V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
yj10110
V2EX  ›  程序员

迅雷推出新的测试版,不是浏览器了。。。

•  
  •   yj10110 · 2018-05-17 20:13:14 +08:00 · 32782 次点击
    这是一个创建于 2164 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大家好,我是迅雷的产品狗之一^_^ 今天看到论坛里《大家现在还用讯雷么,推荐什么软件来替代》这个帖子很火。 主要在说因为迅雷 9 的主界面中浏览器占据了大部分面积,导致使用起来很不习惯。 恰好今天我们刚刚发布了新的迅雷测试版(因为暂时还没有确定的名称,所以暂时就叫测试版),在这个版本里已经没有霸屏的浏览器窗口了。。。 现在我们更专注于下载体验,因此主界面中会突出展示下载相关的基本信息。不过貌似在这个论坛里没办法发图。 所以大家想体验的话,请直接下载安装吧。 下载地址: http://down.sandai.net/thunder9/Thunder9.5.62.2096Beta.exe 有什么建议或问题,请直接回帖。谢谢大家!

另外,我们前不久还开放了“迅雷下载 JS-SDK ”,可以方便的实现调用迅雷进行下载,并且原生支持批量下载,保存至指定文件夹等高级操作,欢迎有兴趣的程序猿了解一下。 官网: http://open.thunderurl.com/

374 条回复    2019-04-06 09:43:38 +08:00
    1  2  3  4  
    palxie
    palxie  
       2018-05-18 09:51:15 +08:00
    然而早就不用迅雷了
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 09:51:54 +08:00
    @secsilm 暂时没有。。。
    Daming
    Daming  
       2018-05-18 09:52:26 +08:00
    迅雷 5.8 路过,支持磁力链,完美!
    recall704
    recall704  
       2018-05-18 09:52:47 +08:00   ❤️ 1
    多年 VIP,放弃好几年了。

我理想中的产品是:
    1. 免费+广告
    2. 付费 VIP
    3. 一件产品只做一件事
    coolicer
    coolicer  
       2018-05-18 09:53:17 +08:00
    迅雷一生黑
    letmedie
    letmedie  
       2018-05-18 09:54:42 +08:00
    XL0012 是哪个迅雷客户端的识别码?迅雷 9 ?一直宣告自己进度 0%光下载不上传还下的贼快了解一下,ip 黑名单里不停的拉黑真累人。迅雷 7 好歹还会准确回传下载进度和有上传,XL0012 是彻底吸血了。
    lrseee
    lrseee  
       2018-05-18 09:54:47 +08:00
    这还不是浏览器 ,广告还能多一点?
    tzy241
    tzy241  
       2018-05-18 09:56:01 +08:00
    直接做浏览器
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 09:56:06 +08:00
    @UIXX 既然你是产品方,那我就给产品方提提意见。
    1、迅雷在大众眼里也就是下载器,请不要添加多余的功能。
    2、请围绕下载这个核心业务把体验做好。
    3、请去掉高速通道(要么做完善)这个被阉割的功能,某种意义上来说它是在骗钱。
    4、请不要再捆绑你方或者第三方的广告或者全家桶。
    不知道迅雷有没有危机感,但是现在有太多好用的下载软件了。你以为用户流失全怪浏览器?它只是个导火索。

