V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zclHIT
V2EX  ›  问与答

感觉女朋友被闺蜜带入旁氏骗局了,如何提醒她

•  
  •   zclHIT · 2019-03-12 16:03:09 +08:00 · 22561 次点击
    这是一个创建于 1843 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    背景就不过多介绍了,女朋友的发小闺蜜,在某信托公司,面向 500w 起客户进行信托(感觉是私募股?原谅我这个程序员不懂这些),最近开放了内部员工内购,差不多利润 20-40%,好像分各种类型什么鬼的,半年抽取 20%利润作为佣金,然后她闺蜜把家里 100 多 w 都拿去进行投资,我女朋友看着利润高也想加入,然后就想让我拿钱赞助她一起(我们两个自己管自己的财务),我就只拿了 10w 的年终给她,剩下的钱留着打算近期买房子以及买车(剩下的都是爸妈给的以及平时积攒的工资),然后她就和我吵架说什么别人都是几百万起投,你给我 10w 什么意思多丢人。。。我一直都觉得利润超过 10%的都要小心谨慎,这种 40%的,难道世界上真的有这么高利润的事情?那我还敲个屁代码了都去搞金融去了。。
    原谅我发在了程序员区,没找到专门的金融专区。。
    296 条回复    2020-11-23 09:42:57 +08:00
    1  2  3  
    MarioLuisGarcia
    MarioLuisGarcia  
       2019-03-12 17:04:43 +08:00
    麦道夫,纳斯达克前主席。最后庞氏骗局做不下去坐牢了,你知道他许诺的年化收益才多少吗? 10%。 如果他能稳定挣到每年 10%的收益为何还要搞庞氏骗局呢? 你觉得你女友投的那家私募比纳斯达克主席厉害吗?
    JamesR
    JamesR  
       2019-03-12 17:05:39 +08:00
    @lcatt #96 7%都要抢?靠,谢谢告知。
    w516322644
    w516322644  
       2019-03-12 17:06:26 +08:00
    有句很经典的话啊,你想要利益,人家在惦记你的本金。
    chuanwu
    chuanwu  
       2019-03-12 17:08:57 +08:00
    对私募行业有一丢丢的了解。这个项目是骗人的。
    建议楼主拿回 10w。
    F1024
    F1024  
       2019-03-12 17:10:39 +08:00
    巴菲特都不行
    Ritr
    Ritr  
       2019-03-12 17:14:29 +08:00
    想都不用想,一定是骗局。
    berumotto
    berumotto  
       2019-03-12 17:17:40 +08:00
    20%利润还需要上班?我贷款去投好吗::doge
    zi
    zi  
       2019-03-12 17:18:04 +08:00 via Android   ❤️ 14
    都是 10w 年终的人了,能不能别要这种没脑子的女朋友?
    hiths
    hiths  
       2019-03-12 17:18:13 +08:00   ❤️ 2
    这种智商的女人就放弃吧,影响后代智商。
    aLazarus
    aLazarus  
       2019-03-12 17:18:19 +08:00
    楼主现在是在成都哪里工作啊?
    unmois
    unmois  
       2019-03-12 17:19:03 +08:00
    撑死也就拿着 10w 试水 你的手里的几百万资产最好用于其他投资标的
    agdhole
    agdhole  
       2019-03-12 17:19:14 +08:00
    投钱也有攀比的?分了吧
    Arainc
    Arainc  
       2019-03-12 17:19:25 +08:00
    想看看后续,哈哈
    zhoulouzi
    zhoulouzi  
       2019-03-12 17:20:39 +08:00
    一堆劝分的.
    V2FK
    V2FK  
       2019-03-12 17:20:59 +08:00
    无图言杰宝?
    BBCCBB
    BBCCBB  
       2019-03-12 17:21:07 +08:00
    @showecho 你这个套路,, 之前去九寨沟,导游在车上就给我们说不要碰那里的东西,也不要问他是不是真的,他以后还要在那一片混==, 问就只能给你说喜欢就买!
    xiaocongcong
    xiaocongcong  
       2019-03-12 17:21:27 +08:00
    建议分手,
    zichen
    zichen  
       2019-03-12 17:21:59 +08:00
    信托不是都有门槛的么?一般都得是百万级以上的吧?不过 40%是有点儿扯,一般能稳定在 10%就算是不错了。
    Yourshell
    Yourshell  
       2019-03-12 17:22:48 +08:00
    分手不行吗
    zichen
    zichen  
       2019-03-12 17:23:13 +08:00
    @F1024 2000 年之前的巴菲特年化 20%以上是完全没问题的,2000 年之后就不太行了,也就十几。
    Yourshell
    Yourshell  
       2019-03-12 17:25:11 +08:00
    既然说好可自己管自己的钱,那你不给她拿去“投资”也是说得过去的
    youxiachai
    youxiachai  
       2019-03-12 17:27:13 +08:00
    高利润..也说明高风险....
    类似,天使投资.都是几十倍回报率...风险也是几百倍....

