V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
myadmin
V2EX  ›  情感问题

女朋友禁不住家里的反对分手了,如何还能挽回

•  
  •   myadmin · 2018-08-16 09:24:41 +08:00 · 3796 次点击
    这是一个创建于 2079 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

和女友相爱 3 年
    感情一直很好
    前段时间家里逼着她相亲,她去了
    后来我知道了,说要么分手,要不和相亲对象断了联系
    中间经历了各种事情,也去找过她
    也见过她家人
    但是最后她家里人还是不同意
    只因为我不是本地的
    我承诺半年时间筹款在她们所在的城市买房买车
    但是女友坚持不了啦,昨天已分手
    但能看出是爱的,只是家里太反对.....
    还有挽回的余地吗?各位 v 友

坐标:我们两人都是河南的 两个城市离得也很近

第 1 条附言  ·  2018-08-16 10:07:48 +08:00
    怎么说呢,女友是一个脾气不好的人
    喜欢冷战,喜欢生一点气就不会回复消息
    这些都没问题,我脾气还好,都能体谅
    但是她去相亲,还和相亲对象联系,我无法体谅
    所以就去找她去了,给她说清了
    但是回来之后还是那个态度,不怎么回消息,不怎么接电话
    所以我又去找她去了,她一直不回消息的
    我只能去到她家,见了她家人,也带了礼物
    虽然结果没啥改变,家里不同意,她也想放弃

只是怎么说呢,她还爱我,要不不会给我打电话给我说清
    但是她也不想坚持了 所以还是不够爱吧
    我想坚持下去,一直都想
    不知道怎么挽回了 怕人家烦
    不知道怎么努力了 怕结果不变
    生而为人 生活真的不易
    第 2 条附言  ·  2018-08-16 10:25:55 +08:00
    其实我也不知道我为什么这么肯定我女朋友还爱着我
    我知道的是她确实现在还是在乎我的
    就像我去她家找她 一个眼神 她就会帮着我去说服她妈
    毕竟有三年的感情基础,再不济也还是有一些感情的
    三天时间筹款买房买车,可能我现在还做不到
    我刚毕业一年,她也刚毕业一年,没有那么大的经济基础
    虽然可以向家里要,但一时间拿出上百万 不可能的

再说即使这样做了,可能能挽回吗
    我真的想去赌一下,但是确实没有这个资本

可能我这种"跪舔"没啥意义吧
    只是因为还爱还想努力还不想放弃
    最后没在一起 是因为她那边父母 我还是不甘心的

挽回的事可能我还会去做
    但是不能给她压力 不能惹她烦

她说不会删我微信 qq 联系方式
    换号会给我说 就连 qq 情侣空间还是没有解散
    什么感觉都是正常的 只是她说的分手是不正常的

失眠 心烦 莫名的心酸
    我不知道怎么去挽回她了
    不知道就这样丢了她吗
    我真的不知道
    第 3 条附言  ·  2018-08-16 10:58:01 +08:00
    真的不知道什么时候能走出来了
    怕她没心眼 被别人骗了
    怕别人对她不好

我以前想的都是和她的未来
    她突然这么走了 我不知道我的未来是什么了
    感觉赚钱 上班没啥意义了
    旅游 看书 看电影也没啥意义了

可能太习惯了有一个人的存在了
    太爱一个人 不好走出来吧

现在满脑子想的还是要怎么挽回
    要怎么去争取 可能有点不现实吧

怎么说呢 只有自己最知道自己内心最真实的想法
    最真实的想法 还是他妈的放不下 还爱 还想争取
    157 条回复    2018-08-20 10:56:33 +08:00
    1  2  
    SingleX
    SingleX  
       2018-08-16 09:28:01 +08:00
    买花的钱有吧。别等了今天赶紧去买花送上,越多越好。

