V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
guiqiqi
V2EX  ›  程序员

用无线渗透的方法让室友按时休息

guiqiqi · 2019-05-06 22:02:20 +08:00 · 28830 次点击
这是一个创建于 1809 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

隔壁寝室的室友每天打游戏到凌晨 4、5 点,不停的大喊:“上路、下路、中路...”

我不怎么了解游戏,也不是很清楚为什么游戏会有这么大吸引力; 但是我每天凌晨两点被吵醒,之后便难以入睡,十分影响正常生活。

跟他们沟通过好几次,可是都不起作用。

就在几天前,我实在受不了了,趁着 51 假期,我决定做点什么。

我的想法是只要他们继续半夜打游戏,我就让他们网络断开,早上在连上。这样既保证了人家能够正常上网,也能够让我们都睡一个安稳觉。

怎么办呢?我想了想,貌似只能用无线渗透的方式进入路由器。

首先,用 Windows 肯定不是很方便的,从网上下载一个 Kali-Linux 的镜像,装了虚拟机,配置完各种更新。

其次,由于我们用的是 VMWare PlayStation 进行的虚拟化,所以虚拟机中的 Linux 需要一张外接的 USB 无线网卡,经过 Google 以及网上论坛的推荐,我选定了这款普联的 TP-LINK WR722N。

可是千不该万不该,就是不该信那老毛子的话;这块网卡仅有 V1 能够在 Linux 上即插即用,并且启用 monitor 模式。买的时候我没有看到标签旁的 V3,还特地问了毛子店员,他拍着胸脯说:“绝对可以用!”

既然买回来了,那就得折腾,通过查找,发现了在官网上有一份测试版本的驱动,说是支持 Ubuntu 的 monitor 模式,于是下载下来试着编译一下 – 根本不行。

我又以为是 Kali 的问题,于是按照安装手册上指定的 Ubuntu 和 GCC 版本重新安装了虚拟机 – 依然无效,他的这份驱动内部全都是错误。

怎么办呢?

经过多方查证,发现在 GitHub 上面有一份魔改版的驱动,貌似可以在 Kali 上编译通过,并且能够启用 monitor 模式,于是下载编译安装。

能够正常启用是没有问题,可是 aircrack-ngreaver 都无法正常使用,后面又经历了我多次魔改(过程中还要修改 reaver 的源码),终于能够正常使用了。

后面有时间我会把 TP-LINK WR722N V3 在 Linux 上的使用过程专门发一篇帖子总结出来,大家有需要的可以看看。

总之,现在我们获得了一张可以在 Kali 上正常工作的无线网卡,这还只是万里长征第一步:下面我试图通过 airodump-ng 获取 WPA 的握手包。

• 首先扫描附近的 AP 列表,因为我离他们就只有一堵墙,所以信号肯定不会很差,经过排除,锁定了两个目标(ASSDD 和 TP-LINK 这两个的可能性最大):

• 下来我们需要使用 airodump-ng 针对这两个 AP 进行抓包:

ASSDD 那个包抓的很轻松,这个普联的路由就比较困难,等了很久才有活动客户端,使用 aireplay-ng 发送伪造 deauth 包迫使重新连接。

有了 WPA HandShake 包之后我们开始跑字典,这个取决于机器的运算速度,字典的质量,以及对方密钥的强度。

我们很轻松的获得了 ASSDD 这个 AP 的密钥,可是连上去之后经过验证,发现这个并不是我们需要渗透的 AP ;而那个普联的路由我本地没有解开。

于是我们现在可以集中注意力在那个 TP-LINK 的路由上,既然本地算不出,不如就交给网上专门干这个的卖家;于是我打开咸鱼,与一个卖家谈好时限和价格,就把包给她发了过去,然后便结束了一天的折腾,进入了梦乡。

可惜令人失望的是,卖家违约了,至今都没有给我消息,我在咸鱼上申请了退款,也没有回复我…

既然靠别人不成,便自己在网上继续搜寻关于无线渗透的资料;偶然发现,这个 AP 的 WPS 没有关闭。

• 于是我很高兴的打开了 reaver ,准备通过穷举 PIN 的方式进入:

