V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Keinez
V2EX  ›  免费赠送

[公司福利]100 套 Parallels Desktop 10 免费送

•  
  •   Keinez · 2015-01-15 16:21:05 +08:00 · 3747 次点击
    这是一个创建于 3392 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

ParallelsDesktop10

公司要求,我来打个广告,各位请轻喷……

我们公司和 Parallels 合作,免费赠送 100 套 Parallels Desktop 10 for OSX 的……激活码。
    当然了天下没有免费的午餐,各位想要的话需要额外完成一些东西……

活动地址 在这里
    注:网页上没有入口,请在服务号里按下列步骤开始活动……
    (网站不大好看,这部分不是我弄的,下个版本会修改)

活动奖励:
    Parallels Desktop 10 for OSX 激活码一份
    Parallels Access 三个月授权

大概规则是这样的:
    - 关注我们的微信服务号 轻松筹(yiqiqingsongchou)。
    - 对着服务号大叫:我要激活码!(请去掉感叹号),领取任务。
    - 分享给好友,凑够10个人刷脸支持即可完成任务。
    - 领取激活码,填写调查问卷,搞定。

一些常见问题:
    这激活码的期限是多久?
    - 嗯……大家都知道PD这坑爹玩意现在是一升级就要你重新撸个激活码的。这次据市场部回应说只要你不手贱升级到PD11,那么理论上一直用下去没问题……

我必须要凑够10个人刷脸才可以吗?
    - 是的。

刷脸是什么鬼?
    - ……在活动页面扫一下二维码你大概就知道了。

第 1 条附言  ·  2015-01-15 17:12:12 +08:00
    一些新的问题:

我向公众号大叫了三次它都不理我?
    - 向公众号发消息收不到的朋友,请在公众号中打开接受消息选项……

我还是不清楚刷脸是什么?
    - 我们已经在鞭打设计师做引导了……

一定要验证手机号才可以?
    - 嗯是的。

我很不爽一定要麻烦10个人,我可以喷你吗?
    - 请便……(当然了私下在twitter上喷我可以……毕竟这不太好回复)
    第 2 条附言  ·  2015-01-15 18:31:02 +08:00
    这个活动确实设计的比较复(keng)杂(die),反馈上去,公司和客户讨论了一下,修改了一些规则:

- 降低了支持人数的要求,从10人降到5人。
    - 调查问卷改成了选填,各位想填就填。
    - 之前已经发起项目的朋友,请把你的项目地址(或你注册时使用的手机号) + v2ex id 发到我的邮箱,我会在项目结束后为你们争取一个邀请码。

国内邮箱请发给: [email protected]
    国外邮箱请发给: [email protected]

感谢各位v2exer的支持。
    136 条回复    2015-01-21 18:04:08 +08:00
    1  2  
    Livid
    Livid  
    MOD
       2015-01-16 15:23:10 +08:00
    @Keinez 因为他就根本没有回过这个帖子吧……

feelinglucky 这个关键字第一次出现是在第 100 楼。
    Livid
    Livid  
    MOD
       2015-01-16 15:24:34 +08:00   ❤️ 1
    @Keinez 我看到了。

因为他回的内容就是 2 个字: 再见。

和 28 楼完全重复,所以是不会显示的。
    Keinez
    Keinez  
    OP
       2015-01-16 15:25:59 +08:00
    @Livid 抱歉,没有描述清楚。

我是收到了他的回复提示之后查看主题,发现并没有这一楼。

点进他的 profile 查看他所回复的所有帖子,我也看不到他的回复,只能看到其他人的回复。

然而实际上我并没有 block 他,block 再 unblock 之后仍然没有解决这个问题。
    Keinez
    Keinez  
    OP
       2015-01-16 15:27:27 +08:00
    @Livid 原来如此,他的有些帖子也是重复回帖,感谢。
    kocd
    kocd  
       2015-01-16 15:53:03 +08:00
    @Keinez 人在日本,也想凑个热闹,哈哈
    leehwaliong
    leehwaliong  
       2015-01-16 16:20:02 +08:00
    再见
    woyao
    woyao  
       2015-01-16 19:17:14 +08:00
    收到激活码,Thx!
    Bensendbs
    Bensendbs  
       2015-01-16 19:57:02 +08:00
    收到激活码!谢谢!
    stonestyle
    stonestyle  
       2015-01-16 20:01:47 +08:00
    @Keinez 已发,求 License~
    hging
    hging  
       2015-01-16 20:49:53 +08:00
    已收到. 多谢.
    Kavinggen
    Kavinggen  
       2015-01-16 22:19:46 +08:00
    已经筹到了5个了,坐等激活码
    Keinez
    Keinez  
    OP
       2015-01-16 22:21:12 +08:00
    @Kavinggen 您点击领取了吗?今天发码的同志下班了,明天继续发放~
    Kavinggen
    Kavinggen  
       2015-01-16 22:23:28 +08:00
    要等多久才有激活码的?我筹完都没有叫我填邮箱的?怎么发给我?我轻松筹的ID要不要发给楼主?
    Kavinggen
    Kavinggen  
       2015-01-16 22:28:04 +08:00
    @Keinez 点击了,说是等活动结束统一发放,要等多久的?
    Keinez
    Keinez  
    OP
       2015-01-16 22:29:24 +08:00   ❤️ 2
    @Kavinggen 只有在第二条 append 之前发起了活动的 v2ex 用户向我发邮件才有效。因为我们无法根据时间判断这个用户是不是从 v2ex 来的,只能用这个笨办法验证。

