V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
MrJie
V2EX  ›  iPhone

迫于好奇,大家明知道这代 12 爆出来很多问题,为什么都要去买个试试。

•  
  •   MrJie · 58 天前 · 11778 次点击
    这是一个创建于 58 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

实在是好奇,不说别的地方,就 V2 上这几天每天都刷到 12 的各种问题,所以大家还冲进去买这个心里是什么,不应是避险吗,还是说都相信自己是幸运的那个。而且我感觉大家买到有问题的手机好像比没问题还高兴(反正能退)。是为了帮苹果扫雷吗。

149 条回复    2020-11-28 10:26:22 +08:00
    1  2  
    MaverickLee
    MaverickLee   58 天前
    少数的人发出了多数的声音
    doveyoung
    doveyoung   58 天前   ❤️ 1
    我以为来到了手机吧……
    可赶紧拉倒吧,我现在天天爱不释手难道要发个帖子炫耀一下吗
    aibangjuxin
    aibangjuxin   58 天前 via iPhone
    12 Pro Max 没有那么多问题。夜拍视频 鬼影 是存在的 其他都 OK
    Mark24
    Mark24   58 天前
    不羡慕苹果。

只羡慕苹果拥有这样的粉丝。

这样的钱真的是太好赚了。
    byte10
    byte10   58 天前
    @snachx
    @Building 不说一万了,5000 块钱都找不到的,苹果系统生态本身就值几千块钱,这是安卓渣生态给不到的。其实也不是安卓渣,都是那些国产 app 太坏了。所以安卓生态不行。到处广告,还诱导点击,还没有人管,大厂的也那样,我头大
    Lefi
    Lefi   58 天前
    问题
    1 、屏幕泛绿
    2 、续航稍短

还有其他问题么?

这也叫 很多 ?
    liprais
    liprais   58 天前
    没问题就不说呗,多简单
    ilovecqrwx
    ilovecqrwx   58 天前
    你打开任意一个购物平台,看看上面的手机的差评那栏,有那个品牌的手机是没有问题的?看看比例又是多少?幸存者偏差罢了,你只看到了发声的部分。
    amundsen
    amundsen   58 天前
    @HeyYoGirls 我也是
    ihuzhou
    ihuzhou   58 天前
    那位同学还没来
    1072512118   58 天前
    @hellorain #4 我也一直听说 11 信号差,买之前都做好准备了,但是新买的 11 信号比我之前的 6s 好,公司室内之前 6s 不能满格的地方,11 满格,地铁之前 6s 会切换成 E 的地方也还是 4G 。。。。。。
    hrbwaxdoll
    hrbwaxdoll   58 天前 via iPhone
    @zjfeng 对,我的 oppo find x2 pro,5999 的机器,绿的跟上了色似的,相对 12promax 反而没那么明显。
    itgoyo
    itgoyo   58 天前
    我的 12 没遇到啥问题,美滋滋,运气吧
    jowan
    jowan   58 天前   ❤️ 7
    我点进来完全是为了看 murmur 同学的 虽然他还没来 但是一定到
    EasonCheng
    EasonCheng   58 天前
    @1072512118 信号问题别洗了,你对比安卓随便一个都可以爆 APPLE
    sarices
    sarices   58 天前
    没有买 12,手上 11 够用,不过用了这么多年 iphone,每次新 iphone 遇到的问题我都没有遇过
    liangwc
    liangwc   58 天前
    苹果 世界"number one"
    Zhengqing
    Zhengqing   58 天前 via iPhone
    @jowan 等一个 murmur
    findsomeone
    findsomeone   58 天前
    感觉这话改改换到任意一个旗舰都能通用?
    katoyu
    katoyu   58 天前
    因为后面一代数字太差,13,霉一生。所以这代必须买!!!
    1072512118   58 天前   ❤️ 1
    @EasonCheng #115 洗,家父用的华为信号和续航我知道安卓完爆了苹果,我只是说出实际的使用体验而已,这就洗
    1wannaooooo
    1wannaooooo   58 天前
    没问题的没发声,出了问题的发到网上,再被各家竞品公关和水军和自媒体扩散,就形成了一种网络上觉得这款产品药丸但是实际销量好的出奇的现象
    balai
    balai   57 天前
    我只能说,我的没问题,但是我不会发帖说
    lights
    lights   57 天前
    刚刚试了一下,我的 iPhone12Pro 没有绿屏,信号也大差不差,和之前的 iPhone7 感觉不出明显的差异(也可能是我移动卡本身在一些地方信号不好)

不知道还有什么其他的问题,平时不关注这个,用得也挺爽,就是……有点大,如果 mini 有双卡和三摄,其实我会买 mini 的
    dingdangnao
    dingdangnao   57 天前
    换手机的欲望 /需求 大于 它出的问题。