但是很快便得到了令人失望的消息:对方路由在几次失败之后便将我网卡的 MAC 拉入了黑名单,我短时间内无法继续了,这个方法也不成。

在网上继续搜寻,发现有帖子说普联的路由默认密码和 pin 相同,可以通过生成 8 位数字字典,然后用 hashcat 进行穷举运算的方式猜解密码(前提是对方没有改密码 /密码是 8 位数字)。

抱着试一试的态度,我借来了同学 1060ti 的主机进行测试(因为我只有一台笔记本,核显运算能力太差,只有 7000H/s,而同学的那台可以上到 250kH/s ),可惜还是失败了。

emm … 对方把密码改的还挺复杂的。

本来已经放弃的我,躺在床上翻着帖子,又听到隔壁寝室的战火连天。偶然间翻到一个毛子论坛,里面有篇帖子提到可以用 pixelwps 工具快速解开部分 TP-LINK 路由的 PIN。

我下了床,尝试用 pixelwps 获取 WPS 的 Authentication 信息,结果发现对方还是对我禁 PIN 的状态,这可怎么办呢?

我突然想,能不能让对方路由器重启,这样就可以重置禁 PIN 的状态。怎么让对方重启呢?

对,用 DOS 的方法向他的路由器发送大量的无效 PSK Auth 包,阻塞路由,就算路由器自己不重启,他们也会觉得网络很卡,去重启路由的。

• 于是使用 mdk3 工具对路由进行 DOS

果然,没过一会,我在用 wash 工具去检测的时候发现 WPS 的 Locked 状态已经解除了。

• 于是尝试使用 pixelwps 工具猜解 PIN

我们拿到了对方路由器的 PIN,之后通过 reaver 很快的就获取到了他们的路由器密码。

令人欣慰的是,他们没有更改管理员的默认密码,我使用 admin – admin 便成功登陆。

经过了三天的努力,我终于能够睡一个安稳觉了~ 下次半夜如果再有“战火连天”,就暂时把网关改到无效的地址,让他们暂时断网。

我也是头一次接触这些东西,用的并不熟悉,里面可能有些错误之处,还请大家谅解、指出。

我还对 TP-Link 的登陆抓包看了看,打算以后半夜比较吵的时候可以实现一键自动断网,不用这么麻烦:

认证方法就是用一个 pcsubwin 函数对用户名密码做了 base64 编码,携带进入 Cookie

剩余的脚本暂时还没写,因为今天上课了,等这周末或者有时间的时候写一下。

其实话说回来,我觉得这样做挺不道德的(毕竟人家可能被举报封号之类的),我本人也并不反感室友们玩游戏,白天玩的高兴了也可以喊一喊,这都没什么的,主要是半夜这样子太影响休息了,对我不好,对他们的身体也不好。

如果还有什么更好的方法能减少半夜的噪声,也欢迎大家交流。

254 条回复    2019-06-04 21:55:07 +08:00
1  2  3  
im67
im67  
   2019-05-07 09:36:32 +08:00   ❤️ 7
终于明白为什么会有那么多的投毒事件,人心可畏
m9rco
m9rco  
   2019-05-07 09:37:49 +08:00
插眼
geniusmyn
geniusmyn  
   2019-05-07 09:38:18 +08:00
他们难道不会用流量么
NSAgold
NSAgold  
   2019-05-07 09:43:19 +08:00 via Android   ❤️ 1
其实连上去了准备个 P2P 终结者就好(笑)
daguaochengtang
daguaochengtang  
   2019-05-07 09:45:10 +08:00
@guiqiqi 插入图片用 markdown 语法就行了啊
DEANHZED
DEANHZED  
   2019-05-07 09:45:42 +08:00 via iPhone
我集齐了磨牙,打呼,说梦话三大室友。最坑的是说梦话小伙,半夜大叫加锤床,放弃了,毕竟杀人是犯罪。
enaxm
enaxm  
   2019-05-07 09:48:34 +08:00
这也不是解决的办法,我当初是换宿舍或者搬出去。。。

