V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
WenjieYe
V2EX  ›  二手交易

我居然在 V2EX 的交易区遇到了痴汉

•  
  •   WenjieYe · 2019-07-01 22:05:04 +08:00 · 13810 次点击
    这是一个创建于 1764 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我居然在 V2EX 的交易区,遇到了痴汉!

前几天,在 V2EX 的交易区遇到了一个想收可以刷 OpenWrt 路由器的帖子

原帖子如下

收路由器的帖子

我突然想起老家有一个吃灰很久的小米第一代 Mini 路由器(长得跟 Trackpad 很像的那个),于是打算把它卖掉,一看闲鱼价格也就是 30-40 左右,很便宜应该符合楼主的需求。

于是我主动联系楼主,也说的很清楚了,路由器在老家,要么下周回去,要么让家人给代发出来。

楼主联系了我的微信,我做了一个闲鱼链接让楼主拍下

然后相安无事,我傍晚的时候联系了家人,家人说没什么问题,打算明天上午去快递点发一下。

然后晚上的时候买家联系我,问我闲鱼信息,性别等个人信息,说实话我很反感这样的行为,你买东西就买东西好了。如果不信我,闲鱼评价和 V2EX 上不可隐藏的交易区信息都可以作为参考。

问了闲鱼头像是不是我本人后,我回答「这跟你买路由器有什么关系呢?」后收到闲鱼退款申请。

这里解释一下,因为我没回家,所以也没路由器的照片,直接拿了一个手机保存的路由器照片当作商品图片上传了。

然后对方说了自己的疑心,说看了我闲鱼记录一会说自己是学生,一会说自己出差,还说我为了一个 30 块钱的东西「瞎折腾」。我想问问,你不就是要个便宜的吗?那我卖贵的路由器你买吗?本来是一件卖家吃灰物品被使用,买家可以便宜的买到同样商品的事情,被这一个「瞎折腾」我恶心了半天。

卖的物品不像女生。我这里声明一下。

第一,我了解 V2EX 是男朋友安利的,所以我跟我男朋友的账号一直混着用。而且我比较懒,基本上出了啥东西就直接让我男朋友挂上+发货一条龙。

第二,因为之前看知乎上很多闲鱼的坑都是卖二手化妆品衣服什么之类的,所以我从来不在闲鱼上出二手化妆品,哪怕是全新未拆的。而且这种东西本来在自己朋友圈就很好出,没必要跑到 V2EX 上,化妆 or 护肤品的受众群体不在这里。

我这里想的是,毕竟家人都从柜子里翻出来+重置完成,买家要是要的话取消退款申请就 OK 了,要不然我明天一大早得给家人打电话,或者更糟糕的是晚饭前家人已经寄出。

然后买家直接提出了要跟我视频的要求,这一下子让我感觉像吃了苍蝇一样,我为什么要跟一个陌生人开视频?就因为我是女生?就因为看了我闲鱼账号觉得有问题?

所以我在这个时候就不想卖了,觉得恶心。然后买家又提出是否可以视频?

我 TM ?????

我真的真的非常生气,然后问可以挂他吗?既然他也同意了我就满足他吧。

到这里,我真的不知道该怎么说了。买东西,应该关注的是产品本身,而不是卖家是男是女。如果不信任,也有闲鱼的评价和 V2EX 的帖子可供参考,如果还是信不过,大不了不买了就是,非要证明我是女的干什么?难道女人就没有骗子?女性卖出的产品全都质量可靠?

