首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
宝塔
V2EX  ›  macOS

Mac OS Catalina 的新壁纸也太丑了,总感觉是个歪家伙

•  
  •   llj5935 · 76 天前 · 7929 次点击
    这是一个创建于 76 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

https://www.apple.com/cn/macos/catalina-preview/

怎么看怎么别扭,以往 macos 版本更新的壁纸都是赏心悦目,这次的壁纸看着简直太别扭了,怎么看都是左高右低,可是拿尺子一笔画,两边的海平面还是等高的,是在是难受,苹果审美倒退的表现之一

30 回复  |  直到 2019-09-20 19:29:36 +08:00
    lxrmido   76 天前
    你这么一说……还真觉得它歪了
    Ellison   76 天前
    我现在看海平面都觉得歪😂
    orqzsf1   76 天前
    感觉还是 Mojave 好看一点
    kokdemo   76 天前
    @Ellison
    @lxrmido 主要还是画面两边山不平衡,颜色不一样吧?
    chendy   76 天前
    拿截图工具看了一下官网的图,确实是平的,确实看着歪
    还好我从来不看桌面…
    VincentWang   76 天前
    你为什么要说出来....
    spaceman   76 天前
    我和你相反,我是看:右边高,左边低。
    yunfeikirito   76 天前
    iPad 扩展看起来很方便啊,心动了
    lynan   76 天前
    本来觉得没什么被你一说也觉得海平面倾斜了。
    abuzzworld   76 天前
    。。。。本来还没觉得它歪
    kzfile   76 天前
    我几乎没有机会看到桌面
    zhang1215   76 天前
    看着好难受啊
    beijiaoff   76 天前
    如果觉得歪,那就调整到视觉觉得不歪的角度。
    yuhuan66666   76 天前
    看完 好难受啊
    applepieuser   75 天前
    这是眼睛的错觉。你是处女座的吧?就一张壁纸,爱看不看的。
    stille   75 天前
    问下,正式版和 iOS13 正式版同一天推送吗?
    whatalittleboy   75 天前
    用尺子量了下,左边确实高一点点
    catbit   75 天前
    挺好看的呀
    jarnanchen   75 天前
    哈哈哈真的好丑,像一个动物
    ftu   75 天前
    都怪你,原来没感觉的,这下要等一年了
    Captainmiao   75 天前
    别跟我提 Catalina,一提我就来气。升级崩了抹盘,害我电脑躺了两个半月...
    HytonightYX   75 天前
    我靠,一眼看上去没啥感觉,然后想起楼主的话,然后就看着左边越来越高...
    mogutouer   75 天前
    还是喜欢猫科动物时代的壁纸
    daozhihun   75 天前
    我觉得还可以啊(没有强迫症)。
    实在不喜欢貌似可以选择老壁纸
    wgxdz   75 天前
    我特别后悔点了进来,现在无法直视这个壁纸了,哈哈
    rayjiang97   75 天前
    Emmmm,感觉还挺好看的啊
    WaterMC   75 天前
    提供另一个角度:
    或许不是对方公司的审美倒退,说不定楼主在大量参阅相关平面作品设计之后,提升了自己的欣赏水准呢。
    也是有可能的,不要轻易就否定了自己的进步
    xjbeta   75 天前
    @Captainmiao #21 Catalina 好像翻车的特别多 还是一翻车就可能资料全丢的那种

(不做小白鼠 从我做起
    samsa89   75 天前
    之前不觉得,现在在看觉得歪
    jinghy   60 天前
    后悔点进来看了……
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   4258 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 27ms · UTC 09:19 · PVG 17:19 · LAX 01:19 · JFK 04:19
    ♥ Do have faith in what you're doing.