我猜楼主是在俄国留学,舍友是中国人在读预科一类的。
没什么好的办法,解决方法就是上面这俩
lopakaka
lopakaka  
   2019-05-07 09:48:48 +08:00
@q4336431 楼主说了宿管不管的 他在俄罗斯
lijunnan
lijunnan  
   2019-05-07 09:49:03 +08:00
@im67 這個事情上升到投毒,是不是有点上綱上綫了?
lopakaka
lopakaka  
   2019-05-07 09:49:23 +08:00
@enaxm 俄罗斯 隔壁宿舍
ysc3839
ysc3839  
   2019-05-07 09:50:49 +08:00 via Android
买个能刷 OpenWrt 的路由器,然后用 aircrack 或者 mdk3 的 deauth 功能就好了。
lrannn
lrannn  
   2019-05-07 09:51:32 +08:00
楼主和他隔壁寝室都挺可怕的。。
im67
im67  
   2019-05-07 09:51:58 +08:00
@lijunnan 难道你这不是在蓄意在他人网络投毒?
jobscolin
jobscolin  
   2019-05-07 09:53:22 +08:00
我真的觉得我的大学室友要感谢我的不杀之恩
ysc3839
ysc3839  
   2019-05-07 09:56:25 +08:00 via Android
@ysc3839 另外,WiFi 断网后大多数人不是赶紧切成流量继续打吗?
8e47e42
8e47e42  
   2019-05-07 09:58:09 +08:00
短接网线了解一下,治疗一切室友吵闹
enaxm
enaxm  
   2019-05-07 10:01:35 +08:00
@ysc3839 是的,玩网游其实不怎么费流量
@DEANHZED 哈哈,梦游我也遇到,当时都在教室加班没回宿舍,这哥们半夜会起来边说梦话边到处走。。。
Shvier
Shvier  
   2019-05-07 10:01:43 +08:00 via iPhone
我当时也经历过这种事,后来我换了间宿舍,到毕业都没为这件事苦恼过,有些人只有自己想改变了才会改变,多说无益还惹人烦。
StederLee
StederLee  
   2019-05-07 10:03:18 +08:00
室友:热点启动
wzf1
wzf1  
   2019-05-07 10:06:54 +08:00 via iPhone
怎么那么多人说用流量的,无线热点我试过用 deauth 一样有效,无需连上 WiFi 直接断开所有已连接的设备。除非你 usb 共享上网..
DEANHZED
DEANHZED  
   2019-05-07 10:07:05 +08:00 via iPhone
@enaxm 我这室友要是梦游,我怕他攮死我
qinyusen
qinyusen  
   2019-05-07 10:08:16 +08:00
讲道理, 既然是隔壁寝室,那就带个耳塞就好了。。。
当年我自己寝室开灯打游戏,我也觉得很 OK
eliteYang
eliteYang  
   2019-05-07 10:08:29 +08:00
最终他们用流量玩游戏, 或者投诉给电信运营商, O(∩_∩)O 哈哈~
ifxo
ifxo  
   2019-05-07 10:19:46 +08:00
买耳塞堵住耳朵 https://item.jd.com/617147.html
raysonlu
raysonlu  
   2019-05-07 10:23:27 +08:00   ❤️ 1
求后续有一篇《防止无线渗透影响我 carry 室友》
elvodn
elvodn  
   2019-05-07 10:23:29 +08:00
坐等室友以为是路由器有问题换了路由器
Track13
Track13  
   2019-05-07 10:27:58 +08:00 via Android
逼急了拿手机热点一样玩,所以你得像我一样睡的死。
he110shield
he110shield  
   2019-05-07 10:28:40 +08:00
以前拿 dsploit 玩过类似的事, 当然,这个是局域网下
hyuni
hyuni  
   2019-05-07 10:29:19 +08:00
你也可以等白天他们睡觉的时候,敲门过去上门讨论 ;P
bokchoys
bokchoys  
   2019-05-07 10:29:25 +08:00 via iPhone
nice
aa514758835
aa514758835  
   2019-05-07 10:33:03 +08:00
如果是我,我可能会先无脑试试 admin.....或者 6 个 6 6 个 8 什么的
0x4F5DA2
0x4F5DA2  
   2019-05-07 10:34:37 +08:00
室友默默地关闭了路由器的无线功能并拿出了尘封已久的网线
CSGO
CSGO  
   2019-05-07 10:35:30 +08:00
不是很懂这个说的啥,不过如果只是定时的话,小米路由器不就可以吗?
wzha2008
wzha2008  
   2019-05-07 10:37:31 +08:00
故事写的不错,可 1060ti 是什么卡?
crazytree
crazytree  
   2019-05-07 10:40:07 +08:00
“对,用 DOS 的方法向他的路由器发送大量的无效 PSK Auth 包,阻塞路由,就算路由器自己不重启,他们也会觉得网络很卡,去重启路由的。”

