V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Junzhou
V2EX  ›  哔哩哔哩

B 站的审核越来越诡异了。。。不爽。

•  
  •   Junzhou · 2020-08-01 16:59:33 +08:00 · 7776 次点击
    这是一个创建于 1335 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

第一次投稿的不说低俗,第二次修改的时候也不说低俗。结果我第三次改了下标题就说我低俗了

封面就是动画中截取的一帧而已,意思就是我改个封面,然后视频里这一帧照样不违规,就封面违规。

客服 2020-08-01 16:50:27
    理解您的心情的,请您相信在和您沟通之前,我们也是有与审核部门反复为您争取确认过,只是本身目前确实因该稿件这个情况也是无法过审,我们也不希望您的稿件出现这样的问题,但目前核实的最终结论也是无法过审的,还希望您理解了~

我 2020-08-01 16:55:26
    你们审核真的不尊重用户,不尊重创作者。第一次投稿的不说低俗,第二次修改的时候也不说低俗。结果我第三次改了下标题就说我低俗了。 我不觉得这个问题出在我身上,如果第一次投稿的时候,就说不适宜,那好,没问题,我能改。这种情况,造成这个局面,问题在站方好吗?

第 1 条附言  ·  2020-08-02 02:16:50 +08:00

封面补充

有好奇封面的,我这里重新去视频里截了一帧。我此贴本意是对B站诡异审核的讨论,如果大家认为此图低俗了,也不影响本贴的核心讨论内容:“莫名奇妙且诡异双标的审核”。 舞蹈区/其他区域的对比就不用我举例了。

我采用的封面图

下面则是我在B站上找到了数个用此封面的视频,可见b站审核标准有多不统一。

image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png

本图是否低俗

我不认为这张图低俗,这张封面图是出自这部动漫中的内容,如果脱离了“你好世界/hello world”这部作品去说这很低俗,这种认知是片面的。有点类似于前阵子抖音上的一个雕像裸露“部分器官”引起的讨论一样。