273 条回复    2019-07-04 14:02:55 +08:00
    1  2  3  
    Livin1991
    Livin1991  
       2019-07-02 08:44:21 +08:00 via Android
    @clotclotzhang 第一次觉得有些程序员脑回路真的奇怪而且恶心
    Livin1991
    Livin1991  
       2019-07-02 08:45:04 +08:00 via Android   ❤️ 1
    谁卖个三十块的东西还跟你视频啊真是搞笑。。。
    yuhu
    yuhu  
       2019-07-02 08:53:42 +08:00
    交易就关注物品本身,有疑虑就协商取消交易,还打探他人隐私。
    Tink
    Tink  
       2019-07-02 08:55:58 +08:00
    神经病吧,三四十块钱的东西还有必要坑人?
    LeungV2
    LeungV2  
       2019-07-02 09:01:47 +08:00
    确认一下是不是原味的(狗头)
    wujiayu
    wujiayu  
       2019-07-02 09:06:53 +08:00
    毁三观,还不止一个,证明你爸是你爸 v 人才多
    jsjgjbzhang
    jsjgjbzhang  
       2019-07-02 09:13:45 +08:00
    我卖代码,来套路我代码的更多
    guolaopi
    guolaopi  
       2019-07-02 09:17:49 +08:00
    我他妈看到“小哥哥”“小姐姐”之类的字眼就反胃。
    不是痴汉也是个刷抖音的货。
    cent777
    cent777  
       2019-07-02 09:18:42 +08:00
    @jsjgjbzhang 哈哈哈哈哈一看头像就记得你是那个买代码被众筹的
    kira2
    kira2  
       2019-07-02 09:21:06 +08:00
    反胃
    恶臭
    为了 30 块瞎折腾的可不是楼主
    JeongReich
    JeongReich  
       2019-07-02 09:21:52 +08:00 via Android
    我前几天刷 v2 的时候 见到过收路由器的这个帖子 没点进去看。
    闲鱼上的奇葩很多
    有次都谈好了 2,3 十的东西 还跟我刀 5 块钱。
    最后不卖了 他换了好多个号来买 还是不卖了
    宁愿闲置。
    freakxx
    freakxx  
       2019-07-02 09:23:21 +08:00
    V 站新点: 原味路由器

只能说,too young too simple。
    dennisun
    dennisun  
       2019-07-02 09:24:59 +08:00
    要我说,怪只怪小姐姐头像太好看哈哈
    diwuqin
    diwuqin  
       2019-07-02 09:25:11 +08:00
    @guolaopi 我也觉得是
    shyrock
    shyrock  
       2019-07-02 09:26:35 +08:00
    70%可能是痴汉,30%可能是脑回路故障的程序员。虽然我印象中也见过类似脑回路的程序员,但是只从外在表现看,统统归为痴汉也不是不可以。
    joooooker21
    joooooker21  
       2019-07-02 09:26:48 +08:00
    存疑就取消交易,而不是趁机打探隐私,甚至要求视频,这种在我看来就是''痴汉'行为'
    tqrj
    tqrj  
       2019-07-02 09:27:30 +08:00
    nb
    judeng
    judeng  
       2019-07-02 09:28:39 +08:00
    这也太恶心了,把死变态爆出来啊
    xileihi007
    xileihi007  
       2019-07-02 09:31:30 +08:00
    此贴已火,火后留名!
    Yj147
    Yj147  
       2019-07-02 09:36:35 +08:00 via Android
    真的奇葩。。 买东西关性别什么事??
    qooweds
    qooweds  
       2019-07-02 09:38:14 +08:00
    买家说"周围有同学假冒女生卖东西"这扯得什么烂理由?
    我周围有这种人,我遇到信息杂乱的卖家第一时间想到的是避开而不是要视频
    twjacy
    twjacy  
       2019-07-02 09:38:28 +08:00 via iPhone
    🦢
    ncepuzs
    ncepuzs  
       2019-07-02 09:38:40 +08:00
    哈哈,看楼主发的交易区帖子,我可能也会怀疑。

