V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
DoraJDJ
V2EX  ›  Android

既然等于六的屏幕质素不行,那还有什么好用的 Android 机推荐?

•  
  •   DoraJDJ · 2017-09-17 19:51:52 +08:00 · 12526 次点击
    这是一个创建于 2384 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近受不住林檎家的 App Store 下架应用,然后又受个人因素无力注册美区账号,只能考虑下一步手机换回 Android 机。(其实是自己想折腾...苹果机可以拿来装国产应用,勿喷)

原本考虑等于六手机,不过最近跟一加相关的负面 post 比较多,看上去这手机除了能刷机+系统类似原生之外好像没啥太大的优点了,主要问题在于屏幕上。这样一想突然不知道买啥手机好了。

预算大概 4000 左右,因为实习工资太少的原因还得慢慢凑钱买,至少先询问一下。

要求:

• 原生系统或能刷 LineageOS (不喜欢国内各种深度定制 UI )
    • 新机型优先,有二手的也行
    • 摄像头能好点就好点吧,个人比较喜欢摄影,然而连微单都买不起(恐怕这点很难达到,可忽略)
    • 存储空间最少 32 G
    • 最好能装外置 SD 卡
    • 全网通,或者双网通,至少支持联通
    第 1 条附言  ·  2017-09-17 22:49:20 +08:00

刚才看了下小米 6 跟 MIX,耳机接口都被阉割了😕

个人喜好原因,一直不喜欢用无线耳机,而且有时候会有边充电边听歌的需求,估计新款的小米都不适合我了。

顺便补充一点,能刷 LineageOS,官方支持优先。

第 2 条附言  ·  2017-10-06 22:58:41 +08:00

这个 post 莫名其妙地被挖出来了...

当时看了下评论,最后决定先入一加 5 看看实体机,发现屏幕问题对我来说不是那么严重,使用一段时间后已经能够接受。

至此,结帖。

102 条回复    2017-10-08 20:34:43 +08:00
    1  2  
    singer
    singer  
       2017-09-17 19:53:10 +08:00 via iPhone
    等于 6 是什么?
    drlalll
    drlalll  
       2017-09-17 19:56:13 +08:00
    @singer 1+5
    Ehco1996
    Ehco1996  
       2017-09-17 19:57:12 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    你这要求
    pixel
    小米 6
    lommo
    lommo  
       2017-09-17 20:00:44 +08:00   ❤️ 1
    说句不该说的,都 4000 了,买 S8 啊
    lutla
    lutla  
       2017-09-17 20:02:30 +08:00   ❤️ 1
    说屏幕不好的我劝你看一下实机再说
    DoraJDJ
    DoraJDJ  
    OP
       2017-09-17 20:07:58 +08:00
    @Ehco1996 看了下小米 6 的参数,没耳机口😕
    folkfox
    folkfox  
       2017-09-17 20:35:23 +08:00 via Android   ❤️ 1
    mix2 啊
    hzwjz
    hzwjz  
       2017-09-17 20:38:25 +08:00 via Android
    Sony 大法?
    hzwjz
    hzwjz  
       2017-09-17 20:40:29 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @hzwjz xperia xz🤔
    tonytcl0315
    tonytcl0315  
       2017-09-17 20:58:10 +08:00   ❤️ 1
    大法 xzp 5.5 寸 64G 港版大约 4k
    xz1 5.2 寸 64G 港版大约 4k 出头
    xz1 compact 4.6 寸 32G 港版 3350
    索尼的系统还是蛮接近原生的 就是得自己折腾了 最大支持 256G 扩展 貌似不支持电信 但是联通还是没问题的
    Venjer
    Venjer  
       2017-09-17 22:10:05 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    sony xz1/xz1 compact
    原生系统 可加外置 sd 卡
    jacy
    jacy  
       2017-09-17 22:18:45 +08:00
    led 的屏都不错啊
    SimonOne
    SimonOne  
       2017-09-17 22:21:04 +08:00
    @Ehco1996 #3 第一个要求都不满足
    qqjt
    qqjt  
       2017-09-17 22:45:17 +08:00   ❤️ 1
    上树吧,mix2 买回来自己刷。
       2017-09-17 23:07:08 +08:00 via Android   ❤️ 1
    S8
    原生或能刷 LineageOS 不满足
    其余都满足,摄像头现在市面上的手机 Note8 第一,S8 第二吧。新 iPhone 暂时不算,没有看过样张。
    如果能稍微降低点要求的话,S8 将是最好的选择。
    chenyiping1995
    chenyiping1995  
       2017-09-17 23:09:47 +08:00 via Android   ❤️ 1
    也许可以安利一下我手上正在用的 Mix 1,无法满足摄影要求 (当然我觉得我没正经拍过照片所以不在乎)。

