V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
yueshiMC
V2EX  ›  情感问题

[感情咨询] 楼主这样对吗?是不是有点渣

•  
  •   yueshiMC · 2018-08-15 10:22:02 +08:00 via iPhone · 2787 次点击
    这是一个创建于 2078 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    • 楼主大致说一下吧(楼主是学生)。认识妹子很久了,平时交谈中感觉妹子人不错,很善良很好。一个月前决定追求。刚开始因为要考试了,也就帮妹子打印打印试题,没事送点水果。然后没事也就微信上聊聊天。半个月后吧,关系有了显著的进步。但是楼主也发了一些两个人做为朋友时注意不到的问题,就是妹子有点懒,懒得走路干事情,更重要的是只要没事就躺在宿舍玩儿手机(大四狗啦),问妹子的规划妹子也没有。
      * 特别是关于钱的问题,楼主是在追求妹子,刚开始半个月吃喝全是楼主付,心甘情愿。但追了快两个月了,吃喝一直是楼主付,妹子也没有一次要主动付钱的意思。给妹子委婉说了一次,妹子以以后少一块出去吃饭,平时和自己室友吃饭做为解决方案,楼主当时很寒心。
      * 而且在这两个月中,楼主虽然约她都出来,但是从来不主动联系我,无论发生任何事。后面这一个月基本算情侣了,只是差个告白了。但是仍然没主动聊过一次,哪怕拿手机玩儿一天。而且妹子考驾照,每天楼主都骑电动车送到驾校,大热天再接回来。
      * 上周尝试拉手没成功,但可以挽胳膊。楼主因为约了拔牙,想着关系都到挽胳膊了,所以给妹子说了说,妹子说没事,但拒绝陪同,没办法找了大学同学陪着去,被嘲笑女朋友怎么不陪着。拔完牙,妹子就问了问疼不疼,然后三天,楼主不和妹子聊,妹子就不管不问。
      * 昨天和妹子生气说了说,说妹子不喜欢自己,妹子还生气了,说自己是慢热型,说楼主不是男人没耐心,其实和楼主在一起挺开心的一堆。就在想自己是不是在心急了,等以后妹子就会关心人了。
    132 条回复    2018-08-26 21:56:42 +08:00
    1  2  
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:22:59 +08:00 via iPhone
    我被降权了嘛 emmm
    itqls
    itqls  
       2018-08-15 10:25:21 +08:00
    太长不看!

看完后觉得,这妹子大概根本就不喜欢你,至少没把你放心上。
    fox1955
    fox1955  
       2018-08-15 10:25:48 +08:00   ❤️ 2
    备胎你好!
    easylee
    easylee  
       2018-08-15 10:26:04 +08:00 via Android
    没被降权,list 第三。

看来楼主是个老实人,你喜欢并且忍得住就继续追,无伤大雅。忍不住受不了就开始玩呗,上了床一切好说。

有些人啊就是有奴性思想,不调教不行。
    sky48818
    sky48818  
       2018-08-15 10:26:47 +08:00 via Android   ❤️ 1
    楼主.bak
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:27:08 +08:00 via iPhone
    妹子长相一般,家境一般,也不化妆,当初喜欢就是因为觉得妹子人好,有礼貌,不作。但追求过程中发现,emmm,好像没有女生不作的,动不动就生气半天不理人,而且也没有做为朋友时的那种为别人着想的行为了。
    amon
    amon  
       2018-08-15 10:27:09 +08:00
    如果是快热型,又嫌弃妹子太开放,想要保守的。
    如果是慢热型,觉得妹子太保守,想要开放点的。

感情需要慢慢经营,慢热型的适合长期培养,而且通常一旦建立关系,会很投入感情、忠于感情。
    如果楼主只是想速度来一发的话,还是换个目标吧。
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:27:59 +08:00 via iPhone
    @itqls 😂 心情不好,写了一大堆。我也感觉,但妹子约她也不出来,还让挽胳膊,真搞不懂。
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:28:56 +08:00 via iPhone
    @amon 楼主不太懂啊。但我以前想着慢热型也会关心人吧。哎,是不是以后慢热型的就会关心人了。
    sephinh
    sephinh  
       2018-08-15 10:30:34 +08:00 via iPhone
    @fox1955 #3 其实也不算备胎吧,每个人想法不同,这妹子可能觉得就是要被追才是谈恋爱,不过这么不主动,估计楼主颜值还没到位
    LanAiFaZuo
    LanAiFaZuo  
       2018-08-15 10:30:44 +08:00
    @yueshiMC 女生是不是都会作啊?
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:30:51 +08:00 via iPhone
    @fox1955 妹子也没其他玩儿的比较好的男性朋友,就是没事刷刷抖音,楼主虽然不喜欢抖音,但也不介意妹子刷。🙂
    ynyounuo
    ynyounuo  
       2018-08-15 10:31:09 +08:00 via iPhone
    「妹子也没有一次要主动付钱的意思」

