V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
0x114514
V2EX  ›  随想

半年时间,折腾的我不想再谈恋爱了甚至有点恐女。

•   0x114514 · 331 天前 · 23289 次点击
    这是一个创建于 331 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

楼主毕业两年多了,以前从没谈过恋爱。年初换了一份新工作,在找房子的时候遇到了曾经的一位大学同学;大学时我对她挺有好感,但是那时候我忙着 LOL 上分,没空去研究怎么追女生,于是和她毕业后就失联了。

重逢后吃了个饭,聊了一会我俩就打得火热;她说她没有对象,话里行间无不透露出对我的好感和欣赏,无知的我以为“我曾经喜欢的人也喜欢我”这种事发生在我身上了,然后我就向她吐露了我大学时喜欢她的事。

然后我以为这就算是和她确立关系了,和她一起出去玩,陪她逛街买衣服,几十天下来前前后后花了近万元。

后来她就开始对我变冷淡了,动不动就玩失联,我还苦恼是不是我哪里做错了事情;后来她直接明牌了,她有对象,只是和对象吵架了,现在对象向她低头了,自然没空陪我玩了。

我说咱俩不是已经确定关系了么?你怎么还会有对象?她说你都没有正式表白过怎么算谈恋爱?只是和你暧昧下罢了;我一脸懵逼,你说了你很喜欢我我也说了喜欢你这还不算确定关系吗?

我很生气,于是就将她删除拉黑了。她又给我打电话约我出去,说咱们俩没必要闹得这么难看,我和他没分手不影响咱俩的关系,接下来说的话更不堪入目,我恶心到不愿意回想;当时在大街上我听到她说出那些话的时候,我真的是恨不得一拳将她打成飞灰,我难以置信世界上有这么无耻下流的女人。

一想到这几十天我说的每一句话我都感觉恶心,我自己过的那么节省,给这种人花了这么多钱,她连一瓶水都没给我买过。我生气的不是她不喜欢我,而是她明明在有对象的情况下心安理得的又和我保持这样的关系,这不就是出轨吗?我和她断绝关系后,她约我见面说出来的那些话,我以为只有在某些色情小说里能看到,真是恶心!!!

现在我是不敢谈恋爱了,一个看起来那么阳光可爱积极向上的人,为什么实际上是这种人呢? 我不敢再赌了,我的初恋最终落得了这么一个下场,我是真的害怕。 我还是相信爱情的,只是再也不相信爱情会发生在我身上了。

315 条回复    2023-12-26 15:12:44 +08:00
    1  2  3  4  
    karmaisbitch
    karmaisbitch  
       331 天前
    太正常,我就碰到过两个,一个是和男朋友冷战时贴上了我,另一个是男朋友在北京假装单身
    YingjieZhao
    YingjieZhao  
       331 天前
    只能说现在这种女的挺多的😐
    learningman
    learningman  
       331 天前
    不错了,长个记性。
    learningman
    learningman  
       331 天前
    虽然贵了点,但是一次性付费学到这么宝贵的经验,还能苛求什么呢。
    lincanbin
    lincanbin  
       331 天前
    兄弟,去法院起诉,把钱要回来。
    misaka
    misaka  
       331 天前
    有过同样的经历,恐女+1
    lincanbin
    lincanbin  
       331 天前   ❤️ 1
    嘴亲过了吗
    DelayNoMay
    DelayNoMay  
       331 天前
    没日就亏了啊,一万多够找 10 次 00 后嫩妹了,还不算你的时间成本
    DelayNoMay
    DelayNoMay  
       331 天前
    现在的 ATM 机引入 AI 功能了吗?还会总结反思
    DAMNYOU
    DAMNYOU  
       331 天前
    完犊子。ATM 觉醒记。
    lonare
    lonare  
       331 天前
    往好的方向去想,就当上了一课吧,别再内耗了,这件事至少也让你在感情方面更成熟了
    jiezaichan
    jiezaichan  
       331 天前   ❤️ 3
    @0x114514 #69 她能说这个 代表她已经。。。说不定 3 人行早就解锁
    imoru
    imoru  
       331 天前
    纯爱战士看不得这种帖子😢
    air00dd
    air00dd  
       331 天前
    @likunyan #36 "找房子的时候遇到了曾经的一位大学同学":阴谋论一下,女生的关系网情报系统侦测到某曾经的男同学有一定经济收入,然后就故意创造机会巧合钓鱼放饵.
    makelove
    makelove  
       331 天前   ❤️ 3
    恶心小气女人的比例可能不比男人低
    以前给一平日挺正常可爱的女人修电脑,不小心发现他电脑有个发短信的软件,我好奇点开看了下,里面有个历史记录,让我开眼了原来骂人能骂得这么恶毒
    taogen
    taogen  
       331 天前 via Android   ❤️ 1
    @jiezaichan #112 说不定有主人了。
    fkzz
    fkzz  
       331 天前
    建议你把钱要回来
    Nasei
    Nasei  
       331 天前
    @Cloud9527 可能是因为 v 站主流群体到这个年纪了....
    meteor957
    meteor957  
       331 天前
    怎么感觉有点假
    asmoker
    asmoker  
       331 天前 via Android
    先用起来再说~
    PlsDontStop
    PlsDontStop  
       331 天前 via iPhone
    只是观念不同吧 可能她确实玩的很开或者本就是 open 的关系 就是没提前告诉你这点确实恶心
    luckyle666
    luckyle666  
    楼主和我一样,都是年轻吃过亏,要这么想,就当交点学费吧。最大的资本就是年轻。