简单来说今天发起活动的都不需要发邮件给我啦,只需要点击领取就可以了。我们会通过公众号推一条激活码给你。
    Keinez
    Keinez  
    OP
       2015-01-16 22:30:15 +08:00   ❤️ 1
    @Kavinggen 已经开始按照先后顺序发码了,请稍安毋躁。
    puras
    puras  
       2015-01-17 00:43:50 +08:00
    已收到激活码^_^
    iThink
    iThink  
       2015-01-17 10:28:30 +08:00
    鼓捣了一个小时,还是没弄懂什么叫刷脸。。。。。
    GeekBao
    GeekBao  
       2015-01-17 12:23:24 +08:00 via iPhone
    终于搞定了。提个意见,刚获取就要发布获奖感言,特别是还得有照片。太强制了。没收到呢还。而且照片好像还有大小限制吧,也没写明。只好截屏活动了
    birdgg
    birdgg  
       2015-01-17 13:18:27 +08:00
    是直接发码还是发盒装呀,还要填收货地址- -
    Keinez
    Keinez  
    OP
       2015-01-17 18:00:50 +08:00
    @iThink
    ……要不您问问楼上成功了的同志们?

@GeekBao
    随便弄张图片就好……

@birdeggegg
    是发码。收货地址我也不知道是个什么鬼……
    wukavin
    wukavin  
       2015-01-18 10:54:27 +08:00 via iPhone
    5555555.%,怎么还没有发码的,都等了两天了
    Keinez
    Keinez  
    OP
       2015-01-18 11:14:57 +08:00 via Android
    @wukavin 发码妹子这两天放假来着……
    ibolee
    ibolee  
       2015-01-18 12:45:57 +08:00 via Smartisan T1   ❤️ 1
    一看就知道活动发起者没经验。

原来不知道刷脸的不是我一个,文案写的有逼格,不实用,解答成本太高。

活动的流程越简单越好,没人愿意花时间研究你的程序怎么用。

多让用户把时间精力花在推广你的产品上,而不是迎合你先进的程序,这你100个激活码才物尽其用。

不过程序确实做的不错,但程序是为市场及销售服务的,这点不要本末倒置了。虽然我也是搞程序的。
    br00k
    br00k  
       2015-01-18 22:24:28 +08:00
    我的活动搞完了,怎么没码啊????
    Keinez
    Keinez  
    OP
       2015-01-19 14:30:54 +08:00
    @ibolee 抱歉,我在忙别的项目,文案方面没过问

@br00k
    @wukavin
    都收到码了吗?上午催了一下。如果没有收到的,请把你的项目地址(或你注册时使用的手机号)发到我的联系邮箱,地址见append。
    wukavin
    wukavin  
       2015-01-19 14:58:11 +08:00
    @Keinez 好开心啊,刚才按查看奖励看到了,谢谢
    br00k
    br00k  
       2015-01-19 15:34:43 +08:00
    @Keinez 收到了。希望PD别刷版本号了,貌似现在很多正版用户都不满了。
    ctoicqtao
    ctoicqtao  
       2015-01-19 16:52:27 +08:00
    @Keinez 这个会统一发出来的把。
    ibolee
    ibolee  
       2015-01-19 17:04:49 +08:00
    费尽吧啦的拉了五个人注册,邮件里告诉我我没领悟全面刷脸的意思,要的不是邀请注册,要的点哪儿哪儿哪儿支持一下(谁TM的有功夫吃透你们所有的程序功能去电话里和5个人一个一个讲一遍?)。。。

算了,还是不帮你们炒作了,已block~
    Keinez
    Keinez  
    OP
       2015-01-19 17:24:12 +08:00
    @ctoicqtao 您只要凑满5人支持后,在您的活动页面点击领取邀请码就可以了,最近几天都在发放邀请码,要码请尽快。
    Keinez
    Keinez  
    OP
       2015-01-19 17:27:17 +08:00
    @ibolee 没有做好引导是我们的责任,抱歉。
    DingSoung
    DingSoung  
       2015-01-21 12:50:08 +08:00
    刷脸是什么
    DingSoung
    DingSoung  
       2015-01-21 12:50:16 +08:00
    为了这破玩意,尼嘛,丢人丢大了
    DingSoung
    DingSoung  
       2015-01-21 12:53:37 +08:00
    想骂人
    Keinez
    Keinez  
    OP
       2015-01-21 18:04:08 +08:00
    @dingsoung 您好,请问您遇到了什么问题?
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5556 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 03:35 · PVG 11:35 · LAX 20:35 · JFK 23:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.