这种女孩子,至少我是不会喜欢的。没有独立的意识也不把自己放在感情关系里对等的地位。何况楼主并没有独立的经济来源。
    laoyur
    laoyur  
       2018-08-15 10:31:51 +08:00   ❤️ 1
    @easylee
    没被降权,list 第三,注定备胎

楼下继续
    StephenDev
    StephenDev  
       2018-08-15 10:32:24 +08:00
    如果真是慢热的话,那么 234 条都可以理解的。但是 1 不能理解,如果是慢热,那么在没确定关系时,会保持一定的距离,但是你保持距离还一直让别人出钱算怎么回事。当然了,也不排除妹子没有什么经验,可能认为你在追她,所以这些是你应该付出的。
    QAZ233
    QAZ233  
       2018-08-15 10:32:31 +08:00
    才两个月就想啥,这让别人追半年的,一年的怎么想
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:32:36 +08:00 via iPhone
    @LanAiFaZuo 这个我认识的这个妹子,平时做为朋友时人很好。但追了一个月后,就会生气,或者做一些其他事情,让你哄她。你在意了,还更生气,还说你。
    pcdRob
    pcdRob  
       2018-08-15 10:33:21 +08:00
    妹子情商太低,看起来不是很会做人啊。。。
    itqls
    itqls  
       2018-08-15 10:33:23 +08:00
    @yueshiMC 8# 慢不慢热无所谓,最起码的一点是不关心你吧。

