首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
V2EX  ›  问与答

想买 APPLEWATCH4 求打醒。

•  
  •   4215602 · 297 天前 · 9278 次点击
    这是一个创建于 297 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    122 回复  |  直到 2019-02-13 14:39:48 +08:00
    1  2  
    cherrysalo   296 天前
    @PaulKK 你好 我想收一个玩玩 楼下说他卖了一千二 我的心理价位差不多也是这么多 请问你有意向出吗?
    CarrotD   296 天前
    @zhaishunqi 说了这么多,你自己用过吗?没有的话有什么意义呢
    DT27   296 天前
    建议买 Ticwatch~
    glaucus   296 天前
    运动爱好者吗?不是别买
    Dashit   296 天前
    用过 AppleWatch 一代,掉漆严重,续航差。想买 fenix5 求打醒,可 fenix5 没有 esim 功能,个人偏好 fenix5 的外观及续航。
    zizaiv2   296 天前
    想收一个二手的,参考一下价位
    Neonbb   296 天前 via iPhone
    迫于没钱。不然我也想买
    find456789   296 天前
    我也想买,不过最近几年比较穷, 等过些年应该可以买得起
    PaulKK   296 天前
    @cherrysalo 暂时不考虑了,不好意思啊
    ZHenJ   296 天前
    买吧,买了才知道好不好
    zhaishunqi   296 天前
    @CarrotD 我当然没用过了,说的很清楚不想用的原因.
    当然这只是我的个人看法,就是不知道能不能和楼主产生共鸣,把楼主打醒~
    g0thic   296 天前
    年会中了一个 40mm 的 本来想卖了 但是看了这么漂亮忍不住拆了 戴了十几天 有好处有坏处。
    坏处就是特么需要一直充电 基本两天就要充电 问题是这充电的还不方便 不能和手机这些充电的通用
    好处就是督促我这强迫症每天把三环弄满 变相的使我比以前运动多一点
    qcts33   296 天前
    经常运动的话其实挺实用的,我主要当跑表用的
    我是每天上午在实验室坐下就冲一会电
    随时抬手能查查天气,查查时差(有几个同学在国外)挺好的
    现在主要的问题是太耐用,下个手机不想买 iphone 了,但 android 配合 apple watch 又不是很好
    另外就是羡慕小米手环强大的 NFC 功能……
    ZavierXu   296 天前
    初代首发购入,现在还在带着初代的我是不是唯一一个了……
    一直都能正常工作,不会漏信息,出门不用老掏手机,还能检测一下心率和运动状态,如果不坏的话一直能带下去了……
    xi_lin   296 天前
    @ZavierXu 我也还是初代,连表壳玻璃都坏了一部分
    Yamaha   296 天前
    随便买个 G-shock 都能用个四五年,还要整天关心充电?
    oreoiot   296 天前 via iPhone
    摆脱一天一充了吗
    won   296 天前
    @justfly 竟然有比我还低的,哈哈,我 S4 不带 esim 1500
    amorhxy   296 天前 via Android
    考虑购买后的使用场景,有需求就买
    ZavierXu   296 天前
    @xi_lin 我用得还算小心,除了掉漆以外其他都没有问题……
    Yugr   296 天前
    之前手表坏了 看到 aw 有点想法 不过想了下 隔几天要冲电太麻烦 后面买了个电波表 省事
    后面又买了个小米手环 3 玩了几天就丢一边了。。测心率 /睡眠 晚上睡觉带着 真觉得不舒服
    dwyyy   296 天前 via iPhone
    我主要用来检测心率和久坐提醒,长时间久坐的感觉可以去入一个
    1  2  
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2340 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 23ms · UTC 13:50 · PVG 21:50 · LAX 05:50 · JFK 08:50
    ♥ Do have faith in what you're doing.