我们会努力把这个版本的下载体验做到更好。
    高速通道现在还是能加速的,只是改为走 P2P 协议了。
    我们这个版本已经没有任何捆绑了。
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 09:56:58 +08:00
    @chinaqzxh 很抱歉,确实已经不再提供了。
    3red
    3red  
       2018-05-18 09:56:59 +08:00
    楼主的脾气是真的好,群众的怨气是真的大
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 09:58:23 +08:00
    @lingerz 现在主界面上完全没有浏览器窗口啊。并不属于你说的 90%改成 80%的情况吧?
    iyaozhen
    iyaozhen  
       2018-05-18 10:01:13 +08:00 via Android
    还是继续用 U 享版吧
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 10:01:22 +08:00
    @zlkent 浏览器这部分还是有一定用处的。比如在某些用户的电脑上,浏览器支持功能发生异常,迅雷无法获取下载请求的时候,用户在迅雷的浏览器里打开网页,再点击下载地址,还能用迅雷进行下载。相当于一种候选下载手段。
    Skyfeng
    Skyfeng  
       2018-05-18 10:02:29 +08:00
    据说迅雷吃 p2p 上其他产品的流量?
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 10:02:54 +08:00
    @AX5N 离线里那些东西,放 CDN 机房风险太大了。。。
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 10:04:54 +08:00
    @kingzez 不清楚这个情况,我问问 Mac 的同事
    letmedie
    letmedie  
       2018-05-18 10:05:25 +08:00
    @Skyfeng 每次下完东西上传我都能最少收获几十个甚至上百个 XL0012 这种一个字节都不上传的特定客户端,永远宣告自己进度是 0%,嗯,我想,这一定是友商冒充的迅雷。
    awing
    awing  
       2018-05-18 10:06:42 +08:00
    还是没有 linux 版?。。。。。。。。。算了算了
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 10:07:15 +08:00
    @letmedie 这个我不太清楚,等会去找下载引擎的同事了解一下。
    sakujo
    sakujo  
       2018-05-18 10:07:38 +08:00
    迅雷高速下载时候硬盘占用太高了,现在都普及 100M 宽带了 随便下载速度好几兆每秒,迅雷一开起来啥也干不成 读写慢到死
    comesx4
    comesx4  
       2018-05-18 10:08:46 +08:00
    我最怀念的还是 QQ 旋风, 不过已经凉了
    snsd
    snsd  
       2018-05-18 10:08:47 +08:00 via iPhone
    @3red 没办法,毕竟这是厂家行为,但是让个人买单了
    zlkent
    zlkent  
       2018-05-18 10:10:30 +08:00   ❤️ 1
    @yj10110 #214 就像你说的,某些用户浏览器支持功能发生异常,这种概率很高么?高到需要把一个下载软件大部分界面都是浏览器?如果真的是为了解决这部分特殊用户的需求,为什么不单独外挂一个浏览器?而是做这么一个自我感觉良好,实际上伤害了用户体验的事情。还是因为你们产品经理根本都是实习生,或者这功能是你们老板拍脑袋强制要产品做的?我猜是后者吧?就像上面很多人说的,一把好牌打烂了,本来能做的和腾讯一样强大的企业,最后落的这种下场。其实道理很简单,就是你们老板能力不行。
    chroming
    chroming  
       2018-05-18 10:10:33 +08:00
    v 站都是高端用户, 迅雷这种大众产品还是不要在 v 站宣传了
    monsoon
    monsoon  
       2018-05-18 10:11:42 +08:00   ❤️ 1
    楼主我是迅雷 vip (而且好早早前就满级了),并且现在还续着。
    我有非常多的细节意见想提,但是随着时间的流逝,每一个版本的迅雷版本用下来,我已经有点想放弃那些奢求了。

我明白迅雷 9 可能为了利益考虑加了浏览器,但是这绝大部分不是用户所想要的,这样的强硬加法是很失败的,我觉得 9 的浏览器可能也导致了很多群体的流失。迅雷论坛里还有网上有各种各样的对 9 这个浏览器的讨厌,到迅雷 9 出来到现在多久了?
    用了那么久的迅雷,我觉得迅雷的产品很多时候都没有听取群众的意见,而且我觉得一些下载或者下载任务管理的细节一直做的不是很好。我觉得迅雷开发者(或者说实际上产品经理)的思路不对,迅雷现在出了多少个版本,从最普通的版本到迅雷尊享版、极速版、U 享版,这里面多少个版本被遗弃了,又有多少个版本出来。这里面每个版本的可能界面有了很大的调整,但是用户操作的体验的改进真的有变好吗?迅雷 9 的安装界面虽然很华丽,但是用户需要的只是一个好的下载软件。

