V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
imxieke
V2EX  ›  问与答

突然很恶心京东 有没有同感的?

•  
  •   imxieke · 2017-02-28 12:38:54 +08:00 · 6703 次点击
    这是一个创建于 2607 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近经常用的都是淘宝 看到个商品需要在京东买 但是登录却提示我账号有风险 但是却只有手机号一个方法改密码(该号码丢失了) 没办法 我找在线客服 但是需要登陆。。。。

既然需要登陆那就打电话 找人工客服(400-606-5500)

但是 我等了 8 分钟都没有等到人工客服, 我去买了个表带

69 条回复    2017-03-01 13:50:00 +08:00
    murmur
    murmur  
       2017-02-28 12:40:51 +08:00
    但是却只有手机号一个方法改密码(该号码丢失了)

京东:怪我咯?

你丢身份证是不是派出所还得背锅
    robinray
    robinray  
       2017-02-28 12:46:13 +08:00   ❤️ 43
    并没有同感
    M48A1
    M48A1  
       2017-02-28 12:47:12 +08:00 via iPhone
    人工服务可以打 0527 开头那个试试。
    weyou
    weyou  
       2017-02-28 13:01:48 +08:00 via Android
    客户端直接联系客服啊几乎秒接
    dunn
    dunn  
       2017-02-28 13:02:29 +08:00
    我以为奶茶惹到你了呢
    boter
    boter  
       2017-02-28 13:04:27 +08:00
    反正京东并不在乎 并且 0301 发财报 要大涨了,
    Mizzi
    Mizzi  
       2017-02-28 13:34:40 +08:00
    这边京东选送货会改自提,还不通知,楼下就有快递柜也不送。
    torbrowserbridge
    torbrowserbridge  
       2017-02-28 13:36:06 +08:00
    今天又新增了一些好感:刘强东带着媳妇给宿迁捐助了学校
    t2doo
    t2doo  
       2017-02-28 13:50:04 +08:00
    京东自营物流强过顺丰,这点好感度就已经 MAX 了,至于他那卖货比淘宝贵,谁叫人家含税哩,万睡
    Cavolo
    Cavolo  
       2017-02-28 13:51:45 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    今天又增加了好感,买了一年半的路由器刷黑了京东主动提出要给我换新
    aa825aa
    aa825aa  
       2017-02-28 13:52:22 +08:00
    手机号怎么会丢呢 用身份证可以重新激活吧
    paradoxs
    paradoxs  
       2017-02-28 13:57:08 +08:00   ❤️ 1
    京东真的超棒... 我买了个小狗剃毛器, 坏了, 然后我爸偷偷拆开, 没修好, 我寄过去京东,还是给我换新了.
    hpeng
    hpeng  
       2017-02-28 13:57:24 +08:00 via iPhone
    说明,你的账号真的有风险,没毛病呀
    ilanting
    ilanting  
       2017-02-28 14:01:30 +08:00 via iPhone
    相反 ,我每次用淘宝都是这样情况,所以转用京东
    NCR
    NCR  
       2017-02-28 14:05:21 +08:00
    秒回期待综合症?
    armoni
    armoni  
       2017-02-28 14:09:15 +08:00
    注册个号能花你几秒钟
    easing
    easing  
       2017-02-28 14:18:50 +08:00
    京东现在唯二的问题一个就是没法把这么好的服务覆盖到所有地区,二是有些东西京东上是不会卖的。其它真的没得黑
    arslion
    arslion  
       2017-02-28 14:40:43 +08:00
    登陆 -> 登录
    laiyingdong
    laiyingdong  
       2017-02-28 14:50:11 +08:00 via Android
    淘宝也会这么干
    stargazer242
    stargazer242  
       2017-02-28 15:04:34 +08:00
    我以为你是奶茶的粉丝
    DFC
    DFC  
       2017-02-28 15:09:27 +08:00
    刚换新了一个前年在易迅买的飞利浦电动牙刷
    Sapp
    Sapp  
       2017-02-28 15:12:48 +08:00 via iPhone
    手机号丢了,找客服验证身份证和以前购物订单可以改
    scnace
    scnace  
       2017-02-28 15:14:03 +08:00 via Android
    没有 下一题
    czmecho
    czmecho  
       2017-02-28 15:14:37 +08:00