就是不要被伤害过日后伤害别人。要相信你以后会甄别好的那一半,没有走到结婚,没有生子,一切都是小事。
    edinina
    edinina  
       331 天前 via iPhone
    害,只是遇到渣女了,别想着报复,及时抽身远离
    aulayli
    aulayli  
       331 天前   ❤️ 25
    怎么有老哥还说楼主没 ri 就亏了,应该庆幸这种烂人暴露的早,没有进一步危害好人。婊子烂 13 一个,洁身自爱的男人可不会同流合污,不是所有男人都喜欢上这种公交车。楼主不要失望,这世上爱情还是有的,就是因为玩乐肉体的男女太多了爱情显的更加珍贵。
    YY
    YY  
       331 天前
    染上病了更不好
    left7410
    left7410  
       331 天前
    钱要回来啊。
    left7410
    left7410  
       331 天前
    没谈过恋爱就当交学费了吧,现在花几千块钱总比将来花几万几十万强
    churchmice
    churchmice  
       331 天前 via Android
    那你还不赶紧挽回点损失,打个炮也行啊
    samohyes
    samohyes  
       331 天前
    害,我前女友伟大的人民教师,分手的时候叫我陪着她找到新的男友呢。我也花了几万,不过我 ri 了很多次,虽然咱不能这么想,但是至少算是安慰吧。。。下一次的时候就知道,不要认识几个月就没保留了,真正的爱情是需要时间来积累形成的。
    samohyes
    samohyes  
    而且我不是歧视律师。。我一个律师同学是 gay ,微信上大学的时候还各种口嗨说咱来 3p 啥的。。无语。。其他遇到的律师也怪怪的。。。无意冒犯这个职业,我只是说我遇到的几个。。。
    ZeroDu
    ZeroDu  
       331 天前
    @0x114514 #69 居然还有这样的人,现在人的道德水平差太多了,三观一点都不正。不过平时各种吃瓜也见怪不怪了
    huson
    huson  
    找女朋友一定要找个情绪稳定的 ,能为自己着想的这个东西宁缺毋滥 不然就是一团糟 那种动不动就作的 或者那你当备胎,凯子的早点止损。 怎么判断呢你连续请吃几顿饭看看这个女的会不会回请,送礼物看看这个女的会不会送同等的。
    lizhien
    lizhien  
       331 天前
    @0x114514 亏死了啊
    totoro52
    totoro52  
       331 天前
    这样说有点难听, 但还是想打醒楼主: 这完全就是找了台临时的 ATM 取了点钱。。
    totoro52
    totoro52  
       331 天前
    还是预约的无卡取款
    jdOY
    jdOY  
    女人只会影响你拔剑的速度,想想当年你的理想,有女人的一丁点地位吗?
    jqtmviyu
    jqtmviyu  
       331 天前
    搜下 苏享茂 , 只能说及时脱身
    jadec0der
    jadec0der  
       331 天前   ❤️ 6
    这个女生没把 lz 当 ATM ,人家想的是互惠关系,是 lz 自己付了钱不取货。

