V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
levie
V2EX  ›  分享创造

Snipaste - 开发了三年的截图工具,但不只是截图

levie ·
liulex · 2016-07-28 10:18:01 +08:00 · 215998 次点击
这是一个创建于 2791 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

先不要在意标题的“三年”,让我先介绍一下软件的功能。

Snipaste ,顾名思义, Snip + Paste ,截图 + 贴图。

截图:

贴图,即是使图片成为一个窗口并置顶显示:

贴图窗口可以旋转、缩放、半透明、鼠标穿透:

以上功能也许并不新奇,但 Snipaste 还有很多特别的地方。

精确控制截图范围:

截图记录回放:

是的,不只是回放全屏的截图,之前截图中的画图过程也能重现。

取色(不只是显示取色框,能复制当前像素点的 RGB 值):

取色之后,还能把颜色贴出来(同时可得到各种颜色格式的转换):

普通的纯文本,可以转换成图片:

HTML 格式的文本,也可以:

配合支持 HTML 格式复制的代码编辑器食用更佳:

图片编辑功能不止在截图时可用,贴图窗口亦可:

有马克笔、马赛克、高斯模糊、橡皮擦功能:

文字可旋转:

当然,截图和贴图还可以结合得更紧密。

截图后复制到剪贴板里的图片,贴出来可以就在原来截图的位置:

也可以一步到位:

还有炫酷一点的,在贴图窗口播放 GIF :

不喜欢默认的蓝色界面也没关系,主题色任你选,通知栏图标也随你定制:

换个截图遮罩的颜色:

以上即是对基本功能的介绍,心动了吗,官网在这里:snipaste.com

绿色,无须安装。

另外还有很多隐藏特性,看看你是否能发现。

(以上动图使用 LICEcap 制作,按键显示为 KeyCastOW

关于安全

Snipaste 保证:

• 无广告
  • 不写注册表
  • 不会往除程序主目录和 startup (启动) 文件夹之外的其他地方写入任何文件
  • 不上传任何数据
  • 现阶段也不会下载任何数据,但以后要加上自动更新功能。

有些同学可能会问了,既然现在不需要任何网络连接,为什么程序包里还有一个 Qt5Network.dll ?

好问题!这个模块是因为用了 SingleApplication 的代码,它使用 QLocalSocket 和 QLocalServer 来实现防止程序多开。

防止多开的主要考虑是,多开的情况下,有一些程序逻辑就不好处理了。对于普通用户,也没有多开 Snipaste 的必要。

QQ 截图?

看到上面第一张图,你可能想到了 QQ 截图。但事实上, Snipaste 的截图和 QQ 截图最大的相同点就两个:

• 在截图退出之前就编辑图片
  • 两段式的工具条

好吧,我也承认,它们就是 QQ 截图的最大特点。

其实,我只要把工具条的样式改一改,也许就不像 QQ 截图了,但我想了很多方案,还是觉得这两段式的工具条比较合理……

不过,真要细究起来,如果说 Snipaste 的截图和 QQ 截图相同 /相似的地方有 5 点,那我可以列出它们 15 点不同的地方,这还是保守的说法。

比如, QQ 截图只能自动选取到窗口区域,而 Snipaste 可以高效地自动选取按钮、文字等界面元素。

• 注:对 Chrome 窗口进行元素选取需在 chrome://accessibility/ 打开 Global accessibility mode , Firefox 则无需额外设置。

比如, QQ 截图在你画了图之后就不再允许改变截图区域了, Snipaste 可以。

比如,在 QQ 截图里要改变截图区域,需要把鼠标放在截图区域的边界上, Snipaste 不用:

比如, QQ 截图在你确定了截图区域之后,取色框就不再显示了,而 Snipaste 随时都可以唤出取色框。

比如,在 QQ 截图的取色框里,是没有显示截图边界的,这就使得你没法精确地确定截图边界,而 Snipaste 可以,并且可以用键盘像素级地控制截图区域。

还有很多很多细节,不再多说,如果它正好切中了你的需求,我很荣幸。但也会有人说,我并不需要那些特性啊,比如截图的时候自动选取界面元素就很烦人,没问题, Snipaste 提供了开关。

当然,如果还有你认为需要改进的地方,不管是多么小的细节,请告诉我,让我们把 Snipaste 变得更好。

三年开发背后的故事

你可能会觉得,以上的功能看起来也没什么难度嘛,为什么开发了三年?

