V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
youweiks
V2EX  ›  投资

有没有炒股的,怎么看待这一次的大利好?

•  
  •   youweiks · 254 天前 · 21202 次点击
    这是一个创建于 254 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    164 条回复    2023-08-29 14:20:54 +08:00
    1  2  
    handsome198311
    handsome198311  
       253 天前 via Android
    Oh .... NO,现在对比上周仅仅涨了 0.9%
    clevo
    clevo  
       253 天前
    @ignore #100 3000 点保卫战打了 1w 年了,wake up ,待会 3000 都守不住了😀
    bonfy
    bonfy  
       253 天前
    又拉裤啦
    naixPpp
    naixPpp  
       253 天前   ❤️ 24
    外资:太客气了,走的时候非要塞个红包
    zjuster
    zjuster  
       253 天前
    就现在的这个宏观经济形势,是不可能复现 08 年全 A 股涨停的,也不想想现在 A 股盘子有多大...

只能说肯定是明确的利好消息,一定会涨,至于幅度是无法太乐观的,又不是说客观的宏观经济好转。老百姓没有钱,哪儿来的增量? 所以 “A 股靠北向资金” 我是有点信了...
    akn8
    akn8  
       253 天前
    @zjuster 确实,宏观经济没有好转,失业率还是高,内资又是一班见好就跑的软骨子,只能说 A 股不适合长线价值投资
    bugmaker1024
    bugmaker1024  
       253 天前
    我 100 的基金放在支付宝不到一个月亏了 10 块,你问我怎么看?
    foggyeyes
    foggyeyes  
       253 天前   ❤️ 16
    @CocoCoding 说“现阶段绝对不行”这种废话有啥意思吗,又不是一夜之间直接解体改制,问题是有往民主化方向努力一点点的意思吗?走的就是压制公民的政治概念路子。天亮不是鸡叫出来的,“还没到时候”这种自以为聪明客观的顺民思想,甚至连在网上想想都不敢,到头来也是助纣为虐罢了。
    litesoar
    litesoar  
       253 天前
    收盘了,感觉没有实质性改变。
    iColdCat
    iColdCat  
       253 天前
    今天纳指赚了 1.7 个点 谢谢 a 股利好
    CocoCoding
    CocoCoding  
       253 天前
    @foggyeyes 我测,你的不满意有勾吧用?
    Huelse
    Huelse  
       253 天前
    @hillMonkey 前苏联就是开放了多党派然后就分裂了,挺符合西方想要的结局,也是你希望的吧?
    多党派形式只适合小地区小国家,连美国也只能维持两党主权,再多就乱了。
    leglo
    leglo  
       253 天前
    @Huelse 两党都够乱的了,现在完全是党同伐异,不顾未来的玩法
    zjuster
    zjuster  
       253 天前
    @akn8 可以明确 3000 是政策低,不知道怎么投资的,在 A 股 3000 点买指数,小概率小亏,大概率能赚。
    shm7
    shm7  
       253 天前
    有的人昨天就定了会所,有的今天分享 ta 的辞职模板...
    就是说不能提前消费
    Vindroid
    Vindroid  
       253 天前
    早上忘记跑了,下午一看,哦吼只剩+1.3%了
    BwNVlwSq
    BwNVlwSq  
       253 天前
    老乡快回来 老乡我这里还有一些便宜股票😅
    stopWorking
    stopWorking  
       253 天前
    @leglo 不顾未来,有一个国家的方向二三十年就调一次头更不顾未来的吗?
    党同伐异,虽然美剧拍的惊心动魄,但他们那个政治斗争的烈度比动不动就被“猝死“可差远了。
       253 天前
    早盘没出悔青肠子了,梭哈的新能源 已经亏了几十个点了..........
    JohnSmith
    JohnSmith  
       253 天前
    听我一句劝,趁机快逃
    sanmuisme
    sanmuisme  
       253 天前   ❤️ 2
    政策底出来了 但是政策底不等于市场底