我是相信有 40%...
    但是风险同样估计是几倍......

愿不愿意赌一把?
    elfive
    elfive  
       2019-03-12 17:27:27 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    攀比心这么了得,如果说服不了,我真的能想象到楼主婚后的生活。。。

会读书不一定会判断真伪,读死书而已。

说的不好听点,如果她闺蜜不是嫁的富二代,她估计也成不了闺蜜了。

好强,攀比,我看了真的得躲得远远的。

结婚,门当户对是话糙理不糙,最不好的情况是就算离婚,你也不至于因为两人财力差距太大而损失什么东西。三观就更不用说了。

话不好听,道理是真的这个道理。
    bofei
    bofei  
       2019-03-12 17:29:25 +08:00
    这难道 不是 一看就是骗局的吗,,
    为什么楼主和楼主女朋友这种比我高好几个层级的 看不清。。top2 不就是北大吗。。
    既然 闺蜜公司那么厉害,,支付宝募集的钱 都投入他们好了。。利润岂不是和印钱一样快。。
    或者是我眼界太低 接触不到 那种层次吗。。不懂了。。
    mark 看后续
    HeliumTang
    HeliumTang  
       2019-03-12 17:29:29 +08:00
    @zclHIT 这种事你必须拿出强硬态度,不然结婚以后咋办
    shyrock
    shyrock  
       2019-03-12 17:29:30 +08:00
    这特么是投资,投多少是按照风险和收益评估来定,啥都能攀比,这种无脑的女朋友应该剥夺她的财权。
    doodle77
    doodle77  
       2019-03-12 17:31:52 +08:00
    20%~40%为什么要告诉你?
    银行贷款走起啊,拖家带口的去贷款。
    sikariba
    sikariba  
       2019-03-12 17:32:21 +08:00   ❤️ 4
    1. 不是骗局。基金业协会私募信息公示网页上能查到这个公司,最后信息披露时间也是今年一月,完全合规。而且有托管,华泰也不算小券商。
    2. 不靠谱。一来这两个月大盘太疯狂,最近两个月完全是人造牛市,外资都是净卖出的,昨天我还看高盛的研报认为风险已经临近 15 年股灾时的水平了(当然了未来什么样谁也说不准,胆大的说不定能赚个盆满钵满)。二来像这种情况的话肯定是她闺蜜代持(私募确实是允许员工内购的),不管赚钱亏钱,未来这钱能不能拿到完全看她闺蜜人品