嘛,这个,说好听点,我只是利用业余时间在开发,说不好听的,因为拖延症,毕竟开发它没人给我 deadline ……

不过说真的,独立开发一个软件真的不是想象中那么容易。

抛开写代码不说(看起来简单的功能,实现也许很艰难),还需要考虑设计、交互、产品定位等等,有时候应不应该实现某个功能,应不应该加某个选项,都能纠结好几天……

设计也许是程序员独立开发作品最头疼的了。 Snipaste 的画图工具条上的图标有的是免费的(IcoMoon, Icons8),有的是我在免费图标的基础上修改的,有的是完全自己用 Inkscape 画的,虽然也没几个,但其实费了我不少时日…… app 图标也是自己设计,用 Inkscape 画的,自己想了十几个稿然后推翻,主要考虑是要和软件的功能相关,以及放在通知栏里好看、显眼。现在这个设计的含义是,十字代表截图(取色框里就有个十字),书签图案表示将截图收藏起来(贴回到屏幕上)。

说起来,三年前这个软件其实并不是截图软件,当时只有贴图功能,就是把一些图片放在桌面置顶显示,当做备忘,后来加上半透明显示,这样可以前后对比图片。 后来是觉得如果能把截图贴在原来截图的位置应该挺好玩的,以及不想为了截图而去开 QQ ,以及自己对截图有各种奇怪的需求,而 QQ 截图无法满足我,我也不能要求 QQ 截图听到我的声音、为我而改变,所以才把截图功能给实现了。

所以,你大概看出来了,这就是一个我自用的软件。事实上,这三年来,用过这款软件的人也就十来个吧,好朋友、师兄姐、家里人,还有我姐的同事……他们都给我提了不少意见,非常感谢他们。

也大概因为是自用,所以软件写出来之后一直都没有很大的信心和动力把它公开发布。但怎么说也自用了两年多了,平时遇到的 bug 基本都修复了,功能也在不断改进,所以现在质量还是有保证的。 而且,不同于腾讯的 QQ 截图, Snipaste 的开发者只有我一个,如果你有什么需求,我还是很可能帮你实现一下的。

另外,我还要重申一下,虽然截图很好用(……),但是这软件的本体真的是贴图,活用它,将能够大大提高你的生产力。特别是程序员和设计师,希望你们能体会到它的妙处(特别特别适合多屏用户!)。

关于后续开发

我接下来几个月都没什么时间(论文压力 + 校招),每天能花在 Snipaste 的时间很有限,不过你们提的意见都会被听到,容易改的我会马上改,不好改但严重影响使用的也会马上改,其他的就只能先记录着了。

• Windows 版
    • 目前在 Win 10 和 Win 7 上测试过, Win 8 应该也没问题, xp 就不太清楚了,还请用这些系统的用户反馈一下。
  • Mac 版
    • 因为是用 Qt 写的,所以跨平台并不是问题(其实平台相关的代码也不少)。
    • 之前有几个旧版已经在 Mac 上编译过了,但运行起来多少都存在一些问题,所以还是需要一些时间才能出 Mac 版。
  • Linux 版
    • Mac 版之后我会出一个 Linux 版,但要等上更长的一段时间,因为还未尝试过在 Linux 上编译它。

最后

• Sniapste 完全免费,无任何功能限制。
  • Snipaste 易于使用,在官网首页了解一下基本的快捷键即可。另有一些隐藏特性可帮助你进一步提升效率,关于这些我正在整理,几天后更新到网站上。
  • Snipaste 提供了丰富的个性化选项,每一个选项鼠标悬停后都有解释,请随意把玩(默认设置里除了开机启动没勾,其他都是我自己在用的设置,所以不愿折腾也没关系)。
  • 如果你只需要截图功能(我表示很遗憾),取消贴图的快捷键即可,你将不会为贴图这个功能付出任何额外的代价。
  • 这是我第一个公开发布的软件,没什么经验,设计、网站搭建、网站文案都是业余的,不足之处欢迎大家批评指正。
  • 目前英文网页的下载链接是 Bitbucket 的,原因是直链、有下载次数统计,但朋友反应有些地区下载极慢,所以把中文网页的下载链接换成了阿里云的,两者的文件是一样的。但不知道有什么更好的方案?
  • 觉得好用的话,还请大家给身边的人安利一下,谢谢!
第 1 条附言  ·  2016-07-28 10:54:15 +08:00