只能说像 lz 这么正直单纯的男人不多见了。
    Features
    Features  
       331 天前
    所以以后 OP 不要太限制孩子早恋了,不然像你一样,对人一点判断力没有
    OP 真的是个纯情学生一样。。。
    rooftop64
    rooftop64  
       330 天前
    一首老歌送给老哥:
    梦醒时分
    youmilk
    youmilk  
       330 天前   ❤️ 1
    呜呜纯爱战士倒了,下次记得别花太多钱
    bailitusu
    bailitusu  
    抱抱纯情小奶狗
    gaigechunfeng
    gaigechunfeng  
       330 天前
    @youmilk 哈哈,世界上又少了一个纯爱战士。
    l0ve1o24
    l0ve1o24  
       330 天前
    好奇她在大街上说了什么花话,让你恨不得把她打成飞灰
    wa007
    wa007  
       330 天前 via iPhone
    zhandi4
    zhandi4  
       330 天前
    @0x114514 建议也发一遍虎扑。
    winglight2016
    winglight2016  
       330 天前   ❤️ 2
    lz 发一下原话啊,让其他没有见识过茶艺的小伙伴见识一下
    ArleneCheung
    ArleneCheung  
       330 天前
    @aulayli 你这段话也好治愈我哈哈哈哈,我最近也是,纯爱战士受伤
    jsrunner
    jsrunner  
       330 天前
    社会太复杂,你又倒霉碰到了渣女
    Felldeadbird
    Felldeadbird  
       330 天前
    恋爱脑被骗了。
    wanguorui123
    wanguorui123  
       330 天前
    恋爱脑=韭菜脑
    fdgdbr
    fdgdbr  
       330 天前
    所以还是相亲靠谱,相对来说
    terryloto
    terryloto  
       330 天前
    虽然但是不好意思说,确实我曾经也有类似的经历,我还好奇为啥忽冷忽热,后面才知道她有男朋友,吵架了分手了就对我很热情,还是挺受伤的,挺理解楼主的
    mynameislihua
    mynameislihua  
       330 天前
    别靠近女人 会变得不幸。
    0littleboy
    0littleboy  
       330 天前
    事情其实很清晰,人家可能那段时间闹矛盾,甚至是分手了,空档期正好遇见了你,所以才有了你趁虚而入的机会,只是你想当舔狗,机会完全没把握住,后来人家原配找她来复合,你当然就被比下去了。

所以说,当什么舔狗,还花万把钱给女人花,几个月甚至只牵了个手,兄弟得先自爱才有人会爱你啊
    kuma42710
    kuma42710  
       330 天前
    @LaGeNanRen #30 哈哈哈
    kuma42710
    kuma42710  
       330 天前
    @A555 #81 这年头纯爱战士都是珍稀物种了,唉
    BMAO
    BMAO  
       330 天前 via iPhone
    现在很多女的世界观和价值观逐渐歪曲
    workerddd
    workerddd  
       330 天前
    到哪里找这么好用的备胎去啊。
    kkkbbb
    kkkbbb  
       330 天前
    怎么说那,女是渣女,你也是涉世未深,经历下成长了也挺好,估计缓过来要一段时间了。
    ElmerZhang
    ElmerZhang  
       330 天前
    你只是太年轻,看人不准,长大点就好了。
    openbsd
    openbsd  
    @0x114514

小伙自制力可以啊,这都不上钩......
    hhjswf
    hhjswf  
       330 天前 via Android
    可能是你普信男。
    不能听一家之言
    xiaoyuesanshui
    xiaoyuesanshui  
       330 天前
    op 主没有错
    能做到跟她当断则断就已经很好了
    看走眼这种事情,不要对自己太苛责
    保持本心会遇到好姑娘的

没有也不怕,单身一时爽,一直单身一直爽
    bk201
    bk201  
       330 天前
    有时候现实就是现实,不要心存幻想,一个原则就是怎么自己开心怎么来,如果你觉得花钱很开心,那也没啥,如果你觉得花钱是被逼的换好感的,大可不必。
    Jame00001
    Jame00001  
       330 天前
    我感觉你 ggnyd 在讲故事,但我没证据。
    或者现在的年轻人都这么随便了
    Lancerer
    Lancerer  
       330 天前
    @LaGeNanRen #30 op 不要光头男
    ww940521
    ww940521  
    @0x114514 #69 不好玩吗?不刺激吗?
    LXGMAX
    LXGMAX  
       330 天前
    ri 了才亏,因为对面可能已经...
    希望楼主早日走出
    GuLuDaDuiZhang
    GuLuDaDuiZhang  
       330 天前
    女方说了啥呀,不会是 ntr 爱好者吧,那正好当个炮友玩玩,这也是种两情相悦,就当包养个妹,腻了就跑路。只是这个花费有点贵。
    Jame00001
    Jame00001  
       330 天前
    我怀疑你在讲故事,但我没证据
    没准她做这一切只是因为你暗恋她感动了。
    xqk111
    xqk111  
       330 天前
    吃一堑长一智,花钱买个教训
    ayang11
    ayang11  
       330 天前
    这竟然是真实发生的!好惨,不过这样的应该是少数吧
    Huelse
    Huelse  
    太恐怖了,想起来成龙说过的防老婆,他几个兄弟回家后沙发都没了,全被带走跑路了。