一句话总结就是,风险点不在这个公司在她闺蜜。P.S. 金融民工一枚
    mobaui
    mobaui  
       2019-03-12 17:33:38 +08:00
    找了好久,给楼主和各位一个参考 https://mp.weixin.qq.com/s/KFjDA3yVIK4WT66OPePPGA
    doodle77
    doodle77  
       2019-03-12 17:34:39 +08:00
    话说回来,你女朋友是什么家庭条件啊,拿了十万就是丢人?
    mobaui
    mobaui  
       2019-03-12 17:35:20 +08:00
    @sikariba 可以加好友么大佬
    viso1998
    viso1998  
       2019-03-12 17:35:32 +08:00
    富贵险中求,庞氏骗局看谁先抽身。
    如果你女朋友执意要投,可以帮忙盯着点,达到预期收益早点抽身
    melvin
    melvin  
       2019-03-12 17:35:43 +08:00
    10w 而已 可以交个学费 逃~
    zppass
    zppass  
       2019-03-12 17:36:36 +08:00   ❤️ 1
    留下十万换个女朋友,真的由着她想的乱搞,别说买房不卖房就不错了,没有什么稳赚不赔的要不要我给你普及一下我小时候“蚁力神”的故事。
    FreshUncle
    FreshUncle  
       2019-03-12 17:37:23 +08:00
    私募一般都是盘子大了就跑,利润越高,跑得越快,因为募集的越快。
       2019-03-12 17:37:58 +08:00   ❤️ 1
    分手吧
    mangoDB
    mangoDB  
       2019-03-12 17:38:17 +08:00
    赌一赌单车变摩托。但我觉得,最后可能连单车都砸进去了。
    strive
    strive  
       2019-03-12 17:39:10 +08:00
    你想着是别人的利息,别人看中的是你的本金
    ThirdFlame
    ThirdFlame  
       2019-03-12 17:39:27 +08:00
    网站都没有备案 。
    如果有 20-40%的利润率,所有高管 为啥要拉客户,自己抵押房子 、抵押车子 就够了,为啥要把挣钱的机会送给别人。
    这些高管是不是都太傻了。
    faustina2018
    faustina2018  
       2019-03-12 17:40:56 +08:00   ❤️ 18
    我的直接领导去年年初被一个几乎一模一样的骗局骗走 130 多万。
    对方打着信托的旗号做私募,号称年化 15%(是的,比你女朋友那个看起来靠谱多了),项目发起人是她很熟悉的人,投了不到半年的时间卷钱跑路了。
    我领导本来是打算存完半年就把钱拿出来买房子的。

PS.我领导中国传媒大学文化科类专业本科毕业,中科院硕士,我们单位是金融类高校,她平常接触金融行业的人最多,深知其中种种猫腻。
    So,面对高收益有没有脑子、会不会上当,跟学历、智商、发表过多少学术论文没关系。跟贪欲有关。
    另外,作为一个女生,我看到你女朋友说的那句“别人都是几百万起投,你给我 10w 什么意思多丢人”特别扎眼。
    如果她持续抱有这种“我要做什么事情你就应该无条件支持我别废话别给我丢人”的心态,你们以后的争执肯定不会少的。
    sun019
    sun019  
       2019-03-12 17:43:06 +08:00
    你可以先去了解下是哪个私募或者信托,正规的私募甚至公募,都不会说保证收益的,也都不敢这样宣传。
    年化 20%-40% 大概三年就翻倍,你觉得可能么?
    mobaui
    mobaui  
       2019-03-12 17:44:37 +08:00
    @faustina2018 这么理智的妹子
    zzzzzzZ
    zzzzzzZ  
       2019-03-12 17:47:50 +08:00   ❤️ 3
    @diegozhu #38

你可别害人了成吗,还跟人说搞庞氏有赚的?
    当然有赚的啊,拆东补西嘛,入场早就能赚嘛,赚后面人的钱嘛,弄明白庞氏骗局的哪个不知道?