可能会有朋友觉得我用这张图可能是要吸引点击,我确实有此意,因为我觉得在不脱离讨论这部动漫的前提下,并且标题中有著名动漫名称,这样并无不妥。

69 条回复    2023-05-09 13:15:46 +08:00
    9yu
    9yu  
       2020-08-01 17:00:36 +08:00 via Android
    tmado
    tmado  
       2020-08-01 17:03:34 +08:00   ❤️ 3
    不谈审核,你自己觉得那个封面低俗吗?
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-01 17:03:54 +08:00
    不改了不改了,删稿也不改了 (。・∀・)ノ゙嗨
    wty
    wty  
       2020-08-01 17:07:45 +08:00 via Android
    虚拟次元计划最新一期因为出现了 acfun 家买的剧,审核过了,然后几个小时后把视频从信息流里面隐藏了。bilibili 也从二次元小站成长为一个“互联网公司”了呢
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-01 17:07:47 +08:00
    @tmado 封面是投稿动漫视频中一帧截图,结合动漫内容来看,并不不低俗,本身投的也是动漫相关分区。至少没有什么性暗示,没有裸露不该裸露的地方。
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-01 17:11:40 +08:00
    @wty 最大的冲突我认为是 b 站做的越来越大,受到监管压力很正常,b 站把监管压力传导到 up 主,创作者这边就是直接的,哦 你视频不符合要求,改吧,丝毫不提为什么之前就能过审,这是平台的傲慢,但凡加一句由于政策调整,我们加大的审核要求,要求你根据 xx 进行修改。我想大家也不会这么不爽吧,就像凉风的事件一样。瓶子也说了 B 站 100 个审核,有 100 个看法,审核是根据人去判断,而没有一个清晰的标准。
    elfive
    elfive  
       2020-08-01 17:12:56 +08:00 via iPhone
    我油管关注的好几个博主,也在 B 站有账号,大 V 那种。
    因为我看的一些游戏类视频在 B 站没有,所以就我很少用 B 站,也没在 B 站看过他们的视频,毕竟油管有。
    后来不经意间看了一下才发现,他们同一个视频,B 站的有视频内推广广告,而油管的干干净净,此后我就对 B 站敬而远之了。
    后来我室友还说,B 站的音频压缩得很厉害,因为之前都是手机平板看的,我木耳朵也没觉得有啥区别也就不以为然。直到买了 AppleTV,油管 App 点亮了杜比视界,用音响对比了一下,B 站音质简直就是往耳朵里倒垃圾,果断路转黑。但是也不是说完全不会用 B 站。至少,手机平板还能用用,电视电脑就能不碰尽量不碰的那种了。
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-01 17:18:59 +08:00
    今年看到陈睿的演讲,内心“先把承诺的的大会员发一下”,几年下来,感觉 B 站确实和之前不太一样了。虽然引进的番剧越来越多。
    Jooooooooo
    Jooooooooo  
       2020-08-01 17:24:09 +08:00
    审核人员工资都不高
    Phariel
    Phariel  
       2020-08-01 17:25:14 +08:00 via iPhone
    屠龙者终成恶龙 体量做大后 想活下来 就会各种手段齐上阵的
    hoyixi
    hoyixi  
       2020-08-01 17:50:17 +08:00   ❤️ 1
    某果的视频网站,都是靠 up 主搬运各种 dao 版和热门视频起家的,有了赎身的老板之后,马上立牌坊过河拆桥,裤子还没提上就宣称自己是 chu 女。
    delectate
    delectate  
       2020-08-01 18:50:57 +08:00
    屠龙勇士终变恶龙,b 站就是下一个垃圾桶,各位 up 主快来扔垃圾啊。
    noob1445
    noob1445  
       2020-08-01 19:16:18 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    我觉得还是把你视频的封面放出来比较好。
    5 楼中你回复的“结合动漫内容来看,并不不低俗”是打错字了?
    noob1445
    noob1445  
       2020-08-01 19:17:42 +08:00 via iPhone
    接 13 楼
    如果是打错了,那“结合动漫内容来看,并不低俗”是什么意思?
    IGJacklove
    IGJacklove  
       2020-08-01 21:35:21 +08:00 via Android   ❤️ 2
    @elfive 我两个都看,比广告没人比的过油管吧,除非你有会员,b 站广告这一块还是很清爽的,油管列表第一个就是广告,播放广告,三十分钟的视频中间插入四五个广告。
    7gugu
    7gugu  
       2020-08-01 21:46:08 +08:00
    油管广告少我真的笑了。除非你买了会员,不然一个 15min 的视频都敢插 5 个广告给你看
    loveour
    loveour  
       2020-08-01 22:20:05 +08:00   ❤️ 1
    @Junzhou 国内网站最难的地方是,不是说有违规内容通知你删除就好,而是会约谈,惩罚,甚至关站。所以网站只能自我阉割过度审核。不过现在来看,过度审核算是目前全球化的现象,只是原因和形式不同。互联网搞到现在,很多弊端开始以不同的形势展开了。
    @elfive 广告形式不一样吧,B 站宣传不搞那种直接的广告,结果就只能是内置。反过来,谷歌就是最大的广告商,直接插广告,播放量上来谷歌的广告分成就不少了。
    chinvo
    chinvo  
       2020-08-01 22:21:50 +08:00 via iPhone
    @7gugu #14 那是视频发布者自己设置的
    chinvo
    chinvo  
       2020-08-01 22:22:20 +08:00 via iPhone
    投舞蹈区啦(笑
    25zai
    25zai  
       2020-08-01 22:47:04 +08:00
    睿站日常双标罢了。
    舞蹈区审核有多宽大家都知道。
    elfive
    elfive  
       2020-08-01 23:19:14 +08:00 via iPhone
    @IGJacklove 是的,因为喜欢息屏听节目,所以开了一个油管会员,确实是没有了广告,不过去广告不是我开会员的主要目的。

B 站关注的那几个博主插广告其实也是他们收入来源,支持一下没什么问题的。只是广告插得很生硬,突然看着看着就来了一个不是很相关的东西,感觉太突兀了,有点接受不了。
    icyluna
    icyluna  
       2020-08-01 23:31:10 +08:00 via iPhone
    单纯好奇,楼主能发下封面看看吗
    zapper
    zapper  
       2020-08-01 23:55:41 +08:00
    我一个 2011 年的视频前几天都突然被锁了
    sapphires
    sapphires  
       2020-08-02 01:30:08 +08:00
    呃,试试隔壁 A 站投一下?国内又不是 Youtube 一家独大
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-02 02:20:15 +08:00
    @tmado @icyluna 封面图已经附言了,以及数个采用此封面图却正常被 b 站搜索展示的视频。