不过,我要么直接申请退款,要么等收到货后看东西有没有问题再决定要不要退货。
    coolHobart
    coolHobart  
       2019-07-02 09:39:47 +08:00 via iPhone
    一定是想趁机勾搭小姐姐,😄
    johncang
    johncang  
       2019-07-02 09:39:49 +08:00 via iPhone
    哈哈,笑死我了
    syawer0517
    syawer0517  
       2019-07-02 09:46:34 +08:00
    前面说的存疑,到取消交易,我觉得没什么问题
    diyisoft
    diyisoft  
       2019-07-02 09:49:26 +08:00 via iPhone
    @clotclotzhang 这次支持你!有些怀疑还是要坚持的。
    podel
    podel  
       2019-07-02 09:50:59 +08:00
    我觉得 楼主应该自己就用自己的账号,跟男朋友的账号分开开来。
    一人一号,让人好标识好标识身份这一点都不过分把。
    反而,两个不同性别的人公用一个账号,不同的表现,(并且也不是事先说明自己跟男朋友共用一个账号)让人觉得身份值得质疑。这也理所应当的吧。
    iDontEatCookie
    iDontEatCookie  
       2019-07-02 09:51:12 +08:00
    唔 这也能洗 nb ! 正常人会关注头像是不是本人然后纠结性别? 说视频的时候恶心谁呢 跑这来道歉
    podel
    podel  
       2019-07-02 09:52:30 +08:00
    @qooweds 我认为,大概是因为 这种交易是在 v 站上,反而有值得确认并曝光的价值。
    WenjieYe
    WenjieYe  
    OP
       2019-07-02 09:52:30 +08:00
    @diyisoft 所以强行要求别人开视频聊天也是合理合法的?在线执法?
    WenjieYe
    WenjieYe  
    OP
       2019-07-02 09:54:21 +08:00
    @podel 所以确认就要强行开视频是吧?
    podel
    podel  
       2019-07-02 09:55:36 +08:00
    @Livid 我觉得 v 站 不是爱奇艺会员。是一个交流的网站,应该提倡 单人单号。
    sikariba
    sikariba  
       2019-07-02 09:56:29 +08:00
    咸鱼交易要求真人视频的我 TM 还是头一次见
    jamal12138
    jamal12138  
       2019-07-02 09:58:05 +08:00
    从两点来说,一、我在闲鱼买东西如果发现东西交易量特别大,尤其是同类型产品的时候,我不会选择交易,因为可能是 JS。二、问人性别就很过分了,买东西男女没差别,一直追问性别就过分了,即使是女的也不一定能证明靠谱,男的也不能证明不靠谱啊。我交易过的 v 站的人应该都是男的,也没看到哪个不靠谱啊。所以问性别有什么意义呢?
    podel
    podel  
       2019-07-02 09:58:32 +08:00
    @WenjieYe 从聊天截图上来看,买家更像是请求视频以确定身份
    “视频一下吧 是小姐姐我就认错”
    “我可以视频吗”
    我从中只看到了请求而非强制的意味。
    Egfly
    Egfly  
       2019-07-02 09:59:43 +08:00
    简直惊呆了,买个东西还要求开视频?和你很熟?这就是痴汉,怎么都没得洗。
    kimcool
    kimcool  
       2019-07-02 10:00:00 +08:00
    @clotclotzhang 变态就是变态····你买东西还看男女?
    qooweds
    qooweds  
       2019-07-02 10:01:20 +08:00
    @podel #130 看来你是不认为买 30 元的二手商品要求对方视频这个请求很过分了?