去拔牙这种事情如果说出来,就算是朋友也会陪着去的吧,“女朋友”居然不陪。
    更何况你还每天送接她去驾校。。
    banpan
    banpan  
       2018-08-15 10:33:37 +08:00 via Android
    楼主,想开点。我谈了几年的女朋友,也有一些你类似的问题。(比如说很少主动微信找我聊天,我发好几条信息也不回)
    我的解决方式是,不需在意这些细节,男人总要干事业,天天对着个手机干嘛?面对面在一起的时候热情真挚就够了,分开之后给各自一点时间。
    太粘人的,互相都烦。
    twor
    twor  
       2018-08-15 10:34:13 +08:00
    你要是找一个女友,就算了,性价比太低
    要是想找老婆,就相处看看,佛系一点,不要太着急,相处过程中好好感受一下
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:36:31 +08:00 via iPhone
    @QAZ233 😂也这样想过,想着再过半年?但是大四一年又怕到时候一毕业妹子就给我踹了。
    NotFamous
    NotFamous  
       2018-08-15 10:36:41 +08:00
    要么她不喜欢你而拖着,要么你当备胎了吧。。(我经历过,就去年的事,拖了 7 个月,后来发现自己当备胎了。。。楼主趁早脱坑吧,不然最后受伤的都是自己)
    alexgor
    alexgor  
       2018-08-15 10:36:45 +08:00 via iPhone
    恕我直言,善良是基本要求。钱,lz 提醒了妹纸也不表现。人也懒,从不主动,还作,关爱是互相的。望三思,眼光远点。
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:37:45 +08:00 via iPhone
    @banpan 可以问一下你们是怎么处理金钱的嘛。楼主这谈恋爱一个月快 2000 了,还是个学生很无奈。怎么解决金钱问题的
    98jiang
    98jiang  
       2018-08-15 10:38:26 +08:00
    不能 AA 嘛,我朋友也是很老实的人,但是他女盆友会主动的
       2018-08-15 10:38:37 +08:00
    感情都是自己选的
    网络延迟大丢包怎么办?多倍发包
    效果还不好怎么办?换服务商
    不想换,多年老会员了,有感情,那就忍忍
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:39:39 +08:00 via iPhone
    @NotFamous 有那么一点点感觉到了,就是妹子不喜欢一个人。干什么事都想让人陪着。刚好她室友和闺蜜都回家了,只剩楼主陪着了。前天楼主找她找不到,打电话原来回家了,emmm 真无奈了
    per
    per  
       2018-08-15 10:40:40 +08:00 via iPhone
    及时止损
    TuringGunner
    TuringGunner  
       2018-08-15 10:40:58 +08:00
    你就是个 ATM,别想太多了
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:41:12 +08:00 via iPhone
    @98jiang 觉得有能 AA 的女生男生真幸福,这一个花的,把原本机械键盘和蓝牙耳机的计划都取消了😂。但是当时还想着妹子以后会的。
    whwq2012
    whwq2012  
       2018-08-15 10:41:17 +08:00 via Android
    lz 是在一个对你基本没多少好感的人追成女朋友吗?这基本不可能吧。。。你会喜欢一个你没感觉的但是经常约你的女生吗?
    Z1076
    Z1076  
       2018-08-15 10:41:19 +08:00
    看描述是不太适合, 在我看来妹子慢热不慢热,只是区别于对你来不来电。
    qiayue
    qiayue  
       2018-08-15 10:41:58 +08:00
    你要找的是漂亮还是能力?
    MithrandirW
    MithrandirW  
       2018-08-15 10:42:07 +08:00
    性别失调社会的受害者。
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:43:48 +08:00 via iPhone
    @whwq2012 额 这样的,楼主第一次,然后想着感情慢慢培养的嘛。所以一直追求着。妹子当时明确说了不喜欢楼主,但也不讨厌楼主,所以楼主一直努力到现在,但现在有点迷茫了。迷茫多久妹子才能喜欢自己😂 哈哈哈,感情真复杂
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:45:28 +08:00 via iPhone
    @qiayue 没有,楼主只是想找个能一块进步的,能一起去图书馆学习,为以后找工作打基础的。有目标,可以一块奋斗的。楼主对相貌觉得一般就行了,太漂亮的也追不起
    QAZ233
    QAZ233  
       2018-08-15 10:45:47 +08:00
    看你吧,如果你自己想着毕业就分手的话。也没什么谁对谁错对错,大四本来就难追妹子,谁让你大一大二的时候不努力咯。不过经济问题的话还是看女生怎么想的吧,我女朋友还是挺懂事的,不过大头都是我出,毕竟男人嘛,还是要有点原则的
    whwq2012
    whwq2012  
       2018-08-15 10:45:52 +08:00 via Android
    @yueshiMC 我也这么做过,然后结果不言而喻😂。你也能去统计一下这种做法的成功率。所以我建议还是放弃吧。
    mrhhsg
    mrhhsg  
       2018-08-15 10:47:48 +08:00
    楼主可能是在说自己在妹子那儿被降权了吧。。。
    MaxTan
    MaxTan  
       2018-08-15 10:48:18 +08:00
    不合适,及时止损。
    合适你的妹子在追的过程中不会这么痛苦的,强扭的瓜不甜,答应我,别做舔狗好吗?
    LeungV2
    LeungV2  
       2018-08-15 10:49:35 +08:00
    估计妹纸 没怎么谈过恋爱? 需要老司机引导(我自己也在苦恼,也很累)?

看着也觉得妹纸没什么人生理想 ,像混吃等死,要是这样下去 自己迟早被搞垮
    QAZ233
    QAZ233  
       2018-08-15 10:49:44 +08:00
    @MaxTan 活抓戒赌吧老哥
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:50:08 +08:00 via iPhone
    @whwq2012 很难是吧 哈哈哈 我也觉得找这样的妹子很难,这样的妹子一般都是网络上
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:51:22 +08:00 via iPhone
    @MaxTan 没有,自己当时觉得男生一定要主动啊。所以一直主动约,主动做一些事。但是好像没什么卵用
    66beta
    66beta  
       2018-08-15 10:51:37 +08:00 via Android
    饭票你好
    NotFamous
    NotFamous  
       2018-08-15 10:51:42 +08:00
    @yueshiMC 断了吧,虽然我这样说很伤害你,但实际伤害你的是她和你自己,有些时候执着不一定就能达到,感情不是慢慢培养就有的,相反,感情是一开始就有,而且会很浓烈,之后才是培养出稳定的感情,而这一整个生命周期里双方都应该是一致或者相差无几的。