20%你吃他五个月利息本金就回来,40%吃三个月就回本,也就是说你赌它能全额正常给息三个月,那就赚了 20%

很多傻子觉得自己只要入场早,就能够赚,不要本金赌它活几个月剩下都是白赚

但是庞氏基本上退场(本金全部提现)是不可能的,只能往里贴更多不能往外取本金,如果是最低档的那种息那就赌它活过五个月,回本之后多活一个月多赚一点零花钱

这种盘最高利率“活下来”三个月之后才能有 20%的息,最低利率“活下来”六个月之后才能有 20%的息,因为本金是肯定沉了,只有傻子才去做这种风险极大回报极低的“投资”
    kart891209
    kart891209  
       2019-03-12 17:48:51 +08:00
    @flyhope 好奇你是咋发现的。。。。。。
    Jzer0n
    Jzer0n  
       2019-03-12 17:50:19 +08:00   ❤️ 1
    建议楼主尽快拿回 10W 并极力劝告女友拿回所有钱。

PS:

鉴于“然后她就和我吵架说什么别人都是几百万起投,你给我 10w 什么意思多丢人”

提醒楼主你这个女友还能不能继续要打问号。
    NarwhalL
    NarwhalL  
       2019-03-12 17:52:32 +08:00
    亲身经历过一个月翻三倍后,对于高收益我是相信的,搏一搏没有什么关系,这里面最重要的不是投入多少而是损益比和长期盈利的概率,收益多少你不能确定,亏多少你是能把握的,你女友在收益不确定的情况下脑子一热想要投很多确实不理智,如果投入的钱全部都亏光你问问你女友能不能接受,不过这个项目是不是庞氏骗局就真的不一定,接触过很多私募,一年翻倍真不算少的。
    sansanhehe
    sansanhehe  
       2019-03-12 17:52:53 +08:00   ❤️ 1
    这种女友还不分?
    conwey
    conwey  
       2019-03-12 17:57:41 +08:00
    有一点点脑子的话一分都不用投。如果真的那么高的利润,银行都放款给他的。
    uqin
    uqin  
       2019-03-12 17:58:03 +08:00 via iPad
    感觉这种资金盘越来越多,东南亚都比较盛行。
    BigFun
    BigFun  
       2019-03-12 17:58:32 +08:00
    @quu 你发的这个网站简直卡出天际了
    mars0prince
    mars0prince  
       2019-03-12 18:02:24 +08:00
    可怕的女人。。
    zzzzzzZ
    zzzzzzZ  
       2019-03-12 18:02:43 +08:00   ❤️ 4
    忘记回答楼主了

最好的方式就是直接摊开说这是庞氏骗局,不送一分钱,要玩你自己玩,你只要进了局就分手!!!

不要拐弯抹角!!!
    不要照顾谁的情绪,照顾 xx 面子,担心影响感情,你越隐着瞒着不说越会出问题,进去再捞人就不好捞了

骗局还是老公二选一,别扯其它幺蛾子,选了分手你应该庆幸,选了你更加证明了感情

我见过一对跟你一样的,庞氏骗局换成传销,女方沉进去还搭上了全家,男方一开始就看的明白,但是拐弯抹角两三年,人没拉上来一个半个,成天被女的甩脸子提分手,还被女方父母骂他拦着发财,还舍不得这女的天天送钱继续舔,那女的看来应该早就分手了

你这个要还不赶快扯清楚,女方拉着亲朋好友集起来的几十上百万扔水里,就算你们感情还在,女方所有人情关系都废了
    bofei
    bofei  
       2019-03-12 18:03:20 +08:00
    @faustina2018 本来我在#124 回复, 都怀疑 是不是自己境界太低,接触不到 这么好的 天上掉馅饼 的事,看到你这里总算觉得 em。。应该不是
    zzzzzzZ
    zzzzzzZ  
       2019-03-12 18:06:44 +08:00
    @viso1998 #131
    大家看这种就是我前面说过的抢着入场的傻子
    huanchena
    huanchena  
       2019-03-12 18:08:10 +08:00   ❤️ 1
    呆了三家金融公司的。。建议分手哦
    FEDT
    FEDT  
       2019-03-12 18:08:34 +08:00 via iPhone
    十万年终奖有女朋友,我这没有年终奖没女朋友的给不了任何有价值的建议...帮顶
    YoyoMa
    YoyoMa  
       2019-03-12 18:09:03 +08:00
    好好劝劝女朋友…
    quu
    quu  
       2019-03-12 18:11:38 +08:00
    @zclHIT 不想被垃圾蜘蛛把邮箱拾了去,# 其实就代表 @ 啊
    demo
    demo  
       2019-03-12 18:14:45 +08:00   ❤️ 1
    我柠檬了,抓重点,家里 100w,10w 年终,近期买车买房。
    galaxyyao
    galaxyyao  
       2019-03-12 18:18:14 +08:00   ❤️ 3
    信托公司总共就 68 家。你可以在下面这个链接里查到所有的信托公司名字列表:( gov.cn 链接,银监会的网站)
    http://www.cbrc.gov.cn/chinese/files/2014/AF0C998E76014A09B5FF1E1B39C79A7D.xls
    信托牌照现在基本上不新发了。什么致诚卓远并不在其中。