抱歉,文中 Windows 版的下载链接打错了,应该是

因为怕被刷流量,所以中文网页的下载链接设置了 referer,虽然我也不知道是否能防住……

如果需要直链,可使用英文版的链接,即

32 位 | 64 位

另 Win 7 系统 dll 报错的原因,我正在想办法解决。

第 2 条附言  ·  2016-07-28 11:36:20 +08:00

遇到 dll 错误的,安装这个应该可以解决:

Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015

第 3 条附言  ·  2016-07-28 15:16:50 +08:00
一小时前发了一条 append ,现在才发现原来没发成功……
双屏、主屏在右 的截图问题已经确认,这个下午应该能修复。
以及一些小的简单需求,也能给加上。

因为这个主题没法再 append ,所以有更新的时候会再开个新帖。(是的,我是在不要脸地求特别关注)
(这么说来,自动更新也要快点加上去了……)
此外,目前呼声最高的功能是滚屏截图,这个肯定会加上,但请允许我搞定 Mac 版和 Linux 版先。

感谢留言里热心的设计师朋友,请恕我不能一一 @了,有需要的时候我会联系你们的。: )
感谢软件发布之初就捐赠的好些朋友,非常感动。
感谢众多提供反馈的 v 友,你们的声音我都已经听到,恕我不能一一 @ 了。

对于一些比较集中的反馈,我将在新帖里统一答复。
好了,我去写代码了……
第 4 条附言  ·  2016-07-28 15:40:54 +08:00

咦,还能 append……

为了避免大家重复报一个 bug,以及第一时间得知 Snipaste 更新的,大家可以加入 Telegram 群:

Snipaste@Telegram

消息我会看,但可能不能及时回复你。

或者以后我在 github 开个 public repo 你们提 issue。

第 5 条附言  ·  2016-07-28 23:22:06 +08:00
双屏(主屏在右)问题已经修复(是否完全修复还得等你们明天的反馈)。
更新包明天再传上去,我会再发新帖通知。
第 6 条附言  ·  2016-07-29 01:05:44 +08:00

今天会晚点发帖,因为大家提出的很多问题我要集中回答一下。

于是先把软件的更新放上去了,请上官网更新。

老用户只需要下载更新包,解压后替换原来同名的文件即可。

配置文件无需备份,不会被覆盖的。

再次谢谢大家对 Snipaste 的支持!

第 7 条附言  ·  2016-08-26 10:40:49 +08:00
第 8 条附言  ·  2016-09-29 22:01:09 +08:00
1.7 开始已经支持在线更新~
750 条回复    2023-11-05 15:37:35 +08:00
1  2  3  4  5  6  7  8  
oott123
oott123  
   2016-07-28 10:21:00 +08:00
Windows 上终于有超越 QQ 的截图工具啦!
Mac 用户表示……坐等
killerv
killerv  
   2016-07-28 10:22:05 +08:00
这个屌
burning
burning  
   2016-07-28 10:22:44 +08:00
看起来很强大
iamwb
iamwb  
   2016-07-28 10:24:18 +08:00
不错 可以不用阿香婆了
Coxxs
Coxxs  
   2016-07-28 10:26:15 +08:00
看动画感觉好赞
yautou
yautou  
   2016-07-28 10:28:50 +08:00
感觉超级强大啊!!期待 Mac 版本~
kookxiang
kookxiang  
   2016-07-28 10:28:54 +08:00
Mac 用户前排吃瓜
shinwood
shinwood  
   2016-07-28 10:29:32 +08:00
楼主厉害,做产品可以做到如此多的细节,实属不易。
50vip
50vip  
   2016-07-28 10:30:17 +08:00
666~什么时候毕业?
xss
xss  
   2016-07-28 10:30:29 +08:00
最近正好在找截图工具...那么问题来了,需求最强的几点:
1. 是否支持 Linux?
2. 是否支持截图后上传到自定义的图床 /微博 /等等....
burning
burning  
   2016-07-28 10:30:34 +08:00   ❤️ 1
文中有链接域名打错了 打成了**.snipsate.com/***
LengthMin
LengthMin  
   2016-07-28 10:30:41 +08:00 via Android
不错哦
abelyao
abelyao  
   2016-07-28 10:31:24 +08:00 via iPhone
喜欢 FastStone Capture ,而且还可以屏幕录像…
不过还是要支持楼主,尤其 V2 上做 Windows 开发的太少了
50vip
50vip  
   2016-07-28 10:31:53 +08:00
下载地址打不开~~~
levie
levie  
OP
   2016-07-28 10:32:49 +08:00
@burning 感谢,然而不能改了... T_T
levie
levie  
OP
   2016-07-28 10:34:54 +08:00
@50vip 现在参加校招,当然是明年毕业啦
dadofhoky
dadofhoky  
   2016-07-28 10:35:58 +08:00
试用了一下,相当实用,效果也很赞!
lgomo
lgomo  
   2016-07-28 10:36:08 +08:00 via Android
截图过程回放这个还不错。
killsting
killsting  
   2016-07-28 10:37:36 +08:00   ❤️ 1
作者大人你把域名打错了: http://www.snipaste.com/download.html
levie
levie  
OP
   2016-07-28 10:37:57 +08:00
@50vip 怕被刷流量,所以设置了 referer ,从官网打开应该是可以的。
另上面 [Windows 版] 这里的链接打错了,应该是
http://zh.snipaste.com/download.html
lneoi
lneoi  
   2016-07-28 10:38:27 +08:00
下载地址打不开
xss
xss  
   2016-07-28 10:40:30 +08:00
好吧,我 2 了,没仔细看撸主的后面一部分.

