V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ChangQin
V2EX  ›  问与答

最近太热了,大家有啥冷笑话放出来清凉一下嘛

•  
  •   ChangQin · 2022-07-01 15:54:51 +08:00 · 4257 次点击
    这是一个创建于 636 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    53 条回复    2022-07-03 21:12:53 +08:00
    Building
    Building  
       2022-07-01 15:59:44 +08:00   ❤️ 14
    一只飞得高的蜜蜂对一只飞的低的蜜蜂说:
    ifdef
    ifdef  
       2022-07-01 16:01:32 +08:00   ❤️ 43
    @Building #1 你个 low bee?
    milkmlik
    milkmlik  
       2022-07-01 16:01:42 +08:00
    lb
    rrZ2C
    rrZ2C  
       2022-07-01 16:08:12 +08:00
    我爱做核酸
    spicecch
    spicecch  
       2022-07-01 16:24:51 +08:00   ❤️ 14
    中国代表敦促美国解决贫困问题
    wonderfulcxm
    wonderfulcxm  
       2022-07-01 16:26:54 +08:00   ❤️ 1
    我收藏了两个节点,一个叫“水”,另一个叫“水深火热”。
    DT27
    DT27  
       2022-07-01 16:35:16 +08:00
    央行报告:中国城镇居民家庭户均总资产 317.9 万元
    youngforever
    youngforever  
       2022-07-01 16:54:26 +08:00   ❤️ 2
    有被一二楼笑到
    ChangQin
    ChangQin  
    OP
       2022-07-01 17:04:24 +08:00
    12 楼太搞笑了哈哈
    zapper
    zapper  
       2022-07-01 17:07:42 +08:00
    冷笑话没有,地狱笑话到是看到挺多
    kldd529
    kldd529  
       2022-07-01 17:21:49 +08:00   ❤️ 6
    今天带外甥去吃生鱼 我把酱油碟放到他面前问他:蘸吗?
    他:战啊 以最卑微的梦
    jydeng
    jydeng  
       2022-07-01 17:22:17 +08:00
    告诉大家一个好消息,下周要上五天
    anjianshi
    anjianshi  
       2022-07-01 17:25:06 +08:00   ❤️ 2
    来俩经典冷笑话

今天情人节,我下楼买东西,老板叫住我问我要不要买束花。
    我说“买花干啥啊?”
    “买花送女朋友啊”
    “啊?买多少花送女朋友?”

甲:最近天气太热了,我们宿舍热得快炸了
    乙:怎么还炸了呢?
    甲:它就是炸了啊
    乙:什么炸了?
    甲:热得快啊
    ufan0
    ufan0  
       2022-07-01 17:33:35 +08:00
    -“你为什么每天都看新闻?”

=“那你觉得你幸福吗”

-“不幸福,难道看新闻就能变幸福了吗?”

“对呀,不看新闻怎么会知道原来我们已经这么幸福了呢?”
    littleylv
    littleylv  
       2022-07-01 17:34:57 +08:00
    @zapper #10 无内鬼,来点地狱笑话
    tristankuo
    tristankuo  
       2022-07-01 17:43:15 +08:00
    “深圳到北京出差,去的时候带了一瓶水,算不算南水北调?”