    恕我直言,这个请求本身就非常无礼
    diyisoft
    diyisoft  
       2019-07-02 10:01:22 +08:00 via iPhone
    @WenjieYe 没有之前的误会感觉买家也没必要要视频。当然视频这点不太支持。不过账号混用不是什么好事情,比如这个帖子带来的麻烦……
       2019-07-02 10:06:41 +08:00
    这帖子太 6 了
    cowap
    cowap  
       2019-07-02 10:10:10 +08:00 via iPhone
    这种人很变态……买个东西,还是 30 块的,折腾这些恶心!
    cowap
    cowap  
       2019-07-02 10:10:29 +08:00 via iPhone
    这种人很变态……买个东西,还是 30 块的,折腾这些
    wbing
    wbing  
       2019-07-02 10:10:34 +08:00 via iPhone
    @podel 卖个东西还要区分账号分开男女??账号怎么用是别人的权利,到底是要卖东西还是卖人呢?
    觉得怀疑的人不买就行了,没必要开视频验证去恶心人。
       2019-07-02 10:12:04 +08:00   ❤️ 3
    双方都有问题,提出视频,确实有点过分,你完全可以不理会这种要求。
    但是对方也仅仅因为你的各种信息都是参杂的,所以怀疑,也正常。能说明下就可以了。“痴汉”这词用得有点过了。
    我在咸鱼买东西,如果对方的卖出信息很多都是同类产品,基本上,我就不考虑。
    例如,买个路由器,对方的卖出记录,最近几个月,买了四五个差不多价位的路由器,这基本不是正常二手卖家。
    如果卖的东西也不多,各种生活产品都有的,相对靠谱点。
    podel
    podel  
       2019-07-02 10:13:13 +08:00
    @qooweds 既然是请求,我认为买家已经在尽力的礼貌的情况的来验证卖家的身份了。而且既然是请求,卖家也可以理所应当的拒绝。视频是一个请求,而不是通过某种方式要威胁,胁迫。
    我认为买家的请求就算有点不礼貌,但也不至于 到 能够被人污蔑 为 “痴汉”的地步。
    83f420984
    83f420984  
       2019-07-02 10:17:26 +08:00
    🤣
    podel
    podel  
       2019-07-02 10:18:27 +08:00
    @wbing 我之前也回复过了。“视频” 是一个请求。卖家可以理所应当的拒绝。
    我觉得买家认为,这个可疑的身份来源于 v 站,才具有值得仔细验证,以及之后曝光的价值。
    我认为 双方都有问题。
    对于卖家,v 站不是爱奇艺会员,是一个交流的地方,应该自己用自己的账号,来标识自己的身份。
    买家对网上认识的陌生人擅自要求视频,也算是一个比较莽撞的行为。
    taoxishuo
    taoxishuo  
       2019-07-02 10:20:23 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    希望 V 站加入投票功能,啰嗦来啰嗦去好麻烦,投票直观多了,哈哈。
    acfundeng
    acfundeng  
       2019-07-02 10:22:00 +08:00
    现在都流行原味路由了吗?
    下一跳是指向你的心?
    cc029
    cc029  
       2019-07-02 10:22:17 +08:00
    @podel #146
    这个和礼貌的说“小姐姐, 请问我能看下你洗澡的照片吗?” 有什么区别?
    最恶心这种以“我非常有礼貌”的道貌岸然的行为。
    bravecarrot
    bravecarrot  
       2019-07-02 10:22:53 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    买家这被你们一顿口诛笔伐。。
    买家提出视频的要求的确不妥当,也可能存在看头像好看想勾搭卖家的可能。
    微信骂 “有病”已经差不多了,还要把咸鱼 v 站微信 id 统统曝出来,也是有意思。