    换号码也不帮你的购物号码换一下?
    这也能怪京东?
    SourceMan
    SourceMan  
       2017-02-28 15:14:57 +08:00
    我就知道这种贴回复会一边倒的
    AV2E007
    AV2E007  
       2017-02-28 15:17:30 +08:00 via Android
    恶心的是,我上次买一加 3T 返了 30 块钱到京东钱包,结果我提现提示我设置 6 位钱包支付密码,我账号支付密码是大写字母大小写字符的,所以怕被重置成 6 位了!遂问客服客服说是不同密码,不会重置,结果现在我账户上无论钱包白条都一个了!麻痹
    chengcheng8672
    chengcheng8672  
       2017-02-28 15:41:29 +08:00
    吓我一跳,我以为是 V2EX 帐号出问题了,定神之后才发现手机号不像我的,再一想,根本就没留手机号啊。。。
    Athrob
    Athrob  
       2017-02-28 15:44:03 +08:00
    没有同感哦.
    京东挺好的, 送货员每次都送到门口而不是打电话自己去楼下拿.
    住在小县城, 自营的基本都是 16 点前下单第二天到, 热门东西 23 点前下单第二天也能到.
    京东只买自营的.
    有个微软鼠标, 因为卡顿免费换了 2 次, 卡顿原因可能是蓝牙与 WiFi 干扰
    有个机械键盘因为连击本来要维修, 打电话过来怕我等着用直接给换个新的
    嗯, 目前对京东挺满意的.
    Lonely
    Lonely  
       2017-02-28 15:47:17 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    v2 上这种来找认同的帖子越来越多了
    stcasshern
    stcasshern  
       2017-02-28 15:47:27 +08:00
    打电话问吧,这个属于业务流程有问题,元旦时候丢了手机网页冻结账号发现淘宝京东逻辑都有问题,直接打的客服电话,省时省力
    stcasshern
    stcasshern  
       2017-02-28 15:48:56 +08:00
    哦, jd plus 会员,淘宝我后来只冻结了支付宝的,支付宝到很方便就限制了就没管淘宝了
    leavic
    leavic  
       2017-02-28 16:15:31 +08:00
    这年头手机号丢了都不知道补办,换号前都不知道更改账号关联手机的,我能说你啥好呢。
    XDA
    XDA  
       2017-02-28 16:50:06 +08:00 via iPhone
    用了两年的牙刷坏了,强东直接给换了个新的
    zhuyao
    zhuyao  
       2017-02-28 17:22:06 +08:00
    @XDA 我也是
    arens
    arens  
       2017-02-28 17:32:38 +08:00
    JD 的资料验证和密保流程都挺蛋疼的,之前注册的一个号,手机号丢了,怎么都找不回来,急着买东西,没办法又注册个号,弄完一下午过去了,完全没有想购物的心情了,至今就在京东买过一个电视,一本书~
    v2what
    v2what  
       2017-02-28 17:35:17 +08:00
    这个理由黑京东,不能认同。
    bp0
    bp0  
       2017-02-28 17:42:09 +08:00
    @XDA @zhuyao 以后坚决不再京东上买牙刷
    XiaoFaye
    XiaoFaye  
       2017-02-28 17:42:48 +08:00
    另外我也报告一个问题,京东绑定国外手机号有问题。 没有支付宝完美。
    imxieke
    imxieke  
    OP
       2017-02-28 17:51:54 +08:00
    @murmur #1
    @M48A1 #3
    @weyou #4
    谢谢 不过不弄了 平时也不是很常用京东!
    @dunn #5 然而并不可能
    @torbrowserbridge #8 虽然做了好事 但是好感一般
    @t2doo #9 这点我服 物流很 6
    @Cavolo #10 自营产品?
    @aa825aa #11 那是当时黑卡 没办法补了 所以。。。
    @paradoxs #12
    @hpeng #13 对 没毛病 但是改密码方式比较尴尬 只能手机号改, 邮箱 身份证号都用不到 而且客服联系不上
    fuxiaopang
    fuxiaopang  
       2017-02-28 17:55:30 +08:00 via iPhone
    开通了 plus 会员之后,服务品质骤然提升,连快递小哥都面带微笑了呢。
    imxieke
    imxieke  
    OP
       2017-02-28 18:02:55 +08:00
    @ilanting #14 淘宝感觉还好吧 至少不会无缘无故就有风险了 而且改密码也很方便 不至于这么单一
    @NCR #15 并不知道你在说什么
    @armoni #16 然后再来个风险 嗯 很强势 很清真!
    @easing #17 我有在黑么? 麻烦请再次看下主题 我只是陈述一件事或者跑来吐槽而已
    @arslion #18 谢谢指正
    @stargazer242 #20 然而并不是
    @DFC #21
    @Sapp #22 对 然而问题在于 我联系不上客服