过了明天就凉了。
    Mazexal
    Mazexal  
       2018-08-16 09:28:44 +08:00
    大概率是她家里看不上你.....这个后果蛮严重的, 就算侥幸结婚也严重影响夫妻关系
    dacapoday
    dacapoday  
       2018-08-16 09:30:54 +08:00 via iPhone
    门不当户不对,挽回了也还是要抓紧挣钱,不然还是凉凉
    bbsanimal
    bbsanimal  
       2018-08-16 09:31:22 +08:00 via Android   ❤️ 1
    生个娃
    gaobh
    gaobh  
       2018-08-16 09:32:26 +08:00 via iPhone
    先上车还是有道理的
    bbsanimal
    bbsanimal  
       2018-08-16 09:32:31 +08:00 via Android
    额,女朋友不站你这边啊,那没辙了
    tremblingblue
    tremblingblue  
       2018-08-16 09:32:49 +08:00 via iPhone
    赞同 2 楼,如果能成必须独立出来尽量离她家远点
    ben1024
    ben1024  
       2018-08-16 09:32:50 +08:00
    没救了
    ithou
    ithou  
       2018-08-16 09:32:54 +08:00 via Android   ❤️ 1
    都 2018 年了,为什么还要看父母,所谓父母之命,媒妁之言?

唉!孔雀东南飞!
    kokutou
    kokutou  
       2018-08-16 09:33:08 +08:00
    关键地方要有自己的人。。。
    Creabine
    Creabine  
       2018-08-16 09:33:12 +08:00
    恋爱结婚是两个人的事,女朋友已经不想坚持了,楼主最好也还是放下吧。
    myadmin
    myadmin  
    OP
       2018-08-16 09:34:00 +08:00
    @SingleX 戴个人偶,然后在她公司门口,带着一大束花.去送给她. 我也想过,但是会不会让她烦了
    x7395759
    x7395759  
       2018-08-16 09:34:07 +08:00   ❤️ 1
    无他,不够爱罢了。
    wukaichao
    wukaichao  
       2018-08-16 09:34:17 +08:00 via iPhone
    我说句实话,这女的压根没想和你结婚,说家里反对什么的,这都什么社会了,爸妈真能左右女儿的婚姻?
    sarices
    sarices  
       2018-08-16 09:35:02 +08:00
    算啦算啦
    wukaichao
    wukaichao  
       2018-08-16 09:35:05 +08:00 via iPhone
    @SingleX #1 这种是给自己找麻烦的行为。
    myadmin
    myadmin  
    OP
       2018-08-16 09:36:17 +08:00
    @Mazexal 是家里只同意找本地的 态度很坚决 基本上都是我在死扛 死努力挣钱 但是过完年 她没跟我住在一块了 回家了 家里天天说 天天逼 估计是扛不住了 我说好多次再坚持一下吧 她不想了
    moresteam
    moresteam  
       2018-08-16 09:36:17 +08:00 via Android
    女朋友缺乏诚意且不是门当户对,Next
    VxJiahua
    VxJiahua  
       2018-08-16 09:36:40 +08:00 via iPhone
    结婚没有父母的祝福都是不完美的
    laoertongzhi
    laoertongzhi  
       2018-08-16 09:37:28 +08:00
    放手吧

经历过
    myadmin
    myadmin  
    OP
       2018-08-16 09:38:38 +08:00
    @bbsanimal 嗯嗯 以前还是挺好的 一直站在我这边 估计是家里的声音太大了吧.
    KNOX
    KNOX  
       2018-08-16 09:38:39 +08:00 via Android
    我个人认为她把原生家庭看得比你重,就算你们结婚了以后也会因此产生很多矛盾。
    gesugar
    gesugar  
       2018-08-16 09:39:31 +08:00
    其实 还是看你女朋友的态度的 ~
    sorcerer
    sorcerer  
       2018-08-16 09:41:14 +08:00 via Android
    都这样了还是放弃吧
    myadmin
    myadmin  
    OP
       2018-08-16 09:42:12 +08:00
    中间让女友和她相亲对象断了联系,她不断,说没法断.后来我找到了她相亲对象电话打过去了,那个人太怂,只是再说怎么找到他联系方式的,是不是还知道他家庭住址啥的. 我给女朋友说过她相亲对象不是一个靠谱的人,不能给她未来. 然后女朋友问我能给吗,我说能. 她只说不想坚持了......
    ii4Rookie
    ii4Rookie  
       2018-08-16 09:43:49 +08:00   ❤️ 1
    怕不是头顶草原哦 真的爱你岂会那么轻易的放弃你。 半年凑钱买车买房都不愿意等 还不明白吗?
    WenJimmy
    WenJimmy  
       2018-08-16 09:44:14 +08:00
    真的想和你结婚,家里是拦不住的,只能说在她眼里家庭比你重要
    去她的城市买房买车这种事,就算成了以后有的你受的
    suikator
    suikator  
       2018-08-16 09:44:29 +08:00 via Android
    不挽回 next
    myadmin
    myadmin  
    OP
       2018-08-16 09:44:39 +08:00
    @gesugar 她想放弃了,我还想坚持一下.她说即使买房买车她爸妈还是不同意,不如分了. 感觉现在做什么也没法挽回了 好废........
    sephinh
    sephinh  
       2018-08-16 09:45:28 +08:00 via iPhone
    @ithou #9 谈恋爱两人的事父母也没管啊,但结婚是两家人的事,父母不管成吗?多少婚后的痛苦都源于所谓门不当户不对,长痛不如短痛啊
    Tyler1989
    Tyler1989  
       2018-08-16 09:46:12 +08:00 via Android
    都是河南的居然。。。我前女票说如果我是陕西的就好了😭
    samaxu
    samaxu  
       2018-08-16 09:46:48 +08:00
    我给个不同的观点吧
    我有个姐姐(亲姐姐)
    她之前有个男朋友,从大学开始好几年的,来我家我父母也是不给好脸色看的,我父母也不和这个人说什么话
    那个时候不是很理解,后来父母和亲戚讨论这个人,以及我年纪变大,我也了解到父母亲戚作为年长的人,他们是看出这个人并不适合和我姐生活
    事实上他们也是对的,2 年前也分手了(并不是因为我家的压力)