今天的走势,估计上面也没想到
    唉,为啥要周末放消息呢,是我就下午盘中再出利好,一天出一个,出四天,从最轻程度的利好开始发

平时不行,一下子吃四颗伟哥,谁也顶不住啊,
    这样急拉容易被做空的
    JohnSmith
    JohnSmith  
       253 天前
    @smallWang #26 大 A 全靠小作文支撑
    smallWang
    smallWang  
       253 天前
    @JohnSmith #122 @nzynzynzy @tyhunter 明天走着瞧 ,估计要踩踏了 公信力一点都没了属于是
    zkhhkz123
    zkhhkz123  
       253 天前
    @cooltechbs TA 说的一定是某东方大国 印度:没错 正是在下
    JohnSmith
    JohnSmith  
       253 天前
    @zkhhkz123 躺平叔带你了解真正的中国
    lakehylia
    lakehylia  
       253 天前
    老乡快跑!
    ttvv123
    ttvv123  
       253 天前
    这里应该算是政策底,后面还有市场底。早上高开后冲不动了,我就跑了一部分。
    剩下点医疗 etf 凑合拿吧。
    zong400
    zong400  
       253 天前
    这大阴棒子,明天不看好,我赌破 3k
    job32
    job32  
       253 天前
    今天主力净流入为-139.53 亿,北向资金净买入为-82.47 亿。
    今天买入最多的是小单(散户),共 167.93 亿。
    yousabuk
    yousabuk  
       253 天前 via iPhone
    政策悬而未出市场预期收紧:利多
    政策出了后确实是收紧:利空
    elevioux
    elevioux  
       253 天前
    大家都嚷嚷入场的时候,有赚就赶紧跑。
    yvescheung
    yvescheung  
       253 天前
    有人问为什么鱼见到鱼饵就上钩,即使嘴已经被鱼钩捅烂了依旧上钩,我说看看中国股民就懂了
    stnaw
    stnaw  
       253 天前
    那个... 锁仓 降税 币圈早就把这些招子玩儿过了...
    anianj
    anianj  
       253 天前
    主力减少 140+亿。。。
    kumastudio
    kumastudio  
       253 天前
    大家都在说利好的时候,那我买一定会亏,所以我不买
    ljrdxs
    ljrdxs  
       253 天前
    @CocoCoding 如果 @foggyeyes 的“不满意”有勾吧用,那么你的“多党轮流现阶段绝对不行”又有什么用呢?
    这样抨击对方,未免太尴尬。
    final7genesis
    final7genesis  
       253 天前
    @job32 #129 散户成功把主力洗出去了
    lux182
    lux182  
       253 天前
    怎么看? 当然是赢两次了
    zhuoyue100
    zhuoyue100  
       253 天前
    我今天把 360 割了,明天不会涨吧
    clifftts
    clifftts  
       253 天前
    根本问题没解决,长期不看好,就靠这一天一咋呼的,你看那走势幅度和赌博有啥区别
    ProjectSky
    ProjectSky  
       253 天前
    今天刚开盘的时候吓我一跳,我草,三个多点,结果下午全落回去了
    Tarek911
    Tarek911  
       253 天前
    房住不炒催生数万亿泡沫,禁止加密货币涨出万亿市值;
    用 A 股把韭菜拿捏的死死的,现在旗子一挥指哪打哪,十分看好但我不买;
    某特币才是普通人弯道超车的唯一机会,但你要是跑去玩合约当我没说。
    txydhr
    txydhr  
       253 天前
    @Huelse 都不是自己人,跟他们有啥好争论的
    txydhr
    txydhr  
       253 天前
    @CocoCoding 假民主才是最可怕的
    zhaokun
    zhaokun  
       253 天前
    抓紧卖,手续费低了,买入反正没手续费
    imsoso
    imsoso  
       253 天前
    标题起早了😃
    Equiliu
    Equiliu  
       253 天前
    @sblid 球友都不看好省大吗
    nexo
    nexo  
       253 天前
    大伙还好吗 不要去天台啊
    evan9527
    evan9527  
       253 天前
    这是黔驴技穷,这波完了,要奔着 3000 去破新低了
    godblessumilk
    godblessumilk  
       253 天前 via Android
    啧啧啧,楼市以及日常消费,均吸不动本小市民的现金流及存款了,现在哄骗我把钱丢进股市是吧。

呸呸呸,港股不香吗,谁去你 A 股垃圾场关灯吃面捡垃圾
    honamx
    honamx  
       253 天前
    万亿交易量的大 A 被小小的百亿北向资金砸盘,内资也不团结,玩不了。
    J0N
    J0N  
       253 天前
    利好套现离场。
    Huskylee
    Huskylee  
       253 天前
    上了一当又一当,当当不一样。
    Preposterous
    Preposterous  
       253 天前
    老乡快回来,
    村里发金条了!
    fpk5
    fpk5  
       253 天前
    @Huelse #112 先天不足破烂不堪的房子不推倒重建等着房倒屋塌呢
    hillMonkey
    hillMonkey  
       253 天前
    @twor 贵党发明的政治经济学,建议别 gun
    hillMonkey
    hillMonkey  
       253 天前
    @Huelse 「多党派形式只适合小地区小国家,连美国也只能维持两党主权,再多就乱了。」别张口就来,依据呢?
    反例给你一个:印度

「前苏联就是开放了多党派然后就分裂了」你等 20 年看看不多党派一样分裂。早点民主化改革说不定能联邦制更大版图。
    nuk
    nuk  
       253 天前
    年底看到 2800 ,股息率高的还是有的搞的,现在都学聪明了,买 A 股只有等着派息才不会亏。
    akira
    akira  
       253 天前   ❤️ 1
    第 6 点是啥意思, 是要用民间资本去救那些房地产公司?
    elmon
    elmon  
       253 天前 via iPhone
    长期看 应该最近几个月会是个大底
    CocoCoding
    CocoCoding  
       253 天前
    @ljrdxs 你是体育馆练杠铃的?挺会抬杠啊,就是想国内内乱是吧,对你有什么好处?
    ljrdxs
    ljrdxs  
       253 天前   ❤️ 2
    @CocoCoding 抬杠不是你自己抬的么?
    人家只是把你自己 111 楼的话甩回给你自己,这么快就承认自己当初抬杠?
    你想不想内乱有什么用?你算个勾八?
    YGBlvcAK
    YGBlvcAK  
       252 天前
    你炒我支持,我炒我不炒
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5041 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 05:36 · PVG 13:36 · LAX 22:36 · JFK 01:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.