V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
seasstyle
V2EX  ›  职场话题

新进一家公司遭遇的待遇~~

•  
  •   seasstyle · 2017-12-19 09:29:08 +08:00 · 12793 次点击
    这是一个创建于 2292 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    创业失败一波后,最近找了一份创业公司的工作,公司给我的职位自 产品 运营 经理,虽然是多了两个运营二字,但工作内容也包含了十足的产品狗工作内容,上班半个月,老板还没有开会把整个项目部门交接给我管理,目前属于是半管理状态,只有一个媒体运营和采购专员属于我这个组,但职位职责是管理整个团队,来了也做了一些事,确定了市场定位方向,营销体系的基本雏形(写的也很全,打算以后完成细节分支,有些部分我打算让目前有的专员来做);上面啰嗦了一大堆,这个是主要环境,公司 90%的员工都是广东人,我上班的第一天就被嫌弃我身上的烟味,我直属部门的同事向人事汇报,人事第二天问我是不是在办公室里抽烟,当时我是有那么一瞬间的气,我说这个东西又不是吸毒,又不违反道德,当我话落完之后我瞬间改变了想法,我也应该照顾他人的感受,后面我打算跟这位同事协商换位置的事(因为公司现在独立办公室没了,我只能在大办公室),但对方也不领情,起初人事给的建议就是不用商量让我直接给她换位置,但我始终没有这个狠心去对待一个人,我作为墨派思想者,我崇尚自然,自然人等思想,我们都是平等的。我之前带领的团队都能很好的和我相处,我在他们面前不像是一位上级,更像是同级合作和朋友伙伴关系,现在感觉整个公司的人都知道我性格谦和包容,今天早上倒水的时候居然被一个其它部门的同事(关键我的职级比他高两级)直接大声呼喝,我是不是该转换一下我的态度,做一个强硬又婊的上级,让别人见了我就怕,和我说话就不敢开口,是不是这个社会只能披着狼皮才能镇压住那些婊人?
    122 条回复    2017-12-20 10:38:13 +08:00
    1  2  
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 09:32:39 +08:00
    来啊~!大家一起按起来啊~~~
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 09:34:12 +08:00
    ver 们快点,用你们的智慧九九我
    hobochen
    hobochen  
       2017-12-19 09:35:24 +08:00 via iPhone   ❤️ 28
    你要是在公共区域抽烟 比我高再高级我也要怼
    swulling
    swulling  
       2017-12-19 09:35:25 +08:00 via iPhone
    领导者再包容也要树立权威
    blacktea2333
    blacktea2333  
       2017-12-19 09:35:32 +08:00 via Android   ❤️ 3
    求求你,分个段…
    swulling
    swulling  
       2017-12-19 09:35:59 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    不过不能在室内抽烟
    mokeyjay
    mokeyjay  
       2017-12-19 09:37:19 +08:00   ❤️ 2
    室内抽烟?呵呵
    diffo
    diffo  
       2017-12-19 09:37:36 +08:00   ❤️ 2
    办公室里抽烟还有理了?
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 09:39:15 +08:00 via iPhone
    没注意写错了,室外抽的,只是身上有烟味
       2017-12-19 09:39:28 +08:00
    室内吸烟,又是公共场所,说实在的,我一个男人都非常反感这种行为。
    UBcai
    UBcai  
       2017-12-19 09:39:32 +08:00
    你要在室内抽烟,老板我特么也吊!最多就走人!
    FFLY
    FFLY  
       2017-12-19 09:40:04 +08:00   ❤️ 1
    室内抽烟,见一个怼一个,让别人吸二手烟,素质太差。
    a62527776a
    a62527776a  
       2017-12-19 09:40:04 +08:00
    咱们老板在我们办公室抽烟 我直接就怼了
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 09:41:16 +08:00 via iPhone
    @hobochen
    @swulling
    @mokeyjay
    @diffo
    no 写错了,没有在室内抽烟。只是可能身上有烟味,我也清楚他的目的是不喜欢有个领导在旁边看他的电脑屏幕,这个是他的主要目的。
    MeteorCat
    MeteorCat  
       2017-12-19 09:41:31 +08:00 via Android
    我有很强的鼻炎,闻到烟味会鼻子不由自主很不舒服,感觉类似窒息一样,所以我一般看见在密闭空间不顾他人抽烟都很反感
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 09:41:56 +08:00 via iPhone
    @a62527776a 不是在办公室抽烟,我去的室外开阔又大风的地方
    killsting
    killsting  
       2017-12-19 09:42:05 +08:00
    感觉不是你的个性问题,是你处理职场人际关系的问题。