所以,楼主,女方父母说一定要本地可能只是搪塞你的,可能是其他的原因
    女方坚持还有戏,女方不坚持 gg
    mbtfdwlx
    mbtfdwlx  
       2018-08-16 09:47:12 +08:00
    这种我觉的 还是先跟她父母交流吧。你带上礼物上门去拜访下,总不能把你赶出来,要是能聊就还有机会,要是没得聊,就凉了...
    myadmin
    myadmin  
    OP
       2018-08-16 09:47:17 +08:00
    @ii4Rookie 明白的,大概三周吧.给她发消息要么不回,要么超冷.打电话也是要么不回,要么忙线.我知道在给谁联系,就是相亲对象. 后来说为啥这么做,她说要逼我放弃,不能给我一点希望,对我不好.........
    zn
    zn  
       2018-08-16 09:47:20 +08:00
    算了吧楼主,理由如下:

她肯去相亲,就已经摆明了她其实已经存在找比你好的人的心态,COMBO +1
    她家人不同意,COMBO +2
    你不是本地的,COMBO+3
    没车没房,COMBO+4 (承诺半年筹款买房并无卵用,只会让他们知道这是你筹出来的款,你还是那个穷光蛋)

至于“能看出是爱的”,这个不是很想发表意见,但是女性天生都是表演家,很多时候只是不想当面扯破脸皮而已。
    nl101531
    nl101531  
       2018-08-16 09:48:33 +08:00 via Android
    感觉你好被动
    myadmin
    myadmin  
    OP
       2018-08-16 09:48:50 +08:00
    @mbtfdwlx 去过一次,拜访过,带着东西了,人家很象征的给你聊几句.然后让带着礼物回去..让闺女说还是不同意....
    Light3
    Light3  
       2018-08-16 09:49:02 +08:00
    结婚要讲究门当户对的。。
    而且 结婚 对方父母不同意 难道你还真的能先上车后买票? 这样不尴尬嘛。。
    而且女方也放弃了 强扭的瓜 就算吃了 以后 不开心的事还多着呢
    所以楼主 哪里来 回哪去吧
    laycher
    laycher  
       2018-08-16 09:49:05 +08:00   ❤️ 1
    这种情情爱爱的事情,怎么能听从我们这些人的意见呢。
    遵从自己的内心呗。
    我们的意见不重要。
    lululau
    lululau  
       2018-08-16 09:49:16 +08:00
    要么你俩分,要么她和她爸妈分,你觉得后者有可能你就挽回
    haimall
    haimall  
       2018-08-16 09:49:24 +08:00 via Android
    不是你女友不够坚持,我看得出 你根本不够坚决。
    saran
    saran  
       2018-08-16 09:50:23 +08:00 via Android
    骚年,醒醒,别作梦了! bug 修好没,还不快点醒来。
    oppoic
    oppoic  
       2018-08-16 09:51:03 +08:00
    这有什么,还值得你发个置顶帖?
    Akagi201
    Akagi201  
       2018-08-16 09:51:36 +08:00
    加油 lz, 知道你很伤心.