有很多细的意见就不提了。有几个非常希望迅雷能改的。
    1. 希望能把下载软件里内置浏览器还有播放器去掉(或者安装的时候让用户选择勾选去掉),我非常痛恨迅雷里自带的播放器——因为我用其他的播放器,我讨厌在迅雷里打开一个视频文件弹出的不是我自己经常用的播放器。好的软件应该遵守用户的习惯或者偏好,而不是这样子和用户对着做;我不希望我安装了一个下载软件,那个下载软件提供的播放器还会关联我系统上的各种视频文件(有一次我的字幕文件都被迅雷播放器关联了)。
    2. 请把 XLServicePlatform 这个进程去掉,或者在安装的时候显示高级选项让用户选择关闭。我宁愿电脑卡一点或者每次下载文件的时候,要等待一定时间初始化存储块,也不愿意看到一个这样的进程。我讨厌在系统启动的时候,下载软件没有开的时候,就有一个这样的东西。所有这样的软件(除非有同步或者类似功能之类的需求),这么做的话我基本都定性为流氓软件。
    3.
    并且我真的很讨厌在任务管理器上看到一个名字是空白,但是双击显示 XLServicePlatform。如果那么做的话,也请把名字写上,只有流氓软件或者病毒才会干没有名字这样奇怪的事情。

比起迅雷我真的很喜欢其他开源的或者付费的下载软件,比如说 idm,虽然他们有他们自己的问题,但是其他们没有和用户作对。我愿意为我使用的服务付费,但是也希望付费的软件起码用户的体验也好一些。再不济,也应该对 u 享版的用户那么做吧,比较那些现在还续费的,真的是迅雷的忠实用户了……我不是很清楚其他迅雷 vip 用户的感受,但是如果能去掉这些的话,我其实更乐意年费多付一些的。不过我感觉现在群众对迅雷怨言比较大,迅雷再不改,真的有点积重难返了……
    zenze
    zenze  
       2018-05-18 10:12:34 +08:00 via iPhone
    @sakujo 我每次打开迅雷开始下载都会卡顿几秒…但是用 ut 下 pt 一点感觉都没有
    Paladinfeng
    Paladinfeng  
       2018-05-18 10:13:24 +08:00
    买了自己的 NAS,迅雷没啥需求了
    monsoon
    monsoon  
       2018-05-18 10:14:57 +08:00
    比较那些现在还续费的 -》毕竟那些现在还续费的。
    zzzim
    zzzim  
       2018-05-18 10:16:43 +08:00 via Android
    一直用极速版,长得和极速版界面一样不好吗,谁需要这种浏览器这部分,浏览器支持异常自己反省一下,单一功能原则了解一下
    xaganji
    xaganji  
       2018-05-18 10:17:40 +08:00
    看了 20 条,已经不忍心看下去了,心疼楼主
    hoyixi
    hoyixi  
       2018-05-18 10:21:34 +08:00
    说实话,我怀疑你们决策层自己都不用迅雷下载东西

不然不会把一个好好的下载工具做成这个鸟样
    lniwn
    lniwn  
       2018-05-18 10:24:12 +08:00
    同情下楼主,顺便说下,大家吐槽最多的就是,迅雷作为下载器,添加了太多其他功能,但我想说的是,这个不是一个产品能决定的。迅雷发展到这个阶段,已经成为了一个平台,流量入口,公司各个部门都指望这个平台过活,很多功能都是从高层一级级指派下来的,不是一个或者几个产品或者研发能决定的。
    ps: 与迅雷利益无关。
    z15858167
    z15858167  
       2018-05-18 10:24:50 +08:00 via Android
    哈哈哈哈哈哈,这个帖子会不会创造历史,目前 232 楼
    snsd
    snsd  
       2018-05-18 10:25:59 +08:00 via iPhone
    @yj10110 快播是搞了黄,你们要是不搞黄,还怕什么?身正不怕影子斜,下点韩剧都要“根据当地法律”?至于韩剧的版权啥的,作为韩粉的我可以告诉你,只要不拿去盈利,那就没人会管你,哪怕发出来。如果说用你们软件的是个真美国人,你们还搞个“根据当地法律”出来,那人家还用不用?说真的,下载软件只是个工具,没必要搞得那么草木皆兵的,不然大家都不舒服。
    bngzoo
    bngzoo  
       2018-05-18 10:26:15 +08:00
    如果一直只是一个单纯的浏览器,我还会支持一下。现在这软件是个什么鬼?
    nuxt
    nuxt  
       2018-05-18 10:28:52 +08:00
    为了下载小黄片,充了 1 个月会员,有的确实能下载( 30G 呢)了,有的还是不行。
    EricFuture
    EricFuture  
       2018-05-18 10:29:05 +08:00
    去年年底开始很多资源无法下载后放弃迅雷了,确实在国内的环境没法完全只做一个优秀的下载器,有太多的限制了
    lrh3321
    lrh3321  
       2018-05-18 10:32:38 +08:00
    坚持极速版不动摇,你们想做浏览器就大大方方的做浏览器啊,xun'lei 9 搞得不伦不类的
       2018-05-18 10:34:21 +08:00
    充了会员,XWARE 都下载不动,还充个傻劲儿啊,老想捆绑没出路。N 年的老会员了,今年不续费了
    hoyixi
    hoyixi  
       2018-05-18 10:35:21 +08:00
    @xaganji
    有人回帖说明用户还 care