@scnace #23 到底有没有?
    @czmecho #24 因为这个问题一直存在 所以我一直无法修改手机号 我之前也打过京东客服电话 然而并打不通
    @SourceMan #25 哎 我不认为这里存在黑京东的话 然而的确是一边倒
    @AV2E007 #26 好吧 没用过客户端 不支持指纹么?
    @chengcheng8672 #27 666
    @Athrob #28 并不是恶心全部 只是修改手机号这个问题 还有客服
    @Lonely #29 谢谢 让我知道还有这么多同道中人
    imxieke
    imxieke  
    OP
       2017-02-28 18:09:01 +08:00
    @stcasshern #30 嗯 这个问题的确需要打客服电话 然而我并打不通
    @leavic #32 首先呢 手机卡是黑卡 没有我的信息(得 4-5 年前了 并不需要身份证办) 所以丢了无法补办 其次 修改手机号 没有之前的号码接收验证码并不能改手机号 所以这个问题我就从我这个号码丢了之后就一直无法更改
    @XDA #33 这一点给个赞 b( ̄▽ ̄)d
    @arens #35 对 虽然可以再注册个账号 但是并不想注册了 还是继续用淘宝吧!
    @v2what #36 然而并没有
    @bp0 #37 老哥有故事啊
    @XiaoFaye #38 等等或许就好了
    imxieke
    imxieke  
    OP
       2017-02-28 18:09:42 +08:00
    @fuxiaopang #40 当然喽 在哪里 会员都是有特权的
    wvidc
    wvidc  
       2017-02-28 18:22:49 +08:00
    京东自营私自取消客户订单,还偏说是客户自己取消的 就京东这打死也不认错的态度 已经大半年没有再去京东了
    fxxkgw
    fxxkgw  
       2017-02-28 18:23:40 +08:00
    呵呵
    sigone
    sigone  
       2017-02-28 18:25:22 +08:00 via Android
    类似的问题你去淘宝试试
    kaneyuki
    kaneyuki  
       2017-02-28 18:40:39 +08:00
    手机号没了为啥还要找回,这种时候第一选项不是重新注册么?

V2 的用户群啊,唉
    onlyhot
    onlyhot  
       2017-02-28 18:49:32 +08:00 via iPhone
    @t2doo 京东自营物流怎么跟顺丰比。京东自营都是就近仓库发货
    vinan143
    vinan143  
       2017-02-28 18:56:40 +08:00
    基本上同样的问题吧。出国之后国内手机号停机了。然后异地登陆不了。给京东客服打电话。国际长度聊了半个多小时非要让我上传手持身份证照片。

我就纳闷了。之前都没有我的身份证照片什么的,上传了怎么就能证明是我??