BTW,室内不准抽烟!!
    topbandit
    topbandit  
       2017-12-19 09:42:28 +08:00
    数码宝贝,究极进化,羊化身远古猛兽<-_->
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 09:43:10 +08:00 via iPhone
    不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 09:46:55 +08:00 via iPhone
    @killsting 难道只能是上下级领导和被领导关系?
    mrhhsg
    mrhhsg  
       2017-12-19 09:48:51 +08:00
    楼主,你就算是抽大麻都没关系的
    但是不能影响到周边的人,如果烟瘾大就勤换衣服啊
    我印象中只有 50 来岁的人身上才会有很浓的烟味儿
    yoke123
    yoke123  
       2017-12-19 09:54:01 +08:00
    ....... 貌似你写的起了反效果 都在怼你

是的 你要强硬 不然都不服你这个"绵羊"

ps: 文章排版弄好点呗 看着难受
    sun1991
    sun1991  
       2017-12-19 09:54:33 +08:00   ❤️ 1
    楼主, 每次抽完烟后在外面多吹一会儿...
    抽烟的人是感觉不到自己身上的烟味多大的. 有人刚抽完烟回来的话, 我离开三五米就能闻到, 但过几分钟就散了.
    topbandit
    topbandit  
       2017-12-19 09:54:45 +08:00
    v2 上次来了个软萌气质的二次元小娃娃,没阳刚气,被喷走了
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 10:01:13 +08:00
    @topbandit 我也不属于那种小绵羊,我只是尊重人性和人权,我也又发脾气凶人的时候,我意识到有的时候是太过仁善,想想这个可能我一时半会想要变成一个凶巴巴的人还有点难度
    zwx327634
    zwx327634  
       2017-12-19 10:02:15 +08:00
    在办公室抽烟。。
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 10:03:05 +08:00
    @sun1991 这个我也想过,现在我也是在这样做,吹一吹进去她照开窗不误,现在冬天很多同事因为这个原因都加厚了衣服,目测前方有一波人际斗争在等我处理。
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 10:03:36 +08:00
    @blacktea2333
    @yoke123 手机码字,请多见谅
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 10:04:14 +08:00
    @zwx327634 不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟不是在室内抽烟😂
    asiufasd
    asiufasd  
       2017-12-19 10:07:10 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    找老员工们了解了解情况吧,每天跟个老娘们斗气多损耗精元,(论佛系青年的自我修养
    LeungJZ
    LeungJZ  
       2017-12-19 10:07:30 +08:00
    90% 的都是广东人,是要开地图炮么节奏么?
    heihei20088
    heihei20088  
       2017-12-19 10:09:56 +08:00   ❤️ 1
    你属于空降得高管,底下本来就没有什么关系。
    老板没有把所有团队都交给你带,是看你能不能融入这个集体,和考研你的管理能力。
    因为烟味被举报只能你说没做好,至于别人怎么想,你真控制不了。
    至于管理是不是应该强硬,这个每个人都有不同的方法,就不评论了
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 10:11:23 +08:00
    @LeungJZ 不知道这个地图炮从何而来,地域人格和地域心理优势都是一个不可忽视的存在。就像你周围的人都是日本人,就你一个中国人,这种抱团很快,我也清楚现在 11 个人工作上至少有 3 个微信群
    kruskal
    kruskal  
       2017-12-19 10:12:02 +08:00 via iPad   ❤️ 1
    即使是在室外吸烟,你回到室内也会对其他人有三手烟的负面影响
    在我看来抽烟比随地大小便更没有素质
    myleon
    myleon  
       2017-12-19 10:13:39 +08:00
    大哥你倒是分个段啊
    daydaydayup
    daydaydayup  
       2017-12-19 10:13:54 +08:00
    楼主我是广东人,以前我女经理十分讨厌我抽烟,每次抽完烟一股烟味就开骂我,然后我每次都不听,抽完烟就要去她位置上蹭,最后成了好朋友,还经常请我吃饭,她也一直叫我戒烟,劝我吃少点.感觉广东人都很好相处的呀!除非是那些年轻 "装*的 妹子".