往往现实就是很无奈.

赚钱并没有想象的那么难, 但是需要时间.

你如果真的爱她, 现在需要的是拖住她, 让她给你时间, 她刚相亲也不会立即结婚的.

在这段时间里, 努力吧.

如果最后失败了, 你也不会后悔, 也不要怪她.
    LeungV2
    LeungV2  
       2018-08-16 09:51:45 +08:00
    分了吧,感觉这女的没什么主见,自己的幸福都不能自己拿主意,家里声音大点就摇摆不定了 ,要是真爱早跟你跑了。

人生大事可不能将就。

真跟你跑了 努力几年回去打他们脸
    myadmin
    myadmin  
    OP
       2018-08-16 09:52:29 +08:00
    @samaxu 不知道还有什么原因,只是我们刚在一起.女友跟她父母说过,她父母就坚决不同意外地的,到现在还是这样. 女友就是不想坚持了,我不知道我能做啥才能挽回,三年感情,不是因为我们分手的,而只是因为她父母反对.昨天她给我说的时候已经哭成泪人了..........
    oppoic
    oppoic  
       2018-08-16 09:53:00 +08:00
    家里反对,女孩就不跟你好,有两种情况:1 )女孩特别孝顺,对父母的话言听计从; 2 )女孩没主观独立意识,长期来说也是个累赘,对教育下一代也不是好事啊。根据你描述的情况,这个女孩肯定属于后者,不要也罢。楼主多努力努力,认识一些志同道合、有独立思考能力的女性吧,会受益终生的。
    sfz97308
    sfz97308  
       2018-08-16 09:53:54 +08:00
    身边朋友有类似的情况,最终的结局是女孩跟了家里的那一个,现已结婚有了孩子,生活也很幸福。虽然作为朋友,我们想起来还是觉得很可惜。
    Phariel
    Phariel  
       2018-08-16 09:54:30 +08:00 via iPhone
    有什么好挽回的 下一个

结婚不是你两个人的事情而是你两家人的事情 硬要在一起以后有你好受的
    littleylv
    littleylv  
       2018-08-16 09:56:02 +08:00
    且不说她家人,说说她吧:
    “前段时间家里逼着她相亲,她去了” excuse me ?
    “要不和相亲对象断了联系” excuse me ?

所以她现在已经在和别的相亲对象谈对象了?你还图个啥?
    kimcool
    kimcool  
       2018-08-16 09:57:49 +08:00
    女朋友去相亲····偷偷去的,后来才被你知道
    然后 3 年···居然还有那么多纠结的地方
    尽早割开吧,早解脱,早点去寻找新希望
    z0ne
    z0ne  
       2018-08-16 09:58:01 +08:00   ❤️ 1
    换个角度想,你白睡了人家老婆那么久,还不满足?

怎么说呢,就算你挽回了,味道也不一样了,酸溜溜苦涩的味道何必继续要,倒不如潇洒放下重新去寻找。

听我的,没必要对女生一直“跪舔”,好好提升自己,什么样的女人没有。

照我说,你也冷了吧,你继续追下去只会让她更瞧不起,或者她以后的生活会更乱,何必呢,好聚好散。

顺便提前祝,七夕快乐

=== 来自一个单身狗的祝福
    qdwang
    qdwang  
       2018-08-16 09:58:41 +08:00 via iPhone
    这种没主见的女性,要来干嘛?结婚了,也是她父母傀儡。
    keepcleargas
    keepcleargas  
       2018-08-16 09:58:58 +08:00
    如果感情还好的话,估计还是 钱的问题
    qmqmoe123
    qmqmoe123  
       2018-08-16 09:59:10 +08:00 via Android
    楼主我想说一句,如果对方足够在乎你,即使干多荒谬的事情都做得出来,只能说对方不是特别在乎你,不然说分手就分手?至少我分手我会舍不得的,我支持 35 楼
    yibin001
    yibin001  
       2018-08-16 09:59:59 +08:00
    算了吧,你女友都坚持不下。
    nongmei
    nongmei  
       2018-08-16 10:00:22 +08:00
    不要强求了,即使勉强在一起了也不会幸福
    coffeSlider
    coffeSlider  
       2018-08-16 10:00:31 +08:00 via Android
    @littleylv