作为信托公司的 IT,这么告诉你,我们公司历史上的所有产品所有分档的收益率超过 15%的,一只手能数得过来。这些分档收益率的产品是你想买都买不到。
    100 万起投是合格投资者最低标准。
    zclHIT
    zclHIT  
    OP
       2019-03-12 18:18:21 +08:00 via iPhone
    @aLazarus 菊厂
    panda
    panda  
       2019-03-12 18:19:19 +08:00 via Android   ❤️ 1
    看来不是钱问题了,适不适合做老婆都要考虑。
    zclHIT
    zclHIT  
    OP
       2019-03-12 18:19:51 +08:00 via iPhone
    @unmois 我手里没有几百万...四十万买房十万买车...几百万是她闺蜜家...而且车房钱都是小县城老妈老爸辛苦攒的...肯定不会拿出去投资...
    zclHIT
    zclHIT  
    OP
       2019-03-12 18:20:30 +08:00 via iPhone
    @zichen 有门槛,内部员工投的话门槛会降很低
    chenyu8674
    chenyu8674  
       2019-03-12 18:20:45 +08:00   ❤️ 1
    直接分吧
    这一件事就暴露出你俩眼界价值观和智商都不在一个层面,当初咋好上的
    zzzzzzZ
    zzzzzzZ  
       2019-03-12 18:22:28 +08:00 via Android
    顺便一提,我有朋友也做过这样的傻子,他还拉着几个同学,因为入场早他赚了几千块,同学赔了几万块,后来他再也没碰过