有 LineageOS 的官方支持。
    xiaoz
    xiaoz  
       2017-09-17 23:12:17 +08:00 via Android
    MIUI 国际版我感觉挺好的,有+1 的吗?
    zaneenaz
    zaneenaz  
       2017-09-17 23:26:45 +08:00 via Android
    @lutla 是真的差。
    Zzzzzzzzz
    Zzzzzzzzz  
       2017-09-17 23:28:42 +08:00   ❤️ 1
    我感觉你要对摄像头有需求, 还是克服一下 1+屏幕的问题吧, 一方面类似价位其实也没屏好的, 另一方面大多拍摄好的一刷 CM 直接掉到扫码档
    ivanchou
    ivanchou  
       2017-09-17 23:33:41 +08:00 via Android
    @xiaoz 虽然国际版没广告,但是 miui 还是没质感。
    limbo0
    limbo0  
       2017-09-17 23:41:21 +08:00
    入 等于 6,远处看个人感觉没任何区别,摘下眼镜看确实有颗粒, 慢慢看也习惯了,没网上说的那么明显, 同事看完也入了一个
    从 LineageOS 过来的再用 1+ 没啥不适应,反而感觉更好用, 基本需求也满足了
    lutla
    lutla  
       2017-09-17 23:43:42 +08:00
    @zaneenaz #18 你=4 不是用的好好的?
    lutla
    lutla  
       2017-09-17 23:45:02 +08:00
    @limbo0 #21 我凑到屏幕前不到 10cm 才感觉有点果粒……正常人谁这么玩手机?
    lutla
    lutla  
       2017-09-17 23:50:46 +08:00
    顺便分享一下
    BombayCat
    BombayCat  
       2017-09-18 00:13:43 +08:00 via Android   ❤️ 1
    拍照 原生妥妥 Pixel 啊~就是贵… 10 月应该发布新款 Pixel 2
    sherlockwoo
    sherlockwoo  
       2017-09-18 00:24:37 +08:00 via Android
    已下单等于 6 看看屏幕如何
    fantasy467047
    fantasy467047  
       2017-09-18 01:25:28 +08:00 via Android   ❤️ 1
    10 月 4 号 Google 会发布一款市面上最完美的全面屏手机,硬件方面可能仅比三星差一点,但软件方面默秒全。
    20015jjw
    20015jjw  
       2017-09-18 01:47:26 +08:00 via Android   ❤️ 1
    Pixel 以及等下代
    S8 垃圾
    20015jjw
    20015jjw  
       2017-09-18 01:50:17 +08:00 via Android
    @243205964 哥 s8 的相机 /软件不如 pixel 吧... 随便怎么搜都是这样的 而且 s8 那个系统真不是人用的 太难用了
    wekw
    wekw  
       2017-09-18 01:50:18 +08:00
    屏幕素质相当不错了,夜里 AMOLED 超带感。