另外,我去年那次之后,到现在也没打算再找了,我觉得恋爱不是非得要谈,在准备好照顾另一个人之前,先学会照顾好自己;再往上来说,不如先提升自己,做出些成就,生活始终都是自己的,平时对自己好点,对未来的自己好点。
    Macolor21
    Macolor21  
       2018-08-15 10:51:44 +08:00
    感觉说女生不喜欢的有点对问题的不负责任,女生会有慢热的情况,说明人你不是帅到让人一下子喜欢的,
    你只是很普通很平凡,但是人家不会讨厌的人。
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 10:54:28 +08:00 via iPhone
    @Macolor21 是很平凡的一个学生,楼主也在一直努力想让妹子喜欢,但是楼主第一次追妹子(信科院妹子太少啦),就很迷茫,不知道自己做的对不对,发到上面想问问大家的。
    s2555
    s2555  
       2018-08-15 10:54:58 +08:00
    跟这种女的一起你会很痛苦,欲罢不能。要么她是佛系女生,要么你就是个备胎
    Doodlister
    Doodlister  
       2018-08-15 10:56:01 +08:00 via Android
    感觉学生谈恋爱,还是不要什么男生都花钱的好,都是家里的钱,又不是自己挣的。
    MaxTan
    MaxTan  
       2018-08-15 10:59:08 +08:00
    @QAZ233 #43
    MaxTan
    MaxTan  
       2018-08-15 11:02:24 +08:00
    @yueshiMC #45 男生主动点是应该的,但也应该有来有往,这才是良性的发展,光男生一味主动没用。
    在互相尊重的前提下才能谈感情。
    patpatshine
    patpatshine  
       2018-08-15 11:03:57 +08:00
    分了吧(或者不该说分,因为不像一起过……),道理楼上都说很多了,这种不是慢热,是不上心不用心,何必互相为难。。。
    muntoya
    muntoya  
       2018-08-15 11:04:24 +08:00
    以慢热作为理由来不付出的才是渣。
    建议楼主不要浪费时间,可以多恋爱几次,好女孩多的是,大城市里不存在男女比例失调的问题。
    恋爱是两个人的事,不应该非要分清是谁追谁的。
    why2fly
    why2fly  
       2018-08-15 11:04:43 +08:00
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 11:05:06 +08:00 via iPhone
    @MaxTan 嗯 觉得你说的很对😂 有来有往才对
    nashxk
    nashxk  
       2018-08-15 11:05:15 +08:00
    你不渣。感觉不合适,就散。一起就要开心快乐一些才对。
    wormcy
    wormcy  
       2018-08-15 11:05:58 +08:00 via Android
    还是 byebye 比较合适
    HongJay
    HongJay  
       2018-08-15 11:06:06 +08:00
    备胎无误
    lovedebug
    lovedebug  
       2018-08-15 11:07:41 +08:00 via Android
    可能属于慢热型,建议坚持半年还这样就分手吧。
    2wen
    2wen  
       2018-08-15 11:07:50 +08:00
    备胎无误
    Vito25
    Vito25  
       2018-08-15 11:09:33 +08:00
    有过类似经历,挣扎了 3.4 个月,已经确认关系了,但是就像你这种状况,我表示很难受接受不了,慢慢的联系少了,她也不咋联系我。最后直接和平分手。 我感觉我被慢慢的磨得没有那么喜欢了。建议楼主换吧,不是妹子慢热,也不是情商低,就是对你没感觉,把你当备胎。愿意认真和你处的姑娘不会这样的,毕竟都 8012 年了,别把妹子都想的太傻,不然就是你太傻。
    faustina2018
       2018-08-15 11:11:13 +08:00   ❤️ 1
    女性视角