之后再也没在京东买过东西。
       2017-02-28 19:01:12 +08:00 via Android
    @wvidc 大概率不是真自营 自营的客服没有直接利益 不会得罪客户
    wvidc
    wvidc  
       2017-02-28 19:03:19 +08:00
    @340244120 谢谢,是不是真的自营 和 是不是真的自营的客服 这点还是分得清的
    aheadlead
    aheadlead  
       2017-02-28 19:06:57 +08:00
    @onlyhot 所以京东发货才快啊……
    loryyang
    loryyang  
       2017-02-28 19:18:51 +08:00
    刘强东说了我不知道奶茶漂不漂亮之后,我就觉得很恶心
    bobylive
    bobylive  
       2017-02-28 19:20:00 +08:00 via Android
    黑東物流好不可否認,畢竟劉強東最終目的就是物流領域,商城盈利不多,但是二手問題就呵呵了。
    citydog
    citydog  
       2017-02-28 19:33:14 +08:00
    不要这么固执嘛。。。。
    Kolin
    Kolin  
       2017-02-28 19:40:26 +08:00
    大多数的人都只在回应标题,人总会有点小失误比如换了个手机号忘记更新某些信息的时候。物流归物流,但最起码以上流程存在优化的可能性,真正遇到这种事情的时候,还是挺焦虑的..
    onlyhot
    onlyhot  
       2017-02-28 19:41:51 +08:00 via iPhone
    @loryyang 一个是快递公司,一个是商城,怎么比较哪个好?
    Fulminit
    Fulminit  
       2017-02-28 19:51:07 +08:00 via iPhone
    @Cavolo 京东怎么知道你刷黑了..
    stcasshern
    stcasshern  
       2017-02-28 19:58:27 +08:00
    @imxieke 我当时半夜估计零点吧打的 plus 专享客服电话,然后直接就有人接。。后来申请恢复账号的时候也是短信和专人负责,貌似 plus 会员待遇还是很给力的
    hebeiround
    hebeiround  
       2017-02-28 20:11:15 +08:00
    并没有同感
    倒是对这种自己犯了错总想推到别人身上的感受颇有同感
    pig1983
    pig1983  
       2017-02-28 20:19:24 +08:00
    楼主巨婴,鉴定完毕,自己手机丢了怪京东毛事。
    EchoChan
    EchoChan  
       2017-02-28 20:26:55 +08:00 via iPhone
    另外,没人想到营业厅可以补卡吗?
    Exin
    Exin  
       2017-02-28 20:55:15 +08:00
    这个情况我遇到过,
    不登录直接找在线客服,说明向客服提供账号的一些详细信息就可以更改绑定的号码了
    一共花了我 10 分钟而已
    SlipStupig
    SlipStupig  
       2017-03-01 09:01:09 +08:00
    @torbrowserbridge 老校长笑着说:“东子啊,女儿都这么大了啊” 2333
    watara
    watara  
       2017-03-01 09:32:44 +08:00
    我去年买了京东的 plus 会员,用的挺爽,亚马逊的会员我也买了。。。。我真是会员控啊。。。
    lerry
    lerry  
       2017-03-01 11:42:03 +08:00
    这个帖子的楼主遇到了类似的问题 https://www.v2ex.com/t/343998 @rayu

都是嘲讽,大家能不能就事论事?

我京东也遇到问题了,京东钱包没办法用白条支付,需要验证手机号,可是上面显示手机号早不用了,已经成空号了,我修改过账号绑定的手机号,不知道为什么不是同步的,想到即使打客服,耐心听完各种提示也不一定接通的客服电话我就放弃了。

反正我觉得现在客服的趋势就是能上机器人,绝对不用人,可是很多问题机器人又解决不了

楼主可以试试换个时段打,或者发邮件试试
    https://www.jd.com/contact/service.html
    imxieke
    imxieke  
    OP
       2017-03-01 11:54:41 +08:00
    @lerry #66 是的 打客服电话听一堆提示然而并不一定可以接通人工客服 我打了好多次并没有一次接通过
    @watara #65
    @Exin #63 可能是看人品的吧 我并没有接通过客服 后来我打了金融的客服 可以接通 然而并不帮我处理 帮我转接专人处理 N 分钟等待。。。
    Exin
    Exin  
       2017-03-01 13:22:03 +08:00
    @imxieke #67 我是说网页上直接找的客服,不需要打电话
    rayu
    rayu  
       2017-03-01 13:50:00 +08:00
    @lerry 不想多说什么,反正是在论坛上求人
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4183 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 66ms · UTC 05:27 · PVG 13:27 · LAX 22:27 · JFK 01:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.