所以,你为啥不直接写个脚本阻塞他们路由让他们玩不爽就行了?非要绕这么大圈?
youxiachai
youxiachai  
   2019-05-07 10:42:40 +08:00
@CSGO 隔壁宿舍的路由啊...
yyjjolin
yyjjolin  
   2019-05-07 10:46:18 +08:00
其实楼主和你的隔壁室友是同类人,己所不欲勿施于人,以暴制暴。
fangzr
fangzr  
   2019-05-07 10:47:20 +08:00
aircrack 解决
pmispig
pmispig  
   2019-05-07 10:50:38 +08:00
其实你下一个万能钥匙就能弄出密码了
jielong
jielong  
   2019-05-07 10:51:16 +08:00
移步虎扑步行街
skylancer
skylancer  
   2019-05-07 11:01:39 +08:00
直接发 Deauth 就行了,洋洋洒洒写这么多一点用也没有看起来很屌炸天其实是浪费论坛资源和时间看帖
hakono
hakono  
   2019-05-07 11:04:15 +08:00
“ ASSDD 那个包抓的很轻松,这个普联的路由就比较困难,等了很久才有活动客户端,使用 aireplay-ng 发送伪造 deauth 包迫使重新连接”

我十分搞不懂楼主,你既然都会发 deauth 包了,到这一步你的目的就达到了,下面的步骤就根本没必要进行了。
deatuh 可以随时随地强制 ap 内设备断开连接,只要在对方打游戏的时候,随机地给对方发送几次 deauth 包,让他们不停掉线就行了。
何必要搞那么多奇怪的密码破解
zzzhen
zzzhen  
   2019-05-07 11:11:28 +08:00
耳塞
a4854857
a4854857  
   2019-05-07 11:13:07 +08:00
哈.我当年网站找了一个 linux 镜像.里面就带了各种用 wps 抓 PIN 码 的工具.放假回家就破邻居的 wifi 玩.
后来发现电信的路由器前两位居然是固定的.然后我就每次都从那个开始.基本上十几分钟就试出来了.
strongcoder
strongcoder  
   2019-05-07 11:13:11 +08:00
评论区太多小白,不用理会他们, 楼主的技术思路挺好的 我以前在 kali 里面用 Fluxion 搞钓鱼攻击也挺好玩的 看到你的思路我觉得回家也试试看 pixelwps 来搞搞家附近的路由
strongcoder
strongcoder  
   2019-05-07 11:15:21 +08:00
@a4854857 #144 一开始玩水滴 cdlinux 后来玩 BT5 再后来就玩 kali 无线这一路上还是很有意思的 现在家里还有一堆 8187 3070 的大功率网卡
VaneHay
VaneHay  
   2019-05-07 11:15:27 +08:00
图片尽然看不到。哈哈
southsala
southsala  
   2019-05-07 11:25:06 +08:00
弄一根网线,插在路由器上,隔壁寝室喊一嗓子,你就把网线另一头也插在路由器上
sbhtdgg
sbhtdgg  
   2019-05-07 11:27:56 +08:00
有问题不能直接沟通吗,这种私下搞事情不怕抓到被打
hehee
hehee  
   2019-05-07 11:28:02 +08:00
@im67 这都上升到投毒的高度了,圣母的有点儿过了吧我的天,自己半夜三更影响别人休息,经过沟通而不知收敛,楼主通过技术手段获得安静的休息环境,这作恶了吗?难道直接过去砸了他们的路由器,剪掉他们的网线,在你这儿看来是和谐社会的解决方式?
hehee
hehee  
   2019-05-07 11:29:14 +08:00
@sbhtdgg 你认真读了吗? “跟他们沟通过好几次,可是都不起作用。”
neezer
neezer  
   2019-05-07 11:31:30 +08:00
直接找指导员啊。