如果 b 站审核认为这张图低俗,那其他的作品为什么可以采用这张图。如果是政策突然收紧,那不就更应该一视同仁全站内的类似封面全部打回吗?
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-02 02:33:22 +08:00
    还一个有意思的想法,分享给大家,如果 b 站认为采用这样的封面低俗,那这一帧图像出现在视频中是否算低俗视频呢?
    如果低俗,那是不是要对全站视频包含类似画面,或者其他此类画面的视频进行全站下架呢? 如果 b 站认为这一帧图像在视频中不低俗,那为什么做封面就低俗了呢? 如果封面是封面,视频是视频,但是标题,封面,视频,才是构成一个稿件,这又说不通了。

看过超电磁炮的朋友可能都会记得佐天泪子掀初春饰利裙子的画面,如果你看了超电磁炮 T 的第 16 集,你会发现这个画面已经没镜头了。可能在 b 站运营眼中,舞蹈区的都是艺术吧,对于一个 acg 起家的平台,害,,,
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-02 02:38:37 +08:00   ❤️ 1
    @noob1445 ·接 13 楼如果是打错了,那“结合动漫内容来看,并不低俗”是什么意思?·

回复#14:我认为一帧图像,或者一张图是否低俗,要结合 Context 进行判断,就像一句话是什么意思,要结合上下文去判断,举个例子米开朗基罗雕塑作品《大卫》,如果一张照片拍的是大卫这个雕塑,把他认定为是色情 /低俗图片是不恰当的。
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-02 02:43:32 +08:00
    @loveour b 站是否过度审核先不表,审核没有一个统一的标准,而是很大程度依赖审核员去把握,这就导致了 10 个审核员,有着 10 种不同的看法,就像我这个情况,前两次,都正常过审。第三次修改,审核员给我挂了。一样的封面。第三个审核员挂了,他要是说政策监管收紧了,所以你这个得修改,那也没关系,我反手在 b 站上搜到了其他 up 用这个封面,视频活得好好的。。。。。
    Heiban
    Heiban  
       2020-08-02 02:46:29 +08:00 via iPhone
    yysy,b 站审核完全是看心情。
    Heiban
    Heiban  
       2020-08-02 02:49:49 +08:00 via iPhone
    @elfive #7 广告是 b 站分发的,跟油管差不多,只是一个是片头,一个是植入。反正都可以跳过,感觉还好。毕竟要赚钱嘛🐶
    uuiitwp
    uuiitwp  
       2020-08-02 02:53:27 +08:00 via Android
    批味变了,不看看舞蹈区整的都是啥
    newee
    newee  
       2020-08-02 02:55:40 +08:00 via iPhone
    如果你把图片上女主角的头去掉,估计能提高一倍的通过率。
    mxT52CRuqR6o5
    mxT52CRuqR6o5  
       2020-08-02 03:59:50 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @Junzhou
    陈云说:"在国民党统治时期,制定了一个新闻法,我们共产党人仔细研究它的字句,抓它的辫子,钻它的空子。现在我们当权,我看还是不要新闻法好,免得人家钻我们空子。没有法,我们主动,想怎样控制就怎样控制。"
    intellectual
       2020-08-02 06:54:08 +08:00   ❤️ 3
    个人看法,这图这一帧描写的场景很龌蹉。单看此图无论如何都是一男的鬼鬼祟祟在一女的屁股后面,这画 3D 空间不明显,让人感觉这男的似乎脸就是贴在女的屁股上。这个描述属实吗?如果属实那就是低俗。

脱离作品谈这张图低俗你觉得不对,因为影像作品是动的。但这是封面,这儿的封面就是静态图,不是动的影像作品。那么多有漏的伟大电影也不会专门挑一个场景龌蹉的图来做封面的。你能明白这中间的差异吗?