还有楼上说想付钱取货的,我建议千万别,否则只会越陷越深,搞不好还会惹上大麻烦,还不如找个真的 j
    woooooOOOO
    woooooOOOO  
       330 天前
    @heyenyan 哈哈哈哈哈,确实
    ayang11
    ayang11  
       330 天前
    把钱要回来啊!
    woooooOOOO
    woooooOOOO  
       330 天前
    @0x114514 原来小说不是编的。。。。
    BigR
    BigR  
       330 天前
    没事,总要经历一个人渣女生,让你增长经验,知道有的女生的下限有多低,以后好注意。我也遇到过一个,没比你好多少,持续了 6 个月,花的也更多。那真是给我涨了记性,在那之前我从来没想过居然有女生毁三观到这种地步。
    jasonchen168
    jasonchen168  
       330 天前
    让她把钱还回来,不然就发大学群,发给她男友,发给她父母
    zhifSu
    zhifSu  
       330 天前
    @0x114514 抱了抱?拉了拉手? 连亲亲摸摸都没有啊?!
    taogen
    taogen  
       330 天前
    @jasonchen168 没有证据就是诽谤。最好有截图和录音。
    2333wz
    2333wz  
       330 天前
    @wildman9527 #75 这女的看上 OP 钱了,那天找 OP 爆金币就 GG 。
    LowBi
    LowBi  
       330 天前
    oh 可怜的 tom 被她玩弄于股掌之间
    cirzear
    cirzear  
       330 天前
    半年时间,楼主陷的挺深啊,可能跟恋爱经验不足也有关系,还好及时止损
    haikea
    haikea  
       330 天前
    这就是遇到渣女了,花点钱权当买个教训吧,这是好事,至少有了经验以后不会被这种坏人骗了。实在气不过和她玩玩
    mosfet
    mosfet  
       330 天前
    还好 OP 能经受住“诱惑”
    对方段位太高,玩不过的,还是远离吧
    aminobody
    aminobody  
       330 天前
    花几万块,迅速地走向成熟了,这么想也不算太亏。
    你这个故事很有爆点,weibo 上找找写手,短视频上渲染下,舆论的力量犹未可知呢。
    xnn
    xnn  
       330 天前
    你就当玩玩在顺便送她一个孩子
    Masoud2023
    Masoud2023  
       330 天前
    编的希望真的真的希望编的
       330 天前
    @lincanbin #107 连续嘴十天也亏了啊... 几万块 waiwei 都可以玩一天了吧 一天一个
    glfpes
    glfpes  
       330 天前
    亏了钱,还被玩弄了心灵,导致现在恐女 ptsd

op 输麻了,婊子赚翻了
    Tsuj100
    Tsuj100  
       330 天前
    祝那位正处于水深火热的兄弟好运,阿门
    aulayli
    aulayli  
       330 天前 via Android
    @0littleboy 楼主不算舔狗吧,女生说她自己没🈶对象,楼主才开始表达喜欢她追求她,以为是谈恋爱才给对方花钱,哪知道对方是个骗感情的骗子。
    nanjingwuyanzu
    nanjingwuyanzu  
       330 天前
    “接下来说的话更不堪入目,我恶心到不愿意回想”,建议在帖子里回忆下,求求了。
    jujusama
    jujusama  
       330 天前
    故事不错,就是破财了。

PS:101 更新了 Client 好卡,还把 Process Hacker2 当成了黑客工具
    elmon
    elmon  
       330 天前
    我真的是恨不得一拳将她打成飞灰!
    愣住。。。
    c4dfan
    c4dfan  
       330 天前
    OP 的道德底线应该是比较高的。
    ChefIsAwesome
    ChefIsAwesome  
       330 天前
    先把头像换了。二次元宅男,二十多岁恋爱都没谈过,你琢磨琢磨这种形象是不是容易被骗。
    jtsai
    jtsai  
       330 天前
    是的 这样的女生很多 而且年纪趋势往低龄发展,就是 00 后我遇到不少
    deadfishS
    deadfishS  
       330 天前
    继续约出来玩啊,然后找个机会弄到她男友的联系方式给他一点小小的老王震撼,这样自然有人会帮你教育她的
    1  2  3  4  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   885 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 21:29 · PVG 05:29 · LAX 14:29 · JFK 17:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.