要是无人问津,才真是爱死不死
    ariza
    ariza  
       2018-05-18 10:36:13 +08:00
    mac 还更新?
    Oo0
    Oo0  
       2018-05-18 10:40:54 +08:00
    整个都是浏览器了
    yanjinbin
    yanjinbin  
       2018-05-18 10:46:17 +08:00
    迅雷就是个辣鸡, 程序员嘛就不喷了,
    maolog
    maolog  
       2018-05-18 10:48:17 +08:00
    一直月付,但是早就不續了。
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2018-05-18 10:49:46 +08:00 via Android
    会员可以用 u 享版啊...用起来很爽
    seckill
    seckill  
       2018-05-18 10:52:38 +08:00
    @Zzdex 从这个截图看,我希望继续把“美女”,“游戏“,”影视库“这三个标签砍了。。。。。。用迅雷的目的性很明确,知道我要下载什么
    chenyu8674
    chenyu8674  
       2018-05-18 10:55:33 +08:00
    曾经的 VIP7 用户表示 LZ 的态度值得肯定
    然而再多辩解也掩盖不了这个“不是浏览器的迅雷”依然是一坨翔的事实
    helldiablo
    helldiablo  
       2018-05-18 10:58:47 +08:00 via Android
    作为一款下载软件,别的先不讲起码下载功能要先做好。到现在依然频繁出现 99.9 的情况,请问都被反馈了这么多年了为什么还没有改善。下载过程中硬盘占用太大,经常把自己甚至系统卡死,而其他下载软件并无此情况。最后就是受版权方限制的问题,你们为了规避可以选择不加速,不能离线,凭什么连普通下载都要限制,这到底是下载软件还是内容审查软件。
    tbag781623489
    tbag781623489  
       2018-05-18 11:02:57 +08:00 via iPhone
    能把用户逼到用回旧版
    flynaj
    flynaj  
       2018-05-18 11:03:28 +08:00 via Android
    大家确实需要一个迅雷快鸟
    wildcat007
    wildcat007  
       2018-05-18 11:06:22 +08:00
    @LittleYangYang 大胸弟,没有下载任务 他在上传什么东西哟?
    hooych
    hooych  
       2018-05-18 11:07:33 +08:00
    已下载安装试用,感觉就是:迅雷 9 是内嵌浏览器,而现在这个测试版变成了真正的浏览器
    DeHoo
    DeHoo  
       2018-05-18 11:08:27 +08:00
    迅雷极速版还是挺不错的,我不是会员,但是我 100M 的带宽基本能到 3M-5M 左右的下载速度!用 FDM 连 100K 都上不去(不知道是不是我不会用)!
    yaologo
    yaologo  
       2018-05-18 11:12:51 +08:00
    就迅雷的那个内存占用,真流氓,这辈子都不想装这个软件。
    DrXie
    DrXie  
       2018-05-18 11:13:24 +08:00 via Android
    百度贴吧?
    jedihy
    jedihy  
       2018-05-18 11:16:56 +08:00 via iPhone
    @yj10110 这么看还是可以理解的。但是我个人很少会允许安装需要管理员权限的 user mode 的程序,加 driver 跟是不会允许了。driver 这个东西很 tricky,我本人就是做 Windows kernel 的,只是不是文件系统这块。我司( MS )的 IRQL 和 DPC 这两个东西在当年设计上就可能是个错误。

另外说说对整个下载软件的看法,我自己在美国生活工作好几年了,使用专用下载软件的次数极少。娱乐内容在线就播放了,都是正版,付钱看,省事。就算是 AV 也是去 R18 买正版,也买了上千刀的 AV 了。下载软件就官网下载一下,浏览器内置下载工具也就搞定了,几个 G 也没什么。游戏下载 steam。这个生活中就几乎用不到迅雷这样的工具。