审核是审核,别人的过了你的没过,这确实表现的 B 站审核很随意。毕竟都是人,这里 B 站是有问题。你不开心连这些一同发给客服让客服处理吧。
    让低俗的归低俗,不公平的归不公平,两者都得打 50 大板。
    你只是选封面,真的非要选这一张吗?
    Perry
    Perry  
       2020-08-02 07:05:35 +08:00
    楼主这口气就像是别人犯法了为什么不惩罚别人所有人就只惩罚我 🐶

B 站毕竟资本化了还能抱有什么样的期待
    barrelsoil
    barrelsoil  
       2020-08-02 07:27:17 +08:00 via Android
    Youtube 哪来的广告,uBlock 谷歌又不屏蔽
    daimiaopeng
    daimiaopeng  
       2020-08-02 08:05:56 +08:00
    凉风表示很赞同
    Jerami
    Jerami  
       2020-08-02 08:12:01 +08:00 via Android
    b 站还吞评论,评论莫名其妙不见
    noob1445
    noob1445  
       2020-08-02 08:30:30 +08:00 via iPhone
    @Junzhou 并不是每个人在审核时都会为了一张疑似违规的封面特地去看某部番剧。
    只能说,b 站审核过于随意。
    johnsonshu
    johnsonshu  
       2020-08-02 09:20:37 +08:00 via Android
    他们的人一点脑子没有。ai 查出有问题之后,不管你怎么申诉 他们是不会去判断审核的。
    msg7086
    msg7086  
       2020-08-02 09:22:41 +08:00
    还好吧。
    我们做的片子,被人搬运到了 B 站,最近 4K 开放以后我们自己上传了新压的 4K 版,结果稿件被锁定,理由是已经有搬运工上传过了我们之前发的 720P,所以现在我们自己传 4K 就属于重复上传。稿件锁定,访问视频链接自动跳转到低清版。
    怎么样?
       2020-08-02 09:37:34 +08:00 via Android
    b 站给小孩子看的 按小孩子的标准🤣
    屑站有时候真就一帧审核,不打码别想过,毕竟这么多视频平台最怂就阿 b
    suzic
    suzic  
       2020-08-02 10:31:22 +08:00 via Android
    你应该质问他们,为什么之前的两次审核和其他用此封面的审核都能过,想让你改是不是应该先给你一个真诚的道歉?如果没有,那我遇到这种事宁愿撤稿
    thuang
    thuang  
       2020-08-02 11:03:51 +08:00
    遇事不决舞蹈区
    Liyiw
    Liyiw  
       2020-08-02 11:45:19 +08:00
    确实低俗,别人低俗可以过审,你的不能过审,但其实都一样是低俗
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-02 12:52:51 +08:00
    @intellectual #34 我是愿意遵守平台监管的,可是第一次给我过审,第二次给我过审,第三次却告诉低俗?如果这张封面真的低俗,那为什么首次投稿的时候 B 站不认为低俗,二次修改的 B 站不认为低俗,第三次修改的时候 B 站认为低俗了,B 站认为低俗之后,为什么全站还有类似的呢?

@Perry 并不是别人犯法怎么只惩罚我,你这样就是偷换概念了,我只是在质疑和批评 B 站的审核标准,我并不认为使用这些封面的作者有什么问题,也不认为这个封面有什么问题,何来的别人犯法了为什么不惩罚所有人,我只是通过这个对比来表达我对 b 站审核表现出的问题。
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-02 12:56:40 +08:00
    @suzic 是的,我就是如此,哪怕给个通知 说政策监管,我们收紧了对稿件的审核,我也会很乐意修改的,但是他们就是很傲慢的说,是你稿件违规了,请修改,我们再三核查你违规了。我觉得不能接受,稿件不符合平台标准,我能修改,但是这样对待,我宁可删稿。
    Perry
    Perry  
       2020-08-02 12:56:48 +08:00 via iPhone
    @Junzhou
    人工审核 false positive 不是很正常吗,b 站有什么义务保证一样的封面都能通过?不正常换个封面不就行了,或者干脆让 b 站少个 up 主不是更好?
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-02 13:04:20 +08:00
    @Liyiw 如果这帧图像低俗,在第一次投稿,第二次我改稿件标题的时候,就应该给我打回,第一次投稿给我打回,我 100%会进行修改。现在之前审核不打回,现在觉得我稿件低俗,这是一个前后矛盾的问题。(这里我就不说其他用户怎么怎么了,省的类似#35 楼 @Perry 之类的批评,说什么我觉得别人违法,为什么只惩罚我,不惩罚所有人。这句话很流氓),这样不清不楚的审核机制,就是培养用户自我阉割,和自我审查。因为你不知道稿件什么时候会出问题,即使过审了。
    Perry
    Perry  
       2020-08-02 13:13:55 +08:00 via iPhone
    @Junzhou
    关键是这个截图能不能通过不是非黑即白的,人工审核肯定会每个人结果都会不一样,特别是你那张容易被误解。就算 b 站能保证你的视频都被同一个人审核,一个人每天审核几千几万张会记得住你第一次的审核结果吗?这样的要求是不是有些无理取闹了?
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-02 13:13:58 +08:00
    @Perry 审核 false positive 没问题,可是 B 站口口声声说,·B 站致力于培养一个健康的内容生态,真正的使命不是产出优质的内容,而是构建一个产生优质内容的机制,这个机制的核心,就是 UP 主· 现在这种审核机制,up 主不满,不仅我,前期还有凉风这样的大 up 公开质疑批评 b 站审核。