那剩下的就是截图后自动上传到图床了,最好还能自动把图床返回的图片地址给复制到剪贴板.最最好还能自定义上传的图床.
之所以有上面的需求....撸主你写写 markdown 就知道了....
lneoi
lneoi  
   2016-07-28 10:41:24 +08:00   ❤️ 1
Snipaste.exe - 系统错误
无法启动此程序,因为计算机中丢失 api-ms-win-crt-math-l1-1-0.dll 。尝试重新安装该程序以解决此问题。
ytmsdy
ytmsdy  
   2016-07-28 10:41:43 +08:00
很好用!大赞!
dphdjy
dphdjy  
   2016-07-28 10:42:27 +08:00 via Android
可以的,超级棒啊~
levie
levie  
OP
   2016-07-28 10:42:38 +08:00
@lneoi 抱歉,有个链接打错了。地址是:
http://zh.snipaste.com/download.html
daysv
daysv  
   2016-07-28 10:42:59 +08:00
能集成到别的软件里或者 用参数调用就好了
cmlz
cmlz  
   2016-07-28 10:43:08 +08:00
WIN7 下载了 64 位版本,运行提示缺少 api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll ,放狗下了 DLL 文件回来放到程序目录下又提示无法定位链接库。
freefcw
freefcw  
   2016-07-28 10:43:21 +08:00
看起来很不错啊!
xycool
xycool  
   2016-07-28 10:43:41 +08:00
看起来不错。下个玩玩。
levie
levie  
OP
   2016-07-28 10:45:06 +08:00
@lneoi 请问你是什么系统?
gimp
gimp  
   2016-07-28 10:46:25 +08:00
@xss Linux 下 shutter 挺好用的。
chinafeng
chinafeng  
   2016-07-28 10:47:01 +08:00
坐等 Mac 版本...
TangMonk
TangMonk  
   2016-07-28 10:47:25 +08:00
酷炫!
seewhy
seewhy  
   2016-07-28 10:47:32 +08:00
期待 mac 版
somkanel
somkanel  
   2016-07-28 10:47:38 +08:00
流弊,全力等 macOS
lneoi
lneoi  
   2016-07-28 10:49:25 +08:00   ❤️ 1
@levie win8.1
iamwb
iamwb  
   2016-07-28 10:49:36 +08:00
已捐赠 1 元,祝越做越好
codeisjobs
codeisjobs  
   2016-07-28 10:49:55 +08:00 via iPhone
这个可以有
hronro
hronro  
   2016-07-28 10:50:09 +08:00
看介绍真的不错,可以接受付费
loveuqian
loveuqian  
   2016-07-28 10:50:11 +08:00
这个有点 6
坐等 mac
fz568573448
fz568573448  
   2016-07-28 10:51:09 +08:00
太强大了!而且官网的英文页面的截图使用的 Windows 也是英文版的,楼主太细心了!
br00k
br00k  
   2016-07-28 10:51:42 +08:00
看着不错。支持
lxrmido
lxrmido  
   2016-07-28 10:51:53 +08:00
必须支持,坐等 mac 版
xss
xss  
   2016-07-28 10:52:19 +08:00
@gimp 试过了,最需要的上传功能不好用....还不如 xfce4-screenshot 好用....话说,我最近都自己在看 QT 库,准备自己写一个了....Orz
Myflos
Myflos  
   2016-07-28 10:53:04 +08:00
很赞,支持一下,已安利朋友使用
dexterzzz
dexterzzz  
   2016-07-28 10:54:49 +08:00
可以放到 MS 商店去卖啊
ranran
ranran  
   2016-07-28 10:55:34 +08:00
楼主的 C 盘要爆炸了