随着国内版权法规完善了,网络环境变好了,正版意识增强了之后,迅雷这个产品是没有需求的,只有一些违法的东西,或国内一定不会开放的东西,如盗版 AV 才*一定*要用迅雷才能下载。你们产品总有一天要转型。我相信贵司应该已经感受到这些变化了。

我想贵司为什么不做一个专门给开发者 host binaries 的云服务。
    tjq99tjq
    tjq99tjq  
       2018-05-18 11:17:48 +08:00
    这不还是浏览器唉?
    我还是继续用 U 享版吧。
    pipilu112
    pipilu112  
       2018-05-18 11:19:16 +08:00
    怀念。不知道这是不是一种情怀。
    hand515
    hand515  
       2018-05-18 11:21:46 +08:00
    现在都用路由器上的 aria2 来远程下载
    LittleYangYang
    LittleYangYang  
       2018-05-18 11:27:39 +08:00
    @wildcat007 有很多已下载完成的任务,应该是被当成 P2P 节点了
    whisperviper
    whisperviper  
       2018-05-18 11:28:45 +08:00
    心疼楼主。
    yj10110
    yj10110  
    OP
       2018-05-18 11:32:47 +08:00
    @zlkent 迅雷 9 做浏览器的根本原因,是因为浏览器是一个重要的流量入口,公司觉得很重要。
    我说的场景,只是想表达,浏览器并非完全不实用。
    cccRaim
    cccRaim  
       2018-05-18 11:33:33 +08:00
    心疼楼主不太清楚浏览器的定义就拿出来宣传
    我看到大部分人的喷点就是楼主『不是浏览器了』的宣传不符合实际
    tjq99tjq
    tjq99tjq  
       2018-05-18 11:34:32 +08:00
    @maggch 这不就是 360 极速浏览器
    ylx
    ylx  
       2018-05-18 11:35:23 +08:00 via Android
    我需要一个 20m 以内的安装包的迅雷
    learnshare
    learnshare  
       2018-05-18 11:36:09 +08:00
    @yj10110 其实如果浏览器这个概念很重要的话,应该考虑做一个 Chrome 壳浏览器,然后把迅雷作为浏览器插件
    wildcat007
    wildcat007  
       2018-05-18 11:36:40 +08:00
    @LittleYangYang 刚刚看到楼主另外一个帖子说的是:他会检测你之前用迅雷下载的文件,然后做上传。。。
    jy02534655
    jy02534655  
       2018-05-18 11:36:43 +08:00
    @yj10110 恭喜迅雷重新定义了浏览器!我是迅雷 v7,迅雷会员我已经续期到了 2020 年,但是我也只用迅雷极速版,希望你们能够重视用户意见,不要搞的我们这些老用户都抛弃你们!你们官方论坛里面骂声还不够,跑 v2 里面找骂么?且行且珍惜!
    wc308730087
    wc308730087  
       2018-05-18 11:42:07 +08:00
    虽然我都是充值年费会员只用 U 享版。但是我花了钱还是很多资源下载不了呢。下载一个程序安装包什么的,云端加速是摆设,高速通道是摆设。迅雷 9 嘛,其实挺好的,不知道的我还以为打开了一个直播平台呢,但是直播平台的妹子质量也太差了吧?迅雷序号系列的产品一代不如一代。当然啦我还是会明年继续充值会员,因为真怕你们会倒闭。
    jy02534655
    jy02534655  
       2018-05-18 11:43:45 +08:00
    @yj10110 你们要玩浏览器也就罢了!从以前的尊享版,到现在的极速版能不能好好维护一个 vip 版本,能 vip 用户一条活路?
    LeeGo
    LeeGo  
       2018-05-18 11:50:37 +08:00
    我是迅雷 V7,然后已经放弃迅雷了,我现在宁愿用浏览器自带的下载功能,也不愿用迅雷 9。真是难用,一个下载工具,主界面一个大大的浏览器。MD
    wolfie
    wolfie  
       2018-05-18 11:56:22 +08:00
    后门太多了, 流氓是事实。

没有完美替代软件也是无奈事实。
    irainsoft
    irainsoft  
       2018-05-18 12:00:09 +08:00
    作为常年的 SVIP 年付用户,真的,那个浏览器太恶心了...