关于您说的 B 站没有义务保证所有的封面能过,B 站作为平台,需要保证平台内容不涉黄,不有伤风化这没问题吧?既然 b 站认定这个封面低俗,其他用这个封面的有可能能过审,过审就意味着社区里出现了低俗,有伤风化的内容,这难道不是审核机制的缺陷吗?

针对有伤风化,涉黄的内容 我觉得不应该采用 false positive 而是采用 true positive,毕竟 B 站要是出个三里屯优衣库的视频,可能平台就整改三个月了吧,emmmm
    Perry
    Perry  
       2020-08-02 13:16:24 +08:00 via iPhone
    培养用户自我阉割,自我审查? b 站怕就是想要这个效果。被资本化的公司别指望什么了,就是图个求稳省事,只要财报好看就行,管你什么要不要自我审查
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-02 13:17:41 +08:00
    @Perry 您自己也提到了,这个封面可能摸棱两可,但是摸棱两可是 b 站认定标准的问题,如果 b 站没有清晰认定标准,那么 up 就要进行自我审核,自我规避,这样相当于把平台的工作,转移到 up 身上。您可以看看看 33#的有关发言。
    Perry
    Perry  
       2020-08-02 13:51:39 +08:00 via iPhone
    @Junzhou 现实是很难做到不模棱两可,b 站是为资本服务的,人工审核肯定是宁可错杀也不可放过。更何况 b 站本身就是一个在处处自我审查的国度运营的。

至于你所说的 “既然 b 站认定这个封面低俗,其他用这个封面的有可能能过审,过审就意味着社区里出现了低俗,有伤风化的内容,这难道不是审核机制的缺陷吗?” 请问 b 站怎么做到这样,意思是审核出一个低俗封面就要把所有其他相似封面再审核一遍?且不说算法上实现难度,在我看来就是个 low priority 的 feature,我感觉你这点就是挑刺的感觉了。
       2020-08-02 13:53:19 +08:00
    @Junzhou 我知道你很气愤。
    我下面的回答不是为 B 站开脱而就是这么个情况而已。我上面的回答其实你已经明白了,你就还是气不过而已。

1. 几次过审跟低不低俗没关系,不然法律也不会有冤假错案了。你明白这个意思吗?一审无罪二审有罪的官司多得是,奈何一个小小的 B 站。
    2. B 站没有说你第一次第二次不低俗,B 站如果说我们审核肯定没有办法 100%精准的,都是 AI 判断出大概是疑是问题,然后再交由人工审核,文化的问题不是数学没有办法次次精准的。我们后面会大力加强我们的审核规则,谢谢你的提醒。如果 B 站这样说,你的推论还成立吗?
    3. 你拉别的视频下水,认为你的封了别的也不应该存在。好比 1 里面的官司,你的官司打输了,别的官司赢了,而你觉得别的官司都跟你一样都应该输。别的图片截图有技巧,要么不露女脸要么不露男头,要么裁切。人家的当然会被 AI 识别过滤的概率低呀?你混 v2 的你应该知道技术的概率。

综上所述,我知道你气愤,换了是我我也气愤。B 站有问题,也请你承认自己的问题。这没有什么大不了的。以上 3 点已经不应该说了,这种浅显的道理其实不应该说出来的,不要狗咬狗一嘴毛。你不可能找到像游标卡尺那样带有刻度的审核的,你一辈子都不可能找到。你明白吗?
    就这样吧,到此结束话题。
       2020-08-02 13:57:27 +08:00
    @Perry 他就是有点气愤,非要找人发泄一下。你说的这些他明白的,就是暂时气愤不想承认,输了也要挑挑刺而已。散啦散啦。
    Mac
    Mac  
       2020-08-02 14:11:14 +08:00 via Android
    充分说明了各站审核岗是纯人工啊
    westoy
    westoy  
       2020-08-02 14:28:57 +08:00
    客服那个就是太极, 现在几个 UGC 大站的审核不光是自己审的, 所以你很难确定是哪方面出的问题.....
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-02 14:33:30 +08:00   ❤️ 1
    @intellectual 您有没有看我正文中的 “如果大家认为此图低俗了,也不影响本贴的核心讨论内容:“莫名奇妙且诡异双标的审核”。 舞蹈区 /其他区域的对比就不用我举例了。” 这句话啊?