楼里有些人对买家破口大骂的才是变态、恶臭。
    podel
    podel  
       2019-07-02 10:24:38 +08:00
    @cc029 呵呵,2019 年才加入 v 站的新人,您是来引战的么。
    是个人都能够看出来 “视频” 跟 “洗澡的照片” 是有区别的吧?
    bravecarrot
    bravecarrot  
       2019-07-02 10:26:11 +08:00 via iPhone
    @cc029 普通视频和看洗澡 没区别?为了 diss 买家 这种没逻辑的话都说得出口,我看你才是道貌岸然
    hiplon
    hiplon  
       2019-07-02 10:28:32 +08:00
    我算是老人吗
    twjacy
    twjacy  
       2019-07-02 10:30:35 +08:00
    @bravecarrot #154 很明显大家都讨厌卖个东西,还要视频验证
    xh520630
    xh520630  
       2019-07-02 10:38:25 +08:00
    楼主这么有耐心...真好,
    还缺个对象吗=.=
    twjacy
    twjacy  
       2019-07-02 10:42:53 +08:00
    @xh520630 #157 她是缺个不墨迹的买家,不缺对象。
    cdwyd
    cdwyd  
       2019-07-02 10:48:51 +08:00 via Android
    反正我看到一个女性头像名下卖了几百上千的电子产品都会敬而远之。
    Gea
    Gea  
       2019-07-02 10:49:32 +08:00
    @podel 这和人家什么时候加入 v 站的有什么关系?既然你可以说”视频“和”洗澡照片“有区别,我也可以说为了三十块钱的东西还要考虑这么多,说出来要视频确认就是有痴汉问题。你这种定性方式,认定过不过分,只是你自己认为的罢了。这些事情本身就很难界定范围,唯一的方式就是彻底不做。
    eternaldzw
    eternaldzw  
       2019-07-02 10:54:56 +08:00
    几十块钱的东西,还要视频,凭什么?
    楼主应该是很有耐心了,是我的话,早就让他滚蛋拉黑了,哪有闲心跟他扯那么久
    podel
    podel  
       2019-07-02 11:05:31 +08:00
    @clotclotzhang 我认为楼主的帖子 贴的聊天记录并不足以证明 买家是 “痴汉”。建议你 邮件站长 要求删除此贴,以停止对你名誉权的侵害。
    说实话 这个楼也是越来越歪。看得清楚的人自然看得清楚是非,但是也有不少看到半路没看完就回复的,各种找刁钻角度肛的。
    d754903977
    d754903977  
       2019-07-02 11:05:59 +08:00
    是不是痴汉不好评论……看聊天记录的话也没有什么太过激的行为……只是不断确认卖家是否女性和申请退款后要求和卖家视频这个行为实在是有点让人无语……
    liuzhen
    liuzhen  
       2019-07-02 11:06:37 +08:00
    @podel 在我看来,买个 30 块钱的东西,且东西跟卖家性别没有正相关,买家一再打听性别并要求视频验证,这不是痴汉?电影情节看多了吧?
    liuzhen
    liuzhen  
       2019-07-02 11:10:31 +08:00
    @podel 哦对了,以上是我一个 2015 年进 v 站新人的见解
    02158c
    02158c  
       2019-07-02 11:10:49 +08:00
    这种人有必要跟他废话吗,不用浪费时间打字
    Foxkeh
    Foxkeh  
       2019-07-02 11:13:12 +08:00 via iPhone
    如果我是卖家 遇到这种问无关问题直接取消交易拉黑不会 BB 这么久
    podel
    podel  
       2019-07-02 11:16:14 +08:00
    @liuzhen 你这么抓住一点一直肛有意思么。
    我要表达的意思是。比较新注册的账号。有没有可能是 v 站火了后,后来注册的小号。
    imaning
    imaning  
       2019-07-02 11:16:48 +08:00   ❤️ 1
    我觉得是楼主的问题,可能是你用咸鱼用的少,咸鱼上面用个女头像的骗子太多了,这兄弟肯定是上过当,再加上你又传的不是你路由器本身的图,肯定别人起疑心。
    WenjieYe
    WenjieYe  
    OP
       2019-07-02 11:17:56 +08:00
    @imaning 图片的问题我之前在微信上跟他说的很清楚了,他才拍的。
    jrtzxh020
    jrtzxh020  
       2019-07-02 11:20:32 +08:00
    典型的买家看到是个小姐姐,有点幻想,然后想撩...看对话情商有点低,那就难怪了,哈哈
    aimerzeiss
    aimerzeiss  
       2019-07-02 11:22:14 +08:00
    交易欢乐多,哈哈哈
    peacelove
    peacelove  
       2019-07-02 11:25:10 +08:00 via iPhone
    @podel #168 v 站什么时候火过,去大街上抓一百个人,有一个人知道都算你赢。
    jackgxl
    jackgxl  
       2019-07-02 11:57:26 +08:00
    被强撩的体验
    mozutaba
    mozutaba  
       2019-07-02 12:04:01 +08:00
    @402124773 卖几个同价位的路由器,太正常了好吧。又不是笔记本这些。
    alienx717
    alienx717  
       2019-07-02 12:35:05 +08:00
    我觉得咸鱼上面只要不是宁波美女一手车应该都不会翻车
    cway
    cway  
       2019-07-02 12:41:41 +08:00
    @Livin1991 这压根不是程序员吧
       2019-07-02 12:45:27 +08:00   ❤️ 8
    作为一个咸鱼用户,我只能说咸鱼上弄女生自拍头像的骗子数不胜数,甚至可以作为骗子的基础特征之一。
    买家有疑虑正常,要人视频过分。
    卖家可以不卖,拉黑,骂他都成,挂了 V2 鞭尸,嘲讽,咸鱼改名嘲讽,真的就没必要了。
    另外,楼上一些人说"程序员怎么怎么样" "刷抖音 xx"这种以偏概全的,还有对人破口大骂的才真的恶心。
    TroyChen
    TroyChen  
       2019-07-02 13:00:32 +08:00
    吃瓜路过,发现一个有趣的地方
    WenjieYe = 叶文洁?
    消灭人类暴政?
    goodryb
    goodryb  
       2019-07-02 13:21:44 +08:00
    闲鱼卖东西就闲鱼上交流,不要在微信上交流