你个机灵鬼
    wangzhi
    wangzhi  
       2018-08-16 10:01:38 +08:00
    不够爱罢了,足够在乎你,分
    nmgwddj
    nmgwddj  
       2018-08-16 10:01:44 +08:00
    这叫爱?
    itskingname
    itskingname  
       2018-08-16 10:02:30 +08:00
    如果真的是她家人反对的话,那么你就不要去和好了。

恋爱是两个人的事情,但结婚是两个家庭的事情。

如果她家里人不同意,就算她能把户口本偷出来跟你办证,但然后呢?她父母会不会天天找你闹?会不会说是你威胁他们女儿?闹到最后你们就不仅仅是分手而是离婚了。离婚就不像分手了,离婚在户口本上面可是会有记录的。
    razios
    razios  
       2018-08-16 10:02:38 +08:00 via Android
    是你的终究是你的,如果是独生女,也要考虑下对方的父母立场。 现在主要问题是你承诺的半年内买房他们都不尊重你意思,这个就很难了。加上你女朋友并不向着你,你要么做个备胎等她,要么抽身吧
    xzg1993
    xzg1993  
       2018-08-16 10:02:51 +08:00
    和我女票也很久了,我东北,他云南,这么老远,他妈也不同意。不过庆幸我女朋友很坚持,我爸妈也没有反对。我来到他的城市,准备扎根了。他妈现在是默许的状态。楼主如果舍不得,就做出来让你女票爸妈觉得你靠谱的事,说不得会觉得你还不错呢。
    wengjin456123
    wengjin456123  
       2018-08-16 10:04:55 +08:00
    我遇到过,爸妈说有个妹子可以去相亲,让我加个微信,我加了以后发现! 这个女的朋友圈有晒自己和男朋友的照片,我好奇之下问了问爸妈为啥有男朋友还要相亲,爸妈告诉我:男朋友家里穷女方看不上,说那个先谈着大学毕业就分手了...太可怕了
    MithrandirW
    MithrandirW  
       2018-08-16 10:05:26 +08:00
    三年的投入,可以坚持一下,找到问题的原因
    maemolee
    maemolee  
       2018-08-16 10:07:57 +08:00
    分了吧,我觉得对方父母肯定会 360 度反对的。
    pcteams
    pcteams  
       2018-08-16 10:07:57 +08:00   ❤️ 1
    搞清楚女方家人哪些人持合理的反对观点,以及反对的原因;再根据自身条件评估是否能解决,是否值得解决;如果认为值得,跟女方沟通一下,争取支持;最后跟女方家人开诚布公的沟通。

经一事,长一智。我们不能解决面临的所有问题,但我们要学会解决问题的方法。

归根结底还是那句桃花:搞清楚"家里的反对"是什么以及为什么,才能真正开始着手解决问题
    alen
    alen  
       2018-08-16 10:08:29 +08:00
    明天就七夕了,能否挽回就看明天了。
    Cambrian07
    Cambrian07  
       2018-08-16 10:09:42 +08:00 via Android
    算了吧
    JKeita
    JKeita  
       2018-08-16 10:10:13 +08:00
    舔狗必死
    wukaichao
    wukaichao  
       2018-08-16 10:10:37 +08:00
    我是没法理解为什么你会这么自信地说她还爱你。。。。
    NotNil1
    NotNil1  
       2018-08-16 10:11:42 +08:00
    上信用卡,一切关系,3 天房车搞定,再去他家试试。
    AckywOw
    AckywOw  
       2018-08-16 10:12:51 +08:00
    大男人何患无妻,你媳妇有这么优秀?万世无双?
    guolaopi
    guolaopi  
       2018-08-16 10:13:14 +08:00
    放手吧。
    nashxk
    nashxk  
       2018-08-16 10:13:52 +08:00
    算了算了,这样想过以后吗?只能永远幻想着扭转对方对你的态度。
    gynantim
    gynantim  
       2018-08-16 10:13:56 +08:00
    分吧,以前我也有过差不多情况,后来想想都是借口。自己就对你没信心。
    分!会有更好的。过来人的经验。
    Devilker
    Devilker  
       2018-08-16 10:14:11 +08:00
    你以为的感情不错就是你以为的感情不错吗?
    感情不错她会跟你私奔,会跟你站在一路,这叫感情不错。

1.备胎!
    2.相亲,并和相亲对象联系起来!
    3.你所谓的“女朋友”,并不跟你站在一路!
    4.明天就七夕了,显然她不会跟你在一起过!

