V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
u2gign
V2EX  ›  分享发现

这是真的吗?本打算买个 k40,看到这个有点犹豫

•  
  •   u2gign · 2022-01-19 11:12:59 +08:00 · 15624 次点击
    这是一个创建于 799 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

115 条回复    2022-01-30 17:20:22 +08:00
    1  2  
    idrawer
    idrawer  
       2022-01-20 11:23:29 +08:00   ❤️ 6
    当您庆幸于在自己脖子上每一圈加紧的绳索下获得的喘息时,无需质疑,您只会迎来下一圈更紧的绳索。冷嘲热讽或是觉得“反正有办法绕过”的时候别忘了,我们是人,我们理应享受基本的权利,免于被监视和免于被屠戮一样皆是
    MCC12138
    MCC12138  
       2022-01-20 11:45:38 +08:00
    假若确实是手机操作系统提供的数据,那国产品牌一个都跑不掉。这种情况下还想用安卓的话一定要考虑能解 BL 然后刷机资源丰富的,从这方面来说 K40 其实挺适合的。
    longxk
    longxk  
       2022-01-20 12:33:48 +08:00
    K40 有 LineageOS 和 Pixel Experience 的官方支持,买来刷个系统完事
    longxk
    longxk  
       2022-01-20 12:35:02 +08:00
    @66beta 动动脑筋思考一下:只上传应用列表能知道这个应用是否官方是否经过二次打包吗?
    Daiwf
    Daiwf  
       2022-01-20 14:00:25 +08:00
    下一台换 iphone 了。。哪怕被监控,反正 CIA 又不会因为我上个网 找我刷 kpi
    lee1997
    lee1997  
       2022-01-20 14:41:07 +08:00
    越来越理解墙存在的必要性
    itzamana
    itzamana  
       2022-01-21 00:24:00 +08:00   ❤️ 1
    @sgissb1
    我让你找限养办的电话打,是在告诉你怎么解决你的问题,你在这抬杠扯淡发泄情绪,行吧,你随便吧。
    Onepeng
    Onepeng  
       2022-01-21 12:32:26 +08:00 via Android
    @zwgf 挂了 VPN ,应该不知道知道你上了什么网站吧?可能是知道手机上安装了什么软件吧?,难道你因为 iPhone 用的国内 ID ,所以知道安装的什么软件?
    OliveGlaze
    OliveGlaze  
       2022-01-21 17:54:56 +08:00   ❤️ 1
    @idrawer 你说的很好。现在精神上的奴隶太多了,随便看看一些看起来理客中的发言就会让正常人很气愤很好笑,很多时候看似心平气和的讨论实际上类似于「理性讨论一坨屎有什么做菜方法能做得好吃」一样。用脚投票。
    skxs067
    skxs067  
       2022-01-22 10:14:52 +08:00 via Android
    网上都是黑 miui 的,线下我只能说我朋友用某为手机,收到派出所风险提示短信了。
    小米在网上真不受人待见啊,哈哈哈
    vzchn
    vzchn  
       2022-01-22 13:06:25 +08:00
    @hush3 一点不稀奇,我大学期间( 06 年入学的)就遇到这种事儿了,后来我就认真执行“网络不是法外之地”了。只是总有些人不相信。
    sgissb1
    sgissb1  
       2022-01-22 15:42:41 +08:00
    @itzamana 知乎大佬你好,遇到紧急情况不该酌情考虑打 110/119/120 吗?等着城管给你做急救?
    jasonyang9
    jasonyang9  
       2022-01-24 17:29:22 +08:00
    @zxCoder #66 Yes ,WireGuard 或其它手段加密是必须的,DNS 请求也不要漏掉
    dj9399
    dj9399  
       2022-01-25 16:48:28 +08:00
    @teisan1914 还是找个备机刷个 LOS 吧,不然有危险
    chichijames
    chichijames  
       2022-01-30 17:20:22 +08:00
    @longxk md5
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5459 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 52ms · UTC 09:07 · PVG 17:07 · LAX 02:07 · JFK 05:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.