另外要我的话,我就当面说:你们丫的是弱智么?白天晚上都能玩的情况下,白天玩即不扰邻也还对身体好,非要做这种损人不利己的事情?
hehee
hehee  
   2019-05-07 11:35:08 +08:00
这样看来,很多高校晚上 12 点后就断电,还是很有必要的。
reus
reus  
   2019-05-07 11:37:09 +08:00
如果在学校,就找宿管
如果不在学校,就报警
reus
reus  
   2019-05-07 11:37:59 +08:00
@hehee 当然啊,暴力可以解决的,为什么要拔网线?
presoul
presoul  
   2019-05-07 11:42:00 +08:00 via Android
只知道能连上他们 wifi 的话 可以 arp 攻击
Coder89757
Coder89757  
   2019-05-07 11:42:21 +08:00
不知道为什么,
我觉得最终用这个方法,
把问题解决了,
挺可悲的。
kulove
kulove  
   2019-05-07 11:45:56 +08:00
被抓到要被打的。。
即使别人在道德方面不行,你也无权断掉别人的网络啊..如果你觉得不妥就去合法的途径反馈。
glfpes
glfpes  
   2019-05-07 11:54:58 +08:00
emm....你这样做被逮到就是一顿打。毛子在我印象里喜欢用拳头解决问题,更糟糕的是据说毛子还很讨厌华人
goodboy886
goodboy886  
   2019-05-07 12:08:16 +08:00 via Android
室友笑了笑,默默的掏出了 4g 网卡!
shell314
shell314  
   2019-05-07 12:14:36 +08:00 via Android
Nb
limit7
limit7  
   2019-05-07 12:16:16 +08:00
看了这篇文章,突然觉得人,不能太扎实了,浮夸一点是好的。不是说楼主的不是,只是楼主给了我一个启发。
12 年前后,接触这个东西,上大二,用 BT5,奶瓶系列的,也遇到很多问题,改过很多东西,用了很多办法,破了很多 WIFI,别人问怎么破的,我回答的都是,网上下载工具,加个大功率网卡,捣腾捣腾就行了。当时也确实是这个感觉,都是工具 NB,我本身还是个垃圾,让我写楼主这样的文章我是写不出来的,起码写起来不会看的这么“高大上”。

最后附:本人在技术上还是个小白,没有任何其他意思,就是个人看法。
hfbb
hfbb  
   2019-05-07 12:24:47 +08:00
打一架,再吵再打,要么打游戏有么打架
1234rty
1234rty  
   2019-05-07 12:41:03 +08:00 via Android
@limit7 楼主的文章也没看出有什么高大上的地方啊,基本上是常规思路
passerbytiny
   2019-05-07 12:52:09 +08:00
楼主主动承认违法行为,JC 叔叔回感谢你的。哦不,楼主在俄国,俄国 JC 不知道管不管。但是楼主最好关注以下对方有没有战斗民族的朋友。

@hehee #149 你需要看看 137 的回复:其实楼主和你的隔壁室友是同类人,己所不欲勿施于人,以暴制暴。也不完全对照,因为在你的案例中只有你时圣母。
   2019-05-07 12:54:48 +08:00
t/509455