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 10:15:54 +08:00
    @kruskal 这个不是素质和素质的问题,这个我更多的觉得是有包容心的人性问题,就像你旁边有个同事夏天有狐臭,你是不是去人事告状他又狐臭,换了我闻不惯,我只会在不影响他自尊的情况下去“躲”
    XiaoFaye
    XiaoFaye  
       2017-12-19 10:16:11 +08:00 via Android
    @daydaydayup 上了没有?
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 10:16:53 +08:00
    @daydaydayup 只有一个闻到我的烟味
    amon
    amon  
       2017-12-19 10:17:25 +08:00
    一个产品运营经理,哪来的职级高两级?
    何况你们是创业公司,本来就讲究个扁平化,屁大点岗位还把自己当领导啦?
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 10:18:28 +08:00
    @daydaydayup 我不是说广东人不好相处,我只是觉得,我空降下来一个上级对他们来说更会有抱团心理
    daydaydayup
    daydaydayup  
       2017-12-19 10:19:51 +08:00   ❤️ 1
    @seasstyle 那么楼主你应该晚上请他们去吃顿宵夜什么的,可以介绍下自己同时也可以了解情况.增加友谊.广东人对于吃无法拒绝的.
    hwiiago
    hwiiago  
       2017-12-19 10:20:59 +08:00   ❤️ 1
    1. 即使是室外抽烟,尽量等烟味散了点再进去,多照顾下大家的感受
    2. 就算是领导,也要不企图用职位压人,用实力和业绩为自己树立权威
    0x00day
    0x00day  
       2017-12-19 10:26:17 +08:00 via iPhone
    厉害了,烟能借就借了吧,毕竟戒烟没坏处,而抽烟害人害己。作为不抽烟的人,都不希望身边有人抽烟
    isno
    isno  
       2017-12-19 10:27:28 +08:00   ❤️ 1
    我对烟味比较敏感,靠近老烟民一米内,就能感觉到他们身体上浓重的烟味,十分不舒服。
    确认下对方是不是这种情况
    ooo3o
    ooo3o  
       2017-12-19 10:31:34 +08:00   ❤️ 1
    看你的实力, 没实力挂什么卵经理也是白搭, 这年头见多了什么垃圾都挂个经理头衔.
    kruskal
    kruskal  
       2017-12-19 10:32:11 +08:00 via iPad
    @seasstyle 你吸烟对他的健康产生负面影响,还要他来迁就你,觉得可能吗?
    狐臭与吸烟没有可比性
    ooo3o
    ooo3o  
       2017-12-19 10:33:08 +08:00
    抽烟的大多可能都没意识到自己身上的烟臭味有多么令人憎是吧, 虽然空气流通空间抽烟并不违法.
    chenguoyu
    chenguoyu  
       2017-12-19 10:35:17 +08:00
    @XiaoFaye 你这想法,跟我一毛一样
    Mikey
    Mikey  
       2017-12-19 10:36:58 +08:00
    这属于创业失败莫名膨胀后遗症吗?
    darksc
    darksc  
       2017-12-19 10:37:27 +08:00
    对于不吸烟的人来说,真的是恶心烟味,真的,打心底里恶心。。真的恶心。恶心的不行。。恶心到无法忍受。
    tao1991123
    tao1991123  
       2017-12-19 10:39:56 +08:00
    深圳市是室内禁烟的,这个事怎么说都是你没有理
    Mardo
    Mardo  
       2017-12-19 10:40:39 +08:00
    吸烟的直接拍死,爱 block 就 block 吧
    Mardo
    Mardo  
       2017-12-19 10:41:51 +08:00   ❤️ 1
    管你哪里吸烟,只要叫我闻到,直接拍死你
    istark
    istark  
       2017-12-19 10:42:50 +08:00   ❤️ 1
    去考个公务员,政府部门,都是抽大烟的,没人嫌弃,外人对你保证必恭必敬。
    salary123
    salary123  
       2017-12-19 10:43:02 +08:00
    对烟味反感,楼主换位思考一下,难道其他人也要跟着忍受烟味。
    yongjing
    yongjing  
       2017-12-19 10:43:18 +08:00
    员工只是看不惯空降来的领导而已,与你好坏无关,如果你有坏习惯,更遭他们恶心
    不要觉得他们都是婊人,没了他们,你什么都不是,而且你不一定能换得了他们

