首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
V2EX  ›  问与答

大家最近笑过吗

•  
  •   Legman · 64 天前 · 8029 次点击
    这是一个创建于 64 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    有没有什么段子能让你笑了的?
    最近无聊时候看了下综艺《笑傲江湖 S4 》和《脱口秀大会 S2 》,但真的一点没笑,我都替演员捏一把汗,是我笑点高么?
    126 回复  |  直到 2019-08-16 13:17:21 +08:00
    1  2  
    jethroWush   64 天前   ♥ 1
    综艺有时候剧本感太强,找点简单一点的视频,萌宠什么的看看咯。
    theoran   64 天前
    最近 b 站看王老菊的阿飞传奇人生,推荐一下
    MrJie   64 天前
    看“非人哉” 。感觉还行,
    JJstyle   64 天前
    基本上不看综艺节目,真的,没啥,搞笑的。
    Yvette   64 天前
    @TomIsion 重新看了眼不是年度集锦,只是集锦,欢迎和我一起关注他们的官方微博 https://www.weibo.com/5744713331/HFK1S1Tqx
    oneisall8955   64 天前 via Android
    最近看成龙历险记,哈哈哈,笑了
    wolfie   64 天前
    前两天看到帖子提到 IT 狂人,又看了一遍。
    S2E1 笑傻了。
    dxfree   64 天前 via Android
    @Hurriance 老板再给一次机会
    JAVAzhihu   64 天前   ♥ 1
    推荐去看 《摄影机不要停! 》 你会笑的 当然人要开朗点,哪怕看透了现实。
    罗曼罗兰说,世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活的真相后还依然热爱生活。
    whitealbum   64 天前 via Android
    看 生活大爆炸 xswl
    SNOOPY963   64 天前
    五五开吧
    WeaPoon   64 天前
    大概你自己不想笑而已吧.
    danmu17   64 天前
    Youtube 很多优质的搞笑频道,搞笑的本质是低[俗和讽×刺,
    两者都被打压而且成为敏……感+词的国度里当然只能把自:杀、率也变成敏感词和机 /E\密了。
    Dvel   64 天前
    《脱口秀大会 S2 》博洋蹦迪那段都没笑吗?
    linearxian   64 天前 via Android
    天天笑
    artandlol   63 天前 via Android
    临时笑笑,但不是真的开心。25 岁以后就发现现实的苦,没怎么笑过
    charleyking   63 天前
    综艺节目就算了,没啥意思
    frozenwood   63 天前
    斗鱼看老陈做菜
    cfans1993   63 天前 via Android
    韩综 running man
    Godikov   63 天前
    我是气不出来,笑得发抖。
    MushiUta   63 天前
    最近又看了一遍《男子高中生日常》,以及重刷《银魂》,经常笑得像个傻子。
    circleee   63 天前
    @Dvel 我是真的真的很不错
    zzlit   63 天前
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    muxw6   63 天前
    最近在油管看木曜四超玩,还蛮有意思的
    zdh1103   63 天前
    @wolfie 说的我想二刷了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    liuyx7894   63 天前
    @JAVAzhihu 这个电影真的很好 推荐喜欢看电影的人都看一看
    1  2  
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1024 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 28ms · UTC 23:15 · PVG 07:15 · LAX 16:15 · JFK 19:15
    ♥ Do have faith in what you're doing.