

当然了,最后一条是我编的,这帮人我见过的好像还没有从10.4就开始用Mac的

每当看到这样的用户吐槽,我都会感到蛋蛋的忧伤,按照这帮人的逻辑来理解系统的好坏那就是这样:

10.10 < 10.9 < 10.8 < 10.7 < 10.6 < 10.5 < 10.4 < 10.3 < 10.2 < 10.1 < 10.0 < Mac OS 9 < Mac OS 8 < Mac OS 7 < 6 < 5 < 4 < 3 < 2 < 1

总之就是一代不如一代好用,推算下来的话,1984年设计出来的Mac OS就是极好的,可以满足一切审美需求和日常办公需求

同理不光是Mac OS,iOS也有这种奇怪的思维,看看iOS 8刚出来的反应:
    卧槽iOS 8还TM那么难看!这TM不是安卓吗!抄袭啊,图标也丑爆了!这gay gay的颜色。。我要做个Gayrident的网站羞辱iOS!真low,这样的iOS我还好意思用吗!我要用Windows Phone!槽点太多,吐不过来了,总之一个字:难看!啥?你问我什么是好看的?虽然我也没什么审美啊,这个我也不知道啊。。反正就是不!喜!欢!负分!

记得iOS 7刚出来的时候:
    惊!天!大!槽!没了乔布斯大人的苹果已经早已不是当年的Apple,没了Forstall的Apple怎会重演当年iOS 5的辉煌?Ive你一个做硬件的来做软件,怎么可能做的好!以前iOS中那精细的木纹书架,那高级游轮上的皮质纹理,那随着手机晃动就会变换高光的音量调节按钮,Mike Matas在每个app图标上体现出来的人文情怀。。全都消失的无!影!无!踪!这是iOS设计史上最大的一个败笔,这是整个Apple史上又一次由兴变衰的转折点!这也是整个设计史上的一个大黑点子!哎?股票怎么没迭?脑残粉!都是脑残粉!虽然我不炒股也不太明白。。反正Apple的股票我是不会买!iOS 7我也不会升!iOS 5无疑是一件精美的艺术品,我要等着那帮傻冒纷纷升级iOS,等着下次WWDC某库宣布我们iOS 7的adoption已经达到99.99%,我这台装有iOS 5的iPhone 4s,哦不iPhone 4S,必然可以买到千万美元的价格!

还记得iPhone 5刚出来的时候:
    哎!呀!我!槽!iPhone 4s,哦不 iPhone 4S我又打错了,已成为了乔老爷的遗作,后来者必定要经过数十年甚至上百年才能赶超iPhone 4s,哦不 iPhone 4S我又打错了的经典设计,那玻璃的高冷材质是磨砂材质无法代替的!非一体化的背壳怎么看都是缺乏美感!屏幕竟然TMD加长了,这明显是违背乔帮主生前的意愿的!!虽然我就是一个普普通通的用户审美一般,也没读过什么艺术设计相关的书籍,但是!iPhone 5看起来就是那么的不!顺!眼!iPhone 4s,哦不iPhone 4S我又打错了是极好的,有审美的,有品味的,有情感的,有艺术感的,有人文情怀的,iPhone 5是难看的,冰冷的,麻木的,没有情感的,坏品味的,长度增加了但是粗度不够的,总之,我是绝对不会买iPhone 5的,我要等着那帮傻冒纷纷升级iPhone 5,等着下次WWDC某库宣布我们iPhone 5的adoption已经达到99.99%,我这台装有iOS 5的iPhone 4s,哦不iPhone 4S,必然可以买到千万美元的价格!

哦iPhone 5s出来的时候也一样:
    天!啦!噜!iPhone 5S哦不iPhone 5s我打错了,竟然这么没有心意!土豪金!卧槽公然向着中国人献媚!Touch ID?靠XXX早就有这个功能了好不?你看吧,人家用仪器只需要几秒钟就能破解到你这Touch ID!那设备才几千刀而已!没!创!意!乔老爷离开的这几年,Apple真是越来越。。哎不说了,说多了都是泪!