对你有利的一面之有你的“以为,自我感觉”
    Osk
    Osk  
       2018-08-16 10:15:28 +08:00 via Android
    我没看出来她有多爱你,可能只是心里过意不去才他你说清。至少从你的描述中没看出来。

放手其实也是给自己更多的机会啊。
    cnmllll
    cnmllll  
       2018-08-16 10:15:28 +08:00
    说实话,女友不愿意坚持。还是别结婚了吧,结婚还是以现实为基础的。
    lavenderkissyou
    lavenderkissyou  
       2018-08-16 10:15:45 +08:00 via Android
    这样的女人不值得,楼主,分了就各走各的路,互不打扰
    woshifyz
    woshifyz  
       2018-08-16 10:16:49 +08:00
    感觉读下来,兄弟你感觉有误呀
    zangbianxuegu
    zangbianxuegu  
       2018-08-16 10:17:11 +08:00
    放手吧

经历过

缘分到了,会有更好的等着你
    laclys
    laclys  
       2018-08-16 10:17:34 +08:00
    偷偷去相亲证明还是不够爱啊
    dddd1919
    dddd1919  
       2018-08-16 10:17:57 +08:00
    俗话说劝和不劝离,但是不得不说,看上你人的才算是能长长久久
    靠房车什么挽回来的,总有一天会失去挽留的意义,唯有你这个人是唯一能留住人的理由

你这姑娘菜市场买大萝卜么?还都要看看
    goophy
    goophy  
       2018-08-16 10:17:59 +08:00 via iPhone
    这还不分?以后就得问该不该离的问题了
    focux
    focux  
       2018-08-16 10:18:55 +08:00
    建议分,不要什么锅都让『家里反对』背。
    LeoNG
    LeoNG  
       2018-08-16 10:19:15 +08:00
    你都明确表示,愿意买房买车了,还是分手了,可能不是这方面的原因,甚至不是家里人的原因。
    raycloud
    raycloud  
       2018-08-16 10:20:05 +08:00
    这种不分还挽回过七夕?
    hatw
    hatw  
       2018-08-16 10:20:24 +08:00
    放弃吧。。。换个人更好
    caryqy
    caryqy  
       2018-08-16 10:20:26 +08:00
    唉,情字使人愁啊
    xi4ohz
    xi4ohz  
       2018-08-16 10:20:32 +08:00   ❤️ 1
    女朋友都和你不是一条心 还坚持着有什么用呢?

实在不甘心 就最后去尝试一下 失败了就断了关系好了

都这个年代还讲究本地的 外地的 也不是北上广限制落户 只是借口罢了
    SeanGeek
    SeanGeek  
       2018-08-16 10:20:38 +08:00
    如果是外因 什么困难都是不是事,努力去争取。
    如果是内因,“不和相亲对象断了联系”,“她也想放弃”,劝楼主算了吧,虽然会很难受!
    宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒
    IssacTomatoTan
    IssacTomatoTan  
       2018-08-16 10:23:13 +08:00 via Android
    因为相亲对象比你好
    Devilker
    Devilker  
       2018-08-16 10:23:43 +08:00
    对了,相亲对象什么条件?
    ggbond2233
    ggbond2233  
       2018-08-16 10:24:58 +08:00
    门不当户!门不当户!门不当户!
    topbandit
    topbandit  
       2018-08-16 10:26:51 +08:00
    得之我幸,不得我命,如此而已
    alvins
    alvins  
       2018-08-16 10:26:58 +08:00
    也许不是爱,只是有感情
    tzhang289
    tzhang289  
       2018-08-16 10:27:24 +08:00
    以后的日子还长的很,这点就算挺过去了,以后有的麻烦找
    qwertyssp
    qwertyssp  
       2018-08-16 10:28:21 +08:00 via Android
    或许一切都只是借口?
    viator42
    viator42  
       2018-08-16 10:28:38 +08:00
    既然她去相亲了说明她已经背叛了这段关系,挽回也没啥意义了

我觉得你不想放弃是因为还惦记着沉没成本,追了三年这么放弃了就相当于以前白忙活了.但既然关系都这样了越处下去你的损失越大,还不如赶快断了联系止损
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1296 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 23:31 · PVG 07:31 · LAX 16:31 · JFK 19:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.