原因-C 盘分配空间过少
levie
levie  
OP
   2016-07-28 10:56:07 +08:00   ❤️ 1
@lneoi 好的,不知能否留个联系方式,因为我这边几台机器没法重现,所以无法验证解决方法是否有效。
weer0026
weer0026  
   2016-07-28 10:56:08 +08:00
支持,坐等 MacOS 版。
swsh007
swsh007  
   2016-07-28 10:56:27 +08:00 via Android
难得看见用 qt 开发的。
wilddog
wilddog  
   2016-07-28 10:56:56 +08:00
cool 坐等 mac
Pan940425
Pan940425  
   2016-07-28 10:57:01 +08:00   ❤️ 1
扩展屏在主屏左边的话貌似有点 bug 。。。
likaci
likaci  
   2016-07-28 10:57:06 +08:00
赞一个
whisperer
whisperer  
   2016-07-28 10:58:46 +08:00
太强大了!很好用,非常感谢
Myflos
Myflos  
   2016-07-28 11:00:46 +08:00
希望可以增加,截图后上传七牛或者 ftp 并生成 makedown 图片插入格式
lneoi
lneoi  
   2016-07-28 11:00:47 +08:00
@levie 已发邮件~ 要测试的话尽管发来吧~ 很高兴能帮上忙~
levie
levie  
OP
   2016-07-28 11:00:52 +08:00
@xss 自动上传、分享这个可以有,不过我还没写过相关的东西,但这个功能以后肯定会有的,我有空就看看。感谢建议!
qinxi
qinxi  
   2016-07-28 11:01:50 +08:00
这个厉害了.....
bngzoo
bngzoo  
   2016-07-28 11:01:57 +08:00
赞一个,试用了一下,好像文本编辑之后就不能再修改了?
50vip
50vip  
   2016-07-28 11:02:58 +08:00
@levie 帮你内推好伐?
hualuogeng
hualuogeng  
   2016-07-28 11:03:48 +08:00
试用了一下,好用,谢谢楼主的付出
似乎对我来说也够用,目前和 fastStone 一起开着,用一段事件再说。
hualuogeng
hualuogeng  
   2016-07-28 11:04:02 +08:00
事件 =》 时间
virusdefender
virusdefender  
   2016-07-28 11:04:03 +08:00
厉害,感谢!~
aheadlead
aheadlead  
   2016-07-28 11:04:50 +08:00
求作者那个 gif 图里面右下角显示按键的软件 谢谢
intsilence
intsilence  
   2016-07-28 11:04:56 +08:00
很强大,坐等 Mac 版本。
kkgogo
kkgogo  
   2016-07-28 11:05:50 +08:00
下载试了下,很好用,但 mac 版的 QQ 截图标注完成后,可以删除标注。感觉这个功能比较常用
gotounix
gotounix  
   2016-07-28 11:06:04 +08:00
非常赞啊,已下,谢谢楼主。
anym0us
anym0us  
   2016-07-28 11:07:04 +08:00
下载啦,so cool,坐等 MAC 版本
levie
levie  
OP
   2016-07-28 11:07:27 +08:00
@lneoi
@cmlz
请试试安装一下 Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 :
https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=48145
Kahn
Kahn  
   2016-07-28 11:07:39 +08:00
---------------------------
Snipaste.exe - 系统错误
无法启动此程序,因为计算机中丢失 api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 。尝试重新安装该程序以解决此问题。
确定
congeec
congeec  
   2016-07-28 11:08:00 +08:00
我要换 Windows
levie
levie  
OP
   2016-07-28 11:08:39 +08:00   ❤️ 1
levie
levie  
OP
   2016-07-28 11:09:03 +08:00   ❤️ 1
@Kahn
请试安装一下 Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 :
https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=48145
Felldeadbird