软件的问题就等软件更新
    硬件的问题,真受不了就 14 天退换货
    再不行买个 AppleCare,受不了砸了去换机
    charlie21
    charlie21   57 天前
    去见一见他人没见过的风景,需要理由吗?
    EminemW
    EminemW   57 天前
    明明就是每代 iphone 都有点问题,但是真香,
    dasvenxx
    dasvenxx   57 天前
    换了 12 之后被喷的感觉不去买台 P40 下个原神 就要被开除国籍了
    bao3
    bao3   57 天前 via iPhone
    隔壁友商的粉丝不允许使用苹果的发声,你只要很公道地说“我的没这问题”,隔壁某品牌能骂你全家都汉奸……隔壁品牌感觉就是流氓最后的辟护所。
    zoewendel
    zoewendel   57 天前
    @Unclev21x 怎么说能,11 是基本能用,没信号能自动恢复。XR 那代是没信号要等你自己发现后手动重启。
    EasonCheng
    EasonCheng   57 天前
    @1072512118 因为上个我就手持苹果,很多时候信号让人想摔手机,换了小米后各种方便,才知道什么叫人性化,只能说国产魔改安卓真的很好,华为 小米 蓝绿厂真的是认真在做手机
    z54749412
    z54749412   57 天前
    @liangwc 忽然就想问,你为啥在这边关注 iphone ?真的好奇你是什么心里?不喜欢,不买,然后就要关注一下?还有就是 12 的那些问题你遇到了么?还是说单纯的喷?
    wangzhengbo
    wangzhengbo   57 天前 via Android
    @Building 第一感觉确实是这样
    laohelmet
    laohelmet   57 天前 via iPhone
    因为绝大部分人们只会买自己觉得好用的工具。
    hiapk
    hiapk   57 天前
    这就是个工具,就用个 2 、3 年附近的通讯、娱乐工具
    liangwc
    liangwc   57 天前
    @z54749412 你是为什么知道我不买呢?而且你怎么知道我只是关注一下呢?身边的朋友买了有这个问题难道还不能说?而且为什么你一直在为苹果说话呢?果粉就这么喜欢较真吗?还是说苹果不能被吐槽了?
    z54749412
    z54749412   56 天前
    @liangwc 较真还有比水军能较真的?
    z54749412
    z54749412   56 天前
    @liangwc 所以你就是那种道听途说,以讹传讹的人呗?反正造谣不犯法,做一个合格的键盘侠也挺好的,喷就完事了
    liangwc
    liangwc   56 天前
    @z54749412 我这是喷?我朋友截屏给我看的你也是逗呢?还不能喷苹果了?你是键盘侠吧?什么事造谣你自己能不能好好的百度???水军???你才是水军吧???拼命的跨苹果???舔多了是吧
    liangwc
    @z54749412 话说苹果给你钱了吗?如果给了的话拉我一起啊
    liangwc
    @z54749412 一个产品还不容许吐槽? 还是苹果有你股份了?如果是的话那我可以理解你啊
    liangwc
    @z54749412 不知道我的情况就在这逼逼叨叨,还好意思说键盘侠,你是凭意淫捏造我道听途说?
    z54749412
    z54749412   55 天前
    @liangwc 我可没说过苹果好用什么的,,自己去看记录吧。听到别人怎么说,最好也自己去实践一下,脑子真是一个好东西,建议多用用
    liangwc
    liangwc   55 天前
    @z54749412 呵呵,那这么大意见?就凭你意淫出来的道听途说?针不戳,脑子是个好东西,建议多了解情况再来 BB,说不过就素质问号,请问你是十万个为什么吗?
    z54749412
    z54749412   55 天前
    @liangwc 你可真是个杠精
    liangwc
    @z54749412 谁先杠的?真不懂你怎么好意思说我呢?我表达我的想法,你表达你的想法非得素质问号?还说我杠精 牛
    liangwc
    @z54749412 现在还一直给我扣上各种帽子,键盘侠,杠精 你也是可以的 没脸没皮 说实话其实我觉得你更符合
    wyxls
    wyxls   55 天前 via iPhone
    不猜测楼主用心,个人首批 iPhone12 128G 绿,没有遇到网上提到的所有问题,所以 iPhone12 没有问题(滑稽
    superBearL
    superBearL   53 天前
    @shinko 之前在 v 站看到有个老哥换了 6 次货都有绿屏问题
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   4545 人在线   最高记录 5497   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 09:58 · PVG 17:58 · LAX 01:58 · JFK 04:58
    ♥ Do have faith in what you're doing.