总之继续按照这帮人的逻辑来想,他们眼里的系统排位感觉就是这样子了:

iOS 8 < iOS 7 < iOS 6 < iOS 5 < iOS 4 < iPhone OS 3 < iPhone OS 2 < iPhone OS 1

总之也是一代不如一代好用,这么一圈看下来,也就属2007的的第一代 iPhone OS 1最好用了,你看那烂大街的iPhone 6、iOS 8,虽然我没有iPhone 原型机,没有iPhone 1、iPhone 2、iPhone 3GS,但我有乔老爷的遗作iPhone 4s哦不iPhone 4S,我有没升过级没越过狱的纯净版iOS 6,以后把它传给我儿子,绝对上千万刀上亿刀、在湾区直接买房的节奏!

说(bian)了这么多,其实吧,我是真心希望每次出来新产品都喷的人做到以下几点:

1. Apple完蛋了,Ive做UI就是极烂的,以后手机坏了我也只买二手iPhone 4s哦不iPhone4S
    2. Apple完蛋了,他们的股票我绝对不会买,这就是给资本主义送钱!
    3. Apple完蛋了,10.10是邪恶的,我就是10.4的忠实用户,哪怕我升到乔布老爷走之前的10.7,我也不会升级到10.8、10.9、10.10!甚至将来的10.11、10.12!10.1000!这是一个人的审美问题!跟好不好用无关!
    4. Apple完蛋了,iOS必须是用乔布斯大人走之前的iOS 5、用6的都是伪果粉,伪拟物粉!
    5. Apple完蛋了,作为开发者,我停止更新我所有上线了的app,为了抵制iOS 7,所有app均不适配iOS 7,而且所有app全部免费!并在app描述中加上“Hi Steve, I hate iOS 7, RIP.”

其实,大部份认为丑、难看、一代不如一代的人,我觉得对以下几点的认识都不够完善:

1. 审美水平不足,不是说他们欣赏不了,而是他们跟不上了时代的潮流(trending)
    2. 对的,时代的潮流,设计就是一种时尚,时尚就是会随着时间的变化而改变,随着时代的不同而不同
    3. iOS 6难道不经典吗?经典,但符合时代潮流吗?不符合。女人为什么要换衣服?因为趋势一直在变,iOS 7为什么要“拍扁”?因为设计的趋势也在变,因为跟得上潮流的人看腻了,Apple也是很想要抓住走在潮流最前端的那拨人
    4. Apple不做激进的改动,你们永远看不到iPhone、iPad、也看不到更薄的MacBook Pro和垃圾桶形状的Mac Pro了,你们就天天讨论Android刷什么ROM好用就好了,世界和平
    5. 不要因为跟不上潮流而感到恐惧,多了解了解艺术设计相关的文化,提高自身的审美水平,而不是拉低别人的水平到自己的标准上。用流行的话说就是iOS 7、8那么烂,你行你上啊?其实,你也不知道什么是好的
    hahastudio
    hahastudio  
       2014-06-03 11:27:12 +08:00   ❤️ 2
    @just44 如果时代的潮流就是拍扁,那我宁愿不跟潮流。
    leiv
    leiv  
       2014-06-03 11:28:30 +08:00
    我真的认为好看,而且喜欢这样的风格。为什么有些人认为别人说美就是假的自己说丑就是真心的,呵呵。
    而且根本没人管你喜不喜欢,你说喜欢没有人赞美你,你觉得丑的难过也没有人安慰你。还说被攻击,哎
    iMoele
    iMoele  
       2014-06-03 11:28:39 +08:00 via iPhone
    @just44 卧槽,怒赞怒顶啊!说出了我的心声!我们一定是同类!
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2014-06-03 11:32:06 +08:00 via iPhone
    @hahastudio but nobody cares
    Seita
    Seita  
       2014-06-03 11:34:33 +08:00   ❤️ 2
    “ 你也好丑,可你妈习惯了啊。”
    enzyme
    enzyme  
       2014-06-03 11:34:41 +08:00   ❤️ 1
    审美是可以被引导的。
    frederick036
    frederick036  
       2014-06-03 11:36:38 +08:00
    我觉得苹果的产品,不管是软件还是硬件,从来都不是能只通过看图片而不是亲自体验一段时间就能得出靠谱的结论的。
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2014-06-03 11:37:51 +08:00 via iPhone
    没了乔布斯苹果就没有方向?苹果一直有方向的,不是你不喜欢就不是方向。
    amtb
    amtb  
       2014-06-03 11:38:57 +08:00
    lz骗得一手好铜币
    xguox
    xguox  
       2014-06-03 11:39:44 +08:00
    @just44 同样说出了心声, 怒赞!!!!
    GeekBao
    GeekBao  
       2014-06-03 11:42:19 +08:00
    没有安装,系统功能的增强很喜欢,透明效果也不错,不过就是接收不了 dock 的效果,我喜欢倒影,高光。怎么办,猛一看,.10的效果和.9的侧边 dock 差不多。至于图标,只是截图这种效果的话,真的不怎么喜欢。有待进一步美化!不过功能增强真的很赞啊~~
    Ableson
    Ableson  
       2014-06-03 11:58:59 +08:00
    本来我还打算攒钱去购买一台Macbook Pro的,但是看到OS X 10.10的界面比Windows 8还要丑几百倍,我果断打消购买Macbook Pro的念头
    coolcfan
    coolcfan  
       2014-06-03 12:03:25 +08:00
    家里PC用Win8,工作PC装Linux之后第一件事是装Numix主题的人表示10.10好顶赞。
    jiang42
    jiang42  
       2014-06-03 12:10:04 +08:00
    10.10 丑出翔,我表示10.9就这么用下去了,不升级了
    die4live
    die4live  
       2014-06-03 12:17:12 +08:00
    lz钓得一手好鱼
    AlanZhang
    AlanZhang  
       2014-06-03 12:52:21 +08:00 via iPhone
    @hahastudio 用了mac还能忍受win7?牛人。
    anewg
    anewg  
       2014-06-03 12:55:15 +08:00
    我是来顶 @just44
    jiang42
    jiang42  
       2014-06-03 12:58:11 +08:00
    每个人都有自己的看法,我就觉得dock改丑了怎么滴?
    lz只是问为什么没人说 OS X 10.10 丑,你说这么一大堆干嘛- -
    @just44
    kenwei
    kenwei  
       2014-06-03 13:00:44 +08:00
    太漂亮了,如果你觉得丑,自己卸载回到Mavericks不就得了。
    imSam
    imSam  
       2014-06-03 13:04:47 +08:00
    其实除了dock,我觉得还真的很棒。但是dock为什么就这样了。。。很纠结。。。
    hitbastank
    hitbastank  
       2014-06-03 13:51:01 +08:00
    人家就是要说一大堆了怎么滴,他只不过说了一大堆,你反应这么激烈干嘛 - -
    jiang42
    jiang42  
       2014-06-03 13:58:30 +08:00
    @kenwei 我就不准备升级啊。。。
    @imSam 我就是觉得dock是败笔,其它的漂亮!
    Limius
    Limius  
       2014-06-03 14:31:27 +08:00
    @jiang42 童鞋,你在10.9下把Dock设置在侧边,看看和10.10这个Dock下栏有什么区别不?答案是没。人家只是把10.9的侧边Dock搬到底边,别太激动,你过后还是会升级上去的。
    ameba
    ameba  
       2014-06-03 14:36:06 +08:00
    我来说说:丑但是好用。慢慢的丑妻变女神。
    ameba
    ameba  
       2014-06-03 14:39:32 +08:00
    @qil 不能同意更多
    chmlai
    chmlai  
       2014-06-03 14:45:09 +08:00
    iOS7用户还有想回到iOS6的吗?
    hotcha0111
    hotcha0111  
       2014-06-03 14:57:23 +08:00
    觉得 OS X 10.10 和 Win 8 都好看.
    wecing
    wecing  
       2014-06-03 15:04:35 +08:00
    @chmlai 我在iphone上用ios6。手里有个原来装了ios5的ipad,因为没法装6就只好装了7。用了半年ios7之后表示还好没手贱给iphone升级。
    jiang42
    jiang42  
       2014-06-03 15:04:41 +08:00
    @Limius 我试过放旁边,然后我就发誓再也不放旁边了。。。
    jiang42
    jiang42  
       2014-06-03 15:08:45 +08:00
    这个话题真引战。。。
    觉得丑的进来点个赞不就好了嘛
    觉得漂亮的你别进来啊
    每个人的审美都不一样的,你不能把你自己的审美观强加给别人
    我就看不惯某些人说话的口气
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4812 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 09:56 · PVG 17:56 · LAX 02:56 · JFK 05:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.