我也有搭资金盘(没错圈内叫资金盘)的数套源码,成本极底,部分平台早就烂大街了

两年前我还见过操盘数亿的人,机票早就买好了,末期玩不动了来找一个大佬求方案,大佬说去国外买个酒庄,大玩家全额退款,小玩家关公司送红酒补贴,红酒嘛,几十块顶几万
    shyrock
    shyrock  
       2019-03-12 18:24:09 +08:00
    1.年利 20%-40%的生意,居然不是闷声发大财也不是国家垄断,而是出来拉散户入股,很明白这就是旁氏骗局。
    2.旁氏骗局也有人赚钱,前提是这个骗局骗的人够多,前期当托的人可以获利了结,而 99%的人都是亏血本。所以楼上亲身示范可以赚钱的,我可以相信你真的赚到了,但是我不相信作为 99%的大家能挣钱。
    3.换个思路,如果你真相信这是个发财机会,可以把消息发给马云,他给你 500w 作为介绍费,你让他投 200 亿进去一年赚 80 亿,他肯定投。而你可以无风险挣 500w。
    yutou527
    yutou527  
       2019-03-12 18:26:46 +08:00
    100%是骗局 但是不代表不能赚钱😒 只有早入坑可以赚笔 其他的 呵呵。
    另外
    > 然后她就和我吵架说什么别人都是几百万起投,你给我 10w 什么意思多丢人
    这女朋友还能要?
    lijunbo
    lijunbo  
       2019-03-12 18:28:07 +08:00
    楼主郫研所圣无线的?
    sikariba
    sikariba  
       2019-03-12 18:28:11 +08:00
    @galaxyyao #160 你贴的这个链接都是 14 年的,有点旧了吧。不过我在基金业协会上搜了一下,这家公司确实只有私募证券牌照,没有信托牌照
    dinjufen
    dinjufen  
       2019-03-12 18:31:24 +08:00
    10w 年终还行
    wisdom
    wisdom  
       2019-03-12 18:32:07 +08:00
    可以的 打醒她
    zclHIT
    zclHIT  
    OP
       2019-03-12 18:32:43 +08:00 via iPhone
    @lijunbo 不说太明确了..怕被定位到..
    zclHIT
    zclHIT  
    OP
       2019-03-12 18:36:55 +08:00 via iPhone
    谢谢大家回复,每一条我都有看。
    最新进展是谈妥了,她从他妈妈那里借 5 万块凑够最低进入金额然后去投,他妈妈爸爸和她闺蜜爸爸都是同事,好像知道这件事情..._(´ཀ`」 ∠)_
    好了现在变成他们家家事了,我就偶尔更新一下大家跟我看笑话好了(。・ω・。)ノ
    zclHIT
    zclHIT  
    OP
       2019-03-12 18:38:37 +08:00 via iPhone
    @sikariba 谢谢分析
    shyrock
    shyrock  
       2019-03-12 18:41:17 +08:00
    @zclHIT 10w 买的笑话前排专座吗。。。
    emric
    emric  
       2019-03-12 18:42:43 +08:00 via iPhone
    我家每年稳定 13% 的信托,今年也只敢说保本,40% 承让了…
    galaxyyao
    galaxyyao  
       2019-03-12 18:43:13 +08:00
    @sikariba 现在也是 68 家。(记不清是不是倒过一家还是新增一家,反正不是 67 就是 68 家。)最近几年就是稳定没有变过。回复被限制没法发链接,不过随便查一下加个关键字 2018 或 2019 就能查到。信托牌照就是这么难拿。
    相比之下私募基金有 24399 家。

LZ 提到的那家基本就是扯着信托的大旗狐假虎威。
    josephshen
    josephshen  
       2019-03-12 18:43:24 +08:00 via iPhone
    你年终十万奖金,菊厂的,而且又说了你自己的毕业时间,那你大概一年收入多少,有经验的人应该都可以猜到了,你还说你女朋友发了多少文章,我大概已经可以估计出来了。你自己回去私低下查一下你女朋友发的东西,先看看能不能知网找到吧,再看看有没有假。估计你女朋友应该中上姿色吧?你自己看看我说的对不对?如果我说的这些都八九不离十,那么接下来,就还是照我说的做吧,就是说,还是分手吧。
    zclHIT
    zclHIT  
    OP
       2019-03-12 18:44:29 +08:00 via iPhone
    @shyrock 拦不住啊拦不住,我家里还有亲戚深陷安利无限极黑茶之类的,说白了,有的人就真的是吃一堑长一智...
    zclHIT
    zclHIT  
    OP
       2019-03-12 18:46:18 +08:00 via iPhone
    @josephshen 能找到论文...我硕士隔壁专业同学,好几次会议都是我陪她去开的..
    Very0ldMan
    Very0ldMan  
       2019-03-12 18:46:51 +08:00 via iPhone
    跟你说的时候说别人几百万起投,结果自己最低入场额度还得靠父母凑五万才能进??送分题呀老哥
    zclHIT
    zclHIT  
    OP
       2019-03-12 18:48:00 +08:00 via iPhone
    我尝试过最高收益的投资就是几年前的余额宝了...还有就是过年给我爸爸发红包(如果这个算的话 超过 5%的投资我都不会考虑的...
    galaxyyao
    galaxyyao  
       2019-03-12 18:52:56 +08:00
    @zclHIT 私募股权的最低投资标准证监会官方网站上有写:
    http://(去掉空格) www.csrc.gov.cn/hunan/xxfw/tzzsyd/jjtz/201507/t20150702_280240.htm
    虽然考出过基金从业资格证书,但记不清如果不符合合格投资者标准会怎么样了。
    我上家公司曾经卖过 100 万以内起投的私募,但早在 3 年前就被证监会禁止了。