她不爱你,趁早换人
    Vito25
    Vito25  
       2018-08-15 11:13:26 +08:00
    @muntoya 这位同学说得很对,希望楼主可以看看。
    我大学时谈的两个对象,出去消费什么的,没有说是都只让我出。基本是我 2/3.她 1/3,毕竟都是学生,没有经济来源,要搞清楚你俩是处对象。 就怕最后成了,你只是她的一张长期饭票,加无聊时的备胎。
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 11:13:43 +08:00 via iPhone
    @Vito25 额……我想着都挽胳膊了,身为一个男人。自己这样突然不追了肯定可渣。但看 V 友们说,觉得自己还是找她好好谈谈吧。当时作为朋友真的觉得妹子很单纯,人很好。哎,不知道追求着怎么又变了
    ilaipi
    ilaipi  
       2018-08-15 11:14:15 +08:00
    这样的还是留着祸害别人去吧。。哈哈
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 11:15:04 +08:00 via iPhone
    @faustina2018 哎 一直想问问女生,但苦于不认识。😂 听取意见,准备和妹子好好谈谈,如果妹子说不喜欢就决定放弃了。就怕妹子说话模棱两可。
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 11:15:58 +08:00 via iPhone
    @ilaipi 妹子追求之前待人处事很好的,不知道为什么追求后突然变了,以前作为朋友人还不错的。
    wen4034
    wen4034  
       2018-08-15 11:17:50 +08:00
    因为你是备胎啊
    banpan
    banpan  
       2018-08-15 11:19:13 +08:00 via Android
    @yueshiMC 这个问题我倒没有在意过。我俩都有点小钱,多数时间我出,我没有就让她给。
    lifeintools
    lifeintools  
       2018-08-15 11:19:17 +08:00
    男性视角

劝分不劝和~~ 别耽误姑娘找喜欢的人~
    Alex911
    Alex911  
       2018-08-15 11:21:01 +08:00
    没有看到妹纸的慢热在哪里,说明你不是妹纸的菜,趁早脱身
    Vito25
    Vito25  
       2018-08-15 11:21:09 +08:00
    @yueshiMC 因为朋友时感觉还可以,是因为你俩是站在一个公平的角度,你开始追她以后,给她的感觉,你就应该这样,你就应该迁就着她,所站的角度就不一样了。在她眼里你已经矮一些了,懂不?简单地说就是她膨胀了
    shazhouyouren
    shazhouyouren  
       2018-08-15 11:21:51 +08:00
    为啥会觉得自己渣?不要这么看扁自己
    ihainan
    ihainan  
       2018-08-15 11:23:18 +08:00
    楼主不渣,渣的是对方。
    limuyan44
    limuyan44  
       2018-08-15 11:23:26 +08:00 via Android
    你这个叫移动的钱包
    ylsc633
    ylsc633  
       2018-08-15 11:24:29 +08:00
    说的好听点 是没有那么喜欢你

不好听 确实就是备胎!

emmm.. 不是所有女生都对自己有个好的规划的......

其实很多男生也一样! 大四了 还悠闲悠闲的!啥也不干!
    inreality
    inreality  
       2018-08-15 11:24:38 +08:00
    巨蟹座还是白羊座?
    Dvel
    Dvel  
       2018-08-15 11:27:52 +08:00
    慢热型也是热的,你这个是快冷型,而且降温效果不明显,还耗电,建议立马换掉。
    niubee1
    niubee1  
       2018-08-15 11:28:31 +08:00
    这么看来, 楼主多半是个备胎啊
    Ultraman
    Ultraman  
       2018-08-15 11:28:45 +08:00 via Android
    劝分
    HongJay
    HongJay  
       2018-08-15 11:29:18 +08:00
    等等。。楼主可能我说错了。。你们认识太久。应该是在舒适区。你要把你们之间这种朋友的关系改掉。也许不是女方的问题。
    Libby520
    Libby520  
       2018-08-15 11:30:03 +08:00   ❤️ 5
    再重复说过话吧:

能够判断对方是不是真心喜欢你,是一种能力!

真正互相喜欢的刚在一起的时候的感觉是:两个人在一起时间会感觉过的好快,看不见对方的时候很煎熬,总会在想对方在干什么。

他叫你的名字会很特别,甚至羞于出口,眼神里会闪烁出唯有恋爱的时候才有的光彩和欢乐。

恕我直言,这种女孩不是不喜欢你,而是连自己都不知道自己是不是喜欢你,只有有男生追,她就会尝试,但没有遇见自己非常心动的人她从不会主动。可悲的是,这样的女孩性格占了相当大一部分比例,大学校园里很多。

让这种女孩成熟起来的唯一行径,就是她最终会遇见几个真正的渣男,失了身伤了心,然后一部分逐渐意识到自己的问题,一部分继续沉迷在与后面的渣男相遇相伤的路上,终不明所以。