颗粒感还是有的,跟 iPhone 4.7 寸比,第一眼看上去能看出不够细腻。至于果冻屏个人无感。

一加五的 835 是世界上最好的 835,内存也是 6GB,有 3.5 耳机孔,这是优势。
    joey0904
    joey0904  
       2017-09-18 04:17:05 +08:00   ❤️ 1
    pixel 啊 两千块洋垃圾 满足你的 3 个要求 摄影 原生 32g
    Ehco1996
    Ehco1996  
       2017-09-18 06:09:44 +08:00 via iPhone
    @SimonOne
    mi6 已经可以刷 line 了...
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2017-09-18 08:07:23 +08:00
    无力注册???你搞笑呢吧
    淘宝 20 块买个美区账号,再 70 块买 10 刀礼品卡,解决
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2017-09-18 08:10:03 +08:00
    Android 机的话无脑推荐 s8/s8+,我不是针对谁,在座的各位,都是 xx
    chocolatesir
    chocolatesir  
       2017-09-18 08:25:22 +08:00 via Android   ❤️ 4
    呃,买火腿肠 u11 吧,系统应该会支持安卓 8.0 的,拍照素质很好,DxO 目前评分最高。
    xiaojunzi
    xiaojunzi  
       2017-09-18 08:25:57 +08:00   ❤️ 1
    这个我觉得还是要推荐 pixel XL 亲儿子 绝对原生最新系统 用个黑域 很流畅 国产流氓也没什么太大影响 中度使用一天一冲 二手洋垃圾只需两千多 拍照 DXO 更新算法 目前跟 U11 并列第一都是 90 分 存储空间 32 128 不过 128 的现在有点难找 双网通 完美支持联通 唯一不达标 不支持 SD 卡
    civilians
    civilians  
       2017-09-18 08:26:38 +08:00 via Android
    @zzutmebwd 美区帐号淘宝购买有靠谱店铺推荐么?
    chinawrj
    chinawrj  
       2017-09-18 08:27:49 +08:00   ❤️ 1
    别人云亦云,自己亲身体验一下。也许你觉得屏幕很好都说不定。
    badec
    badec  
       2017-09-18 08:52:03 +08:00   ❤️ 1
    最优选 一加五,不喜欢,无奈之选 pixel。小米 6 的屏幕和一加 5 的一样差,只是各有各差
    yongyuhi
    yongyuhi  
       2017-09-18 08:59:44 +08:00 via Android
    三星 ,华为,小米都行。不要买索尼。索尼就是玩票的,经常没更新。
    martinqian
    martinqian  
       2017-09-18 09:01:11 +08:00
    之前也担心 1+5 的屏幕,买了也没感觉什么异常,已经用了一个月了。是我要求太低了么?
    Raku
    Raku  
       2017-09-18 09:02:47 +08:00 via iPhone
    @xiaoz +1
    cybermonster
    cybermonster  
       2017-09-18 09:07:53 +08:00
    我觉得屏幕不错啊啊,哪里不好了???你硬要和 s8 比,我也没办法。。。
    SimonOne
    SimonOne  
       2017-09-18 09:13:01 +08:00
    @Ehco1996 #32 没开源啊,基于预编译内核适配的非官方 lineageos 不稳定吧
    xman99
    xman99  
       2017-09-18 09:13:51 +08:00
    屏幕调整之后, 我觉得够用了
    主要是 一加 5 拍摄 跟 原生没差的, 建议多考虑下
    tSQghkfhTtQt9mtd
    tSQghkfhTtQt9mtd  
       2017-09-18 09:37:47 +08:00 via Android
    其实小米 6 的续航起很好的,再加上快充。。基本不会存在充电听歌的情况(
    况且某宝好像有充电耳机二合一的线
    Lucius
    Lucius  
       2017-09-18 09:39:38 +08:00   ❤️ 1
    体验过了 屏幕确实很烂,虽然这个价位的屏幕 各有各烂之处。

但一加 5 屏幕烂的方式是我最不喜欢的,低分辨率 AMOLED 屏幕带来的强烈颗粒感 和我 7 年前用的 AMOLED 技术刚起步时期的机型 I917 Focus 一个味道。
    riggzh
    riggzh  
       2017-09-18 09:42:57 +08:00
    反正 AMOLED 目前的低光频闪在晚上用的非常难受,不如 IPS,观感来自于 Nexus 6P
    laucenmi
    laucenmi  
       2017-09-18 09:43:19 +08:00
    用了一加最满意的是快充
    Lucius
    Lucius  
       2017-09-18 09:43:43 +08:00
    屏幕这种东西是讲究观感而不是技术指标的。什么什么色准色域 AMOLED 技术,看起来不爽吹的再神都是放屁。你用自己的眼睛看上去不喜欢,那就是垃圾。