我是创作者 我还不能批评平台了是吗,什么叫做我输了也要挑挑刺啊?跟 b 站沟通完之后,我就直接删稿了啊。发出来是因为平台最近这种事情很多。

您 55# 2 中提到的问题,我在 6#的回复中就说了,如果 b 站在通知我修改的时候,有好的提示我监管收紧,请修改下稿件,我压根不会那么愤怒,而是直接就改了。3 中提到的问题,我拉其他用户下水,我并不苟同,我在 46#中提到了,我并不认为这样的封面有问题,我举例只是为了表达对 b 站审核的质疑。

你这种看上去理客中批判,我相信 v 友看了你的发言自有断论。 我楼上的数次发言,都表示愿意遵守 b 站的社区准则,核心一直讨论的是 b 站双标的审核机制。特别提到了舞蹈区。

如果你觉得我恶意诋毁 b 站,我是 b 站 6 年的用户,我的投稿被这种理由锁定本来就很不爽,这不影响我吐槽 b 站啊。B 站可以错杀,我以删稿表达不满。

还有啊,B 站凉风也是类似的情况,你敢不敢把你这番话,在凉风吐槽 B 站的动态下发出来呢?
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-02 14:40:39 +08:00
    @westoy 对的,只告诉封面不适合,请修改。 如果直接通知”封面低俗,请修改“ 我觉得我会好接受很多。这样以后投稿难免会自我审核一下。
       2020-08-02 14:47:45 +08:00   ❤️ 1
    @Junzhou 你真是神经了。
    cs419
    cs419  
       2020-08-02 14:58:37 +08:00
    同样都是路人闯红灯
    交警的处理 可能就是口头教育下
    交警的处理 可能就要罚款

你因为之前没被罚款 现在被罚款了 不开心
    让大众评理 那你其实是不占理的
    这种事情可大可小

同样的 单就这个画面看 大部分人应该都是觉着属于擦边球 有争议
    那有时能过 有时不能过 也没毛病
    toomlo
    toomlo  
       2020-08-02 15:09:18 +08:00
    @hoyixi 那不然呢?说自己是靠 db 起家 /.然后被商业对手做文章?
    Bussiness is bussiness,right?
    wangyzj
    wangyzj  
       2020-08-02 15:33:00 +08:00
    有一个阿婆主叫做
    风行女王
    px920906
    px920906  
       2020-08-02 16:29:54 +08:00
    想知道前两次不通过原因是什么,因为单纯从技术角度考虑,会不会他们的审核是按照一定优先顺序进行的,遇到一个不通过直接打回,通过了再接着检查后面的,可能?
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-02 16:56:02 +08:00
    @px920906 我猜是前两次修改没有赶上暑期的净网行动,第三次修改是在净网活动期间。
    Junzhou
    Junzhou  
    OP
       2020-08-02 16:59:25 +08:00
    @cs419 前两次修改没问题,第三次修改有问题,应该是第三次修改赶上了暑期净网活动吧。我并不是让大众评理,本身就是一个讨论贴,与其说让大众评理,更不如说看看大家的看法,很多朋友批评,合理的不带人身攻击的,我也都能接受哈。主贴里我也说了,用这个封面确实有吸引点击的初衷。
    YamatoRyou
    YamatoRyou  
       2020-09-06 00:28:04 +08:00
    哔哩哔哩审核视频双标的现象几年前我就遭遇过不止一次, 如今我彻底死心了.
    这是店大欺客; 向畸形的审♂查♂制♂度屈服; 审核人员职业素质参差不齐等多种因素共同造成的结果. 不奇怪.
    darker12138
    darker12138  
       324 天前 via Android
    我也是被 B 站垃圾审核气到不行,永久停更,虽然我只是个几百粉的小 up ,但是 3 小时精心做的投稿一而再被拒没有具体理由真的忍不下去了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5352 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 46ms · UTC 01:29 · PVG 09:29 · LAX 18:29 · JFK 21:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.