得,原来半年前见过楼主
guiqiqi
guiqiqi  
OP
   2019-05-07 13:08:02 +08:00
@necomancer 嗯嗯,是这样的,但是每次 DOS 都需要启动虚拟机,而且起效慢,很麻烦,所以才出次下策。
@Fazauw 嗯嗯,谢谢建议,我以后尽量造成网络波动,而不是直接断网。
@treo 不好意思,打错了,刚刚去看了全名:VMware Workstation 15 Player
@Insomnia 是的。
@agu 不是很懂啊,但是 ARP 应该还是需要在同一网络下的,我那阵子跟他们不是同一个局域网。
@x86 私底下谈过很多,可是不怎么起作用;就像之前的老哥把网线都砍了,还是没有用。
@pkookp8 嗯嗯,跟上面一样的回复:但是每次 DOS 都需要启动虚拟机,而且起效慢,很麻烦,所以才出次下策。
@mostkia 嗯嗯,大家的建议都很好,这个方法是不错的,谢谢。。
@aloyuu 希望大家不要报警,毛子警察太缺钱了。
@sxd 这不是广告,我是一个穷学生,只是想记录一下过程,打扰到您了,抱歉。
@Wao 还好对方不上 V2,哈哈。
@annoy1309 我上面有回复过,这里买板子不是很容易,而且对方全部都是有线连接。
@lulinux 嗯嗯,赚钱,下学期出去居住。
@xliao 不好意思,您可能理解错了,那个 admin-admin 是默认管理员密码,我在进入他们网络之后第一件事就是去测试这个默认密码了。
@justff 同上的回复。
@q4336431 同上的回复,我这边宿管是根本不会插手外国人的事,而且学校制度不一样,这里住宿跟学校基本是没有关联的。
@wr410 不好意思,看废话让您心烦了;断电这个....操作可能性太小了; WIFI 屏蔽器也想过使用,可惜对方全部都是有线连接。
Nicoco
Nicoco  
   2019-05-07 13:16:06 +08:00
真的有点秀啊!
guiqiqi
guiqiqi  
OP
   2019-05-07 13:23:11 +08:00
@im67 我真的不会给人家投毒的,我这只是想让自己好好睡个觉,只要他们不吵,我就不会干扰,求相信!
@nikolausliu 嗯嗯,有时间好好看看 v2 这个,我是看站长说直接放 imgur 链接,可惜貌似没有用
@enaxm 您猜测的很对,我现在也就在这最后住几个月,赚够钱之后出去住是上策。
@ysc3839 嗯嗯,当时想过这个,可惜对方全都是用有线连接
@lrannn 我本意不是为了让人家不舒服的,只是想好好睡个觉,求放过!
@8e47e42 谢谢建议,硬件操作不是很方便,所以才出此下策。
@hyuni 嗯嗯,跟他们提出过意见,可惜没有任何效果,所以才出此下策。
@aa514758835 嗯嗯,试过了,文中有写,他们把 WIFI 密码改的很复杂,是管理员密码很简单:admin
@0x4F5DA2 哈哈,这个就是针对他们有线做的,要不然就白花这么长时间了。
@CSGO 这个不是一个东西的....
@wzha2008 不好意思啊,搞错了,同学说的是 1060,我给记错了
@crazytree 跟上面一样的回复:但是每次 DOS 都需要启动虚拟机,而且起效慢,很麻烦,所以才出次下策。
@yyjjolin 我本意不是为了让人家不舒服的,只是想好好睡个觉,求放过!
@pmispig 嗯嗯,我试过了,WIFI 万能钥匙在这里根本没有用...

@skylancer @hakono 实在是不好意思,让您心烦了,我在上面有过回复,他们是通过有线连接打游戏的的,DeAuth 不起作用, 怪我没有表述清楚,再次道歉。
@neezer 我们这里没有指导员...难受
@hehee 现在深深同意国内大学体制。

@Coder89757 @kulove 我本意已不是想这样,只是实在没有什么办法能和平的解决,才出此下策。
@glfpes 还好对面是中国人;毛子确实挺多反华的。
@1234rty 对的,是常规思路,都是很简单的东西。
@passerbytiny 嗯嗯,是我,我尝试过用沟通的方式解决问题,可是没有什么用,才出此下策的。
yingfengi
yingfengi  
   2019-05-07 13:26:39 +08:00 via Android
其实。。。WIFI 密码你可能用社工的方式去拿更简单。
udev
udev  
   2019-05-07 13:33:53 +08:00
看着好乱,一个抓包破解,写得那么复杂,适合干市场。
limit7
limit7  
   2019-05-07 13:36:08 +08:00   ❤️ 1
@1234rty 我语文不好,意思没表达清楚,就是有些浮夸,比如说标题就比较浮夸。我是个非常务实的人,所以有些偏见。
sobigfish
sobigfish  
   2019-05-07 13:38:23 +08:00
@guiqiqi #169 主题里有两种语法,一种普通的 default 可以识别 imgur 这类, 一种就是你选的 markdown,markdown 下图片必须按照 markdown 的语法写
另外旁边那人是国人还是毛子? 再闹,国人就报警,毛子估计更得报警
w4z
w4z  
   2019-05-07 13:49:28 +08:00 via Android
无线路由器限制登陆,指定设备 mac,这些屁用都不中
mXw
mXw  
   2019-05-07 14:01:49 +08:00
干得漂亮 23333
catalina
catalina  
   2019-05-07 14:02:24 +08:00
如果那个路由器支持查看流量的话,就观察几个客户端的流量,流量一开始增大,就点重启路由器。
catalina
catalina  
   2019-05-07 14:06:54 +08:00
还有,mdk3 有好几种模式,你可以一个个试过去 wwwwwwww
merin96
merin96  
   2019-05-07 14:14:57 +08:00
@kljsandjb 这种厚脸皮的人撕破脸照样改不了,最后只能自己搬走,别问我怎么知道的
suikalo
suikalo  
   2019-05-07 14:24:57 +08:00 via iPad
deauth 了解一下
surfin9
surfin9  
   2019-05-07 14:32:07 +08:00   ❤️ 1
楼主啊,我大一的时候遇到类似的事。屋里一个舍友半夜经常吵醒我,我警告一次以后,再犯,半夜劳资起来把灯全部打开把他衣服揪住准备揍他被其他舍友劝住了,劳资还是气不过上去他床把他垫子被子蚊帐全拆了扔地上。后面他就乖了再也不装逼了。
我这完全是吃了不懂技术的亏啊!
yazoox
yazoox  
   2019-05-07 14:44:39 +08:00
楼主,建议你不要这样。人家很容易就怀疑是你做的。
你可以设置成,偶尔断网,网络质量不高。总是卡住十几秒啊,等等这样的......
graysheeep
graysheeep  
   2019-05-07 15:05:47 +08:00
俄罗斯的话 难道是 dota2 ?
Fanatique32
Fanatique32  
   2019-05-07 15:10:32 +08:00
今天在网里投毒,明天就能在水里投毒。
Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
jsoncai
jsoncai  
   2019-05-07 15:36:02 +08:00
很多人都不知道进入路由管理 进去限速就好了
AlexSummer
AlexSummer  
   2019-05-07 15:42:02 +08:00   ❤️ 4
评论里很多就是你和他讲道理时他耍流氓,你和他耍流氓他和你讲道理(比如说违法之类的);

