首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
华为云
V2EX  ›  全球工单系统

鹅厂的给我滚出来!

•  
  •   CatCode · 184 天前 · 15238 次点击
    这是一个创建于 184 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

几天前开始,PC 版 QQ 把“腾讯网”作为消息窗口进行弹窗(替代了原来的迷你首页)。完全无视之前很多用户设定的登录后不显示迷你首页的设定。
    (图 1 )

本站已有网友提到这个问题。指出在“咨询设置”中可以设置。但在近几天,咨询设置里取消了之后,再打开咨询设置窗口,该设置仍然存在。
    (图 2 )

从去年底,腾讯 QQ PC 版开始使用 QQProtect 进程,自动启动 QQ 浏览器安装程序,企图诱导用户安装 QQ 浏览器。
    我只想说,你们越来越越界了。

该怎么做你们自己看着办吧。原本大过年的不想骂脏话。

反正恶心和脸皮比城墙倒拐都还厚的,迟早药丸。

142 回复  |  直到 2018-02-27 15:00:02 +08:00
    1  2  
    Mirage09   184 天前 via iPhone   ♥ 4
    楼主的帖子确实没有任何作用,但是楼上有些人是屁股太歪了?还是已经成为腾讯的精神股东了?
    oszlso   184 天前
    用啥 QQ 啊,用 TIM 多好(防撤回精简版)
    iPhone8   183 天前
    第三,4G 网速就是这么快。
    nodin   183 天前 via Android   ♥ 3
    原来 v2 有这么多腾讯股东,佩服佩服。
    boboliu   183 天前   ♥ 1
    @nodin
    @Mirage09 不是我说,楼主这个语气,你想象一下如果自己是一个普通的过年的鹅厂程序员,点进来会是什么感受?

> 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
    > 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的

真的,尊重是相互的。
    kn007   183 天前
    请看右侧,已 Block。

工单节点使用指南
    • 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
    • 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
    f2f2f   183 天前   ♥ 1
    @boboliu 可能他们认为拿低俗的言行去抨击问题是件理所应当的事情
    PythonAnswer   183 天前 via Android
    不用腾讯 就没事啦
    spongebobsun   183 天前
    社会社会
    silymore   183 天前 via iPhone   ♥ 5
    说相互尊重的,腾讯尊重过你吗,这个可不是无心的 bug,是恶意的 feature
    Mirage09   183 天前 via iPhone
    @boboliu 实际上楼主只有标题很不尊重人吧,内容还是有的。更像是个标题党。

这个标题真的是很让人反感,很 naive。

不过,我要说句政治不正确的话,我为什么要在乎一个给我喂屎的公司的员工的感受?或者说,他们给用户喂屎的时候尊重过用户了吗?
    raincoat   183 天前
    楼主隐私被侵犯了,先不被尊重了。所以尊重是相互的这个前提不成立了吼。“大过年的”,“来都来了”那种说辞,也挺让人讨厌的。
    nodin   183 天前 via Android
    @boboliu 标题有问题,但内容没毛病,事实清楚,没有捏造。你们可以反对楼主的表述,但不能否认事实的存在。
    SNOOPY963   183 天前
    标题不是尊重不尊重的问题啊大哥们。

标题是没有内容啊,标题带点内容下面反对回复起码减半。

譬如:之前的设置不继承乱弹窗,鹅厂是傻逼么。
    估计下面就大半附议。取标题是重要活啊楼主。
    Cbdy   183 天前 via Android
    用脚投票就可以了,市场经济,不喜勿用
    mentalkiller   183 天前
    火绒用户表示不知道什么叫弹窗和静默全家桶
    AII   183 天前
    余承东:华为没有请过一名水军。
    大家觉得余承东有没有说谎呢?我认为没有。

不信?看楼上。
    lazydog   183 天前 via Android
    不过楼主这样讲话确实欠妥。如果楼主能把原话改成:鹅厂的同学们新年快乐,我有个问题想请教下。虽然笨拙,但是他们一定会很乐意跟你聊聊的。顺便祝你新年快乐,也祝 v 友们新年快乐!!
    jigi330   183 天前
    TIM 也是扯淡,都什么年代了,还提醒我安装 Flash 来支持文档共享,妈的,我不需要这个功能,我有 Office365
    还有那个 QQProtect,我有 Defender 啊,真不需要你。
    byuc   183 天前
    你可以不尊重厂商,你可以说他们就是垃圾,他们的想法和设计就是弱智。