“那从新疆憋个屁回上海,算不算西气东输?”
    k8ser
    k8ser  
       2022-07-01 17:55:59 +08:00
    人民当家作主
    SniperXu
    SniperXu  
       2022-07-01 17:57:22 +08:00
    c1273082756
    c1273082756  
       2022-07-01 17:59:50 +08:00
    根据美国霍普金斯大学的数据...
    BAT
    BAT  
       2022-07-01 18:03:28 +08:00 via iPhone
    河南人给中评相当于给好评
    Exdui
    Exdui  
       2022-07-01 18:05:11 +08:00   ❤️ 7
    监狱里两个囚犯正交流经验:
    “你也是因为政治犯罪被捕的么?”
    “当然。我是个管子工,被党委员会叫去修下水管。我看了看说:‘整个体系都该换换了’,于是我就被判了 7 年。”
    wuybmj
    wuybmj  
       2022-07-01 18:06:31 +08:00
    唐山。
    daveh
    daveh  
       2022-07-01 18:23:11 +08:00 via iPhone
    虽远必朱。
    HHHans
    HHHans  
       2022-07-01 18:26:17 +08:00
    @ChangQin 你是 9 楼怎么看到 12 楼的
    yingqiuQAQ
    yingqiuQAQ  
       2022-07-01 19:53:02 +08:00
    @BAT 网络算是给你玩明白了
    pcbl
    pcbl  
       2022-07-01 19:59:36 +08:00 via Android   ❤️ 9
    我一直不明白美国妇女对反堕胎法有那么强烈的反对意见,只要坚持生下来再养个几年,然后送到小学里面等着被击毙不就没事了吗。。。
    littiefish
    littiefish  
       2022-07-01 20:13:31 +08:00 via iPhone
    @spicecch 除了贫困,还有人权 😆
    cheese
    cheese  
       2022-07-01 20:22:44 +08:00
    快去百度弱智吧请王警官
    FinnY
    FinnY  
       2022-07-01 20:32:31 +08:00
    @ifdef 哈哈哈,笑死我
    cpstar
    cpstar  
       2022-07-01 21:25:41 +08:00
    @BAT 20# 还可以吧😎
    royfrostwolf
    royfrostwolf  
       2022-07-01 21:56:46 +08:00
    @pcbl 逻辑缜密,思路清晰
    oIMOo
    oIMOo  
       2022-07-01 22:11:46 +08:00   ❤️ 2
    A:这个世界上就没有反派最后赢了的电影么?!
    B:有啊 —— 建 XX 业。
    wrnmd
    wrnmd  
       2022-07-01 22:28:57 +08:00 via Android
    看看你的钱包 够凉不
    sosilver
    sosilver  
       2022-07-01 23:05:15 +08:00 via Android
    “什么东西是棕色的一条?”
    “这我知道,”代言者说,“树枝。”
    “粪便。”
    DOLLOR
    DOLLOR  
       2022-07-01 23:43:32 +08:00   ❤️ 11
    1 、“丢死人了!”王老汉一边喊着一边把尸体扔下了楼。
    2 、王老汉愤怒地打开水龙头,因为开水龙头烫着他了。
    3 、在发现我没有道德后对方放弃了道德绑架
    4 、公鸡是鸭子吗
    5 、去掉一个最高温,去掉一个最低温,今天的天气预报播送完了
    6 、没有一片雪花是无辜的,王老汉指着没信号的电视说到
    7 、“批瘾犯了。”一晚批了十个班作业的王老师面对采访时解释道
    8 、案件持续发酵,最后变的松软可口
    9 、算命的说我 22 岁之后要多少钱就有多少钱,现在我身上有 15 元 8 角,因为今天我只要到这么多。
    10 、为了让自己文雅一些,拉面改名叫方便面
    11 、太阳在晒你的同时,你也在晒太阳
    12 、小明把卫生纸玩弄于股掌之间
    13 、大法官通过排除法,从而顺利当上大官。
    14 、战争不停的原因是和平鸽了
    15 、“不要再打了,我全招!”老板奄奄一息地望着应聘者们
    16 、“等于 400 !”震惊!小明仅用时 2 秒就打破男子 4 乘 100 记录
    17 、通过作弊,小李思想品德获得了满分
    18 、食人族带文学家称最优美的词句是“恰同学少年”
    19 、碰到女鬼,我花了一个小时解释唯物主义,让她相信自己不存在
    20 、某当红流量小生被爆最喜欢的颜色是僵尸粉
    21 、我常因为不够变态而和你们格格不入,小蝌蚪对爸妈说
    22 、观音菩萨左右为难,只好请六小龄童来分辨谁是真美猴王
    23 、满腹经纶的小明竟被查出有异食癖
    24 、狙击手隐蔽大赛上第一名迟迟不来领奖,后经查证已被割草机杀死。
    25 、去年驾鹤西去的李先生已经有一年驾龄了
    26 、普通的猫有 9 条命而精通计算机的猫有 1001 条命
    27 、他宠溺地揉了揉她的头,然后把团成一团的头扔进了垃圾桶
    28 、经过一顿暴打之后水土不服的病人终于服了
    29 、造星公司操作失误,旗下艺人纷纷坍缩成黑洞
    30 、伴随着众多科学家的倒数声,长征六号被送入老铁的直播间
    31 、汉化组把漫画里的女性角色全部汉化成男人。
    32 、虎毒不食子,专家建议野外遇到老虎可跪下认爹
    33 、现在的年轻人啊,真的没有老一辈人年龄大
    34 、去世后被泡进福尔马林的小张可以说是身在福中不知福了
    35 、出人头地常年盛产人头
    36 、你要做自己。杀手小张接到了新的任务
    37 、剪动脉还是剪静脉,拆弹专家对着人肉炸弹说。
    38 、越王勾践第一次看到一身是胆的赵云就沦陷了