总之艹他们母亲就是了
msn1983aa
msn1983aa  
   2019-05-07 15:49:32 +08:00
直接剪断那边的电线不就好了,或者隐蔽的加个定时开关,半夜就断电
zanyxd
zanyxd  
   2019-05-07 15:55:22 +08:00 via Android
感觉断网不如限速限到加载图片都会卡会好点
ysc3839
ysc3839  
   2019-05-07 16:34:48 +08:00
@guiqiqi 有线连接是什么意思?
qingxiangcool
qingxiangcool  
   2019-05-07 16:46:40 +08:00
流弊流弊
zander1024
zander1024  
   2019-05-07 17:03:32 +08:00
静音耳塞可破,30 多块钱打东西,除非你是一点声音就睡不着打那种
Homebrew
Homebrew  
   2019-05-07 17:06:35 +08:00
增加对方网络延时就可以达到目的了,直接断网不太好
zzh1224
zzh1224  
   2019-05-07 17:06:55 +08:00
如果真这样搞,一断网肯定知道是你动的手,还不如申请调宿舍
onebyone
onebyone  
   2019-05-07 17:10:08 +08:00
千万不要直接断网,太明显了,伪装一个室友的 mac 地址,然后挂着下东西,这样他们就不会怀疑你了
keymao
keymao  
   2019-05-07 17:32:04 +08:00
让他们延迟足够高就完了 只要玩不爽 目的就达到了
FantasyPupil
FantasyPupil  
   2019-05-07 17:33:35 +08:00
推荐一款 3M 的耳罩。真的是太棒了。 不过因为效果太好可能会错过第二天的闹铃。
不过这个耳罩也有缺陷,那就是戴着感觉头有点不是很舒服,但是能睡着我就已经很满意了。
gccdchen
gccdchen  
   2019-05-07 17:46:13 +08:00
信号屏蔽器呗 , 一刀切...哈哈哈
SimonOne
SimonOne  
   2019-05-07 17:48:18 +08:00
咸鱼的后续呢
xXDyO
xXDyO  
   2019-05-07 17:57:26 +08:00
好好沟通了没效果,楼主凭本事找的解决方法没什么问题啊,咋还能上升到投毒了
hpj
hpj  
   2019-05-07 18:02:02 +08:00
纸上谈兵终觉浅,为了防止舍友在 WiFi 被禁用时使用流量进行游戏,你还需要准备一台信号干扰器。
wrq
wrq  
   2019-05-07 18:03:47 +08:00
太狠了...
沟通无效那就出去找房子租不行吗..我大学时就出去租房了..非要选择搞室友
1  2  3  
关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1636 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 16:50 · PVG 00:50 · LAX 09:50 · JFK 12:50
Developed with CodeLauncher
♥ Do have faith in what you're doing.