但是作为同行,大家都是为了一口饭吃,你不可以不尊重厂商的技术支持,否则你就是不尊重你们自己。

希望这些人在你上有老、下有小。房贷还在供的时候,对领导恶心用户的是行为勇敢辞职,谢谢。
    dot   183 天前 via Android
    你给鹅厂贡献了多少产值?你能代表多少用户?
    啥都没有,你这口气合适么。
    shadowxrj   183 天前 via Android
    好怕啊,有能耐不要用么,真把自己当爷了
    Outshine   183 天前
    楼主这口气就像在说一个河南人偷了井盖,所有河南人都偷井盖一样

所以楼主应该换种说法:设计这个产品 /业务 /功能的产品狗给我滚出来:dog:
    hubhub   182 天前 via Android   ♥ 1
    说楼主牛逼的然后给腾讯洗地的都给老子闭嘴好吗?
    CoderGeek   182 天前
    功能设计有问题 就是该喷 很讨厌那种默认把设置改了的 简直无语
    friends   182 天前
    我觉得楼主详细写写,发到 cnbeta 效果好点哦
    xuyankang   182 天前 via Android
    楼主成为腾讯大股东可破
    panda   182 天前 via Android
    谁会在这看新闻的,就算开电脑也基本不挂 Q 了。
    m4ker   182 天前
    干的漂亮!
    xxgirl2   182 天前
    要安心使用 QQ 功能,总共分几步?
    1、打开虚拟机
    2、启动轻聊版 7.5
    谁用谁知道
    xxgirl2   182 天前
    这年头我可不敢直接在 windows 宿主机上用某些软件
    人对自己 PC 的控制欲应该强一点 ww
    x18960   182 天前 via Android
    虽然不喜欢腾讯,但是必须用腾讯。所以用 tim

不过楼主最后说不爆脏话,我这个准时为楼主脸皮点赞。
    mario85   182 天前
    唉,还是我比较牛逼
    我原本是一个 100 级的 SVIP8,三年前就着手逐渐停用 QQ,把所有好友全删。
    现在微信只当财付通用,QQ 只用 UWP 版且只在公司电脑上安装。
    silencefent   181 天前 via Android   ♥ 1
    鹅厂的不骂几次真当自己人上人了
    guochengjie   180 天前 via Android
    建议安装个 VMWare,在 vm 里面安装 win/MacOS。用 WIN 虚拟机建议用轻聊版,用 MacOS 好像没这回事。
    UMP 也没这回事,但是容易收不到信息
    huangunic0rn   180 天前 via Android
    火绒羞辱了一回还是这样...
    CoSpLi   180 天前 via Android
    Tim 也有点问题,快捷键修改重启之后依旧是默认
    redeye821   179 天前
    爱用用不用滚
    cuebyte   179 天前
    尊重是相互的。QQ 不尊重用戶,用戶為什麼尊重鵝場?鵝場的站穩咯,罵的就是你。

我支持樓主,在 BAT 人模狗樣的,屁股安在了腦袋上,不罵幾句真當自己是大爺了。
    cuebyte   179 天前
    碼農丟鍋給產品,產品丟鍋給領導,反正自己最清白?能不能帶點種?吃鵝場的飯,就該站穩了背鵝場的鍋。
    kkk123   176 天前
    企鹅家产品有了新"功能"都是默认帮你开的.
    岳不群就更贱了, ios app 隐私选项关了之后, 过一阵子又偷偷给你打开, 比如通过手机号找到我.
    wtf.
    zzsx1937   171 天前
    自己写个"扣扣保镖"守护"QQ"好了(手动滑稽)
    1  2  
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   鸣谢   ·   实用小工具   ·   1348 人在线   最高记录 3762   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 20ms · UTC 16:45 · PVG 00:45 · LAX 09:45 · JFK 12:45
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1