不爽了就直接取消交易,拉黑
    danceluo
    danceluo  
       2019-07-02 13:24:21 +08:00 via iPhone
    是男是女和买家有什么关系?收货没问题就好呀。有事没事视频也没必要吧?
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
       2019-07-02 13:26:17 +08:00
    楼主好温柔啊,我的天。

(感觉要化身痴汉了,ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛
    VZXXBACQ
    VZXXBACQ  
       2019-07-02 13:34:59 +08:00
    仔细看了一下确实有疑点呀,不过 30 块的东西。。。要是 3000 的我也会怀疑。
    invdan
    invdan  
       2019-07-02 13:40:07 +08:00
    头像是本人把我弄笑了
    tairan2006
    tairan2006  
       2019-07-02 13:44:25 +08:00
    太痴汉了,还要视频,噗
    fenglangjuxu
    fenglangjuxu  
       2019-07-02 13:48:07 +08:00
    1.首先我觉得怀疑人是正确的.比如我看这里面的交易,卖 mac 的或者 thinkpad 的(最近有点想买),我就会关心这个渠道,比如要是官网买的或者京东买的,我会稍微放点心.如果我看这个人下面一堆这样的交易订单,我就怀疑他是专门干这个的,那么他的电脑来源可能就不是自己买来用,然后用不着去卖了,而是有点类似中关村那样的店子了.
    2.30 几块钱的东西,这么搞,的确不合适.我网上买别人的域名,几百块,都是先款,再发域名转移码,人靠谱不靠谱聊几句话就知道了.
    gaodq
    gaodq  
       2019-07-02 13:54:20 +08:00
    所以路由器卖了吗?
    feb17
    feb17  
       2019-07-02 13:55:29 +08:00
    吃瓜看戏
    BTW: 某些人还是留些口德的好. 网络暴力大概就是这样吧
    WenjieYe
    WenjieYe  
    OP
       2019-07-02 13:56:26 +08:00
    @gaodq 并没有
    laodao1990
    laodao1990  
       2019-07-02 13:59:02 +08:00
    我手里有个 tplink 的路由。30 不包邮,可视频认证性别和闲鱼标注一样男的。有收的吗?
    gaodq
    gaodq  
       2019-07-02 14:07:36 +08:00 via Android
    @WenjieYe 还卖吗?wx:MTU2MDA2MTY3Mzk=
    xypty
    xypty  
       2019-07-02 14:13:41 +08:00 via Android
    @WenjieYe 呜呜呜,697 的难受
    djs
    djs  
       2019-07-02 14:19:30 +08:00
    想下我从始至终都是用我老婆大学的照片当头像。。。额额额。。。
    qooweds
    qooweds  
       2019-07-02 14:22:31 +08:00
    @podel #146
    我之前说的"非常不礼貌"已经是很克制的说法了,在我的视角内,这种行为就是性骚扰,被人挂完全是咎由自取
    在网上想说服别人是一种智障的行为,为了节省彼此的时间,请别再 @ 我了
    Good9
    Good9  
       2019-07-02 14:23:16 +08:00
    承包今日份笑点......真的是什么奇葩都有 XSWL
    WenjieYe
    WenjieYe  
    OP
       2019-07-02 14:26:09 +08:00
    @gaodq 卖的,我晚上回家加你哦。
    JerningChan
    JerningChan  
       2019-07-02 14:26:51 +08:00
    哈哈,可以可以,还可以遇到这样的人。。。
    luckykong
    luckykong  
       2019-07-02 15:10:14 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    从我的观点出发,买家和卖家都不正常。。但凡有一个正常人也不会这样。
    另外,如果买家通过各种疑点抓到证据发现楼主就是个男生,不知道现在回复里各种骂变态 痴汉的人又会有什么表现。 。。
    ZAN0029
    ZAN0029  
       2019-07-02 15:46:25 +08:00 via Android
    @dennisun 垃圾 好不好看 有个什么毛线关系?呕
    Pho3nix
    Pho3nix  
       2019-07-02 15:54:34 +08:00   ❤️ 3
    30 块的东西要视频不是痴汉是啥,我就问一下杠的各位,你们女朋友卖个 30 的路由发生这事你觉得没啥么?这贴一出能 block 挺多人的。
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2573 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 42ms · UTC 12:27 · PVG 20:27 · LAX 05:27 · JFK 08:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.