从某个侧面来说,这个基金的合规一塌糊涂,就是在玩火。
    cfans1993
    cfans1993  
       2019-03-12 18:53:37 +08:00   ❤️ 1
    不怀好意的猜测一下:现在被蒙在鼓里的是楼主而不是你女朋友,你的女朋友、女朋友闺蜜都知道事情的本质是什么。
    投进行收不回,吵架分手,质问你当初为什么没有阻止她,转过身开开心心和闺蜜数钱。
    不投的话,直接分。
    italentboy
    italentboy  
       2019-03-12 18:54:22 +08:00
    你要的是别人的利息,别人要的是你的本金。年利率超过 36%定义为高利贷了
    Mist150
    Mist150  
       2019-03-12 18:57:05 +08:00
    @cfans1993 明白人
    josephshen
    josephshen  
       2019-03-12 18:57:14 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @zcIHIT 你 hit 的?这是你第一次真正意义上的恋爱么?
    josephshen
    josephshen  
       2019-03-12 18:58:58 +08:00 via iPhone
    我楼上才是明白人,你家里也没啥钱,这样的女生你 hold 不住的,建议你早脱身。
    Mrun
    Mrun  
       2019-03-12 18:59:10 +08:00
    看过的知道的,公开的,可证明的投资记录,

一个优秀的基金经理,拉长到 5 年以上,平均年化收益率 10%是良好,15%是极其优秀,20%是可以封神。

股神巴菲特,40 年平均年华收益率 20%,你自己想想看,40%的收益率可能一两年做得到,长期来看。又是哪个陆地神仙?当年号称公募一哥王亚伟,离职自己单飞做私募,现在业绩屎一样,当年可是被称为中国巴菲特。。。

大部分基金经理连指数都跑不赢。。。。。。
    Flobit
    Flobit  
       2019-03-12 19:01:52 +08:00 via Android
    这么高的利润,鬼才信呢,劝你最好把钱拿出来,这种一般刚开始可能会有回报,但你一旦入坑,那就没有机会脱坑了
    2397613259qqq
    2397613259qqq  
       2019-03-12 19:02:38 +08:00
    直接说呗,不听的话建议分了
    quu
    quu  
       2019-03-12 19:04:05 +08:00
    直接举报给我们吧,我丢小程序码: https://s2.ax1x.com/2019/03/12/Ai8auR.jpg
    zclHIT
    zclHIT  
    OP
       2019-03-12 19:14:16 +08:00 via iPhone
    @cfans1993 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)费这么大劲惦记我这 10 万块吗……
    meetocean
    meetocean  
       2019-03-12 19:14:24 +08:00
    这没高的利润,好事为什么这么容易?
    zclHIT
    zclHIT  
    OP
       2019-03-12 19:14:53 +08:00 via iPhone
    @quu 好的老哥(。ì _ í。)
    zclHIT
    zclHIT  
    OP
       2019-03-12 19:16:05 +08:00
    @josephshen emmmm 问的这么详细,是,不是第一次恋爱,也不是第二次。。。第几次就不说了。。。
    CruelMoon
    CruelMoon  
       2019-03-12 19:17:09 +08:00
    偶们叫不醒装睡的人,最多只能想办法让他不再装睡..
       2019-03-12 19:20:48 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    建议分手
    josephshen
    josephshen  
       2019-03-12 19:30:12 +08:00 via iPhone
    你回复的比我发的早了,所以我把刚才的删掉了,接着重新写。我从你写字说话的方式感觉到了你起码肯定是在东北读了书的,第一,说话逻辑清楚,所以肯定是读过书了,第二,你用词有东北的痕迹。你要是觉得我说的准,那不妨再听老哥一句话,这个女人不适合娶回家。
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1411 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 23:45 · PVG 07:45 · LAX 16:45 · JFK 19:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.