好好相处,慢慢磨合
    Havee
    Havee  
       2017-12-19 10:44:41 +08:00   ❤️ 1
    楼主被怼了

过来人告诉你,该硬就得硬

个人经营一家小公司,跟员工嘻嘻哈哈半年,到最后都不把我的话当回事了。没办法新招了一个人力去“纠正不良工作态度”,我个人也从大办公室乖乖搬到里面去了。

是的,我人为的增加了员工与我的沟通成本,但是现在情况好多了。
    zhangchioulin
    zhangchioulin  
       2017-12-19 10:45:12 +08:00
    为什么 lz 都解释的这么清楚了,还有人揪着室内抽烟不放?
    venhow
    venhow  
       2017-12-19 10:52:39 +08:00
    讨厌抽烟的。
    linuxchild
    linuxchild  
       2017-12-19 10:53:39 +08:00
    楼主不如趁机戒烟吧~
    nfroot
    nfroot  
       2017-12-19 11:05:15 +08:00
    有的吸烟者身上烟味太重,有种全身都是烟味的错觉(可能不是错觉),但是吸烟者自己是感觉不到的。以前和一吸烟者同宿舍,床距离一米,我的解决办法就是买了 3 个散香味的那种挥发剂围住我的床。

楼主如果你身上烟味也那么重,那么是挺让人郁闷的,关键是你自己感受不到
    warcraft1236
    warcraft1236  
       2017-12-19 11:05:30 +08:00
    我就想知道为什么一个 PM 可以敲贴子不注意布局?
    wtks1
    wtks1  
       2017-12-19 11:07:39 +08:00 via Android
    有可能的话,还是戒烟吧,毕竟这次的问题全由吸烟而起
    silva
    silva  
       2017-12-19 11:08:36 +08:00
    @Havee 难道没有既能和员工有较好私交又能保持公司事务上的决策执行效率的方法麽?