我现在一直用的是极速版,还是很舒服的,感觉迅雷这个下载器的产品线就做得很杂乱。一会流氓,一会出一个 VIP 版让付费用户舒服一下,结果过了几个月就砍掉换成极速版,结果极速版又被砍掉....楼主你这个良心产品大概多久会被砍?
    xjy0454
    xjy0454  
       2018-05-18 12:02:45 +08:00
    曾经 VIP4 会员,曾经某段时间迅雷离线+群晖 nas 配合的还是蛮好的,各种资源基本满速。后来也不知道是谁的锅,nas 上时常登录不上迅雷离线,要么就是登上了下载资源错误。后来出了 U 享版原本没有数量限制的离线下载变成每月 30 条吧大概。而且离线空间有两个入口,内容还不一样,逻辑神奇。反正也快到期了,家里的网也有了公网 IP,有了 HIGH ID,索性就不在续费了。
    zlkent
    zlkent  
       2018-05-18 12:03:19 +08:00
    @yj10110 #263 恩,我猜到了是这个原因。但你们这是自掘坟墓。看看阿里做社交就知道了。
    游戏很赚钱,你们老板为什么不考虑在迅雷里集成页游 /端游呢,打开迅雷就通过账号自动登录选区,每次上传多少 G 就可以兑换多少游戏内金币,挂机还可以获得开宝箱的机会。在游戏里开宝箱、打怪会掉落 vip 卡、离线下载次数卡、高速通道使用卡。(手动滑稽)
    zjengjie
    zjengjie  
       2018-05-18 12:04:40 +08:00
    要是单纯出个浏览器,集成迅雷下载功能,搞个用浏览器送 vip 加速什么的活动,再用极速版的迅雷推产品,可能大家就不会那么抵触了。把下载做成人人必装的软件还怕赚不到钱吗。个人最喜欢的版本就是极速版,现在设计都在趋于简洁,就迅雷设计的越来越复杂花哨,真是逆潮流而行。
    designer
    designer  
       2018-05-18 12:05:20 +08:00 via iPhone
    支持一下
    xiangyuecn
    xiangyuecn  
       2018-05-18 12:14:45 +08:00
    @yj10110 #95 说道体验,算了不说了,功能满足了用户体验再差也会有人用,扯上用户体验功能满足不了也是垃圾!!!!

一口气看到 278 楼,只想说 --- 大部分日常浏览器下载就足够了,不需要 p2p 加速,看视频去视频网站开 vip,下载个毛线
    expy
    expy  
       2018-05-18 12:41:03 +08:00
    会考虑开放离线网页版 HTTP 下载吗?我买会员只是为了从离线服务器上下载,关闭网页接口后已经投奔 115。
    xshwy
    xshwy  
       2018-05-18 12:45:42 +08:00

这就是你说的 “专注于下载体验”吗…卸载。
    liki7
    liki7  
       2018-05-18 12:58:47 +08:00 via Android
    心疼楼主一秒钟
    bolide2005
    bolide2005  
       2018-05-18 13:01:04 +08:00
    @xshwy #281 这就是楼主给出的 exe 安装后的迅雷测试版吗?要是这样那我不试用了
    Fn2018
    Fn2018  
       2018-05-18 13:03:19 +08:00   ❤️ 1
    学习下微信的克制,不能为了流量就牺牲产品用户体验,公司高层这种做法我觉得格局太小。
    xshwy
    xshwy  
       2018-05-18 13:16:39 +08:00
    @bolide2005 是的 已经卸载了
    wun
    wun  
       2018-05-18 13:20:50 +08:00 via Android
    还是挺怀念迅雷 5 的日子的……
    只是再也受不了臃肿界面、驱动和私有协议了。
    无意冒犯,有缘再见。
    bolide2005
    bolide2005  
       2018-05-18 13:21:32 +08:00
    @xshwy #285 thanks,节约了 10 分钟时间
    PureWhite
    PureWhite  
       2018-05-18 13:38:52 +08:00
    首先,我是迅雷 VIP7,顶级的那种,超级会员刚到期不久现在是普通会员,截图为证:
    我从 10 年还是 11 年开始用迅雷,到现在也用了 7、8 年了,这 7、8 年一直都是付费会员,应该说迅雷的下载功能还是很不错的。
    但是,迅雷真的不应该搞那么多别的幺蛾子,就专心做下载,付费下载不好么?
    公司是不是太浮躁了,什么领域都想掺和一下,结果什么都没做好,反而把口碑做差了。
    迅雷是下载工具,为什么要集成那么多奇奇怪怪的浏览器和推广呢?
    流量变现是一个好的赚钱途径,但是流量变现一定会作恶。
    不通过流量变现,其实也是可以有别的赚钱方式的。
    站着赚钱不好么?
    参考: http://www.sohu.com/a/225109927_99938933