鉴于一加手机并没有线下店铺,LZ 只能买一台体验,不喜欢再 7 天无条件退货了
    a4854857
    a4854857  
       2017-09-18 09:53:16 +08:00   ❤️ 1
    手持一加 3t..之前是用的魅族 pro6p.
    当时就是担心大果粒..所以入得 2k amoled 的魅族.
    然后室友买了一台一加 3.
    仔细对比一样正常使用真心差别没想象中的大..除非你一直近距离盯着.而且如果没有对比你基本察觉不到的.然后一加还流畅了许多.给人感觉很 geek
    拍照也不错..我觉的 一加 5 真的最符合楼主要求了..屏幕观感是很主观的东西..还是看看实体机吧
    fakeJas0n
    fakeJas0n  
       2017-09-18 10:08:39 +08:00
    是时候推荐一波大法了

:)
    zhangneww
    zhangneww  
       2017-09-18 10:10:29 +08:00
    同楼上 4T,刚到手时候仔细看确实有颗粒感,但是用起来根本感觉不到。

目前唯一的问题是裸奔半年,屏幕有了两道划痕,昨天刚刚贴膜了。打游戏看视频都感觉不到,平时用还是有点难受。
    fakeJas0n
    fakeJas0n  
       2017-09-18 10:12:18 +08:00   ❤️ 1
    XZP 现在很有性价比,索尼今年的旗舰手机
    港版有 Google 全家桶
    不算新,五月份推出的
    摄像头这次独占不是吹的
    存储空间最少 32 G ——好像是 64G 吧
    最好能装外置 SD 卡——这个必须可以
    全网通,或者双网通,至少支持联通——支持移动联通,可以双卡
    Norie
    Norie  
       2017-09-18 10:16:33 +08:00
    好像不管等于几,屏幕都是一样的。哈哈
    yueye
    yueye  
       2017-09-18 10:34:54 +08:00 via Android
    一加 5 屏幕的果冻效应才是最烦的,颗粒我还没看出来。
    qq30545
    qq30545  
       2017-09-18 11:02:43 +08:00
    美区账号坑在没有 None 选项: 纯手机, 创建账号, 选择美国, 返回 AppStore 变为英文, 购买免费应用, 后面既出现 None 选项
    vjnjc
    vjnjc  
       2017-09-18 11:05:05 +08:00
    就没人劝楼主买个美区的 apple 账号么。。。
    kkeiko
    kkeiko  
       2017-09-18 11:06:25 +08:00
    港水 s8 啊 刚好四千块
    MartinWu
    MartinWu  
       2017-09-18 11:13:24 +08:00
    手持=6 一段时间了,一直不解你们说的果冻屏是什么情况。。
    ZhLTE
    ZhLTE  
       2017-09-18 11:19:43 +08:00
    Z17 吧 不过应该没有官方支持的 los
    sparky0915
    sparky0915  
       2017-09-18 11:54:21 +08:00
    饿 我用了一加 5 两个月了,觉得屏幕很好啊,没发现瞎眼或者什么果冻屏。。。
    ivanchou
    ivanchou  
       2017-09-18 11:56:00 +08:00
    @fakeJas0n 说句心里话,大法你们就不觉得很丑吗
    HumbertHumbert
    HumbertHumbert  
       2017-09-18 12:04:39 +08:00
    @laucenmi,快充确实很不错。快的飞起。
    mrcn
    mrcn  
       2017-09-18 12:10:12 +08:00 via Android
    小米 6 屏幕一样不行,稍微偏一点能看到明显的斜纹。
    SimonOne
    SimonOne  
       2017-09-18 12:12:23 +08:00
    @xiaoz #17 我还要两天才能解锁 BL,小米坑爹啊,顾客的手机想啥时候解锁还得他们审核 等上三天我就会习惯国内版 MIUI 的广告了?
    lsj5031
    lsj5031  
       2017-09-18 12:14:47 +08:00   ❤️ 1