个人经验:傻白甜只是看上去很美,聪明独立的女孩才是极品,而具有善良和能为他人着想的品质更是人妻之选。

我还以为,能让男人变得更加优秀的一个重要原因除了学习和工作能力之外,还有他的女人的管束和调教。

让自己成熟起来,不要被一时的冲动选错恋爱的对象,喜欢一个人没问题,不妨多看一段时间多了解一段时间,当然你可能还没遇见主动到令人发指的女孩。
       2018-08-15 11:30:58 +08:00
    1.在一起的所有花销让对方出
    2.从不主动联系对方
    3.让对方随时自省他是不是“剃头挑子一头热”
    4.连基本的陪伴都做不到
    5.对方提出要求的时候,自知理亏,率先发难

这五条,随便哪一条都足够判一段感情的死刑
    你居然还要跟她再谈谈
    你不备胎谁备胎啊……

永远不要把自己摆在一段不对等的关系里
    否则,造成一切不幸的,不是对方,是你自己。
    ilaipi
    ilaipi  
       2018-08-15 11:31:30 +08:00
    @yueshiMC 具体不了解啊,看起来不像是那种理想的好女孩。要是觉得不能一直这样包容她,试着好好聊聊,聊聊三观什么的。知道问题还不改的人,问题就大了。
    chocochen1991
    chocochen1991  
       2018-08-15 11:34:13 +08:00
    晾她三天,什么都不理。后面主动来找你还能在一起。不主动的话,算了吧。浪费钱浪费时间。大家都挺忙的。
    kacawa
    kacawa  
       2018-08-15 11:34:34 +08:00
    她不爱你,只是刚好没有人追,及时止损
    dongsuo
    dongsuo  
       2018-08-15 11:37:49 +08:00
    至少我女朋友不作,甚至吵了架她先道歉主动求和的(炫耀脸
    至于楼主的情况,感觉提供的信息不足以分析的,找朋友聊比上 V 站发帖更有效吧
    walkertuan
    walkertuan  
       2018-08-15 11:39:06 +08:00
    毕业都要各奔东西去了... 还想啥呢 ?

别说妹子对你有意思呀 ,有意思的话,陪去拔个牙怎么了...就算是玩的好点的异性朋友,让陪着一起去都会去的说。

出去吃饭,主动付钱的意识都没有...这还是算了吧 。恋爱是双方各自付出一些,有来有回才是恋爱。她为你做过什么? 你想过么?
    ihavecat
    ihavecat  
       2018-08-15 11:40:17 +08:00
    慢热个 p,这种人就不知道楼主爱,早点断了吧
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 11:41:37 +08:00 via iPhone
    @chocochen1991 哈哈哈 以牙疼为借口,三天没说话。妹子三天也不主动聊。说是回家了。看了这么多,自己也懂了感情要平等的。
    yueshiMC
    yueshiMC  
    OP
       2018-08-15 11:42:22 +08:00 via iPhone
    @dongsuo 找朋友问了,每个人都有不同的看法。emmm 我朋友都单身。哈哈哈哈
    glues
    glues  
       2018-08-15 11:45:04 +08:00   ❤️ 1
    长相一般,家境一般,又懒,又不把楼主放心上,既然是慢热,不愿意承认恋爱关系,为啥在别人为你花钱的时候就觉得是理所当然了?

想问一下楼主,是钱太多了花不完,还是游戏不好玩了?
    liang7878
    liang7878  
       2018-08-15 11:46:18 +08:00
    互相备胎好了,有啥渣不渣的
    dove1011
    dove1011  
       2018-08-15 11:46:31 +08:00
    其实如果真的喜欢你,就算是慢热型,平常不说作吧,但是跟朋友相处有很明显差异的,比如说会撒娇啊之类的。
    看楼主描述,感觉妹子不是慢热,是把你当 ATM 型备胎吧。。。
    starfours
    starfours  
       2018-08-15 11:47:07 +08:00
    慢热是借口,备胎才是事实,早点脱坑吧
    zengguibo
    zengguibo  
       2018-08-15 11:47:30 +08:00
    备胎,我现在只能想到这两个字
    gini0
    gini0  
       2018-08-15 11:48:40 +08:00
    哈哈哈哈 各位好热情 学生时代的恋爱,就当小说看,劝楼主想什么就做什么,尽最大努力,同时不要委屈自己。这样以后怎么着,都觉得问心无愧就好。
    LeungV2
    LeungV2  
       2018-08-15 11:49:52 +08:00
    单身狗回来看了一看 ,决定收藏自醒用 评论里的老哥真的不错
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   985 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 21:35 · PVG 05:35 · LAX 14:35 · JFK 17:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.