@zhangchioulin 先看完别人的话再发言,这是世界难题
    wd85318
    wd85318  
       2017-12-19 11:08:47 +08:00
    @zhangchioulin
    主要是发泄吧 毕竟活的的不顺心
    wanhuiming
    wanhuiming  
       2017-12-19 11:09:08 +08:00
    要么忍,要么滚
    sigone
    sigone  
       2017-12-19 11:14:43 +08:00
    别人不说不代表他闻不到, 别因为小事栽倒女人手上。
    Havee
    Havee  
       2017-12-19 11:15:14 +08:00
    @silva 同事就是同事,私交好了,就不适合同事,公司对私交较好的同事关系比较警惕,抱团是非常容易出问题的。
    当然,定期活动或聚餐 happy 一下,活跃下气氛,放松下压力,这些手段也要跟上。
    timsims
    timsims  
       2017-12-19 11:25:17 +08:00
    我主管抽完烟(在室外)跟我说话我也直接跟他说你口气好臭
    qinlou
    qinlou  
       2017-12-19 11:46:13 +08:00
    公司 CTO 楼道抽烟被怼后,再也没见在公司抽烟( 300+规模)
    jjww
    jjww  
       2017-12-19 11:49:30 +08:00
    @seasstyle
    戒烟吧,现在大环境是抽烟的人越来越少了,满身烟味儿容易引起别人的反感,影响日常团队协作,没人喜欢中年油腻大叔不是。
    @Havee #58 说得对,该硬就得硬,特别是做决策的时候,但是得有足够说服人的理由。
    Shennong
    Shennong  
       2017-12-19 12:15:24 +08:00
    每个人有每个人的性格,不好改的!我挺喜欢这样的领导的~
    Davidwg
    Davidwg  
       2017-12-19 12:38:25 +08:00
    上面一群人都瞎么,楼主都解释了那么多次不是室内抽烟,还一直抓着怼怼怼,神经病啊
    raincoat
    raincoat  
       2017-12-19 12:41:17 +08:00
    强硬起来,平时该谦和还是谦和,一旦有人起刺就强硬到底,绝不姑息,一两次就没人起刺了,楼主试试。
    chenpei466
    chenpei466  
       2017-12-19 12:43:32 +08:00
    所以 这跟广东人有什么关系?
    sobigfish
    sobigfish  
       2017-12-19 13:11:56 +08:00
    有好多人鼻敏感的你身上味大的话也受不了的

所以还是换座位比较好
    jrtop
    jrtop  
       2017-12-19 13:19:12 +08:00
    既然楼主脾气好,那就绵里藏针咯。如果对手够聪明,就会及时变换态度识时务了
    cctv1005s927
    cctv1005s927  
       2017-12-19 13:48:31 +08:00
    老哥,不如趁这个机会戒烟吧,又对身体好,有可以省钱,还提升办公室人际关系。
    https://www.zhihu.com/question/21076256/answer/17306779

看看知乎创始人『黄继新』的这篇回答吧
    ssoftlns
    ssoftlns  
       2017-12-19 13:50:13 +08:00
    lz 确定是做产品运营的?你司产品、运营都不分段?!
    办公室抽烟还那么横!
    我司 boss 室外抽烟都天台散半天烟味儿...
    cnwtex
    cnwtex  
       2017-12-19 13:57:06 +08:00   ❤️ 4
    这种煞笔能作产品经理?
    1, 垃圾长文不分行, 不尊重受众[如果是不熟悉 v2 编辑器,而不去主动了解,是没有好奇心][如果是发出后发现格式没了, 不乐意处理, 是没有完美主义]
    2, 随便开地图炮, 广东人跟抽烟有什么关系, 尼玛我们湖北人也烦抽烟的傻吊
    3, 不思考自身问题, 觉得人家有问题,你特么怎么不上天, 还想当一个强势领 sha 导 bi
    4, 小肚鸡肠这种事情还发出来, 是寻求我们帮你骂人? 看发布时间还是上班时间, 不好好工作, 还有闲心逛论坛?

敢不敢说哪家公司的, 让老板直接开掉好不好
    SuperMild
    SuperMild  
       2017-12-19 14:06:29 +08:00   ❤️ 1
    人是最难管理的,不是软硬的问题,人太复杂了,你能处理好就是你的本事。这种事情上论坛问帮助不大。
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 14:19:18 +08:00 via iPhone
    @cnwtex 还好我知道你是谁?而你不知道我是谁,你妈妈是在什么环境把你养大的?嘴巴味道像厕所
    seasstyle
    seasstyle  
    OP
       2017-12-19 14:20:11 +08:00 via iPhone
    @SuperMild 是的,做事和做人比,做事容易,做人难
    cnwtex
    cnwtex  
       2017-12-19 14:22:15 +08:00   ❤️ 1
    @seasstyle 呵呵傻 B
    dxxnhs
    dxxnhs  
       2017-12-19 14:41:10 +08:00   ❤️ 1
    @seasstyle 老铁啊,你一空降兵来了就想当统领不合适,(除非你是高管层面的),PM 说白了就一跑腿儿的,还是要接地气一点,
    既然是统领管理:
    工作上,让大家看到你的能力,这是最有效直接的,必须严肃认真
    生活上,融入到下属的生活圈儿,白话交流啦、定期团建啦。。。适当玩笑一点