    xz premium
    xiaoz
    xiaoz  
       2017-09-18 12:23:41 +08:00 via Android
    @SimonOne 我和你相同的情况,刚拿到就想刷机,发现要等三天解锁,后来我用高通 9008 模式强制刷机了。qnmd 解锁
    fakeJas0n
    fakeJas0n  
       2017-09-18 13:30:27 +08:00
    @ivanchou 看个人喜好吧,和 iPhone 一样都有额头、下巴,为啥只有大法丑呢?
    我只是为了体验 Android 买了大法,感觉不错,就推荐一下 :)
    sonyxperia
    sonyxperia  
       2017-09-18 13:31:16 +08:00
    上哪整出来的这么多外号,幺蛾子
    zjfeng
    zjfeng  
       2017-09-18 14:18:08 +08:00
    一加 5 的屏幕素质确实差,深有体会,初看好像有点惊艳,看久了就觉得刺眼,眼睛累,屏幕颗粒感严重
    zjfeng
    zjfeng  
       2017-09-18 14:20:18 +08:00
    说实话,除了三星 S8,现在安卓机阵营能找到跟 iphone7 plus 屏幕素质相当的,真没有
    但不推荐三星,安卓机不值得买这么贵的
    ivanchou
    ivanchou  
       2017-09-18 15:24:18 +08:00
    @fakeJas0n 没说 iPhone 不丑啊,只是相同的额头、下巴,人家用了圆角处理了一下显得并不那么突出。买大法应该都是真信仰粉,或者真有其他黑科技加成吧。
    ivanchou
    ivanchou  
       2017-09-18 15:39:22 +08:00
    @xiaoz 高通 9008 模式刷机降回到旧版本?
    xiaoz
    xiaoz  
       2017-09-18 15:44:54 +08:00
    @ivanchou 不用降级了高通 9008 模式是无敌的,直接找一个任意可用的线刷包,强制刷入。我就是直接找国际版 MIUI 最新的线刷包搞定,仅供参考。
    xiaoz
    xiaoz  
       2017-09-18 15:45:53 +08:00
    @ivanchou 高通 9008 是不用解锁也可以强制刷机的,所以不用困扰在如何解锁这个环节。
    lsj5031
    lsj5031  
       2017-09-18 16:42:55 +08:00
    @ivanchou @zjfeng 大法 4k hdr 屏幕目前别家没有吧,而且应该还差得远,专业模式的色准简直可怕…… 960 fps slow motion 别家也没有吧……五轴防抖也没有吧……金属外壳加 IP68 的手机也不多吧?价钱还便宜……怎么能说是情怀加成呢……
    leisure
    leisure  
       2017-09-18 17:25:17 +08:00
    我为了边充电边听歌,无奈之下买了无线耳机,隐隐约约还是有些耳朵疼
    wand
    wand  
       2017-09-18 17:36:22 +08:00   ❤️ 3
    「等于六」、「林檎家」……,不乱用生造代称,好好说话是一项基本美德。
    noahhhh
    noahhhh  
       2017-09-18 18:28:28 +08:00 via Android   ❤️ 1
    推荐 HTC u11 摄像屏幕等等各个方面均属优秀,UI 也挺漂亮,xda 现有 ROM 也有不少,另外 moto 新机型均可以考虑.刷第三方 ROM 摄像很可能会崩,要考虑机型维护者的水平,所以 Android one 现在是相对优选.另外 sd 卡除了 uhs 会影响使用体验,现在大多机型中配,标配都是 64GB,应该够用了..
    ivanchou
    ivanchou  
       2017-09-18 18:56:33 +08:00
    @xiaoz 666
    ivanchou
    ivanchou  
       2017-09-18 18:57:02 +08:00
    @wand 等于 6 知道是啥,林檎家还没搞明白
    DoraJDJ
    DoraJDJ  
    OP
       2017-09-18 18:59:40 +08:00
    @ivanchou 日文汉字里“林檎”的意思就是苹果...