@yj10110
    F1024
    F1024  
       2018-05-18 13:39:54 +08:00
    @xshwy 下载了没安装 机智吧
    Moorj
    Moorj  
       2018-05-18 13:41:08 +08:00
    1.老老实实做浏览器,会员收费离线加速,非会员安逸下载
    2.现在离职还来得及
    zro
    zro  
       2018-05-18 13:51:53 +08:00
    3 年多没登陆过迅雷,号还在吗?

出个 UWP/官方绿色纯净版可能还会回来+续费的
    lr3800
    lr3800  
       2018-05-18 14:03:03 +08:00
    从入手到放弃
    yidinghe
    yidinghe  
       2018-05-18 14:07:27 +08:00
    是不是浏览器你们自己看吧

![]( )
       2018-05-18 14:07:52 +08:00
    我认为楼主不用这么认真,费力做成 v2 群众喜欢的迅雷,也不见得是受众最多的迅雷
    skyun
    skyun  
       2018-05-18 14:16:07 +08:00
    从快车还能与迅雷一较高下之前就开始用迅雷了,后来出了 VIP 离线功能后就开了 VIP,直至顶级 VIP7,今年 3 月年费到期,终于没再续费。其实从当年快播事件,迅雷逐渐禁止很多资源下载后,我就开始放弃使用迅雷,转而使用 115+IDM 下载了,但那段时间依然我在续费,只是想着风头一过,某天迅雷能做回原来的迅雷,可惜,我想这天是遥遥无期了,所以今年我放弃了。迅雷忘记了自己作为下载软件的本质,而想着搞乱七八糟的业务,真是捡了芝麻丢了西瓜。可惜了这么好的软件,这么好的平台,我已经看到了迅雷走上快车的那条路了,一路走好!
    Jaeger
    Jaeger  
       2018-05-18 14:26:07 +08:00
    讲个笑话:迅雷浏览器
    DOLLOR
    DOLLOR  
       2018-05-18 14:32:21 +08:00
    没人愿意为一个浏览器充会员。
    如果认真做下载工具,我想还是有很多人愿意充会员的。
    md5
    md5  
       2018-05-18 14:32:32 +08:00 via Android
    要不换个思路,只出迅雷浏览器,然后内置下载功能,和 115 一样。
    cncqw
    cncqw  
       2018-05-18 14:34:59 +08:00   ❤️ 1
    我试着分析一下,现在的浏览器大多内置下载功能,完全满足日常下载需求,已经不是过去 ie 时代必须要通过第三方软件下载资源,既然浏览器内置下载模块,那下载软件为什么不能内置浏览器呢?如果真的是这个逻辑,只能说迅雷的产品经理太蠢,如果你们真的想做浏览器,通过内容流量变现,为什么不学学 360,人家做安全软件的,整出一个安全浏览器的概念,你们也可以搞个什么高速下载浏览器,比如宣称用这个浏览器可以下载提速啥的,下载软件就专心搞下载功能,偶尔搞搞小动作给浏览器引流,而不是直接在下载软件上内置个浏览器,只能说做传统软件的,没有一点互联网思维,尤其是像楼主这样不实在的人,说什么不会贴图,没有浏览器,不知道是在试探反应,对 v2 网友都如此,更别说普通网民了,真的很可笑。
    sola97
    sola97  
       2018-05-18 14:36:28 +08:00
    谁都知道极速版好用,你们还不是塞了个浏览器进去,然后废了极速版又搞 U 享版,迅雷 9 能有极速版和 U 享版好用?
    1  2  3  4  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1029 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 19:13 · PVG 03:13 · LAX 12:13 · JFK 15:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.