公区放毒是你的个人毛病,可以去外面搞嘛。全国都在搞禁烟,你还是响应一下国家号召嘛(☆_☆)

说起抽烟,我特么深恶痛绝

哥们儿也算空降兵,90%广东人,成立刚一年初创企业,大办公室环境,2 位负责人就坐在哥们儿身后,从早到晚除了吹水装逼就是抽烟喝咖啡,还特么一天 2 包,整体天公司烟雾缭绕,把老子熏陶的面黄肌肉。人事沟通过,特么面不改色。你说招不招人恨,^_^
    oswuhan
    oswuhan  
       2017-12-19 14:49:52 +08:00
    我们码农有着做不完的工作,没工夫想这些事情
    hosea
    hosea  
       2017-12-19 14:58:37 +08:00
    看完感觉你现在在同事眼中已经是一个强硬又婊的上司了。。。
    Couragenero
    Couragenero  
       2017-12-19 15:01:22 +08:00
    1. 什么公司会把产品运营经理当作 “领导” ,更何况是个创业公司。
    2. 一些回复戾气太重,可以直接 Block。
    Keyblade
    Keyblade  
       2017-12-19 15:06:20 +08:00
    @seasstyle #37 狐臭不是自己想有的,而抽烟就是你自己想的
    madmen
    madmen  
       2017-12-19 15:22:22 +08:00
    创业公司都是扁平化管理,没有领导,靠实力说话,真正实力能赢得尊重的
    对事不对人,小朋友的小情绪不要放心上
    41547Caesar
    41547Caesar  
       2017-12-19 15:24:41 +08:00
    找个晚上加班的时候,把对自己态度不好的女生,按那 xxoo 了,一个一个来,慢慢收拾
    caryqy
    caryqy  
       2017-12-19 15:42:31 +08:00
    挖个楼,能不能分个段
    xxbutoo
    xxbutoo  
       2017-12-19 15:43:04 +08:00
    求求你分个段 t t
    看的老累了
    willmok
    willmok  
       2017-12-19 16:02:16 +08:00
    一瓶 25 元花王衣服去味喷雾就能解决的事,Google 一秒钟就能找到解决方案的事,值得来特意发贴吐槽吗?

管理情绪和换位思考的能力很重要。
    CodemonkeyM
    CodemonkeyM  
       2017-12-19 16:07:19 +08:00
    求求你,分个段…
    sgissb1
    sgissb1  
       2017-12-19 16:12:40 +08:00
    小伙消消气。

先说说抽烟方面,你是不能理解不抽烟的痛苦。

抽烟人身上残留下来的尼古丁味道,还有混合了液体后的烟味道很难闻的。你们常常抽烟的人的嗅觉和味觉会比我们不抽烟的稍微反应缓慢一些,所以这个你也要理解。建议你查阅一下,烟草点烟以后会有哪些成分生成,然后遇到水会反应形成啥,你就懂了。有些人闻了会头痛和心悸。

另外再说说你在工作上纯粹工作的经历(头衔和工作内容部分)。我只能说,这种事哪里都有,而且还不少。。。
    MushishiXian
    MushishiXian  
       2017-12-19 16:40:42 +08:00
    我的切身体会哈,就算是在外面抽完烟了,口里的味道还是难去除的,之前我领导抽完烟,身上的确没烟味,但是一开口,我快崩溃了....
    wpaygp
    wpaygp  
       2017-12-19 16:56:50 +08:00
    楼主逗比,你这样一个个解释不是在室内吸烟,干嘛不 pending 下··难道是第一次来 V2
    QAPTEAWH
    QAPTEAWH  
       2017-12-19 16:58:07 +08:00   ❤️ 1
    你们和 LZ 废话什么,直接 Block 啊
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2449 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 42ms · UTC 15:54 · PVG 23:54 · LAX 08:54 · JFK 11:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.