    39 、阿鸡网购了台三星手机,坚持要给三星好评,却被客服破口大骂
    40 、女娲旱季捏人不慎睡着,数百泥人悉数成为沙雕
    41 、国家应该把拉屎冲不走的特异功能人士召集起来为防洪抢险事业尽力
    42“我发誓要让你们吃到苦头!”王老汉面对食人族的包围,一头撞死在苦瓜_上面
    43 、王老汉想买彩票又不想出门,于是把 2 元钱冲进了马桶
    44 、英国脱欧从此没抽到过 ssr
    45 、睡意来袭,我从枕头下掏出枪准备还击
    46 、冷天,小孩子往妈妈身上挤,却被人骂:你蹭你 ma 热度呢?
    47 、女友称我的银行卡太好看忍不住二刷
    48 、13 岁的小明因过度自恋被当成恋童癖抓到了监狱。
    49 、小明的炮友叫什么?透明人
    50 、今天早上小明在厕所拉出了今日头条
    dandelion911
    dandelion911  
       2022-07-02 00:33:27 +08:00 via Android
    "你在哪里学的厨艺,这么精湛"
    "是隔离,我在家隔离了三个月"
    treblex
    treblex  
       2022-07-02 02:28:11 +08:00 via iPhone   ❤️ 7
    勃列日涅夫为了了解市场供应情况,于是去市场考察。
    他走到市场一个肉摊前,问:“这些肉不错啦,生意怎么样?”
    摊主答:“平时挺好,今天一磅没卖。
    他问,为什么?”
    “因为您来了顾客不让进。
    “那我买 1 磅。
    “不卖。”
    “为什么?”
    “因为您来了,刀不让带。
    “刀没带也行,就卖这一块儿。
    “那也不能卖。
    “为什么?”
    “因为你没来时每磅 20 卢布,你来了一磅 10 卢布,卖一磅亏 10 卢布。
    “那就按每磅 20 卢布来一块儿”
    “那也不卖。”
    又为啥?”
    “因为我不是卖肉的,我其实是克格勃°。
    “把你队长叫来!”
    “队长在那边卖海鲜。”
    PinkLadyMage
    PinkLadyMage  
       2022-07-02 09:20:39 +08:00
    计划生育大国谴责美国限制堕胎
    d7217918
    d7217918  
       2022-07-02 10:16:17 +08:00   ❤️ 1
    动物乐园最近的收益不太好,饲养员小王养了几年的大象也被送走了,原来的象圈改养猪了,但是大象吃饭的碗还留着,小王很想念大象,就用碗来喂小猪,园长看到后沉默半晌但还是语重心长地告诉他:你不觉得用养大象的碗来饲养小猪有点浪费吗?你这是杀鸡用牛刀,象碗饲猪猪啊! ​
    learningman
    learningman  
       2022-07-02 12:13:04 +08:00 via Android   ❤️ 1
    有人喜欢讲政治笑话,但是又没苏联笑话的水平,结果变成尬黑
    iamdeanzheng
    iamdeanzheng  
       2022-07-02 12:51:42 +08:00
    小火龙问杰尼龟借钱,杰尼龟说:“不借。你是不是以为我会说‘借你借你’。”
    dongming83
    dongming83  
       2022-07-02 13:56:09 +08:00 via iPhone
    香港 一国两制
    freshmanc
    freshmanc  
       2022-07-02 14:25:36 +08:00
    有一天我拿着一袋生蚝走在路上,但是突然袋子破了生蚝掉进了泥土里
    原来这就是,蚝喜欢泥
    aphrodite
    aphrodite  
       2022-07-02 14:41:33 +08:00
    港人治港
    Features
    Features  
       2022-07-02 15:18:31 +08:00
    为了防止病人 XG 死, 我们决定先让他隔离七天再处理他的脑梗问题
    winglight2016
    winglight2016  
       2022-07-02 15:42:46 +08:00
    @DOLLOR 看完了,冷得我起鸡皮疙瘩,但是有几个看不懂:29 、36 、39
    hfutzj
    hfutzj  
       2022-07-02 15:45:41 +08:00
    @learningman 确实
    noreplay
    noreplay  
       2022-07-02 21:37:49 +08:00 via Android
    @winglight2016
    29 要往天文学或物理学的角度想
    noreplay
    noreplay  
       2022-07-02 21:38:41 +08:00 via Android
    @winglight2016
    29 要往天文学或物理学的角度想
    36 大约是做掉自己的意思吧
    39 五星才算好评……
    Constantping
    Constantping  
       2022-07-02 22:13:14 +08:00
    @DOLLOR 19 唯物主義跟鬼沒關係吧
    唯物主義認為世界的基本成份為物質,所有的事物(包含心靈及意識)都是物質交互作用的結果
    鬼也可以是物質
    EvilDevilJin
    EvilDevilJin  
       2022-07-03 00:40:14 +08:00
    @DOLLOR 弱智吧日常没你我不看
    Lyv5
    Lyv5  
       2022-07-03 20:55:24 +08:00
    是勾八事都沾点政治
    qqg1530
    qqg1530  
       2022-07-03 21:12:53 +08:00
    把隐私上交给国家更安全
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3499 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 11:06 · PVG 19:06 · LAX 04:06 · JFK 07:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.