不小心没留意用词实在是不好意思。
    ivanchou
    ivanchou  
       2017-09-18 19:08:23 +08:00
    @noahhhh 话说你推荐 htc、moto,你真正用过么? htc 就不说了。曾经也是 moto 粉,感觉设计无敌美。但现在的 moto 发的新机感觉都是玩票性质的,就不说设计了(正面开孔、背面大大的摄像头),单说 moto mods 吧,就算想法是好的,但是以 moto 的用户量,也拉不来多少第三方厂家支持,而且 moto mods 还死贵死贵,可能我还不是那么地粉吧。
    tonytcl0315
    tonytcl0315  
       2017-09-18 19:09:16 +08:00
    @ivanchou 我觉得 xz1c 挺好看的 除了厚= =
    ivanchou
    ivanchou  
       2017-09-18 19:10:45 +08:00
    @DoraJDJ 我说呢…搜出的林檎家是一个日本的韩国料理
    ivanchou
    ivanchou  
       2017-09-18 19:13:54 +08:00
    @lsj5031 哇,听你这么说才知道,外观上看只是很丑很普通的一款手机。难怪我爱不起来,原来这些我都不 care ~
    jasontse
    jasontse  
       2017-09-18 19:15:03 +08:00 via iPad
    喜欢拍照基本上无缘第三方 ROM,官方调校最好。
    xlmo
    xlmo  
       2017-09-18 20:13:26 +08:00
    之前用 iPhone 6S Plus,现在一加 5,用了一个多月,屏幕没感觉不舒服,也没有异样.很轻,快充很棒,性能很好,刷氧 OS 配合黑域用起来很舒服.
    不喜欢 S8 的指纹位置和它的价格...
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2017-09-18 20:23:37 +08:00 via Android
    @civilians 我搜 美区 id 苹果 随便买的 15 块 目前没问题
    noahhhh
    noahhhh  
       2017-09-18 20:49:22 +08:00 via Android
    @ivanchou 用过,u11 真机相当惊艳所以推荐.moto 系统摄像之类已经满足 lz 要求,虽然现在有不少凑数机型,z 系列配件也比较贵,但并不一定要购买呀…就算觉得后盖难看,mod 有配件正好和摄像头齐平,酒红的很漂亮的.
    ivanchou
    ivanchou  
       2017-09-18 21:02:54 +08:00
    @noahhhh #91 唉…所以人无完人 机无完机
    lsj5031
    lsj5031  
       2017-09-19 05:15:31 +08:00
    @ivanchou #87 哈哈,拍视频之类的说不介意可以理解,三防 S8 和 iPhone 都有所以可能也不介意……但是我觉得屏幕来说还是最重要的之一吧……这块屏也很贵的……话说真的很丑吗?虽然没什么新意,我个人不太介意……
    aloneinfall
    aloneinfall  
       2017-09-19 10:22:34 +08:00   ❤️ 1
    之前跟楼主一样,考虑过两种选择,非国行 iPhone 和 Android 机。考虑了很长时间。最后 Android 机里面还是选择港版大法 xzp。而且 xzp 都符合 lz 的要求。 没用过 Android 机,总感觉 s8 那屏幕掉地上很容易就坏了😂。
    DoraJDJ
    DoraJDJ  
    OP
       2017-09-19 15:00:27 +08:00
    @hzwjz
    @tonytcl0315
    @Venjer
    @fakeJas0n
    @lsj5031
    @aloneinfall
    不好意思一下子回复那么多人,我想问一下大家是通过哪种渠道购买港行 XZP 的?比较怕买到假货或者其他各种麻烦,比如售后。

看了下国行的价格贵到离谱,比起港行来贵了好几百。
    fakeJas0n
    fakeJas0n  
       2017-09-19 15:12:17 +08:00
    @DoraJDJ
    我是在淘宝买的,港版也可以全国联保吧(手机也没坏没实践经验请其他人补充吧)
    主要还是看 IMEI 码是否一致,卡槽、盒子、发票(购物单)
    aloneinfall
    aloneinfall  
       2017-09-19 15:36:18 +08:00
    @DoraJDJ 不好意思跟你一样😂,我也不知道什么渠道买比较正规。不能帮到你了。
    lsj5031
    lsj5031  
       2017-09-19 17:10:44 +08:00
    @DoraJDJ 我在新西兰……买的话我会选本地的 sony store ……国内的话不是很清楚哦……大法家的东西挺难坏的……
    quietin
    quietin  
       2017-10-04 15:57:52 +08:00
    @qqjt 上树是什么意思
    Somn
    Somn  
       2017-10-04 18:12:01 +08:00 via Android
    坦白说并不是很推荐 pixel,如果要推荐,起码是 pixel XL。小屏的 pixel 续航比较一般,虽然是亲儿子,感觉声音和屏幕还是太一般,屏幕晚上看的眼睛疼😂如果不介意的话可请随意
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2720 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 40ms · UTC 15:42 · PVG 23:42 · LAX 08:42 · JFK 11:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.