   2016-07-28 11:09:40 +08:00
强大!!支持 GIF 录制么?
Myflos
Myflos  
   2016-07-28 11:09:49 +08:00
@levie 还要有截长屏的功能
levie
levie  
OP
   2016-07-28 11:10:50 +08:00
@kkgogo 如果需要更改标注内容,可以在截图的时候不标注,然后 F2 贴出来之后再标注。不知道这样是否能满足你的需求呢?
Crossin
Crossin  
   2016-07-28 11:11:39 +08:00
赞!
以前做产品设计的时候经常要截图,用过一段时间 snagit 。
平常自己用的话,虽然 qq 功能很简陋,但图省事还是就用 qq 了
   2016-07-28 11:12:33 +08:00
期待楼主发布 MAC 版本!
levie
levie  
OP
   2016-07-28 11:12:58 +08:00
@Felldeadbird 大概不会支持 GIF 录制,因为术业有专攻, GIF 录制方面 LICEcap 已经很强大了。
max1525
max1525  
   2016-07-28 11:14:19 +08:00
期待 mac 版,加油咯
designer
designer  
   2016-07-28 11:14:44 +08:00
wow
赞!很不错噢!
levie
levie  
OP
   2016-07-28 11:15:47 +08:00
@Myflos 这个有考虑过,就是没想好怎么交互比较合理。其他软件有这个功能,但我因为懒还没去体验过,把它们的交互抄过来应该是 ok 的 -。-
已加入 todo
leilux
leilux  
   2016-07-28 11:17:19 +08:00
cool 看到网站的 Docs 还没写,不过这篇发布稿作为文档都足够了
levie
levie  
OP
   2016-07-28 11:17:20 +08:00
@hualuogeng 谢谢,其实我用过的其他截图很有限,因为看那些软件的介绍,总感觉太重了,太复杂,就没去尝试过。
欢迎反馈 Snipaste 与它们相比需要改进的地方。
designer
designer  
   2016-07-28 11:17:24 +08:00
强大的 windows 开发者!
ajan
ajan  
   2016-07-28 11:21:07 +08:00
很强大的截图软件,赞,期待 Mac 版
derek80
derek80  
   2016-07-28 11:22:13 +08:00
这个必须支持,坐等 mac 版。
zqjilove
zqjilove  
   2016-07-28 11:22:27 +08:00
就想问一个问题,能比 FSCapture 更省资源不?可以的话,马上下载
hosealee
hosealee  
   2016-07-28 11:22:30 +08:00
强大!!!怒赞!!!
啥时候出 Mac ?坐等
depress
depress  
   2016-07-28 11:22:35 +08:00
送楼主一个大写的牛 B ,然后有个小小的愿望,能提供个截图上传微博图床并自动获取图片地址的功能就更好了(๑•́ ₃ •̀๑)
cmlz
cmlz  
   2016-07-28 11:23:13 +08:00
@levie
问题解决,软件好用到爆,赞!
Tink
Tink  
   2016-07-28 11:24:03 +08:00 via iPhone
crayhuang
crayhuang  
   2016-07-28 11:25:14 +08:00
1024 个赞,楼主很强悍~
BingoXuan
BingoXuan  
   2016-07-28 11:25:15 +08:00
好强大,坐等 Mac 版#付费使用也不介意(☆_☆)
qinxi
qinxi  
   2016-07-28 11:25:31 +08:00
我觉得可以有一个滚动截图
airycanon
airycanon  
   2016-07-28 11:26:59 +08:00
已经用上,感谢。
zzutmebwd
zzutmebwd  
   2016-07-28 11:27:18 +08:00
试用了一下 卧槽炒鸡棒 另外如果有滚动截图就更棒了
kooze
kooze  
   2016-07-28 11:27:57 +08:00
期待 mac 版
issues
issues  
   2016-07-28 11:28:13 +08:00   ❤️ 2

有福了,这个居然能擦马赛克
1  2  3  4  5  6  7  8  
关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5881 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.5 · 40ms · UTC 02:55 · PVG 10:55 · LAX 19:55 · JFK 22:55
Developed with CodeLauncher
♥ Do have faith in what you're doing.